MUGENについて語るスレpart272


告知欄


■MUGENについて語るスレpart272

現在表示しているスレッドのdatの大きさは164KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/06/09(火) 22:45:25 ID:1eWWM0GL

前スレ
◆MUGENについて語るスレpart271
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1244427588/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・「勝つ事!勝つ事だけがすべてだ!勝たなければゴミ!」

218 名前: no name :2009/06/10(水) 02:02:32 ID:V+rRD3Bp

>>213
コマンド入れるとラウンド中に通常キャラがボス性能に変わる感じ
元にはラウンド中戻れない、次ラウンドには元に戻る、覚醒後は体力徐々に減少とかの効果がある。
ちなみに覚醒の瞬間は全身無敵+全身に攻撃判定(ガード不可)

219 名前: no name :2009/06/10(水) 02:03:07 ID:u4RFKnch

またナッシングパンツか

220 名前: no name :2009/06/10(水) 02:04:08 ID:N8iTKAlZ

いっそのこと二幕の覚醒楓みたい常時覚醒状態にしちまえばいいんじゃね?
もちろん体力はどんどん減少ってな感じで。…キツイか。

221 名前: no name :2009/06/10(水) 02:05:31 ID:geqtkP6X

なるほどー
主人公の割に結構特徴的で面白い技もってたんね楓

222 名前: no name :2009/06/10(水) 02:07:29 ID:R+86QaUw

>>215
風見飛竜のウロボロスはメインウエポンじゃなくて
固めによる立ち回りの安定と切り返し封じとして使ってるから、
無くてもメインのダメージソースのラグナロクやレギオンに回せるし
火力とリーチも元から長めだからな・・・
題無しトナメでは多分封印の上、LV8〜9くらいに押さえてあるんじゃないかね

223 名前: no name :2009/06/10(水) 02:08:15 ID:QbLKk2JQ

mugenでも変身キャラって多くないな。
マヴカプのさくら⇔日焼けさくらと、兵太⇒スーパー兵太くらいか?
構えチェンジも見ないしなー

>>219
困ったもんだな最近は。エンジョイ&notパンツという言葉を知らんのだろうか

224 名前: no name :2009/06/10(水) 02:09:18 ID:geqtkP6X

パンツをよこせと迫ってみたら
はいてないから無理と返されたでござる

225 名前: no name :2009/06/10(水) 02:09:51 ID:6Oilw+Dy

>>220
その仕様でもかなり強いと思う。
体力減少の効果で死ぬ事は無いから、ダメージ食らう前に殺しきるぐらいの勢いで。
殆どの場合2コンで気絶するしね、小技からのノーゲージコンで確か3.5割は持っていけるし

226 名前: no name :2009/06/10(水) 02:10:03 ID:yugfphLK

>>216
兵太の変身ってそれこそ違わないか?

227 名前: no name :2009/06/10(水) 02:11:07 ID:1GFdIdQ8

>>217
俺も編集してたんだがいつの間にかその部分だけ太字になっててワロタ

228 名前: no name :2009/06/10(水) 02:12:52 ID:V+rRD3Bp

>>220
いっそ紙にするのもアリだと思う
一幕覚醒楓を例えると、がちょんぱ氏のボスかがみん並みの実力だから
タン先生とかの処理を参考に出来れば覚醒の処理も行けそうな気はする

229 名前: no name :2009/06/10(水) 02:14:37 ID:HTt4vgtZ

スパッツ二人ににノーパンに褐色おっぱいにほぼ全裸…
レイドラはいやらしすぎる

230 名前: no name :2009/06/10(水) 02:14:41 ID:IA8IftMw

>>223
ナイフ持った学生が、眼鏡外してそっちに向かって行ったぞ
あと、そいつの嫁(旧仕様)も(ry

231 名前: no name :2009/06/10(水) 02:14:45 ID:u4RFKnch

スターダストレボリューション!
変身といえば豪血寺なのに変身してくれるキャラ全然居ないんだよな。デモや演出、キャラ単体ばかり。闘婚性能が多いからだろうけど
ちゃんと変身するのって初代っぽいお種とポプラの天使だけか

232 名前: no name :2009/06/10(水) 02:15:08 ID:geqtkP6X

諸刃から戻らない体力回復できないアバとかそんなふうに考えてもいいのかなあ

233 名前: no name :2009/06/10(水) 02:16:32 ID:lZ2lMPud

>>209
そうですね、第三幕で雪姉が強くなっ…
雪姉さん・・・雪姉さんーーーーーーー!

234 名前: no name :2009/06/10(水) 02:16:35 ID:/VyltsjZ

2002のレオナも体力消費で覚醒できるけど、MUGENでは再現されてないっぽいなあ
裏モードで搭載してるキャラは多いから素材はあるんだけど
やっぱり処理が面倒なんかね

235 名前: no name :2009/06/10(水) 02:18:54 ID:KREthHPG

>>223
アバも諸刃モードでパラケルスさんが変身・・・ダメ?w
アフロン氏のオロチチーム勢はMAX2で裏表切り換えできるよね

そういや郁未も暴走すると目の色が暗青色から金色に変わるな

236 名前: no name :2009/06/10(水) 02:20:15 ID:Pp0m7oTH

>>224
カメハウスに帰れ

>>223
堕落天使をお忘れか

変身とかってステート奪われたときに見た目が戻されておかしくなるから作れない(作りにくい)って話じゃなかったっけ

237 名前: no name :2009/06/10(水) 02:21:15 ID:qiWtLMco

オロチ四天王も変身搭載されてるよね

238 名前: no name :2009/06/10(水) 02:25:07 ID:R+86QaUw

>>236
すると変身キャラは投げ無効にすればいいのかしら、
他にもステート奪われるのはいっぱいあるけどとりあえずこれだよね

239 名前: no name :2009/06/10(水) 02:26:23 ID:/VyltsjZ

モードチェンジできるのは2002のクリスだけだね
これなら見た目はそんなに変わらんからステート奪われても大丈夫…
と思ったけど色が変わるから無理か

240 名前: no name :2009/06/10(水) 02:32:25 ID:Pp0m7oTH

>>238
打撃投げがどうにもなるまい。ワイヤーとかもステート奪ってるし
それに原作から常時ハイパーアーマーのキャラならいいが原作再現ができんだろう
アニメの番号をトリガーにして進行する技もあるから下手に変えるとバグの元

カラー変えるだけならアニメ変更じゃないからPalFXだかでできるだろうけど

241 名前: no name :2009/06/10(水) 02:33:30 ID:AHMlUANB

-2でhelperなりexplodなり使って、本体は-2でassertspecialのinvisibleしとけば大抵は何とかなる。
helperならrootのanim参照してchangeanim使えば良いし。

問題はステート奪った側がchangeanim2で指定してたりangledraw使ってた場合かな。
前者は頑張れば対応できるけど、後者はほぼ無理。

242 名前: no name :2009/06/10(水) 02:35:08 ID:/mculexX

ステート奪われたら変身解除でいいんでない?

243 名前: no name :2009/06/10(水) 02:38:10 ID:SwPokyu0

ttp://blazblue.jp/c_makoto.html
しっぽが大きいなら仕方ないよね

244 名前: no name :2009/06/10(水) 02:43:07 ID:geqtkP6X

リスの獣人って珍しいけど
リスの能力って戦闘に反映しづらそうだ

245 名前: no name :2009/06/10(水) 02:47:27 ID:YitLwobD



ちょっと時間空きましたが、つづきうpです

246 名前: no name :2009/06/10(水) 02:48:08 ID:Pp0m7oTH

>>242
条件が簡単ならいいけどね
兵太に向かってそう言えるかい?

247 名前: no name :2009/06/10(水) 02:48:16 ID:/mculexX

酷い今更感だけどQ-BeeのAIもう流れちゃってるんだな
くそう

248 名前: no name :2009/06/10(水) 02:49:22 ID:R+86QaUw

>>240
したらもうバージルみたいに超必の演出と割り切るか、
かなり制限を厳しくして時間制限も着ける代わりにハイパーアーマー化とかしないとダメか

249 名前: no name :2009/06/10(水) 02:53:13 ID:/VyltsjZ

>>240
カラーは変更できるのか
なら覚醒系の変身は何とかならなくもないのかな

250 名前: no name :2009/06/10(水) 02:55:12 ID:/mculexX

>>249
でもそれ効果を加えるだけで髪の毛だけ金色とかできないからな

251 名前: no name :2009/06/10(水) 02:55:51 ID:qdG9rUof

>>185
とりあえず項目作ってきたぜ
さあ解説のいい加減さを罵ってくれ

252 名前: no name :2009/06/10(水) 03:04:14 ID:6Oilw+Dy

>>234
いや、そのタイプならhirohiro氏が庵でやってる
暴走コマンド入れれば体力半減する代わりに暴走する。
だから似たような事は出来るんだろうけど、まぁやっぱ面倒な部分が大きいとは思う

253 名前: no name :2009/06/10(水) 03:06:44 ID:yugfphLK

>>243
仕方ないね

254 名前: no name :2009/06/10(水) 03:08:26 ID:V+rRD3Bp

虻蜂氏キャラが一気に更新されてるな
題名の無いトナメのキャラ更新されるかな?

255 名前: no name :2009/06/10(水) 03:17:13 ID:OqonqjCG

ところで変身というか、ハート&はぁと とか桃子&晋吾(字忘れた)なんかはどう処理してるんだ・・?
他に返信はメイリーだけど、あれは食らうとノーマルに戻るしな。

>>248
演出だけだけど、その演出中も普通に喰らうけどね。

256 名前: no name :2009/06/10(水) 03:18:21 ID:yugfphLK

ってか、何でこんな画像があるのかと思ったらコスチューム資料って何だそのサービスwwwwww

あのこれなんてエロゲな予約特典サンプルも公式にあったんで見直したら、メッセサンオーだけ普通なんだな
なんという硬派用……

>>255
矢吹は真吾! ついでに堀田は大悟だぜ!

257 名前: no name :2009/06/10(水) 03:23:49 ID:wF3kdUrT

某氏が魔理沙を作成中みたいだけど、やっぱりEFZアレンジなのかしら。
良アレンジする人だけに楽しみだ。

258 名前: no name :2009/06/10(水) 03:42:32 ID:R+86QaUw

これだけアレンジ、手描きキャラが山ほど作られる東方において、
誰も通常の人間サイズの5〜6頭身を作らないのはなぜだ・・・・
やはり三頭身の方が描きやすいというのか・・・

259 名前: no name :2009/06/10(水) 03:43:35 ID:ghKh3K+x

輝夜とえーりんがおるやないか!

260 名前: no name :2009/06/10(水) 03:44:27 ID:/mculexX

描きやすいとか以前に雰囲気の問題だろjk

261 名前: no name :2009/06/10(水) 03:44:44 ID:6Oilw+Dy

>>258
つニート運送氏の5頭身パッチ
あと格ゲー風輝夜は5頭身ぐらいだった記憶あるけど

262 名前: no name :2009/06/10(水) 03:45:28 ID:q84ZoVw/

8頭身魔理沙がいるじゃないか

263 名前: no name :2009/06/10(水) 03:46:32 ID:mtKkrIsl

>>258
まあ本家黄昏が三頭身だしね
あとジョブチェンジ魔理沙も頭身高いな

264 名前: no name :2009/06/10(水) 03:47:38 ID:qPQMidVc

>>258
WIPなら何人かいる

265 名前: no name :2009/06/10(水) 03:48:07 ID:Igo5mE86

三頭身のアメコミキャラがほとんどいないのと同じじゃない?
やっぱ元になったサイズに合わせてるんだと思う
アメコミならMVC、東方なら黄昏に、並んだ時に違和感少ないし
そしてジョーカーがストーリーに出演して俺歓喜
バットマンより早くこいつがストーリー初出演するとは思わなんだ

266 名前: no name :2009/06/10(水) 03:49:52 ID:hIXjYug9

これだけあの等身に慣れると、今になって8頭身が動いても
長身のドラえもんのような違和感を感じるんじゃなかろうか。
ていうかD4ゆっくりの最初に出てくる霊夢は良いドットなのに
実際違和感感じちゃってる俺w

267 名前: no name :2009/06/10(水) 04:00:03 ID:+UGtM/QF

>>258
えーりん→ミナの書き換え 去年の今頃からいる
輝夜→シエルの書き換え 3月からいる

268 名前: no name :2009/06/10(水) 04:09:34 ID:x4SxUUca

>>258
製作者別々なのに永遠亭コンビ完成って地味に凄い事だよね。
しかも両方癖だらけで使いにくい玄人向けキャラっていう共通点あるし。
これはプレイヤーへの挑戦か?

269 名前: no name :2009/06/10(水) 04:25:54 ID:qPQMidVc

pixiv見たらブロン子さんのカラーが108色作られていた
なんつー量だ……

270 名前: no name :2009/06/10(水) 04:34:24 ID:R+86QaUw

>>269
私の股間の有頂天は108式まであるぞ
しかも変身をあと二回も残している、この意味がわかるな・・・・

271 名前: no name :2009/06/10(水) 04:56:18 ID:/VyltsjZ

>>270
上野クリニックですね、わかります

272 名前: no name :2009/06/10(水) 05:16:01 ID:cFCtVBb0

既に48もあるんだからいいじゃない
白レンの「カチカチね」でいつもテンションが上がる
まあしょうがないよね

273 名前: no name :2009/06/10(水) 06:44:19 ID:/mculexX

師範のうp速度速すぎてやべえ

274 名前: no name :2009/06/10(水) 06:50:02 ID:cRxBhwIC

>>258-268
そんな皆にこちら。

ttp://www.daiojyo.com/

東方2次創作ゲームの界隈で、このような格ゲーがたまにしか見られないのは何故だろう? STGでさえそこそこ見かけるというのに。

275 名前: no name :2009/06/10(水) 06:54:35 ID:wF3kdUrT

>>274
まさかコーポ氏のれーむを見るとは思わなんだ。

そしてキシオ氏がまたもオリキャラ公開したなぁ。いつもながらいい仕事をしなさる。

276 名前: no name :2009/06/10(水) 08:03:21 ID:YwtWl36V

マブカプ2って完全に10強抜きで考えたらキャラランクはどんな感じになるだろうか
10強の相手しなくていいってだけで大分勝手が変わりそうな気もするし
でもとりあえず コレダー、キャミィ、岩男、ジャガー あたりは鉄板な気がする
ダルシムとかアナカリも結構ヤバそう

277 名前: no name :2009/06/10(水) 08:09:01 ID:KG1WKEOo

コレダーさんは10強入りじゃないの?

278 名前: no name :2009/06/10(水) 08:10:33 ID:R+86QaUw

ぶっちゃけ十強の中でも末席扱いのスパイラルやブラハや飛竜なんかは、
センチなんかの強力アシあってこそって感じだから、
4強抜いた時点でこいつらももう十強の括りからは落ちると思うなあ

279 名前: no name :2009/06/10(水) 08:14:38 ID:G1UPIQ2O

ttp://knucklebomb.aceboard.com/300046-171-1519-0-Tier-List-Marvel-Capcom.htm

前にこのスレで張られたMVC2のランク表
ダルシムやアナカリスはやっぱ上位なのね、ってかコレダー10強ちゃうんかい

280 名前: no name :2009/06/10(水) 08:15:11 ID:Q7MmmulP

>>243
ぶるらじで一人はぶられたのか?w

281 名前: no name :2009/06/10(水) 08:18:15 ID:195YH173

コレダーはアシストとしては最強だから外すべきでは
飛竜はアシストに助けられるよりも固め邪魔される事の方が多いからアシスト抜きの方が強いと思うよ

282 名前: no name :2009/06/10(水) 08:24:07 ID:YwtWl36V

単純に4強だけ抜いたら飛竜アイアンゲーになりそうなんだが
普通に飛竜、ドゥーム、アイアンのチームでいい気がする
4強居なければ対空アシとかそんなに重要でも無いし

283 名前: no name :2009/06/10(水) 08:25:20 ID:bcmkOGW8

ttp://cid-40d26e0dbb712d78.skydrive.live.com/browse.aspx/MUGEN/chara?uc=1&lc=1041
遊撃見てておかしいな、と思ったら降龍サガ用のsffとsndは別の場所に置いてるのを忘れてた
元々分けてた理由はninjaのファイル容量制限なんで、統合しました。

284 名前: no name :2009/06/10(水) 08:29:50 ID:Igo5mE86

飛竜単体とコレダーアシの付いた誰かだと後者のほうが強いのかね?
>>279
の表ってランク(〜Tier)が同じでも上のほうが評価高いんだよね?
アイスマンが中堅上位?ぐらいだと知ってはいたが
ガンビットやコロッサスもこのぐらい高いとは思わなかった

285 名前: no name :2009/06/10(水) 09:15:49 ID:R+86QaUw

原作だとアシの攻撃でゲージってふえたっけ?
その辺がちっと覚えてない

286 名前: no name :2009/06/10(水) 09:54:12 ID:YInm9Htt

>>279
こういう表でロールちゃんが一人で一つのランクになってるのを見ると、思わず破顔してしまう

それとゲジマユ254のラストが「当たる面積を最小にして波紋防御!(ただし頭で)」に見えてしょうがない

287 名前: no name :2009/06/10(水) 09:58:42 ID:luJmrCO0

MVC2tteマーベル無双でカプコンキャラはコレダー(アシスト使用のみ)以外ゴミばっかあって印象あったけど、
>>279見るとそうでもないんだな。

288 名前: no name :2009/06/10(水) 10:03:40 ID:geqtkP6X

これってケイジャンバグとかはさすがに込みじゃないよね

289 名前: no name :2009/06/10(水) 10:06:19 ID:2EYRtPv7

相変わらずダルシムは自重しないぜ!

290 名前: no name :2009/06/10(水) 10:25:12 ID:fwIddP6x

ちょっと聞きたいんだけど
好きな超必演出は何?あのキュピーンってなるやつ
今作ってるキャラのやつを何にしようか悩んでるんで
お勧めがあったら教えて、ただしカットインは用意できません

291 名前: no name :2009/06/10(水) 10:27:43 ID:AGhea+pN

キュピーンってなんだよキュピーンって
もうちょっと具体的に言ってくれよ

292 名前: no name :2009/06/10(水) 10:29:31 ID:QxdSrQZ5

>>290
ブラックスパイダーマンに変身する超必があるスパイダーマン

293 名前: no name :2009/06/10(水) 10:29:49 ID:jMWDSSYb

暗転時のエフェクトじゃね?

294 名前: no name :2009/06/10(水) 10:31:33 ID:fwIddP6x

>>293
そう、それ
あのキュピーンってなるやつ

295 名前: no name :2009/06/10(水) 10:33:50 ID:195YH173

(がちょんぱ)
>>287
マーブル無双というか空中無双だな
ニートとババアの常時五択や要塞は飛行と空ダ無いと不可能だしアイアンマンなんかも飛行無いとかなりランク下がる
カプコンキャラは空中機動力がマーブルよりも全般的に低いからその分ランクが落ちてしまう

296 名前: no name :2009/06/10(水) 10:44:19 ID:F2WZO+Dn

>>290
神オロチのセレスティアルスターのやつ

297 名前: no name :2009/06/10(水) 10:46:25 ID:3GvIiiTQ

>>290
KOF98のがシンプルだけど一番好き
でもMUGENのKOFのは大体が2000以降のだから悲しい

298 名前: no name :2009/06/10(水) 10:46:37 ID:+lDxg0tN

そういう意味じゃジェダあたりがMVC2にいたら違ったのかもね
実際kong氏のMVC2ジェダは違和感も無いし

299 名前: no name :2009/06/10(水) 10:46:46 ID:XEI4qXfH

実際マヴカプの飛行ってどんなもんなの?
kong氏マグニとかストームみたいに常時上空にいられるのって原作から?
コレダーないと〜とかよく聞くけど、それってゲームとしてどうなんだ

300 名前: no name :2009/06/10(水) 10:48:51 ID:QxdSrQZ5

飛行を一番使うのは間違いなくセンチネル
ストームとマグニは空中ダッシュ

301 名前: no name :2009/06/10(水) 10:52:32 ID:geqtkP6X

でもジェダの飛行ってゲージ消費だしなあ

302 名前: no name :2009/06/10(水) 10:55:32 ID:+lDxg0tN

>>299
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/3677/hikou.htm
ここが詳しい

303 名前: no name :2009/06/10(水) 10:56:47 ID:KthQprXu

>>298
首乱舞はさすがにギャグと言わざるを得ない

304 名前: no name :2009/06/10(水) 11:00:04 ID:K5H30igq

>>293
ゲームはともかく2003の奴は結構好きだな
力が集まって解放!って感じがして

あとはアルカナ2の動くカットインとかもすげえって思ったな
搭載するには血を吐くことになるがw

305 名前: no name :2009/06/10(水) 11:06:16 ID:/VyltsjZ

餓狼MOWのが好きだ
暗転以外でもKOエフェクトとか、MOWの演出はどれも良い

306 名前: no name :2009/06/10(水) 11:09:07 ID:geqtkP6X

そういやMVC2って飛び道具が巨大になることに定評があって
モリガンのソウルフィストもES版の大きさが通常になってたよね

セーガが通常版と同じヒット数でES版の大きさだったらクソキャラってレベルじゃなさそうだ

307 名前: no name :2009/06/10(水) 11:12:46 ID:iVzx2/cj

サマソが飛び道具ってのに驚いた>MVC2

308 名前: no name :2009/06/10(水) 11:22:55 ID:4vgfld+J

朝起きたら早苗さんの人のトナメきてなくてビビった

309 名前: no name :2009/06/10(水) 11:24:07 ID:oX3XD9c7

あの人は稀に良く遅刻する

310 名前: no name :2009/06/10(水) 11:28:41 ID:nuAShke5

>>308
すいません
ムービーメーカーの調子が悪くってまだ動画の編集が未だに終わってないんです
終わり次第うpします

311 名前: no name :2009/06/10(水) 11:31:35 ID:DARnTZPv

>>279
ケンってリュウとかゴウキより一応一つ上なのね
マヴカプのケンは竜巻旋風脚の使い勝手がそんなによくないからあんまり使ってないな
今MUGENキャラで持ってるマヴカプ仕様ケンが平行移動と斜め移動の竜巻旋風脚使い分けられるようになってるんだがこっちのほうがよかった

312 名前: no name :2009/06/10(水) 11:34:05 ID:+UGtM/QF

>>269
90色しかないんだが…
wikiにも載ってたけどカンフー美鈴が先月末に85色になってる

313 名前: no name :2009/06/10(水) 11:38:37 ID:4vgfld+J

>>310
・・・毎朝作ってからあげてたの?

314 名前: no name :2009/06/10(水) 11:51:09 ID:YwtWl36V

>>311
MVC2でも一応強で斜め上に行くよ。でも竜巻の真価はエリアルで発揮される
エリアル 小P→強竜巻で5割

315 名前: no name :2009/06/10(水) 12:10:46 ID:nuAShke5

>>313
前日に撮影と編集して翌朝うpぅていうのが普段のスタイル

316 名前: no name :2009/06/10(水) 12:26:02 ID:IJL6gv+q

昼休みになったので金剛AI更新
http://cid-854f15c88ff028a9.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/Kongou_AI.7z?sa=683221720
最新版対応とタッグ用記述を追加しただけです。

317 名前: no name :2009/06/10(水) 12:29:11 ID:kFIlW1pq

ちょっと質問
紅美鈴のイラストをゲーム(三国志)で使いたいんだけど
よさげな奴ないだろうか
いや、wikiの奴でいいじゃんというかもしれないけど
ちょっとおっぱい分が足らな(ry

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50