はちゅね>命はこのサイトから消えるべき


告知欄


■はちゅね>命はこのサイトから消えるべき

現在表示しているスレッドのdatの大きさは35KBです。

1 名前: no name :2009/05/23(土) 22:13:03 ID:o4mBjylA

はちゅね>命。
お前はなぜにそこまでミク趣味を押し付けるんだ?
言っちゃあ悪いがお前がミクを汚物にしているぞ。
はちゅね>命。 とっととこの掲示板からでてけ

131 名前: no name :2010/10/18(月) 00:28:53 ID:iA92/Qsi

>>130
よくわからんがドワンゴが広告料もらってたりしねーのかな。

132 名前: 削除済 :削除済

削除済

133 名前: no name :2010/10/18(月) 00:44:01 ID:VY7/C+22

同窓会に行ったら右上に間違えられた。

134 名前: no name :2010/10/21(木) 20:38:37 ID:pXKSnJIp

というよりこんなところに広告を張り出して効果あるのか?イタズラ目的としか見られないだろういに

135 名前: no name :2010/10/24(日) 00:25:36 ID:xTjpP4oX

はちゅね>命。
お前はなぜにそこまでミク趣味を押し付けるんだ?
言っちゃあ悪いがお前がミクを汚物にしているぞ。
はちゅね>命。 とっととこの掲示板からでてけ

136 名前: no name :2010/10/24(日) 22:50:37 ID:WHY+zg6a

声が機械的なのが批判なんだな。改良?とかはされてるのかな?

137 名前: 削除済 :削除済

削除済

138 名前: no name :2010/10/31(日) 09:38:39 ID:q6sw/Fwx

まあまあ、国によってはそれを受け入れが違うらしいし、エクアドルやフランスではそういうのが
分かりやすく分れているんだから

139 名前: ちょっとしたゆとり :2010/10/31(日) 09:41:28 ID:XulGZM6F

>>138
ミクの話にすり替わっている様だけどもどうした

140 名前: ヨリヌキ :2010/11/03(水) 23:40:51 ID:2HQCDyIp

どうせ鬱陶しいという輩はそんなもん。組してるわけでもないし

ただ、便乗して群がって批判に参加するのがそれなりにいる。お祭り大好きなだけww

141 名前: イザウ :2010/11/06(土) 15:58:47 ID:7Tvh3qu9

わらわらとお祭りに誘われて盛り上がるだけだろ?ほっとけよ

別に困らんし

142 名前: no name :2010/11/06(土) 17:44:41 ID:7Tvh3qu9

消えても蘇るのが信者。なので無駄だよこのスレ

143 名前: no name :2010/11/07(日) 18:43:02 ID:lFoEEBXv

まあ世間からずれたスレ乙

144 名前: no name :2010/11/10(水) 22:02:20 ID:m9pQp+NV

世間の声よりもニコニコの声を大切にすれば上手くいく

145 名前: no name :2010/11/15(月) 16:23:57 ID:hz3DmSn8

ミクにゃんペロペロ

おみぇーらに聞かせる歌はねぇ

146 名前: グミ :2010/11/22(月) 09:46:21 ID:lYMWzs6k

消えないよ消えない。んなこと言っても自分達がニコ動画を作ってるって
誇大妄想を信じきってるんだし。今日もせっせと宣伝してボーカロイドで埋め尽くすさww

147 名前: はちゅね>命 :2010/11/22(月) 10:07:18 ID:pdVl6E3t

http://news4vip.livedoor.biz/archives/51646268.html

認めないのはツンデレだけでたくさん。

148 名前: no name :2010/11/23(火) 11:49:56 ID:jR6Egb76

流石に命と同等というのはないだろう

149 名前: はちゅね>命 :2010/11/23(火) 12:31:59 ID:5yelmT3M

ここにいるアンチは
「いや、そうじゃなくて○○で○○だから嫌いなんだよ」ていうレスじゃなくて
「もうお前しゃべるな」とか「お前がミクのイメージ悪くしてる」とかそういう否定しかできない。
なんか書くだけ疲れる。

150 名前: no name :2010/11/23(火) 13:03:43 ID:XQA9LGiQ

>>149

賞賛>賛否>>>議論になる>>>理由込みで叩かれる>>>>>話に成らない

おk? 分かったらもう書き込むな

151 名前: はちゅね>命 :2010/11/23(火) 20:15:12 ID:5yelmT3M

ミクアンチは頑固

152 名前: no name :2010/11/24(水) 00:36:11 ID:zxIajis4

他人の趣味に口出ししてなにが楽しいのか
是非教えてほしい

どっちでもいいじゃん
ホントめんどくさ
暇人だNE

コメ見ていらいらしたので
つい、いいました
すんませェーん

153 名前: no name :2010/11/24(水) 17:30:25 ID:KGY1cDMx

>>151
スレタイ読んだか?
お前に関してはミクファンにも叩かれてるだろ
書くだけ疲れるならもう一生書き込まなければ良いと思うよ

154 名前: no name :2010/11/28(日) 09:23:38 ID:LRAFXIcE

www
アンチは人気者を集まる習性なんだから怒るなよww

155 名前: エディ :2010/12/02(木) 09:19:58 ID:JqGwlhTr

巷で騒がれている噂は単なる偶然なので惑わされないでください。

逆にこれを期待しないように

156 名前: no name :2010/12/05(日) 21:27:17 ID:+11Dia2k

昔は出てた曲を歌わせたりマネしてたんだし、今更逆にマネされたっていいじゃん

逆に言われたら何も言えんだろうに

157 名前: no name :2010/12/06(月) 10:33:28 ID:eNBcDoz9

んhghfdっはげじゃないかっっ

158 名前: クミミク :2010/12/16(木) 16:45:40 ID:ReuD7TvM

多くなってきたね。ボーカロイドで100万越え動画…GJ

159 名前: はちゅね>命 :2010/12/16(木) 21:09:44 ID:eULEADDQ

みんながミクを嫌わなければ俺もみんなに押し付
けるような意見を(言ってるつもりはないが)言ってしまうわけであって、みんながもっとミクを好きとまでは行かなくとも嫌いじゃないとい
ってくれればまるく収まる。俺はそれを言いたいわけであって押し付け
るつもりはないんだよ。俺も最近言い過ぎたかもと思って自嘲気味にし
てたけど>>15のような考えがでると俺の考えが間違っていなかった事に
確信を持てる。今回のニコランも工作ぽいのが多かったけどあれは俺達
の仲間ではない。ただのアンチ。ボカロの暗雲も少しは晴れてきたんじ
ゃないかと思う。俺は自分の言ってきた事が全員に通じていないかと思
ったけど1人でも通じてる奴がいると思うとこれからもミクを応援でき
る。今年はもう駄目かと思ったけどこれからもミクと共に1歩ずつしっ
かりかみ締めて進もうと思う。工作は確かにあるかも知れないけど俺達
とは一切関係ない人種であって仲間ではない。ミクは俺たちが一番よく
わかっているし、守りたいと思う。ミクはやるよ!ミクはできるよ!!


      「ミクは・・・・まだまだ歌えるよ!!」


これからもミクは力をつけていくと思う。俺達はそれに答えていかなけ
ればならないし、支えていかなければならない。それはミクが俺達に歌
をくれるお返しに俺達がミクを支え、育てる必要があるから。2人が力
をあわせれば1+1は100にも1000にもなる。協力した強力な歌がで
きる。>>15のおかげでおれは忘れかけていたパーツをかき集めて作り直
す事ができたよ。そして新しい形ができた。歌は形を変え、新しい歌声
に乗っていくよ。そう・・・・・・

   「ミクはまだ、歌う事ができる!!!!」

160 名前: 通りすがりの者 :2010/12/17(金) 18:09:32 ID:evXVZSbG

>>159さん
ボカロや初音ミクが好きなら好きで勝手にしてていいけどさ、
十人十色というように皆それぞれ違ってそれぞれの意見があるんだから
強制がましくレス打つ神経はどうかと思いますよ。
 ミクを好きな>>159さんは、ミクが好きだから周りの人にミクを嫌いになってほしくない気持ちもわかりますが、貴方は少々やりすぎではないでしょうか。
 そして貴方の心の中にその思いは留めておいてください。
ミクのファンはいてもいいと思いますし、ミクはいいキャラだとも思います。けして初音ミクを悪く言っているわけじゃありません。
 ただ、掲示板を使うのなら読む人のことも考えて 書いてほしいです。 偉そうにいってしまい、すいません。貴方のレスで不快に思ったのでレスさせていただきました。
スペースしつれいしました。

161 名前: no name :2010/12/17(金) 20:08:29 ID:Q3A8ivZ4

>>159
お前が消えればミク好きになる人増えると思うよ

162 名前: no name :2010/12/22(水) 20:45:24 ID:Hfrzbk+T

VOCALOID好きな人からも異端扱いされそうな感じだね

163 名前: no name :2010/12/22(水) 21:02:19 ID:Y1GDNSa2

こいつコテ消せばいいだけなのに、
なんでそれだけのことができないんだろう。
精神疾患でも抱えてんのか。

164 名前: no name :2011/01/06(木) 14:28:51 ID:ojkqO/o6

カテゴリーが消えてしまう程視聴者が消えるからペケ×

165 名前: no name :2011/01/26(水) 10:19:16 ID:ICU/NkIE

んなことしてもわらわらと苦情がくるだけだろ。陳情とでもいうべきか分からんが。

微妙な対策すると逆効果だろうし広告費も激減するだろうさ。広告ランキングなんかボカロが結構連なってるし
何より運営がドル箱として待遇も上げるつもりだろうからさ。

きめぇと言ってるなら理由ぐらい人に感化されてないこと言いなよ

166 名前: no name :2011/01/28(金) 20:57:53 ID:gEk2EVaQ

市販化が気に入らんやからは直ぐに卑屈になるのはお決まりの定義

167 名前: くぅ :2011/01/29(土) 19:29:23 ID:wzFWOV2L

日本には一億人人口がいるのしらないのか?
そいつら全員ミクを好きになれって言ってるのと同じだし。
お前のせいでミク厨でないただのミク好きがへってしまう
キエロ

168 名前: no name :2011/01/30(日) 03:34:18 ID:zfK2vxQp

そんなことより野球しようぜ

169 名前: no name :2011/02/01(火) 21:27:16 ID:jIXoeEQV

押し付け意見は何時の時代も反感を買うのは当然。納得行く理由や結果がないと何時までも引きずる

もんだ。と分かったように語りましたw

170 名前: no name :2011/02/10(木) 13:56:16 ID:4LG+CsR0

最近ボカロまで工作が盛んになったな

171 名前: no name :2011/02/26(土) 21:56:12 ID:11KPQGGM

コメント数でニコ動一ぃぃぃぃぃぃいい!!

172 名前: no name :2011/02/26(土) 23:16:00 ID:s0YpxDSh

なんだかなぁ、俺みたいなミク好きだけどでもその考え他人に押し付けない、みたいな考えしてるやつからみれば、はちゅね>命は屑だね。
結局君が自分の考えを押し付けているんじゃないのか?
自分では押し付けてないと思っているのかもしれないが、ただの言い訳にしか聞こえない。
君みたいなよく動いてアンチを煽るやつがいるからアンチが増殖するんじゃないか?
黙ってみてることはできないのか?それくらい消防にもできるはずだぞ?
とりあえず、ミクが好きだからこそ、君はたたかれるべきだと俺は思うぞ。

173 名前: 削除済 :削除済

削除済

174 名前: no name :2011/02/27(日) 00:43:11 ID:VjslwAUV

世の中改革は必要だから社会運動にはそれなりの価値がある
所が社会運動って自分の意見の押し付けみたいなこともある
結局アンチとのバトルがおこる
有意義なバトルをしようじゃないか
一億人のミク好きを目指してがんばるやつらも
そいつらを改心させようとするやつらも
おれは大好きだWW

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50