◆MUGENについて語るスレpart262


告知欄


■◆MUGENについて語るスレpart262

現在表示しているスレッドのdatの大きさは176KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/05/25(月) 20:57:23 ID:s/JIm1K7

前スレ
MUGENについて語るスレpart260
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1243109240/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝するときは専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォローを求める。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・さっちんはシオンの嫁、アサギは俺の嫁

144 名前: no name :2009/05/25(月) 22:49:02 ID:fLDeo7vj

>>139
ちゃんと痛えじゃねえかよー!

145 名前: no name :2009/05/25(月) 22:49:36 ID:BW3IJqUe

>>143
後のマスターハンドである

146 名前: no name :2009/05/25(月) 22:51:40 ID:Qt8yYiGI

ちゃんとって言ってたのか、なるほど

147 名前: no name :2009/05/25(月) 22:51:48 ID:qGpXOTei

>>139
ちゃんと痛えじゃねえかよ!
鉄雄が船と融合してるときに、動揺した科学者に胸を拳銃で撃たれた時のセリフだね

148 名前: no name :2009/05/25(月) 22:51:52 ID:B1lvGm7l

>>143
ターンX状態にしちゃえばいいやと考えるんだ

149 名前: no name :2009/05/25(月) 22:52:05 ID:KJFo/C/I

あーごめん
エフェクトの再現で行き詰った所があるんだけど
ここで聞くのはスレチ?

150 名前: no name :2009/05/25(月) 22:52:08 ID:Hq+NihM+

>>143
うん、無理だろこれ
ジグソーパズルじゃねえかw

151 名前: no name :2009/05/25(月) 22:53:22 ID:Qt8yYiGI

koボイスだと庵とかガトーとかアベルが好きだな
あとラバソ

152 名前: no name :2009/05/25(月) 22:53:59 ID:bZUjMfgH

>>149
別にいいと思うよ

153 名前: no name :2009/05/25(月) 22:59:04 ID:P0qDgrMQ

青子のやーらーれーたーが大好き
ノーマルの青子を最近全然見ないんだけどどういうことなの…

154 名前: no name :2009/05/25(月) 22:59:55 ID:4ZZipi7m

手という新キャラ誕生と聞いて

155 名前: no name :2009/05/25(月) 23:00:11 ID:xiLFJbI7

元々アブノーマルだからさ

156 名前: no name :2009/05/25(月) 23:01:35 ID:Qt8yYiGI

>>154
ミギーがMUGEN入りとな

157 名前: no name :2009/05/25(月) 23:01:38 ID:B+jIPsdK

>>150
因みに「一番枚数が少ない」と思われるヴィレンでさえ、
同じようにパーツに分かれたのが84枚あるんだ…
きっちり判らないキャラもいるから正確な枚数ではないかもしれないけどね。
確かDOHの製作者が昔作ろうとして断念した話もあったり。

158 名前: no name :2009/05/25(月) 23:02:20 ID:a0IWgVKs

>>154
吉良吉影乙

159 名前: no name :2009/05/25(月) 23:02:50 ID:ZW8im4w/

>>143
人間ジョイメカファイトだな

160 名前: no name :2009/05/25(月) 23:05:50 ID:KJFo/C/I

>>152
よし聞いてみよう
長文失礼

basaraの幸村のイントロで火炎車しながら上から降ってくるところまではなんとか再現できたんだけど
よく見ると火の粉が火の輪の両端から連続で消えたり現れたりしながら
噴出してると思う

その「連続」する演出がちょっと分からないんだ
ツールからは火の粉1個分の画像しか出てこなくて
エフェクトかヘルパーで再現すると1個の火の粉が上から降ってくる演出になっちゃって
「連続して消えたりついたりする」というのが出来ない
まぁその演出分をそのままSFFで作っておくという方法もあるけど
CNSの記述かなんかで出来ないかなと

うまく伝わったかな? どっかのサイトで解説されてたらごめん

161 名前: no name :2009/05/25(月) 23:10:49 ID:a0IWgVKs

>>160
Timeあたりで管理してInvisibleしたらダメかな

162 名前: no name :2009/05/25(月) 23:13:03 ID:cOw9H1VF

>>160
ヘルパーで炎を出して>>161のやり方を使えばいけると思う。

163 名前: no name :2009/05/25(月) 23:13:59 ID:+V5rQaY2

火の粉のエフェクト出す命令を複数回実行されるようにするんじゃダメなの?

164 名前: no name :2009/05/25(月) 23:18:35 ID:bZUjMfgH

>>160
思ってたのとは違う質問だったが、AIRファイルで火の粉→何もなし→火の粉
じゃダメ?
もしくは>>161さんみたいに
type = AssertSpecial
trigger1 = GameTime % 3 = 0;3フレに一回1フレ
flag = Invisible;透明になる
みたいな感じでどう?

165 名前: no name :2009/05/25(月) 23:19:01 ID:vO4iNAiV

ヘルパーで個別に表現しても良いけどキャプチャ画像みたいにまとめて
1つのExplodにした方がPCに優しい

166 名前: no name :2009/05/25(月) 23:22:22 ID:H28+I8lT

>>160
見てみたけど火の粉はちゃんとアニメになってる。一個しか画像が出て来ない事は無いはず。
多分CHR0_E17から24辺りだと思うけど・・・
それとこういう単純なエフェクトはexplodかprojectileで処理できるようになっておいたほうが楽よ
helperはとにかく数の制限が厳しいし、mugen.cfgを弄らない人も多いから

167 名前: no name :2009/05/25(月) 23:25:42 ID:KJFo/C/I

>>161-165
トンクス
とにかく一つのExplodeで出来るよう処理しようと思う
>>166
文章が悪かったみたい 火の粉のアニメが1個分だけで
イントロだと連続して残像のように写ってるんだ

youtubeだけどこれ参考にしてます
http://www.youtube.com/watch?v=ea3SGJt21ys

168 名前: no name :2009/05/25(月) 23:35:23 ID:8+9d29OW

>>143
これもう1Fづつキャプチャした方が早いんじゃねーのw

169 名前: no name :2009/05/25(月) 23:36:38 ID:fe9QTf4w

>>122
そういやスペジェネのヒロやエリルはSFF内の縮小前のドットがアルカナ2みたいになってるけど
西側にもスペvsジェネのツールはなかったしキャプとか吸出しの段階であんな感じなのかな

170 名前: no name :2009/05/25(月) 23:38:31 ID:Kw/VYcoF

>>168
手書きでキャラ作る事考えるとキャプチャってそんな悪い選択肢じゃない気がする。背景?しらぬ

171 名前: no name :2009/05/25(月) 23:43:32 ID:DvfTOr1M

最近ロールシャッハさん見ないな

172 名前: no name :2009/05/25(月) 23:44:04 ID:Jni5mopR

そういえばタッグでトキと相性のいい相手って少ないよな
探したけどメイぐらいしかいなかった
ただ連携でのダメージはやばいが星が全然取れない

173 名前: no name :2009/05/25(月) 23:44:07 ID:OkA+otLY

>>171
                       ./`ー='´ヽ.
    i          i        _ .,.|、___,.ヘ'ー- 、
    .||         ||      (´  ノ____,. ノ  _ノ
    .||         |.|      `ヽ、、___,,. -´ ´
    | |         |.|         li▼▲▼ |       死ぬかァ!消えるかァ!妥協してでも生き延びるのかァ!
    | i         .i i         .ヽ.┓┏ /´7     
    .i│        i i       <´ `ー'rj´ }ー―t'ー- 、
    i ヽ,.,、,、,、、 , ィ' .|       _,. ィ'´`Vノ| ヽ /    |   r ヽ
    ヽィ'  ̄   ̄`ヽ.i    .  ,i´、 |  ((ノ' /     l  /ー-`ヽ  
     .Y         ヽ__  ,,,/ー-ヽ!  ヽ、/      l /    ヽ
    /テ   ィこフ . ..|  y ̄ヽ-‐- 、ノ    //  ノ/  `ヾ 、_   _ヽ
     〉 .: :.      .:|  ヽ.     ヽ,  ノ〃/ /    ヾ〉、 _7´, `ヽ
   ノヽ_▼、.   ノ  ..::|  ヽ  ,r-'´ `!ヽ {O_  O___   | /´ ̄'    〉
   .i |::. | .::  イ   .:i    ヽ     ! _`_},r==〔,r' `ヽ、_l/=ー     /
   i. . .ー"`‐‐'".i、.  i      \  __」r=´l{O   (「Y´_,.   } )_-―‐ '
   レ´ ヽ─-'"  .ヽソ゚ー====ー'<´L_  _>、  `´`ーj7-'^l´ヽ〃 
      i     ..'         ヽナ`====-ー'' ̄Vヽ
      .i              ヽ  `ヾ`{ _/〃ヽ    ヽ
       i               ヽ _ヾ{  /''  ,/ヽ    \
       i               `ヽ `ヽヽ   '  ヽ    ヽ

174 名前: no name :2009/05/25(月) 23:44:52 ID:roBQHlBg

GG仕様の手書きコンバット越前と
BB仕様の手書きコンバット越前
どちらが需要あるのだろうかと言ってみるテスト

いや、最近コンバット越前がガチで格好いいキャラに思えて来て・・・
GUOOOOOOOOOOOOO

175 名前: no name :2009/05/25(月) 23:46:17 ID:vdphUarj

背景さえ単色に出来れば動画取って欲しいとこだけ抜けばいいから楽だけどねえ
どういじればいいのやら

176 名前: no name :2009/05/25(月) 23:46:25 ID:BaiEitEV

>>174
全部だ

177 名前: no name :2009/05/25(月) 23:47:09 ID:OkA+otLY

sage忘れサマソ

178 名前: no name :2009/05/25(月) 23:48:50 ID:FKQl6UsD

>>174
とりあえずコンバット越前はデスクリムゾンではレイプとかしないとだけ言っておこうか

179 名前: no name :2009/05/25(月) 23:48:58 ID:bZUjMfgH

>>174
ここは今話題のアルカナ風越前だろjk・・・
なんか「扉のアルカナ」とか思いついちまったがw

180 名前: no name :2009/05/25(月) 23:49:34 ID:p+sk1OWw

>>BB仕様の手書きコンバット越前
チェーンリボルバーでもするのだろうか

181 名前: no name :2009/05/25(月) 23:52:47 ID:8WTqJpmz

>>174
きーみーとーみーつーけたー こーたえはー めいびーさーむでい
どっちにしても、手描き越前ってどんなんだw

182 名前: no name :2009/05/25(月) 23:53:04 ID:OkvoMzyv

>>177
謝ると見せかけて対空迎撃するとはやるな

なんか、相手の目の前で土下座して油断した所にすかさずサマソして吹っ飛ばすガイルが浮かんだ

183 名前: no name :2009/05/25(月) 23:55:02 ID:v2sJ4lSw

ttp://loda.jp/mugennico/?id=401&img=401.png
こんな感じのゲーム出ないかな……

184 名前: no name :2009/05/25(月) 23:56:08 ID:0rE3AXtN

越前の秘密
デスクリ2時点での年齢は39
実は故人で精霊みたいな存在になってる

185 名前: no name :2009/05/25(月) 23:56:59 ID:7qYj9icl

懐かしいな
ファミコンの3かな?

186 名前: no name :2009/05/25(月) 23:57:14 ID:PJWtnjqN

>>184
2のヒロインは可愛かった

187 名前: no name :2009/05/25(月) 23:57:21 ID:G83+lHoy

>>180
BB仕様なら一番気になるのはドライブボタンの効果だろ

色んなキャラのドライブボタンを妄想するの結構楽しい

188 名前: no name :2009/05/25(月) 23:57:27 ID:a0IWgVKs

>>182
そんな猪狩みたいなガイルは嫌だ

189 名前: no name :2009/05/25(月) 23:58:45 ID:8WTqJpmz

>>184
クリアしたのに割と扱いが理解できてなくて項目にも加筆できない俺

190 名前: no name :2009/05/26(火) 00:07:25 ID:8AkMD0FC

越前敵で出てきた時は銃もナイフも使わない武道派だったな

191 名前: 174 :2009/05/26(火) 00:10:29 ID:SOPHONFI

なんだこの反響はぁ!?
何だかんだで越前人気なんだな・・・嬉しいぜ

とりあえずGG仕様は飛び道具豊富な感じ、
BB仕様は「クリムゾン」繋がりで
D攻撃ヒットで画面中にムサピーが舞うとかかなあ
ネタ仕込むにしてもGG仕様でファウスト先生の
扉アタックver赤の扉ぐらいになるかも

192 名前: no name :2009/05/26(火) 00:11:52 ID:Uslkp4b1

キワミ使って遊んでたらPCが落ちたのかと思ったぜ

>>184
精…霊…だと……?
>>174氏よ、アルカナ仕様の越前は候補に入りませんか

193 名前: no name :2009/05/26(火) 00:15:23 ID:cNxLmWub

扉のアルカナってどんなんだろ
魔から毒効果とか取り去ってワープに特化したアルカナとか面白そうだな

194 名前: no name :2009/05/26(火) 00:16:40 ID:gO0Heb8K

>>184


せいじろう氏はやっぱ神声優だぜえ・・・
つうか動画番号若っw

好きなKOボイスとか聞いてみるテスト
リックの「Good Luck to you!」と秋葉のやたら長い叫び声が好きです

195 名前: 174 :2009/05/26(火) 00:17:35 ID:SOPHONFI

>>179>>192
そのゲームは、あまりにも強い力を持ちすぎている!
遊んだ者の精神を崩壊させるぞぉ!
いや、単にアルカナの仕様が分からないだけなんだ、申し訳ない

まあとにかくドットを打ってみます・・・が
高クオリティを期待しているならあきらめて帰る事らぁ↓

196 名前: no name :2009/05/26(火) 00:18:52 ID:WIWcAXXY

>>194
キャラにこだわりは無いけど
あまり長いのはなぁ、あとうめき声っぽいのがいいね

197 名前: no name :2009/05/26(火) 00:19:47 ID:KEOsKkT2

ミーゴートーダー

198 名前: no name :2009/05/26(火) 00:20:04 ID:1S/8b+Gc

姉しよの喘ぎ声と赤秋葉KOボイスが殆ど同じで吹いた
まあ声優同じなんだけど

199 名前: no name :2009/05/26(火) 00:20:07 ID:bz0+uY3Q

>>191
ネタ仕込むにしてもあまり下方向には行ってほしくないな。
下ネタに頼らなくてもあいつはキャラ、世界観ともにネタが豊富な男だ。

200 名前: no name :2009/05/26(火) 00:21:19 ID:qLpC8/Ss

おげおげおげげげ〜
俺はスロースターターなんだよ〜

201 名前: no name :2009/05/26(火) 00:21:44 ID:Vq4QRkdl

>>199
うむ。
豊富かというと設定は少なすぎる気もするがw

202 名前: no name :2009/05/26(火) 00:22:01 ID:aMTqQaca

負けたッスー!負けたッスー!負けたッスー負け負け負け負(ry

203 名前: no name :2009/05/26(火) 00:22:23 ID:uSLS4alw

手書きのカッコイイ越前か…アリ…だな。

せいじろう氏って仕事歴見るとCMの声とか一杯やってるし普通に凄いよね。

204 名前: no name :2009/05/26(火) 00:24:21 ID:1S/8b+Gc

ABAはなんていってんだあれ・・・

205 名前: no name :2009/05/26(火) 00:25:30 ID:1dRKcXw6

うげうげうげげえ〜

206 名前: no name :2009/05/26(火) 00:27:32 ID:KEOsKkT2

斧の小物に承りのF表が転がってたが何ぞあれ

207 名前: no name :2009/05/26(火) 00:28:54 ID:gYaOwj+n



とかもw

208 名前: no name :2009/05/26(火) 00:29:36 ID:cNxLmWub

バイスの「馬ぁ鹿なぁああーーー!」がなんか小物の悪役っぽくて好き

209 名前: no name :2009/05/26(火) 00:31:03 ID:8AkMD0FC

越前の声優選ぶ際に
「怪物の頬をペンチで抓った時に出る声」を出せる人を選んだとどっかに書いてあったようななかったような
どういうイメージで越前を作ったのか・・・?

210 名前: no name :2009/05/26(火) 00:32:33 ID:qLpC8/Ss

>>204
http://www.geocities.jp/morrin40/database/voice-ac/aba.html
これ

211 名前: no name :2009/05/26(火) 00:32:36 ID:bz0+uY3Q

>>201
そのくせ要らん設定だけは中途半端にあるよなw

212 名前: no name :2009/05/26(火) 00:34:04 ID:1S/8b+Gc

まんまおげおげおげげげだったのか・・・

213 名前: no name :2009/05/26(火) 00:35:50 ID:MHEoksgd

>>194
ぎ・・・ぎいやあああああああ!!!by漢女

断末魔といえばファウストの「呪っちゃるううう」とか
「世界遺産である私がやられてしまうということは〜」とか好きなんだが
無敵医師さんのやつは一つしか断末魔無いんだっけか

214 名前: no name :2009/05/26(火) 00:36:17 ID:Uslkp4b1

>>212
まんまんおけけに見えた
ちょっと聖人モードになってくる

215 名前: no name :2009/05/26(火) 00:36:35 ID:xva561F4

ここまで「うーあうーあうーあ」なし

まぁ俺はK'の「なんだとぉっ!?」がなぜか好きなんだが

216 名前: no name :2009/05/26(火) 00:36:39 ID:Vq4QRkdl

>>195
手羽先でも食べてゆっくりがんばっていってね!!!

>>211
焼きビーフンとかな

217 名前: no name :2009/05/26(火) 00:37:25 ID:cNxLmWub

ABAのセリフはパラケルスが妙に格好いいな
特に焼成のときのセリフ

218 名前: no name :2009/05/26(火) 00:37:55 ID:V5ocsX0o

やっぱ無理でした〜〜!by自称草薙京の弟子

219 名前: no name :2009/05/26(火) 00:38:30 ID:8AkMD0FC

焼きビーフンは2ヒロインと越前の血縁関係裏付けるのに使われたっけなw

220 名前: no name :2009/05/26(火) 00:38:40 ID:2svH4y5Q

うーはぁー うーはぁー うーはぁー

ライオンは本当になんなんだ
しかもクソ強いから困る

221 名前: no name :2009/05/26(火) 00:38:43 ID:1S/8b+Gc

なんだと〜はモンゴリのおまけで一番聞く気がする

222 名前: no name :2009/05/26(火) 00:40:43 ID:FxLjSjKe

>>206
見ての通りの品です。詳しくはジョジョスレを見てみるといいと思います。
ついでに入れ忘れた時止め比較表を。

承太郎 スタープラチナ・ザ・ワールド
Soff
光転6F-35F 発生102F 硬直142F
103F時点からゲージ消費開始 52Fでゲージ一本消費
Son
光転11-40F 発生107F 硬直133F
108F時点からゲージ消費開始 52Fでゲージ一本消費
DIO 時よ止まれッ!
Soff
光転9F-38F 発生127F 硬直188F
128F時点からゲージ消費開始 52Fでゲージ一本消費
Son
光転9F-38F 発生127F 硬直176F
128F時点からゲージ消費開始 52Fでゲージ一本消費
邪DIO 時よ止まれッ!
発生88F 硬直125F
89F時点からゲージ消費開始 52Fでゲージ一本消費
ポルナレフ レクイエムの片鱗
Soff
光転13-42F 発生141F 硬直154F
Son
光転9-38F 発生137F 硬直184F

223 名前: no name :2009/05/26(火) 00:42:47 ID:54rqycfD

邪DIOはええ
と思ったが暗転時間差し引くとそうでもないか

224 名前: no name :2009/05/26(火) 00:43:39 ID:Vq4QRkdl

MUGEN外だが、デモブラのれーぜーさんの「愛してるぜぇー!!」がヤバイ
演出上発生する間が余計に効くw

225 名前: no name :2009/05/26(火) 00:45:43 ID:o3FK/Krw

>>220
接待モードなくしたらGルガが1ラウンドも取れないんだっけか>ライオン

226 名前: no name :2009/05/26(火) 00:50:57 ID:rJKM5vlP

>>213
七瀬もそろそろ出番増えてもいい頃だと思うんだが…

227 名前: no name :2009/05/26(火) 00:51:31 ID:Z1gJ/07l

すっかり終わった話題だが
ジャギったまま作る人もいるかもな、エフェクトはなんかで代用して

228 名前: no name :2009/05/26(火) 00:53:48 ID:2svH4y5Q

>>225
作品別とかなら大将級かそれ以上
つか接待ONでGルガが勝てるほうが意外なぐらいだ

鰤の人のテキストを見ただけでも相当ヤバいのがわかるが実際戦ってみるともっとヤバい
雛子と同じく殺しに来るAIというか
ワラキーEXの人も相当苦戦したらしいし

229 名前: no name :2009/05/26(火) 00:56:17 ID:8AkMD0FC

アフロン氏のトップ更新してるけどアルカナについてはスルーか…
西側がアップデートしてくれる事に期待するしかないって事か

230 名前: no name :2009/05/26(火) 00:58:03 ID:cNxLmWub

クリスの背面やられは有名だよなあ
02UMのマニアックコンボでもやたらと餌食になってたし

231 名前: no name :2009/05/26(火) 00:59:54 ID:PrNKwrNO

無界さんの勝ち台詞の「〜〜〜にもならぬわ」って何て言ってる?
GONZO-氏の無界さんのファイルにあるリストを見ると「梃子台にもならぬわ」なんだが
wikiの無界さんの記述には「稽古台にもならぬわ」って書いてあるんだが
実際に聞いてみてもどっちにも聞こえるんだよな

232 名前: no name :2009/05/26(火) 01:01:52 ID:dqNeYbyc

>>231
稽古台じゃないかなぁ

233 名前: no name :2009/05/26(火) 01:02:04 ID:o3FK/Krw

>>231
稽古台だったはず

234 名前: no name :2009/05/26(火) 01:02:19 ID:dJ/HkxTB

>>231
キャラと言動を考えると稽古台が一番しっくり来るけど、わからん・・・

235 名前: no name :2009/05/26(火) 01:02:49 ID:cNxLmWub

>>231
多分稽古台かなあ 意味的に

236 名前: no name :2009/05/26(火) 01:03:00 ID:54rqycfD

>>231
稽古台じゃね

237 名前: no name :2009/05/26(火) 01:06:30 ID:8AkMD0FC

>>231
俺が思うに、稽古台ではないかと

238 名前: no name :2009/05/26(火) 01:08:09 ID:fSJVv2fy

>>231
じゃあ俺も稽古台

239 名前: no name :2009/05/26(火) 01:09:31 ID:1kkv+p5I

裏の裏を読んで稽古台かもしれん

240 名前: no name :2009/05/26(火) 01:09:55 ID:khsBZgV4

>>207
根性出せよで吹いたwww

241 名前: no name :2009/05/26(火) 01:10:14 ID:yiR+q+Ts

奇をてらって古墳台かと

242 名前: no name :2009/05/26(火) 01:10:25 ID:r9mNz5CE

>>341
稽古台かもしれないし、稽古台かもしれない。
もしかしたら稽古台って可能性もあるぞ?

243 名前: no name :2009/05/26(火) 01:10:41 ID:RWp0lL/K

>>231
私、男だけど稽古台だと思う

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50