みんな>>10のいいなりになるスレ


告知欄


■みんな>>10のいいなりになるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは78KBです。

562 名前: no name :2009/09/04(金) 16:41:34 ID:17PbQm8I

べ、別に>>570の為に言ってる訳じゃないんだからね!!

563 名前: no name :2009/09/05(土) 12:14:04 ID:nuvH3BWK

さっさと>>570が神になればいいでしょ!早くしなさいよ!

564 名前: no name :2009/09/05(土) 12:56:59 ID:yto7AROm

神様神様って、みんな馬鹿の一つ覚えみたいに連呼しやがって…
俺は>>570以外の神なんて認めないからな!

…男口調って難しい

565 名前: ツンデレコメムズイな :2009/09/07(月) 00:23:01 ID:LFvq5T27

みんなももっとコメントしなさい!!
過疎って来ちゃうでしょ!!
...ば、バカじゃないの!?だれが>>570の為にコメントするもんですか!!

566 名前: 思いつかねぇ :2009/09/07(月) 02:38:38 ID:IxuGwMDl

そんなに言うなら…コメ、し、してあげてもいいわよ?
か、勘違いしないでよ!暇だっただけよ!?
け、決して過疎化が心配だったわけじゃないからね!
>>570に期待なんて、ぜぇったい、してやんないんだからっ!

自分で書いててきめぇwww

567 名前: みんなのツンデレぶりがすげえwww :2009/09/07(月) 19:44:11 ID:RcF9ElMa

>>570>>570ですって?
そ、そこまでこのスレが続くわけなんかないでしょ!
早く諦めなさいよ!

568 名前: no name :2009/09/07(月) 20:05:32 ID:5wmudlr2

みんなのツンデレがすごいwww

569 名前: no name :2009/09/07(月) 20:45:52 ID:LkGk5OTu

早く締めなさいよ>>570!!
それと>>571は次の神を早く決めてね!!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50