もっと!雑談しようぜ!


告知欄


■もっと!雑談しようぜ!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは144KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/25(木) 19:19:30 ID:i44Cwwje

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1242143804/l50
避難所http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50


このスレは自由に参加可能です。
新規参加者募集中です

ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう

また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はこちらにいきましょう。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1228459872/l50

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレをあまり改変せずに張り付けましょう

雑談絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時にどうぞ。 スレで人を募って楽しく使ってくださいね。

41 名前: ななし :2009/06/27(土) 20:02:40 ID:PvAFMUYc

スニーカー大賞一つ
ttp://imepita.jp/20090627/685210
優秀賞一つ
ttp://imepita.jp/20090627/695880
奨励賞3つ
ttp://imepita.jp/20090627/706010


角川頑張りすぎワロス

42 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/27(土) 20:03:24 ID:MzmTz0YU

>>40
暴れ芋の場合は違うんだがな・・・
悪い言い方をすればあれは一種の病気だ

43 名前: no name :2009/06/27(土) 20:54:53 ID:gGOfOD2H

>>42
病気だから票を入れてやるとか馴れ合い以下 憐れみなんぞで他人を評価するなんて

マイピクが200人以上も居る
そんなに居たら半分はエリート絵師としても
残り半分は同レベルの奴だろう そいつらはお付き合いで票を入れるだろう

絵師は実力を讃えあいその画力をさらに高めあう 付き合いもあるだろうが、過大評価は避ける
そういう関係であるべきだ
馴れ合いの力でランキングに入っていては、真に絵師としての大成は望めない
実際芋はここ数ヶ月で何か画力が上がったか?同じような絵ばかり あれじゃあハンコ絵と同じだ
本来評価されるには実力の居る場所であるpixivで武者修行をすれば、実力は手に出来るはずだ
それを怠っているどころか何だあの体たらくは よだれとかそんなのばかりで画力も何も変わっていない
誇りたいんだよ のびしろのあった昔の暴れ芋を応援したことを あんな絵だらけでは俺の応援はムダじゃないか
人気のために努力を怠るような絵師様にだけはならないでくれ

44 名前: ななし :2009/06/27(土) 21:01:12 ID:PvAFMUYc

鉛筆で下書き→スキャナで取り込み→PCで清書→色付け
この工程を全てきちんとやった芋の絵を見てみたいかな

45 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/27(土) 21:10:00 ID:MzmTz0YU

>>43
誰も病気だとは言ってない
病気の一種だと言ったんだ
芋はあれなんだ・・・すごくいいやつなんだ・・・
いいやつすぎて・・・コメントしたりマイピクやブクマをされたら絶対返事を返すし
マイピクしてくれた人の絵にはできる限りコメントする
忙しくてコメント返す余裕なんてないのにな
だから芋は求められる絵を描いちゃうんだよ

俺も注意してるんだがな
時間がないんだからコメント等はできるだけ控えろって

別にランキング上位になることはいいと思うけどな
それが慣れ合いだろうが芋の自信につながるなら
芋自信がないからな

画力があがらないのは昔より書く時間があまりにも少ないことだろうな

46 名前: ななし :2009/06/27(土) 21:17:55 ID:PvAFMUYc

にほんごむずかしいある

47 名前: no name :2009/06/27(土) 21:25:43 ID:gGOfOD2H

>>45
それはいい奴じゃなく 馬鹿っていうんだ しかも良い馬鹿じゃなく悪い馬鹿だ
お人よしなのは知ってるがあれは悪い馬鹿だ
なんでそんなに擁護をしたがる
お友達だからか それが絵師を腐らせていくんだ ガキじゃねえんだから理解しろ

48 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/27(土) 21:31:39 ID:MzmTz0YU

>>47
てめぇが芋に言えばいい
あいつこういうとこ頑固だからてんで聞かないがな

っていうかお前が餓鬼だろう
てめぇが絵師うんぬん語ってんじゃねーよ
絵師でもないくせに

後コテつけろー

49 名前: ななし :2009/06/27(土) 21:48:17 ID:PvAFMUYc

( ゚д゚)イモガンバレ

50 名前: no name :2009/06/27(土) 22:26:28 ID:Jm4aDyWf

どっちもどっちっすね

51 名前: ななし :2009/06/27(土) 22:54:29 ID:PvAFMUYc

久しぶりにエンタ見たら最後の人がフリーダムの人じゃなくて変なのが入ってて萎えた

52 名前: あんたれす :2009/06/27(土) 22:59:18 ID:gGOfOD2H

>>48
トレス絵しかろくに描いてない癖に偉そうなことを
お前が絵師なら俺だって絵描けるから絵師だ

俺は実力に頼らず人との関係だけを頼りにする奴は駄目だと考えている
何かあるたびにすぐ他人に頼って、一人だった頃のギラギラとした心を忘れてしまうからだ
そして何より一人ひとりの自立と固い信念なくして、真の友情は生まれない
とにかくこのままでは芋は潰れる ほとんどの絵師は馴れ合いの中で満足するという事を望む 
何故ならそれが幸せのように思えるから ぬるま湯に浸って何も考えずこのままで居たい
そうした結果が、ネタやお約束に頼りきって自らは努力をしない絵師様だ
荒削りだが光るものがある若い絵師である芋を俺は潰したくない
まずは芋の友人であるお前が甘やかすのをやめるんだ

53 名前: ななし :2009/06/27(土) 23:03:52 ID:PvAFMUYc

取りあえず芋はキレる事覚えろ
あんたれすの家まで行って殴りかかるくらいの勢いでキレた方がいい

54 名前: あんたれす :2009/06/27(土) 23:12:06 ID:gGOfOD2H

家に来て殴ってくるってんなら逆に俺が修正してやる
どいつもこいつも他人に媚び諂って何が絵師だ
美術屋としてのプライドどころか人としてのプライドを持ってる奴すら滅多にいない

55 名前: no name :2009/06/28(日) 00:02:49 ID:Q9493wvM

初恋限定のOPはこんきさいこうだとおもう

56 名前: no name :2009/06/28(日) 00:16:42 ID:Q9493wvM

これ観てたら死にたくなってくるわ

57 名前: ななし :2009/06/28(日) 00:56:38 ID:oj8heoYx

ベターマンのでじこパロワロタw

58 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/28(日) 02:14:09 ID:T7NQvGtx

朝だー
ってまだこんな時間か
寝てた・・・

あんたれす遊び飽きちゃったし何しよう

59 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/28(日) 04:58:33 ID:T7NQvGtx

むにーあげ

60 名前: no name :2009/06/28(日) 08:03:12 ID:V84PBg+o

今さらだけど地獄少女 三 鼎ってダメだよね
もう主題歌の時点で受け付けない
OPはやっぱりSNoWだろう・・・
と、思う

61 名前: no name :2009/06/28(日) 10:27:19 ID:oj8heoYx

地獄少女は二期から腐り始めて三期で完璧に終わった

62 名前: あんたれす :2009/06/28(日) 11:25:11 ID:KDBmkQNc

正直一期から微妙だろ

63 名前: no name :2009/06/28(日) 11:39:11 ID:xvX9JL2f

最近、ニコニコ動画ロード失敗多い。もう利用するのやめようかと思う。他に良い動画サイトってあるかね?

64 名前: no name :2009/06/28(日) 12:47:11 ID:V84PBg+o

>>61-62
どっちにしろ歌はよかったと思うが

三期では歌すら

65 名前: ねむ :2009/06/28(日) 14:37:20 ID:lxclj74j

>>63
コメントつけれる動画サイトは軒並み閉鎖だからな
悲惨なロードエラーを差し引いてもニコニコの上位互換はない、と思う
http://muryodouga.net/

66 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/28(日) 14:45:57 ID:Q9493wvM

  r‐-、   ,...,,     、z=ニ三三ニヽ、
  :i!  i!  |: : i!  ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ   俺が総理になったおかげで、
   !  i!.  |  ;|   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
    i! ヽ |  |  lミ{   ニ == 二   lミ|  創価学会の提供番組と
   ゝ  `-!  :|  {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
  r'"~`ヾ、   i! {t! ィ・=  r・=,  !3l  創価学会関連CMが去年の倍になった
 ,.ゝ、  r'""`ヽi!  `!、 , イ_ _ヘ    l 
 !、  `ヽ、ー、  ヽ   Y { r=、__ ` j ハ─ パチンコ業界のCMも3倍だぜ!!
  | \ i:"     ) /へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  ヽ `'創価 ノ/ \  `、ー‐‐rく    どうだ?俺の政治力すげぇだろ?
   ヽ  命. イ/    \_\_ト、」ヽ!

67 名前: ねむ :2009/06/28(日) 14:59:07 ID:lxclj74j

言われてみれば最近創価学会のCMよく聞く気がするな

68 名前: あんたれす :2009/06/28(日) 15:25:00 ID:KDBmkQNc

元々多いよ

69 名前: フィロソフィア :2009/06/28(日) 17:01:45 ID:VEMnyMke

ゴルギアスって、名前がゴリラっぽいな

70 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/28(日) 17:51:54 ID:T7NQvGtx

>>65
ロードエラーなんてあんまり起こらないと思うんだが・・・

71 名前: no name :2009/06/28(日) 18:20:24 ID:9p8Eh16J

誰か一緒にゲームしようぜー(棒読み

72 名前: かわいいは正義 :2009/06/28(日) 18:27:36 ID:YIIPbFsa

>>67 
朝方のラジオは延々創価の事やってますよ。4時〜5時くらいです。
地方局ですが。

73 名前: no name :2009/06/28(日) 18:37:09 ID:Q9493wvM

雪室先生の脚本は相変わらずだwwwwwwwwwwwwww

74 名前: ねむ :2009/06/28(日) 18:54:59 ID:lxclj74j

>>70
プレミアムさんまじパネェっす
>>71
しりと「り」
>>72
土・日の朝〜昼にかけてかなり聞くなw
地方局だけど。

75 名前: no name :2009/06/28(日) 18:58:15 ID:Q9493wvM

        ∧          ∧
              / ヽ        ./ .∧
 i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /   `、     /   ∧
 ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ  /       ̄ ̄  ̄    ヽ
    \___  \ (   ̄ ̄月曜日  ̄ ̄ ̄ ̄)
         \_ 〉/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
            ヽ  -=・=-′ ヽ-=・=-   /
                   \___/     /
                :    \/
                          (⌒)
                 .        ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ

76 名前: no name :2009/06/28(日) 19:04:17 ID:Q9493wvM

ちょwwwwwwwwwwww
TBSwwwwwwwwゴールデンで潮吹きとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 名前: no name :2009/06/28(日) 19:07:59 ID:9p8Eh16J

リンゴリラッパリンゴリラッパリry

78 名前: no name :2009/06/28(日) 20:39:26 ID:Q9493wvM

エブァ(笑)けいおん(笑)ハリポタ(笑)

79 名前: no name :2009/06/28(日) 22:08:19 ID:Q9493wvM

相変わらずNHKは酷い
レーダーを肉眼が制した一次ソロモン海戦は無死ですか

80 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2009/06/28(日) 23:11:08 ID:AKmJ0b4M

どうもお久しぶりです
そういうつもりではなかったんですが…
何やら色々ご迷惑をかけてしまったようで、申し訳ございません
これからは色々と注意して描いていこうと思います

>>44
ごめんよ、スキャナとか持ってないんだ
でもようやくお絵かきソフトとかは手に入れたんでそろそろ絵チャを離れてペンタブにチェンジして色々挑戦していきたいと思います

81 名前: 120+α :2009/06/28(日) 23:20:59 ID:XCuAZHJn

>>80
おひさ〜

なんだか雑スレがいろいろな意味で酷いことになっているな。

82 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2009/06/28(日) 23:34:21 ID:AKmJ0b4M

>>81
お久しぶりです〜
最近はメッセやスカイプにばっか顔出していて申し訳ありませんでした

まぁ、いつも通りじゃないでしょうか?w

83 名前: 会社用紳士 :2009/06/28(日) 23:56:26 ID:bBgfjzs7

なんで敬語?

84 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2009/06/29(月) 00:01:32 ID:4V/zDBAg

>>83
すまんw
色々な方々と連日喋っていたおかげで癖みたいになってたww
あーあーうーうー

うん、これでよし

85 名前: no name :2009/06/29(月) 00:37:40 ID:1UlE3bvk

ベターマンラスト良かった
ああいう最後にばったばった死ぬ作品大好き

86 名前: ななし :2009/06/29(月) 00:45:57 ID:1UlE3bvk

ガオガイガー観たくなった('A`)

87 名前: no name :2009/06/29(月) 01:27:49 ID:e+kllNQ/

             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/     ./
          | |  |_   | |    ./ >>1
          \| ー─ |/|  <  >>2ゆっくり君もX-MENに入らないか?
          ___| ヽ──イ   |    \ >>3

88 名前: no name :2009/06/29(月) 07:17:08 ID:hePW65xk

857 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2009/06/29(月) 07:11:43.74 ID:a1OqxBwx
相変わらずネガキャン酷いなぁ

と思うが、
自民の屑が変な児ポ禁止法案とか推し進めてて、
総理は何も言わないし、

どこを支持して良いのかわからなくなってきたよ

868 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2009/06/29(月) 07:13:12.92 ID:JZN3Z6+g
>>857
消去法で行くと自民党になってしまうんだよな。
民主党がマトモな野党なら苦労はしない。


886 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2009/06/29(月) 07:15:18.28 ID:ksJ/0gvj
>>868
自民も民主もどっちもまともではないが
自民のままだと年金ももらえなくなるし

一回民主にしてさらに民主がおそらく駄目だから他の
どっかの変な団体に支持されないような奴らがでてこないと駄目だ

支持団体があるような政党は駄目

東も橋下も支持団体がないからおもいきってやれる
森田健作は自民党の党員だから駄目

89 名前: 携帯用Air ◆vf1IorWJOc :2009/06/29(月) 07:55:21 ID:bSQTL8W6

修学旅行二日目
朝からテンション高いなぁ、皆
まあ、たまにはこんなのも悪くはない

とりあえず眠い

90 名前: 会社用紳士 :2009/06/29(月) 09:28:51 ID:mQkCKisr

>>89
いいなぁ修学旅行・・・

91 名前: stag :2009/06/29(月) 12:47:48 ID:KnjixF3X

結局朝の放送で「初仕事が決まったから福岡に行く」と言っていたのは


いずみんだったのだろうか?(・ω・`)

92 名前: 会社用紳士 :2009/06/29(月) 13:30:39 ID:mQkCKisr

>>91
いずみんはもともと福岡にいるだろ

93 名前: no name :2009/06/29(月) 14:02:02 ID:bSQTL8W6

最悪だ

1万円消えたかもしれん

94 名前: ななし :2009/06/29(月) 21:23:40 ID:1UlE3bvk

あれ
いずみんのコミュニティ消えてね?

95 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/06/29(月) 22:14:49 ID:ABWngGX6

消えてるね

96 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/06/30(火) 02:42:56 ID:H/xlLz9O

ロードローラーだ!

97 名前: no name :2009/06/30(火) 13:41:17 ID:og9jcCQv

坦々麺サイコー!醤油ラーメン・・・NO!

98 名前: ねむ :2009/06/30(火) 17:06:50 ID:ur1FVArT

>>97
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

次点は味噌だな

99 名前: あんたれす :2009/06/30(火) 17:31:10 ID:TSFmpgBT

ラーメンマンの好物は本場の汁無し坦々麺

俺はどんなラーメンでもうまければいいと思う

100 名前: ななし :2009/06/30(火) 18:10:43 ID:GA0H4duY

久しぶりにLH行ってみよう


にしてもサイトログイン形式いい加減やめればいのに
最近の垢ハックとかほとんどこれが原因だろうに

101 名前: ななし :2009/06/30(火) 18:21:51 ID:GA0H4duY

そういやこのゲームWASD移動ないのか
あるだけでかなり違うのに何でつけないかなー

102 名前: あんたれす :2009/06/30(火) 18:31:22 ID:TSFmpgBT

LHって何よ

103 名前: ななし :2009/06/30(火) 18:35:06 ID:GA0H4duY

ルーセントハート

104 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/06/30(火) 20:36:19 ID:H/xlLz9O

セガ自重

105 名前: no name :2009/06/30(火) 21:55:31 ID:SMk25+M8

あんたれすは何と戦ってるんだ?

106 名前: あんたれす :2009/06/30(火) 22:37:12 ID:TSFmpgBT

仮想敵と戦っているとよく言われる
実際は単純に嫌いな奴を叩くだけです

107 名前: ななし :2009/06/30(火) 22:43:13 ID:GA0H4duY

どうでもいいけど 石田燿子のアニソンアレンジはどうしてこんなに酷いの多いんだろうか

108 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/30(火) 22:49:07 ID:4oGgMR9p

らぷたん俺のコミュ知っててくれたんだな
感動した

109 名前: no name :2009/06/30(火) 23:11:10 ID:SMk25+M8

>>106
うんとりあえずおちつけ

110 名前: あんたれす :2009/06/30(火) 23:16:20 ID:TSFmpgBT

>>109
落ち着いてますが何か
それともケンカ売ってんのか

111 名前: ななし :2009/06/30(火) 23:20:37 ID:GA0H4duY

いいからお前は落ちつけ

そして踊れ

112 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/06/30(火) 23:55:01 ID:H/xlLz9O

カップヌードルのカレー味ってあんまりだな

>>110
おちけつ

113 名前: あんたれす :2009/07/01(水) 00:14:03 ID:O+zq2yHc

落ち着いてる
ただ、文句があるならかかってこいというだけだよ

まあ今日はもう寝るんだが

114 名前: ねむ :2009/07/01(水) 00:46:40 ID:COxltJ2F

なんか本当にスレが混沌としてるな

115 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/07/01(水) 01:14:53 ID:19GO6/uz

混沌の黒魔術師!

116 名前: あんたれす :2009/07/01(水) 06:35:08 ID:O+zq2yHc

そりゃ禁止カードだ

117 名前: no name :2009/07/01(水) 07:19:56 ID:NDz2XEht

【ゲーム】毎日新聞がオンラインゲーム『ファイナルファンタジー11』の名を掲載して批判か「廃人同様の生活」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246356709/

118 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/07/01(水) 16:28:38 ID:19GO6/uz

>>116
うむ
大会ではな

119 名前: no name :2009/07/01(水) 17:31:21 ID:H0OgpHBK

110大丈夫か?ww

120 名前: ななし :2009/07/01(水) 18:43:48 ID:/2Okgzlx

http://www.pixiv.net/info.php#162
誰か頑張れ

121 名前: ななし :2009/07/01(水) 20:07:50 ID:/2Okgzlx

テンパイのHP閉鎖してたでござる……

122 名前: ななし :2009/07/01(水) 20:26:41 ID:/2Okgzlx

と思ったら
テンパイAIONやってやがるwwwwww

123 名前: no name :2009/07/01(水) 21:50:58 ID:8JlcrTDW

初音ミク−Project DIVA−
明日発売なのだが緊張して眠れん

124 名前: ななし :2009/07/01(水) 21:57:05 ID:/2Okgzlx

>>123
紳士が大笑いしてたよ

125 名前: Air ◆vf1IorWJOc :2009/07/01(水) 22:54:21 ID:z4ycwo1/

初音ミク(笑)

126 名前: stag :2009/07/01(水) 22:54:58 ID:pM5Mq0Ty

何故PSPで出した

127 名前: 会社用紳士 :2009/07/01(水) 22:57:44 ID:1XO0CIfE

>>126
インターネットと繋げるからだろ
MP3取り込めるからな
>>123
ごめんもう終わらせちゃった

128 名前: no name :2009/07/01(水) 23:03:15 ID:NDz2XEht

/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 な  二 昨  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 い  千 日.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
 で  百 の  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
 す  万 会   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
 か  円 見  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  ァ  っ  で  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  て  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
  |  言 .90   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
  |  っ  人   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
  |  て  .か    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
 ッ  た  ら    ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
 ! !  じ      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
     ゃ      〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

129 名前: stag :2009/07/01(水) 23:05:43 ID:+Yp5J2u6

>>127
いや誰も「何故DSで出さなかった」とは言ってないんだが

>>128
報道ステーション面白いです^p^

130 名前: 会社用紳士 :2009/07/02(木) 00:11:50 ID:rDmXqFos

>>129
PSPのクオリティで出したかったんだろ
あのゲーム面白いしすごいと思うけど
携帯ゲーム機じゃなかったら買わなかった

131 名前: no name :2009/07/02(木) 06:26:12 ID:6UbCjx6+

やったー!やったぞ〜!うちのバナナの幹に実が・・・なった

132 名前: 会社用紳士 :2009/07/02(木) 09:16:09 ID:rDmXqFos

>>131
旨ければいいがな・・・・

133 名前: no name :2009/07/02(木) 16:06:51 ID:mezqN/Zv

PSPのクオリティっていうけどPSPのスペックは未だにWin98以下とかなんとか聞くけどね

134 名前: ななし :2009/07/02(木) 18:02:41 ID:NTK/sNEu

マシンパワーだけがスペックじゃないのさ

タタコンみたいな特殊なコントローラーが無い限り
音ゲーはPSPで出すのが正解だと思う

135 名前: no name :2009/07/02(木) 22:28:08 ID:dQT1lVUK

ガクトかっこよすぎだろ
おとこだけど惚れた

136 名前: あんたれす :2009/07/02(木) 23:47:35 ID:/6wmPSit

SEEDの主題歌断るなら哀・戦士も歌うなよと突っ込みたい
原曲であの曲はもう完成されてるだろ

137 名前: no name :2009/07/03(金) 00:10:41 ID:4fu0G8Zo

新しい動画ロード中のニコニコテレビ君が可愛いよおおおお

138 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/07/03(金) 07:12:06 ID:17MYTmUh

麻生は児童ポルノ法で二次元すら規制するつもりなのになんで国営マンガ喫茶つくるの?
馬鹿なの?死ぬの?

139 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/07/03(金) 07:37:30 ID:CqwdOsUo

>>138
そんなこともわからないの?
馬鹿なの?

140 名前: あんたれす :2009/07/03(金) 07:47:31 ID:QPKrQacw



かっけえええええ
>>139
まあまあ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50