MUGENについて語るスレpart260


告知欄


■MUGENについて語るスレpart260

現在表示しているスレッドのdatの大きさは169KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

604 名前: no name :2009/05/23(土) 23:28:18 ID:pMwuKjT4

>>583
いや俺もあの美鈴好きだよ。
原作でも美鈴持ちキャラだったし割と違和感無く使えるからさ
別に勝たなきゃいけないって訳でもないけど好きなキャラだから動画なんかに出た時ちょっとでも長い時間拝んでいたいんだよ
原作再現うどんげは今水影氏が作ってるらしいけど正直どうなんだろうなあ
原作だと接近戦型だけれども打撃発生最速7Fってのがまず他作品キャラと格闘する上で致命的だし、原作で兎が弱い理由は射撃性能の低さと全体的なダメージの低さ、移動の遅さと実用的な無敵技が皆無って事だったしmugen入りしてもサンドバック程度にしかならん気が
いや俺は大好きだよ?緋でも持ちキャラだしね。
時間出来たらアレンジでも作ろうかなあ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50