MUGENについて語るスレpart268


告知欄


■MUGENについて語るスレpart268

現在表示しているスレッドのdatの大きさは170KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

465 名前: no name :2009/06/05(金) 00:26:40 ID:uuvxVtf6

>>405
でも、まだまだそのキャラを使いこなせてないorそのゲームに慣れていないのに
人から聞いたか知らないが、露骨に「自キャラは弱キャラだ」と自慢するのよりはずっとマシだろう

そういうのはキャラ性能を生かしきる…まではいかなくともある程度生かせるようになってから言うべき事なのにね
1ランク上の使い手を見るだけでも性能的伸びしろがまだある事は明らかなのにな

上級者が「○○戦は意外と頑張れる」と言っていても
別の場所で初級者中級者が「不利、無理ゲー、弱キャラ」とか言って否定してたりする謎の現象が結構起こるから困る

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50