MUGENについて語るスレpart280


告知欄


■MUGENについて語るスレpart280

現在表示しているスレッドのdatの大きさは168KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/06/21(日) 00:25:44 ID:rt3FktMR

MUGENについて語るスレpart279
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1245412001
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・早く寝たいけど寝たくないという矛盾

2 名前: no name :2009/06/21(日) 00:25:52 ID:B/M+194+

           __
        ,. -'''"    ̄`"''ー,..._
       ,'        、--' ヽ_ `ヽ、
       ! _________  〉 龍 /    `ヽ、
      /´ /     ̄'-- 、. ト- 、_    i
───´─┬┐ ,ヘヘ    `   `ヽ、_ノ_人人人人人人人人_
  ___,,,...-‐''"| | ,'^ '^ヘ  i        '.,>>>4ゲット…と! <
 ̄7     | | i   ! _/,,..-i─i      ', ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  i      | |ヽト  `レ'_,/ ノ、 ,'  i.    |
 .|   .|   | |ヒ_]     ヒ_ン ) !/  |     .|
 |   |   | |"" ,___,  ∪ ""i___.ハ   |
 |   |   | |   ヽ _ン    ./ イ'ノ   .|
     :   | |、        〈イノイ   i  |
     :   | |Y>、.,_____,,...イイノハ!.   |  |
::::::::     | | Y ノハ_,くヽイ_〈 イ>ト- 、_ .|  |
::::::::::     | | 〈イ |/7〈ハ〉 !ヘイ   ハ.|  |
:::::::::::::::|______|__| }><{!/ ≠   く/.     i'  !__
 ̄ ̄ ̄__/_______/ V !/'7ヽ、_  !7ヽ、.  | / ハ
ニ二二i -二ニ---、としi /しヽ、_/   7ヽ_」/  .| |
________________ンー|.|""""`^ゝ、._ `  /-'´ |::::::::| |

3 名前: no name :2009/06/21(日) 00:25:58 ID:6avYm43t

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) ヒャッハー!新スレだお!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''乙  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{)__;;;;/

4 名前: no name :2009/06/21(日) 00:25:58 ID:ZFVCQsXS

  ー=y;    
     \ξ(゜凵K)ξ   ラーゲルク>>1乙は常勝不敗
         | y |\;y=‐   あなたでは及びませんわ
        /   \
      /~~~~~~~~~/

5 名前: no name :2009/06/21(日) 00:26:09 ID:mA4t8CTS

.       ∧ 
    へ.∧/ |/|∧/|//
 _ |\.\|  .| |../ / ./7/7
 \.\ .\|  |/ / ././ ./|_
 ._|\ \.ヽ ./ / ././ ///
 ヽ\.\ヘΛΛΛ/へ//フ
.\\| ̄ ⌒ - ⌒ ::: ̄7/7
.. \|=(  )=(  )= |/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < >>1
   |   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
   \  `ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´´\

6 名前: no name :2009/06/21(日) 00:26:44 ID:YEUdYvzP

いいか、みんな
 _
(‥)
  ̄
 ;
  ̄
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
  _
H (‥) ERO
\/ ̄ \/
  ;
  ̄
二つ合わさればヒーローとなる
 _
(‥) HERO
  ̄ \/
 ;
  ̄

7 名前: no name :2009/06/21(日) 00:27:21 ID:gJnMPG0s

...              __
          ,..::':´:::::`"''::、,
  ( (      /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ,
       ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`'   ) )
     , '-‐〉  i__}   〈‐--ヽ,  __  ) )
   ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ/ l
   ,'´::::,:' ,' / /ハ ハ /ヽ, ハ (/ /
 ,ヘ,`'ー ! i レ'‐-レ'V -‐ iメ、iノ/ 人_
 '、 '、-ヽハi ○   ○ (ソ) ̄ヽ 乙
  >、>>1、! ""r‐乙-v,""(ノ)'´゛-イ
  <-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ(X)   ノ
  `-r'_,.,___`、ハi,`v'´ヽ/7{><}<"´
        ` ;l.:.:.`'‐'´:.:.:.ヽ|ヽ
          ム'.:.:.::.:.:.:.:.:.:.i.vヽ,
         / ̄==="゙゙i`\'\

8 名前: no name :2009/06/21(日) 00:27:47 ID:bdqrb3Je

もろいな。
私と踊ろうというのなら、まず>>1を乙することをお勧めするよ。

9 名前: no name :2009/06/21(日) 00:28:20 ID:yr2VX9uT

オレの>>1乙は1800年の歴史がある!
そうやすやすと破れねえよ!

10 名前: no name :2009/06/21(日) 00:28:34 ID:LnzQV7QJ

              。‐-、
             __/†ヘ、\
            I / .| >,r""''、    9ボールゲットだ
       r=;'´ )ヘ''" \Jく {    <
         ´~゛'ー''" 7ィヾy`">、 \     >>2並の腕ではないな
             /=∞=;,,/   | |     >>3そこではない
             /"´/""''Y ├ ゝ  ,,‐''' >>4見誤ったな
            /  / _,,┤ f゙,小,'''"´   >>5読めているぞ
            |  -‐''ィ'''"´`^^´     >>6きみは退屈だ
        ., -‐''イ´/ソ,<          >>7ファールを犯したな
     -‐''"´    └、ヽ ヽ\         >>8お茶の時間にしたいのだが
               ヽヽ \        ザ>>10ー様!どうしてこんなことに…
               丶ヽイノ>>      >>11-1000良い子のみんなはTVから1m以上離れて見るように、な!
                ) Y
              _,.ィ´ f'

11 名前: no name :2009/06/21(日) 00:30:52 ID:YEUdYvzP

>>10そこではない
>>10見誤ったな

12 名前: no name :2009/06/21(日) 00:30:56 ID:eJ4Tn433

そんなこと言う人>>1乙です

13 名前: no name :2009/06/21(日) 00:32:11 ID:0bFvgA3u

乙だ

秋葉や天子や咲夜ってつかみどころないよなー

14 名前: no name :2009/06/21(日) 00:32:16 ID:S29dw5mv

                     ,、/ヽ、
                   /\\  >
                   /.   \.>
            \.、.  | `ヽ    >
              \ヽ,」    ヽ /
            __(   ) ̄ ̄      >>1 Gut gemacht !
           /\   ゝl´`丶、
         /   \ | ヽ/´= \
        /       >   \ll = _\   
       |\      /     \ll/´_,>、
       /\ \  /         ゝ/  \
        /   >‐`´              \  \
     /_ - ´                 \   >、
     ´                      \ /\
                                \ \
                               \ \
                                     \ \
                                     \ \
                                     \ \

15 名前: no name :2009/06/21(日) 00:33:55 ID:M1FCh68A

>>2乙じゃなくて>>1乙翔吼け〜ん
>>10
速さが足りない

16 名前: no name :2009/06/21(日) 00:35:56 ID:FXyaYLWZ

覇王>>1乙拳を会得せん限り、 お前がワシを倒すことなど出来ぬわッ!

17 名前: no name :2009/06/21(日) 00:36:22 ID:bdqrb3Je

>>13
うどんげを追加してくれ
ところでメイってロリっぽいけど結構胸あるよな

18 名前: no name :2009/06/21(日) 00:37:09 ID:NBmVsEIr

>>17
メイって何の作品のメイ?

19 名前: no name :2009/06/21(日) 00:37:46 ID:LnzQV7QJ

>>10
私が未熟なばかりに…

>>1乙ヘッドモービット!

20 名前: no name :2009/06/21(日) 00:38:07 ID:LkVx58HH

>>10
くだらぬ・・・>>1乙の器を知るがいい

21 名前: no name :2009/06/21(日) 00:38:23 ID:4vpg3jz1

ロリっぽいからクジラとかイルカさん使う方じゃね?

22 名前: no name :2009/06/21(日) 00:38:31 ID:bdqrb3Je

>>18
GG
ジョニーステージの背景の女の子の可愛さは異常

23 名前: no name :2009/06/21(日) 00:38:54 ID:eUdqNmg8

次スレで>>1乙し続けろオルステッドーーーーー!!!

24 名前: no name :2009/06/21(日) 00:39:00 ID:EHUTYmlL

GGに貧乳はいないからな
メイ普通にあるぞ

25 名前: no name :2009/06/21(日) 00:41:14 ID:4vpg3jz1

>>24
ブリジットがいるではないか!

26 名前: no name :2009/06/21(日) 00:42:56 ID:Zwo5nfa5

貴様に相応しい>>1乙が用意してある

27 名前: no name :2009/06/21(日) 00:43:03 ID:bdqrb3Je

何故かメイはフツーにあるんだよなあ…
スパロボじゃあるまいし貧乳が何人かいてもいいと思う
BBはレイチェルが貧乳枠らしいけどアレロリだよな
俺はロリじゃない貧乳を所望しているわけだが

28 名前: no name :2009/06/21(日) 00:44:38 ID:0bFvgA3u

>>27に無双オロチの三蔵さんを紹介してみよう

29 名前: no name :2009/06/21(日) 00:45:00 ID:mA4t8CTS

ノエルがナイチチ枠だ
まあ普通にふくらみあるけど

30 名前: no name :2009/06/21(日) 00:46:00 ID:H8xcuKLM

スパロボはキャラデザの人が何故か巨乳に描いちゃう病気にかかってるからしょうがない

31 名前: no name :2009/06/21(日) 00:46:24 ID:Z8mfvQOG

逆に考えるんだ、あれだけ重たいイカリを振り回しているのだから
あれの大部分は筋肉だと

32 名前: no name :2009/06/21(日) 00:48:35 ID:womHP1lT

秋葉って濡場で普通に胸無かったっけ
月姫のエロシーンとか一番どうでもいいところだから良く覚えてないけど

33 名前: no name :2009/06/21(日) 00:50:11 ID:JZgF5f5r

無いよ マジで無い

34 名前: no name :2009/06/21(日) 00:50:31 ID:bdqrb3Je

三蔵さんググって見たけど露出度高めのくなーな感じ?
無双やらないからあんまよくわかんないけど悪くないと思う
>>32
それは偽者だってきのこが言ってた
リーズさんは貧乳枠に入るのかなあ

35 名前: no name :2009/06/21(日) 00:51:15 ID:Zwo5nfa5

>>34
無理だろう
明らかに膨らんでる

36 名前: no name :2009/06/21(日) 00:52:22 ID:ajKGbgkr

>>27
メイはよくてレイチェルがだめな理由を300字以内にまめて明日の夜までに提出しなさい

あと東方で胸の話はほぼ100%二次創作だからやめてくれ

37 名前: no name :2009/06/21(日) 00:54:45 ID:bdqrb3Je

>>36
まめ…て…?
単にオイラが根暗ロリ女子属性持ってないだけだけどさ
リーゼさんごめんなさい
それとうどんは先月のげっしょーで公式貧乳が確定したと何度(ry

38 名前: no name :2009/06/21(日) 01:01:21 ID:NBmVsEIr

貧乳枠がない(もしくはほとんどない)というパターンでも大きく分けて2つある。

1.巨乳至上主義型
代表例ではDOAやスパロボやドラゴノーツなど…。

2.胸平等社会型(巨乳に平等社会の場合はタイプ1に分類)
代表例では鍵作品(リトバス除く)、あすかなど…(このタイプの場合は巨乳枠もない(もしくはほとんどない))。

まあ逆にアルカナみたいに貧乳枠が大きすぎるのも問題があるが…。

39 名前: no name :2009/06/21(日) 01:05:39 ID:bdqrb3Je

アルカナは貧乳枠っつーかロリ枠だと思うぞ
さーたんとかはぁとは普乳だしなあ

40 名前: no name :2009/06/21(日) 01:06:12 ID:H8xcuKLM

最近なんか東方二次創作にものすごく敏感サラリーマンな人がいるな

41 名前: no name :2009/06/21(日) 01:11:03 ID:099B4iEg

ペトラ来た!これで勝つる!

42 名前: no name :2009/06/21(日) 01:12:45 ID:Z8mfvQOG

お前ら胸の話ばかりしているが、
女性の魅力は108まであるぞ

43 名前: no name :2009/06/21(日) 01:14:30 ID:M1FCh68A

>>42
そのうちブリジットはいくつ持ってますか?

44 名前: no name :2009/06/21(日) 01:14:31 ID:EHUTYmlL

ロリが胸無いのはあたりまえっしょ?
つまりロリ枠と貧乳枠は別
俺は幼女が好きだがだからといって
非ロリでも貧乳が好きというわけではない
完 全 論 破

45 名前: no name :2009/06/21(日) 01:15:04 ID:gLrxl9yQ

リリスこそ至高の貧乳

46 名前: no name :2009/06/21(日) 01:16:41 ID:4vpg3jz1

ドルジ氏はキム・スイルAI最新版にしたと思ったら、すぐに本体更新されてなんか…萌えた。

47 名前: no name :2009/06/21(日) 01:18:55 ID:LkVx58HH

>>44
ロリコンってことはよくわかった 幼女だとむしろペドか?

48 名前: no name :2009/06/21(日) 01:21:31 ID:Zwo5nfa5

>>43
男の時点で-216だ

49 名前: no name :2009/06/21(日) 01:23:39 ID:Z8mfvQOG

>>44
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

50 名前: no name :2009/06/21(日) 01:23:51 ID:womHP1lT

>>48
貴様の髪の毛一本もこの世には残さん!

51 名前: no name :2009/06/21(日) 01:25:03 ID:mA4t8CTS

>>48
そして男の娘という時点で+432になるんですよね

52 名前: no name :2009/06/21(日) 01:25:42 ID:x7o/3akE

>>49
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

53 名前: no name :2009/06/21(日) 01:26:36 ID:oYRVRBcE

>>1おつ

54 名前: no name :2009/06/21(日) 01:27:09 ID:fERIhiaw

>>38
おいコラ、スパロボというかさっちんキャラにもデカくないのがいる
ヘソプリンセスとか凹凸がまったくないぞ

55 名前: no name :2009/06/21(日) 01:27:18 ID:lRkmeI7d

>>52
このAA見るたび疑問なんだけど何が付着してんのこれ

56 名前: no name :2009/06/21(日) 01:27:44 ID:LnzQV7QJ

前スレ>>1000・・・
はかった喃 はかってくれた喃

シグルイキャラMUGEN入り・・・儚い夢でござった

57 名前: no name :2009/06/21(日) 01:27:51 ID:xd/xHOK8

知っていようと<アンジュ>の>>1乙はとめられない。今度は、風穴をあけてあげるわ。

>>44
つまりロリ巨乳は死ねと

58 名前: no name :2009/06/21(日) 01:28:24 ID:EHUTYmlL

>>47
幼女ってのは言葉のあやかな
さすがにそこまでいかないわ、見た目ならロールちゃんぐらいがギリ
あと勘違いするなよ?俺はMBならシオンが好きだし
たまたま(ry

59 名前: no name :2009/06/21(日) 01:28:34 ID:JZgF5f5r

負け犬に用は無い

60 名前: no name :2009/06/21(日) 01:28:51 ID:mA4t8CTS

>>55
赤ちゃんの素じゃないの?

61 名前: no name :2009/06/21(日) 01:28:52 ID:YDHK8fZj

>>54
ヘソプリに限らず、むげふろのキャラはさっちんデザインじゃなかったはずだが

62 名前: no name :2009/06/21(日) 01:29:23 ID:couexpe+

>>55
白い白濁液

63 名前: no name :2009/06/21(日) 01:30:49 ID:bdqrb3Je

>>62
落ち着けアメリカに渡米したいのか
>>55
エヴァの劇場版見てくるといいよ

64 名前: no name :2009/06/21(日) 01:31:03 ID:ygl1JfXC

巨乳病の人はイラストだね
まあゲームは乳単語満載だったが・・・

65 名前: no name :2009/06/21(日) 01:31:17 ID:eK5jlRkU

とっておきの>>1乙じゃ!

66 名前: no name :2009/06/21(日) 01:31:22 ID:QqAYZYOr

586氏のあゆって、EFZ勢だと美凪並に見ない気がする・・・
原作しらないがEFZでも主人公の位置にいるキャラじゃないんだろうか?

って今日586氏あゆ触ってみて思った
EFZ勢ってなんとなく敬遠してたが、使ってみると癖があるキャラ多くて楽しいなw

67 名前: no name :2009/06/21(日) 01:33:02 ID:ZsUWNPmJ

>>991
あれを完璧に見切れる奴は多分日本中探して何人のレベルだと思う
それぐらいぶっ壊れてる性能

見切られたら死ぬけど。基本的に5択だしそうそう無いよ

68 名前: no name :2009/06/21(日) 01:35:21 ID:sN4C4x7e

病院で精神崩壊起こして眼を覚まさないアスカをオカズにオネイニーしたシンジ君のAA

69 名前: no name :2009/06/21(日) 01:36:11 ID:ax7NZuGz

>>61
だがシャオムウを巨乳に描いてしまうさっちんが完全まな板に描いてしまう
それがうなぎ姫

70 名前: no name :2009/06/21(日) 01:36:33 ID:bdqrb3Je

>>66
あゆは漆黒氏が無駄に愛情注いでるからなあ…
586氏のEFZキャラは完成度高くていいよね
しかしGGのコンボすらマトモに出来ない俺は隙だらけだった
原作欲しいけどどこも売ってないしなあ

71 名前: no name :2009/06/21(日) 01:40:01 ID:6avYm43t

>>48,51
それ見てVPの人物特性を思い浮かべた
可愛げ 8・・・+16
華奢 2・・・-10
妖艶 6・・・+12
男の娘 8・・・+64
みたいな

72 名前: no name :2009/06/21(日) 01:40:59 ID:mA4t8CTS

>>67
わかってるw
ていうかあんなもん見切れる奴相手だったら基本バング以外の使い手でも死ねるわな
というか制約きついとはいえあの技持ってて許されるってもしかしてバングって思ったよりきつい性能してんのかな

EFZに主人公的なモノがあるとするなら長森観鈴あゆの3人じゃないかって言われてたっけ
パッケージ的に

73 名前: no name :2009/06/21(日) 01:41:22 ID:TCO9Vekq

PC版GGならその辺に落ちて(ry

74 名前: no name :2009/06/21(日) 01:41:53 ID:Zwo5nfa5

>>50
かかってくるがいい!

75 名前: no name :2009/06/21(日) 01:44:34 ID:9ts6wXB5

>>70
あんのうんなら小パン連打とハムの行列だけで
AI相手にそこそこ戦えるよ!

76 名前: no name :2009/06/21(日) 01:45:51 ID:jeuJALtj

>>66
良タッグ発掘・台無し、あとおまゆでサイクと組んで暴れたり
それなりに出番があるじゃないか。
個人的にeruk氏AI入れた586氏製の真琴見ないなぁ。遊撃でしか見たことない

77 名前: no name :2009/06/21(日) 01:46:17 ID:womHP1lT

驕るな>>74
貴様の性癖の謎はトキが知っておるわ!

78 名前: no name :2009/06/21(日) 01:46:50 ID:0bFvgA3u

男の娘なキャラを作りたい
どんなのがいいだろうか

79 名前: no name :2009/06/21(日) 01:50:37 ID:ZsUWNPmJ

壁背負わせてぶっきら>RS>壁バウンド確認2HS>JHS>HSVV>rc空ダ>JK>着地K>K>タイラン>何か

昨日のソルのコンボのゆとり版
例によって着地後相手が降って来る位置が安定せず

壁背負わせてBB>2K>2HS>JD>SW>5K>JHS>HSVV>rc>空ダJK>着地K>K>タイラン
ACソルのコンボ。これはまだ楽かな?
コンボ開発たーのしー

>>72
11キャラ中、微まで含むと7(人によっては8)キャラに不利なステキ性能です

80 名前: no name :2009/06/21(日) 01:51:13 ID:ilPciJ71

妖夢は男の娘(キリッ
>>70
今月初め頃に新宿のゲーマーズって店に行ったら4〜5本置いてた
そのちょっと前にとらのあなも覗いてみたがMKVに占拠されていた
ところでQOHとパブレはどこに売っていますか

コンボに関して言えば、小技始動でダメージが極端に落ちるとか無いから
その点はGG勢より楽、むしろ牽制ヒット確認のほうが(ry
あとICに暗転があるのでギルティのRCよりその後のつなぎはやりやすい
その代わりギルティみたいに素早いN択を仕掛けるとかは無理だけど
あとは空ダキャンセルに慣れることだな、ACミリア使いなら楽勝だろうけど

81 名前: no name :2009/06/21(日) 01:55:26 ID:9ts6wXB5

>>76
真琴もwiki見る限りではそこそこ多く感じる。最近のは知らんけど
本当に出番が少ないのは秋子さん

82 名前: no name :2009/06/21(日) 01:57:09 ID:bdqrb3Je

ミル氏の佐祐理さんなんか見たこと無いぞ

83 名前: no name :2009/06/21(日) 01:57:40 ID:xd/xHOK8

男の娘というとラインコックを所見で女の子じゃないと見抜けた人が何人いるだろうか
Yだとわりかし男の子っぽかったけど

84 名前: no name :2009/06/21(日) 02:02:51 ID:HfW69+Xa

飛燕はry

>>70
この前日本橋のホワキャンで見たような
日本橋にあるなら秋葉にもあるだろうし、多分通販でも買えるんじゃないかな

85 名前: no name :2009/06/21(日) 02:04:15 ID:bdqrb3Je

>>84
情報dクス
近所もうちょっと探してなかったら東京行った時に探してみるわ

86 名前: no name :2009/06/21(日) 02:05:37 ID:daWqe6fm

>>81
>>76が言ってるのは「586氏製作の」真琴だ。
俺も遊撃以外で見たことない。
というか遊撃にすら出ていない586氏の原作仕様UNKNOWNとかもいるんだぜ。
秋子さんも出番少ないけどさあ。
まあ、一部看板キャラだけ出張って他が空気なんてのはよくあることだけどな。

87 名前: no name :2009/06/21(日) 02:06:29 ID:EHUTYmlL

GGはpspならどこにでもあるとおも
縦が短くてテスタののあの女の子見えないけど

88 名前: no name :2009/06/21(日) 02:07:08 ID:5+zhxAKx

>>81
たしかに見ないがN日とか水瀬家とかあるから、
秋子さんは最下位ってほど印象薄い感じはしないな

やっぱ美凪の空気っぷりには敵わん
それでも最近少し出番あったみたいで、良かったよ…

誰か、最近EFZキャラが活躍してる動画のオススメは無いかい

89 名前: no name :2009/06/21(日) 02:07:58 ID:VE8aqjtG

小悪魔は俺っ娘(キリッ

【MUGEN】風雲! 作品別DE良キャラ発掘トーナメント part07



紳士的話題に乗り遅れたと思ったらまた始まっていたでござるの巻。

90 名前: no name :2009/06/21(日) 02:09:17 ID:HfW69+Xa

>>85
ttp://www.w-canvas.com/shopping/doujins.cgi?sec=show_explain&key=6087&no_item=&listing_style=graphicgraphic
とりあえずホワキャン通販で確認、もしかしたらニコ市場でも買えるかもry
ともかくまぁ無かったらこの辺利用するのもアリかもね

91 名前: no name :2009/06/21(日) 02:10:32 ID:bdqrb3Je

>>89
乙っつ
>>88
無いのなら作ればいいじゃない!
栗氏うんk
栗氏観鈴
栗氏神奈
つくみや
このチームでかつる!

92 名前: no name :2009/06/21(日) 02:12:00 ID:ZsUWNPmJ

>>88
俺が言うのもなんだが俺のトナメでGGチームと割といい勝負してたよ
喋ってもいない586あゆに大嫌いですコメがあってイラっときたけど

93 名前: no name :2009/06/21(日) 02:12:44 ID:QuaVdzBF

JIN氏がみ〜な声のアンヘルを作成中だと・・・
ありがとう神様

94 名前: no name :2009/06/21(日) 02:14:42 ID:5+zhxAKx

>>89
原作絵で出ていた長森と、紫じゃないナコルルと、ロゼが活躍する動画はマダですか?

>>92
どの動画のことか分からん

95 名前: no name :2009/06/21(日) 02:17:28 ID:2G9ZQcqs

佐祐理>>|運送の壁|>>観鈴>|カラスの壁|>あゆ>|食い逃げの壁|>
みさき>|カレーの壁|>みずか>|神夫婦の壁|>瑞佳>|原作最強の壁|>
神奈≧香里≧栞≧秋子≧名雪≧舞≧七瀬=繭=茜=澪=真琴=美汐=佳乃>美凪=郁未=ドッペル七瀬

なんとなくの印象。

96 名前: no name :2009/06/21(日) 02:18:25 ID:ZsUWNPmJ

>>94
題名の無い作品別トナメ

誰だよこれ台無しって言った奴は出て来いよ!ぶっころしてやるよ俺が!
ひでーなーマジ台無しとか言って!無駄に語呂がいいじゃねえか!
そういうトナメじゃねーからこれ!

97 名前: no name :2009/06/21(日) 02:19:38 ID:Y1Lf/VUg

>>92
そういうコメはうp主権限で削除に限る

98 名前: no name :2009/06/21(日) 02:21:42 ID:xd/xHOK8

>>95
ドッペル七瀬は昔活躍してたしそんなに低くないだろ
ってか普通の七瀬こそ見ないよ

99 名前: no name :2009/06/21(日) 02:22:58 ID:pjehq0Dd

明日ディケイド休みだからもう少し起きてよう

100 名前: no name :2009/06/21(日) 02:23:29 ID:QqAYZYOr

>>95
アレンジキャラ含めれば神奈は結構見る気がする、狂以上でも数体いるし
郁未とドッペルは仕方がないと言わざるを得ない・・・

あとEFZの打撃音SEはもっと評価されるべき、半ば適当に振ってるだけでも心地いいw

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50