MUGENについて語るスレpart279


告知欄


■MUGENについて語るスレpart279

現在表示しているスレッドのdatの大きさは156KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/06/19(金) 20:46:41 ID:/sq+ppGJ

MUGENについて語るスレpart278
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1245243381/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・1000ならDUELSAVIORキャラMugen入り

2 名前: no name :2009/06/19(金) 20:46:47 ID:5cGNWq+o

               '"  ̄ ̄ > 、___
            /             `丶
         _ /                 ヽ
         /    /     \    \    ',
       /  /  /  〃  {   ヽ 丶  ヽ   |  _
      //  /  /   小   ',     !   l  lハミ ヽ{'´: : : \
    / / | l  /│ _j │l\ -\― ト  :|  l |ハ   ミ}: : : : : : \
     │ l l  | l'´∧ l ハ \ ヽ、_|_\|  l |: |ミ三}: : : : : : : /
      l ∧│ ! Vfうム  \ ヽイ'う:::ヽlヽ /W l |: :\丶 :/
      レ ヘ|ヽ \小V::::}     V::::ヘリ!/∨│ヽ l ∨:.∧/    あははーっ、>>1乙ですよー。
.           \トハ ゝ'' ,     ヾ、,,/′   |_ノ   ∨ /ヽ
            |ヽ八    r ァ   " /     :川    ∨: /
            |   介        /     ハ│    l: 〈
            l   | l   |>rz ´/    / ヽ|    l:ハ
             |   | l   _jj厶「|ニ/    厶   l    |: : l
              |   j/  [___j_l./     厶 ヘ  l    l: : l
.            │ ,′ / //∨     :/    \|     |: :.|
          | / /  ∧7 /     /     |     |: :.|
           | ./   /7 |/     /       :|     |: :.|
            |│   / / '/     //      |     |: :.|

3 名前: no name :2009/06/19(金) 20:46:48 ID:psPLkinT

  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  > 紅美鈴の影は薄くないよ!、 と・・・  <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
      /´ /     ̄'-- 、. ト- 、_    i   :::::::::
───´─┬┐ ,ヘヘ    `   `ヽ、_ノ    :::::
  ___,,,...-‐''"| | ,'^ '^ヘ  i        '.,   ::::::::::
 ̄7     | | i   ! _/,,..-i─i      ',  ::::::::::::
  i      | |ヽト:::::::`レ'_,...!,_ノ、 ,'  i.    |
 .|   .|   | |'r、::::::::::::´r~ヽヽ !/  |     |
 |   |   | | トi:::::::::::::: ト__,! イi___.ハ    .|
 |   |   | |"´      ""/ イ' ノ   |
     :   | |、   r‐ァ   〈イノイ   i  |
     :   | |Y>、.,_____,,...イイノハ!.   |  |
::::::::     | | Y ノハ_,くヽイ_〈 イ>ト- 、_ .|  |
::::::::::     | | 〈イ |/7〈ハ〉 !ヘイ   ハ.|  |
:::::::::::::::|______|__| }><{!/ ≠   く/.     i'  !__
 ̄ ̄ ̄__/_______/ V !/'7ヽ、_  !7ヽ、.  | / ハ
ニ二二i -二ニ---、としi /しヽ、_/   7ヽ_」/  .| |
________________ンー|.|""""`^ゝ、._ `  /-'´ |::::::::| |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐ |::::::::| |

4 名前: no name :2009/06/19(金) 20:47:26 ID:uBQRuZJ5

死ぬか!消えるか!!>>1乙してでも生き延びるのか!!!
ゆっくりが負けた・・・だと!

5 名前: no name :2009/06/19(金) 20:48:53 ID:ZDDbtcxS

用は無いけど……>>1乙ならあるぜ!

6 名前: no name :2009/06/19(金) 20:49:28 ID:ZSxadsA1

>>1
>>3さんはゆっくりできないいいいいいいいいいいいいいいいい

7 名前: no name :2009/06/19(金) 20:49:31 ID:GiLCHDXG

(*>>1ω乙*)

8 名前: no name :2009/06/19(金) 20:50:21 ID:Pp7k9uRA

ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ
脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷!
魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テ
ニ配給、嗚呼、是即>>1乙ニ候…………!!!!

9 名前: no name :2009/06/19(金) 20:50:50 ID:EmOcsAZL

...              __
          ,..::':´:::::`"''::、,
  ( (      /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ,
       ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`'   ) )
     , '-‐〉  i__}   〈‐--ヽ,  __  ) )
   ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ/ l
   ,'´::::,:' ,' / /ハ ハ /ヽ, ハ (/ /
 ,ヘ,`'ー ! i レ'‐-レ'V -‐ iメ、iノ/ 人_
 '、 '、-ヽハi ○   ○ (ソ) ̄ヽ 乙
  >、>>1、! ""r‐乙-v,""(ノ)'´゛-イ
  <-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ(X)   ノ
  `-r'_,.,___`、ハi,`v'´ヽ/7{><}<"´
        ` ;l.:.:.`'‐'´:.:.:.ヽ|ヽ
          ム'.:.:.::.:.:.:.:.:.:.i.vヽ,
         / ̄==="゙゙i`\'\

10 名前: no name :2009/06/19(金) 20:51:54 ID:vVnsR/SC

やっぱり中国はダメダメだなwwww
そんなだから緋に出られなかったのだ・・・

11 名前: no name :2009/06/19(金) 20:52:11 ID:I7+wmgpJ

.                 ∧ 
              へ.∧/ |/|∧/|//
           _ |\.\|  .| |../ / ./7/7
           \.\ .\|  |/ / ././ ./|_
           ._|\ \.ヽ ./ / ././ ///
           ヽ\.\ヘΛΛΛ/へ//フ
          .\\| ̄ ⌒ - ⌒ ::: ̄7/7  +   >>3
          .. \|=(  )=(  )= |/+     戦士としては二流だな!
             |::   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::|        
             |::   `-=ニ=- ' .::::::|_ +
            /_\::  `ニニ´  .:::/ `ー-、__
        ,. -‐'´.: : .:|!:.:ヽヽ、ニ__ ー ::|::...         ̄``ー-、
    _,. --r'´.:.:.:.::  ..:.:∧:.:.:.:  (__) ::::::::|:.:.:.:...    r       \
 r‐'´ _:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l |!:.::   ハ  ::: |;;;;:.:.:.:>....:.|:..       、 ヽ
:.:.:.:.::.´:.:.:.:.:.:.:.:\_____ヾ:.:.:.:.:.|  ∨ >:┴…'´ー‐-、|:.:.:.. \:   |:.:.: |、
:. /了:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:. ``ー-、L.. __〉.'"        \:.:.:.:.:.:.ヽ:.:./:.:.:/: \
/__/:.:.:./:.:.:.:/-、:.:.:...     __  .:Y´:: _,.     =ミ:.:\_;;;;;V;;;/ヽ  l
:.:.:.:.:.,.イ:.:.:.:.:.:ノ|! _}‐‐::.:.:.. ,r‐'´ ノ. . ::lr'´::"          :;;;|:.:.`ー'⌒  |  |
:.:.:.:厶;;辷==' /⌒|::.:_;. -'´...:/   :.:l!:.:::            :;;;;;|:.:.:    ',     ∧
:.::イ:.:.:.:´ `ヾ|::  レ'ヽ:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.|!:.:.:...     rぅ...:.;;;;;:∧:.:.:.   ヽ.  |: \
:.:/:.:.:     :.:.|::/ /r─  ̄〉.:.:.:.:.:.:.人;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;/::∧:.:.:.:...... ヾ \
:.:.:.:.:.:   :.:/: :/.:.:/__ノィ' ̄〉‐一'´___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lヾ、:/ :::\_::::::.: . l|  :ヽ

12 名前: no name :2009/06/19(金) 20:53:44 ID:e9mbGBJO

中国ざまあああああああああああああああああ!!!

13 名前: no name :2009/06/19(金) 20:54:18 ID:8gSPyN7m

>>1乙は絶対勝つんだよ! ぜーったい!

14 名前: no name :2009/06/19(金) 20:54:59 ID:vQVMMJQD

今回は文句なしに負けたな、いつ以来だ?

15 名前: no name :2009/06/19(金) 20:57:48 ID:XN8nIttE

幽明求聞持>>1乙の法

16 名前: no name :2009/06/19(金) 20:58:00 ID:8qDWiZDU

>>3
だからお主は公式でシェスタ門番にされてしまうのだ…

17 名前: no name :2009/06/19(金) 20:58:06 ID:sJZ4I1xd

知っていようと<アンジュ>の>>1乙はとめられない。今度は、風穴をあけてあげるわ。

18 名前: no name :2009/06/19(金) 20:58:36 ID:lRx6c19z

>>1乙空間にばら撒いてやる…
>>3
お前もまた孤独…

19 名前: no name :2009/06/19(金) 20:59:05 ID:DVqZNtuk

何でゆっくり=2みたいな風習になってるんだよw

20 名前: no name :2009/06/19(金) 21:00:07 ID:x8LiBFiX

>>11
カルル「あなたのことですか?^^;」

21 名前: no name :2009/06/19(金) 21:00:37 ID:j1EDRNip

>>14
つい2、3スレ前かと

あとあんまり皆でハードル上げさせんなよ?
やってるのは人間なんだからさ

22 名前: no name :2009/06/19(金) 21:00:44 ID:XCCfZczk

ラーゲルク>>1乙がどーたらこーたら

23 名前: no name :2009/06/19(金) 21:00:58 ID:gkk4Hzzm

>>1乙です。
さ、どうぞ。生魚とスイカの酢の物のカレー和えです。

24 名前: no name :2009/06/19(金) 21:01:54 ID:3kFW+0Ip

返せええ!俺の>>1乙を返せええ!

25 名前: no name :2009/06/19(金) 21:02:01 ID:vQVMMJQD

>>21
それは時間的には同時じゃなかったっけ?

26 名前: no name :2009/06/19(金) 21:02:57 ID:TAkGt0Ru

>>1乙の器を知れ
そして月華三幕は出ない・・・MOWの続編もNBC2も

27 名前: no name :2009/06/19(金) 21:03:38 ID:e9mbGBJO

>>21
だがそうは言ってもゆっくりが何秒で来れるか、記録更新出来るか期待してしまう自分ガイル

28 名前: no name :2009/06/19(金) 21:05:12 ID:rALUTXeV

>>1が相手ならば乙せざるを得ない

>>23
もしかしなくてもそれMUGEN関係ないですネー

29 名前: no name :2009/06/19(金) 21:05:23 ID:igAGtd6F

>>26
2002UMの部署が空くからそこが何か作ってるはず…!

30 名前: no name :2009/06/19(金) 21:05:39 ID:gkk4Hzzm

>>27
そんな事を言い出せば最終的にはゆっくりが>>1を建てる事にもなりかねない

31 名前: no name :2009/06/19(金) 21:05:43 ID:i7Co5Ct7

くっ、>>1乙くらいの事で!

>>26
・・・なんてこった・・・だが、俺は最後まであきらめんぞ!

32 名前: no name :2009/06/19(金) 21:05:50 ID:267vinUm

>>1乙するって…哀しいことなの…

>>23
耳血ビーム吹き出しかねないからやめろ

33 名前: no name :2009/06/19(金) 21:06:13 ID:lanm8KJr

>>1は・・・乙だ

もうゆっくりの人は逆に>>1000でゆっくり>>1乙してくれればいいと思うよ

34 名前: no name :2009/06/19(金) 21:06:17 ID:Q01UIN5R

ふと思った
あのMUGENにいるジョンスが普通の格ゲーにでてたら酷いことになりそうだよな
少し離れて飛び道具うってりゃ勝てるし
ロールちゃんを超えるランクに行くんじゃね?

35 名前: no name :2009/06/19(金) 21:07:23 ID:j1EDRNip

>>25
そうだっけ? 近頃は流れ速いし珍しくもないと思ってたが

あ、>>1乙忘れてた。御苦労さまです

36 名前: no name :2009/06/19(金) 21:07:29 ID:ilqHrQpQ

>>26
10年もたてば何か一つくらいは出来るんじゃないか?
プレイモアが倒産でもしない限りは

37 名前: no name :2009/06/19(金) 21:07:47 ID:XN8nIttE

カプコンは早くヴァンパイアの新作を出すんだ!

永夜抄やってて思ったけどアリスの通常射撃って人形SPのレーザーまんまだな

38 名前: no name :2009/06/19(金) 21:09:33 ID:kHwrd5vC

>>1乙に消え去るが良い…


月華3が出るなら
力に強さが偏ってる現状を何とかしてほしいね

39 名前: no name :2009/06/19(金) 21:10:22 ID:267vinUm

今更MOW2出されても芋屋によるレイプになりそうで怖い
でもやってみたい…
どうしろというのこのジレンマ 配信まだかなあ

40 名前: no name :2009/06/19(金) 21:10:27 ID:Pp7k9uRA

むしろサムスピの新作をだな

41 名前: no name :2009/06/19(金) 21:10:35 ID:tl3rz+gi

選り取りましょう>>1乙を、皆で防ごう摘み食い

42 名前: no name :2009/06/19(金) 21:11:13 ID:i7Co5Ct7

>>34
ジョンスって飛び道具限定のスーパーアーマーあるんだぜ・・・

43 名前: no name :2009/06/19(金) 21:13:00 ID:GiLCHDXG

>>39
ナイトメアギースの登場でストーリー台無しですね、わかります

44 名前: no name :2009/06/19(金) 21:14:05 ID:Q01UIN5R

>>42
マガキVSジョンスやってみろよ
酷いことになるぜ

45 名前: no name :2009/06/19(金) 21:14:24 ID:TAkGt0Ru

>>38
やっぱりゲージ効率を調整すべきだな 力の回転率わけわかんねぇから
ガーキャン後の追撃でガーキャンに使ったゲージほとんど(あかりは完全に)回収できるってどうよ
>>41
常温保存で愛を包み込む

46 名前: no name :2009/06/19(金) 21:14:27 ID:Xx/zuAC4

ネタ浮かばないから普通に>>1

ヘルシングとベルセルクの区別がついてなくて
ガッツとアーカードは因縁があるもんだとガチで思ってました

47 名前: no name :2009/06/19(金) 21:14:58 ID:igAGtd6F

>>38
目押しコンボをゼロにしたら格差無くなるのかな
目押しを無くしてキャンセル猶予を増やすって調整?

>>43
博士関わったら絶対ギース出るからそれはやめた方が良いなw

48 名前: no name :2009/06/19(金) 21:15:19 ID:8qDWiZDU

>>46
あるあ・・ねー・・・ある・・ね・・・あ・・・あ・・・?

49 名前: no name :2009/06/19(金) 21:15:48 ID:EmOcsAZL

牙刀とほたるが幸せになりゃなんでもいいよ
っーか失明した後でも牙刀強くなってそうで困る

50 名前: no name :2009/06/19(金) 21:15:58 ID:gkk4Hzzm

>>43
と言うかギースが出て台無しにするのは博士だからだと思うの。
02UMなんてそれが酷い形で出てきたんだし。

51 名前: no name :2009/06/19(金) 21:16:00 ID:267vinUm

テイガーはスレッジで飛び道具消せるし
ハクメンさんは刀で飛び道具切れる
でもアレ

そういうことだな

52 名前: no name :2009/06/19(金) 21:16:05 ID:hLAZ8JxY

ヘルシングとガッツは繋がりあるよ
10巻カバー裏がソース

53 名前: no name :2009/06/19(金) 21:17:50 ID:yOOW3wWF

>>44
なんでマガキなんだ
あんなもんが普通だとでも思ってるのか?

54 名前: no name :2009/06/19(金) 21:17:51 ID:nJvtVbj+

アケ版ニトロワの続報マダー?

55 名前: no name :2009/06/19(金) 21:17:54 ID:ZDDbtcxS

ロックが主人公らしく中堅の強さを手に入れてくれればそれでいいよ。

地味に>>5でLIVEALIVEの名言をミスったのに誰にも突っ込まれなかったのは内緒だ。

56 名前: no name :2009/06/19(金) 21:18:03 ID:iRwGNo+5

やっぱロックが成長して自分の中のギースを越えるってのがキレイだろうな

57 名前: no name :2009/06/19(金) 21:18:05 ID:8qDWiZDU

>>50
社内ブログ(?)でも批判されたしな・・・

58 名前: no name :2009/06/19(金) 21:18:38 ID:267vinUm

でもナイトメアでない普通のギースは良調整なんだよな…

まあ正直隠しキャラが出たときは博士ふざけんなとか思ったけどさ

59 名前: no name :2009/06/19(金) 21:18:52 ID:h5kv21cB

>>45
カレーなる>>1乙ッター

60 名前: no name :2009/06/19(金) 21:18:56 ID:i7Co5Ct7

>>44,51
避け移動とかあればまた話は違うのかな

61 名前: no name :2009/06/19(金) 21:19:17 ID:yOOW3wWF

博士はもう調整だけにしてキャラ選考は別の人に任せたほうがいいと思うの

62 名前: no name :2009/06/19(金) 21:19:45 ID:267vinUm

でもMOWの話の肝ってギースよりもむしろ母親の気がするぜ

63 名前: no name :2009/06/19(金) 21:20:07 ID:EvHoxB5N

今日のゲジマユのベガがバニコン使わなかったのは理由があるのだろうか

64 名前: no name :2009/06/19(金) 21:20:24 ID:yOOW3wWF

>>51
それは処理しきれない程飛び道具を出しまくるのが相手だからだよ

65 名前: no name :2009/06/19(金) 21:20:51 ID:ZSxadsA1

両肘複雑骨折

66 名前: no name :2009/06/19(金) 21:21:02 ID:cGvlcXv2

うっおー!くっあー!ざけんなー! フィニッシュ演出がうまくいかねー!

>>1

67 名前: no name :2009/06/19(金) 21:21:36 ID:e9mbGBJO

ケーブル「ビームを斬れるかァァーーーーッ!?」

68 名前: no name :2009/06/19(金) 21:21:45 ID:ilqHrQpQ

>>62
ラスボスが弾幕使いの母親…
なんてことをふと思った

69 名前: no name :2009/06/19(金) 21:21:59 ID:Q01UIN5R

>>53
スタンエッジ祭りでもOKだよ
アサギでもいけるし
人操作ならガンフレイムでも十分すぎるぐらいだったな

70 名前: no name :2009/06/19(金) 21:22:07 ID:h5kv21cB

>>56
ぶっちゃけMOW、というかロックってさ
ギースとの因縁と、母親の血の中に眠る暗黒の力と
どっちか片方の風呂敷を包むだけでもすげー大変そうだし

仮に続編出てもどっちか放置されそうだよな

71 名前: no name :2009/06/19(金) 21:23:57 ID:AmNcUsHQ

>>67
幻想郷一同「斬る必要など無い。ただ走るだけで良い」

72 名前: no name :2009/06/19(金) 21:24:48 ID:EvHoxB5N

ジョーとリリーの息子が出たらMOW2買うよ
ついでに渋アンディと親父キム

73 名前: no name :2009/06/19(金) 21:25:54 ID:XN8nIttE

ハクメンさんは北斗流弧陣覚えればいいと思うんだ
これだけで三強に強くなれると思う

74 名前: no name :2009/06/19(金) 21:26:53 ID:267vinUm

>>72
アンディよりビリーだろビリー
ジョーの関係者は弟子がほぼ内定してるしな

75 名前: no name :2009/06/19(金) 21:27:19 ID:I7+wmgpJ

>>53
CVS勢で波動拳やソニック連発でも割といける
まああのへんも相当隙の小さい飛び道具だけど・・・
ハヤテのブーメランとかだったらこうは行くまい
あと地を這う系なら普通にジャンプでかわせるはず
>>73
むしろダッシュや紅蓮で飛び道具をかき消せるようになるべき

76 名前: no name :2009/06/19(金) 21:27:35 ID:XN8nIttE

>>72
お前みたいなパンツに妹を渡してたまるか

77 名前: no name :2009/06/19(金) 21:28:08 ID:AWivpafg

月華は続編が出たとしても、
サムスピみたいに3Dになるのではなかろうか?

78 名前: no name :2009/06/19(金) 21:28:39 ID:mX9UEngS

MOW2出たらテリーがすげえ空気な予感

79 名前: no name :2009/06/19(金) 21:28:42 ID:xbguwotg

ビリー関係ならリリーが・・・と思ったがMOWの時代だといい年になっちゃってるな
MIでの「リリー、飛びます!」は最高に吹いたんだがw

80 名前: no name :2009/06/19(金) 21:30:04 ID:iRwGNo+5

MOWでもマリーさんがまだまだ現役だったからイケル

81 名前: no name :2009/06/19(金) 21:30:06 ID:h5kv21cB

……新世代餓狼なんだから旧キャラ登場に期待しちゃあ駄目だと思うのよ
旧キャラの関係者、ならガンガン出して欲しいけど

まぁ本音を言えば見たいけど、出されてもMOWのコンセプト否定されたようで複雑は複雑

82 名前: no name :2009/06/19(金) 21:30:36 ID:i7Co5Ct7

>>77
MI系のロックや庵のアナザーコス使いまわしデスね、判ります

83 名前: no name :2009/06/19(金) 21:32:22 ID:igAGtd6F

>>77
ドットがきついならアークとかみたいなD4でも良いと思うんだけどな

84 名前: no name :2009/06/19(金) 21:32:31 ID:mX9UEngS

>>80
30代のミスライアン美しすぎるだろ…
何あの可愛いおb…なんでもない

85 名前: no name :2009/06/19(金) 21:32:41 ID:TAkGt0Ru

>>77
勘弁してください・・・
ストーリー的にも一応完結してるのが大きい
虎徹や三太は見たいが・・・ストーリー的に倒すべき敵とかもう居ないし暴走しそうな四神も居ないし・・・
四聖(四神)に対応した四凶とか追加するとか?

86 名前: no name :2009/06/19(金) 21:33:45 ID:EvHoxB5N

まぁ芋屋には、その前にKOFをなんとかして貰わないといかん
12ってどれくらい赤叩き出したんだろ…

>>76
ムエタイと棒術を組み合わせた全く新しい格闘術とか
おもしろそうじゃないか

87 名前: no name :2009/06/19(金) 21:33:51 ID:267vinUm

4凶って混沌以外は割と小物臭が凄いよね

88 名前: no name :2009/06/19(金) 21:33:58 ID:CALiEolS

>>51
むしろ飛び道具きるとハクメンの動きだけ止まってそこからコンボはいるから場合によっては足枷になる

89 名前: no name :2009/06/19(金) 21:34:18 ID:iRwGNo+5

多分楓の髪が腰くらいまで伸びて、最終的に守矢と合体する

90 名前: no name :2009/06/19(金) 21:34:28 ID:LzEtMDKy

>>81
確かになー
個人的にはマルコみたく
設定やEDで現役なの匂わせてくれるだけでも十分な感じだ
てかそんな感じでボブ推薦のカポエラ使い出てくれとry
MIみたくリチャード出ても良いんだけどねw

91 名前: no name :2009/06/19(金) 21:35:17 ID:gkk4Hzzm

>>89
そして雪姉さんが合体するわけですね、わかります。
憑依でも可。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50