◆MUGENについて語るスレpart290


告知欄


■◆MUGENについて語るスレpart290

現在表示しているスレッドのdatの大きさは197KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

813 名前: no name :2009/07/05(日) 23:45:51 ID:Uz1f7Kyh

ついに最萌スレ埋まったか、一つの時代が終わった気がするなあ もうあれから七年も経つのか
ごらんの有様がアリスソフト破って決勝まで行って優勝した、って知らない人に言っても信じてくれないんだろうなw
準優勝のothewiseっていうか元長自体も消失したし浮き沈み当たり前の業界とはいえ時の流れを感じる
ネタトーナメント表から企画が勃発してから3日でいきなり開始したんだよな あの頃はほんと葱板にも熱気があった

処女作のANGEL TYPEが開発中止になったにも関わらず本戦に残ったAerisとか
果て青のTOPCAT対書淫のForceの休止ブランド対決とか
シナリオライター自身がSS書いて直接支援して来たemuとか
メーカースレすらなかったのに支援力で名を知らしめたStudio Airとかどれも凄かったけどやっぱ一番凄いのは鯖だった
公式の直接支援が凄すぎた 着ぐるみは反則だろww 予選でkeyが落ちるとか誰も予想できんかった     虚街奇譚マダー……
何だかんだでどいつも本気でバカやってる奴ばっかりで熱くて心底面白かった
もし仮に今やったとしたらいろいろ抗争が酷くなって素直に楽しめないんだろうなきっと


まとめ類まだ生きてるみたいなんで置いとく
ttp://hgame2ch.hp.infoseek.co.jp/brand/log/index.html
ttp://nekomizuki.hp.infoseek.co.jp/project/yosen3.html
ttp://nekomizuki.hp.infoseek.co.jp/project/index3.html
ttp://nekomizuki.hp.infoseek.co.jp/project/index3.html

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50