▽MUGENについて語るスレpart259


告知欄


■▽MUGENについて語るスレpart259

現在表示しているスレッドのdatの大きさは172KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/05/22(金) 01:49:04 ID:yDQ1mFWf

前スレ
MUGENについて語るスレpart258
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1242829002/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ダメだったらその旨を表明し、960あたりがフォローに回る。ダメなら970あたり。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・おっぱいこそ正義、おっぱいこそ愛

601 名前: no name :2009/05/22(金) 23:41:42 ID:KfUZV0bb

>>595
先生、続きはいつですか・・・
ホント続き来て欲しいんだがなぁ

602 名前: no name :2009/05/22(金) 23:43:22 ID:4adnzPe0

>>595
そのトナメは分からないが、とりあえず舞織の時間切れ負けは至高

603 名前: no name :2009/05/22(金) 23:44:23 ID:UIaygC+d

>>600
漫画版と言えばはるかさんは漫画版だとふたなりなのに
漫画版の方がスカートとか装いが女性的で女性設定のアニメの方でばっかり男装チックな服装なのがもったいない
いや、そっちの方がむしろよろしいのだろうか

604 名前: モヒカン :2009/05/22(金) 23:44:51 ID:8P9xWFuG

トキィAIのみ修正
ニコロダ up3211 パスなし コメなし

タイプ3がアレを使わない様に
フォーザキーンコンボ使用率アップ
見れる確率はケンのドリブルより少し高い程度ですが

605 名前: no name :2009/05/22(金) 23:47:37 ID:bgqNCcVt

>>602
あれはいいものだ、同士は多そう

>>604
乙です

606 名前: no name :2009/05/22(金) 23:48:27 ID:wP1MK7G9

>>590
案外違うもんだねぇ。
ヴィーナスは予想通りというか、キャラ通り万能タイプなのね。
セラムン勢はキャラのフェイスが動いたりする細かいところが良いよね。
他外部系のキャラってmugenにいませんでしたっけ?

>>600
フレイムスナイパーの時のマーズのかわいさは異常だと思う。
でも最強はスターズのヴィーナスの変身シーンだと思うの。

607 名前: no name :2009/05/22(金) 23:48:45 ID:SOUZJU/x

>>602
UNKの時間切れ敗北よりいいものだというのか?

608 名前: no name :2009/05/22(金) 23:50:39 ID:Jqvb0SSz

きら様の時間切れ負けはスライムになりたくなる

609 名前: no name :2009/05/22(金) 23:53:33 ID:bgqNCcVt

>>606
たしかSFC格ゲーベースの海外産で5人の他、ちびムーン、サターン、プルート、ウラヌス、ネプチューンがいたかと

610 名前: no name :2009/05/22(金) 23:53:46 ID:1EOi8wUA

ジェニーのほっぺふくらませて怒るやつも好きだな>時間切れ敗北

611 名前: no name :2009/05/22(金) 23:54:56 ID:AFWqPM2R

3たびスイマセン。Sludge氏製作,改変シュマゴラスの更新です
ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up3213.zip
今度こそはよっぽどの事がない限りはシュマちゃんは休みです

612 名前: no name :2009/05/22(金) 23:55:14 ID:UIaygC+d

>>610
同士よ

613 名前: no name :2009/05/22(金) 23:56:23 ID:4adnzPe0

>>604
乙です。
>>607
アルカナを作ったのがどこの会社だったかを思い出してみろ。

……ボクの作った作品別トナメのページのコメから日付拾って、
マイリストから拾った日付の直前の動画に行くと見られるよ。
他で見られるかどうかは知らん。

614 名前: no name :2009/05/22(金) 23:57:07 ID:l2MIVTvj

>>604>>611
乙です

615 名前: no name :2009/05/22(金) 23:58:28 ID:UIaygC+d

>>613
そもそも見ようと思えば自前のmugenでいくらでも見れるんでないの

616 名前: no name :2009/05/23(土) 00:01:43 ID:pemRYLM+

タイム負けで舞織とUNKを比較するとは>>607わかってて言ってるんじゃなかろうな・・・

>>615
おまえ頭いいな!

617 名前: no name :2009/05/23(土) 00:03:11 ID:KIpnQ8GC

判定負けのかわいさはユウキの一強だろ

618 名前: no name :2009/05/23(土) 00:04:15 ID:kFh3qNqe

12の判定負けは切なくて見てられない

619 名前: no name :2009/05/23(土) 00:05:42 ID:IHzSXk8E

〜よりいいものだと言うのか?(いや、そんなはずあるか!〜こそ至高だ!)
という反語表現の可能性もあるな

620 名前: no name :2009/05/23(土) 00:05:46 ID:Zy+Guclh

ネコアルクが判定負けすると口を尖がらせて左右に揺れるのがかわいい

621 名前: no name :2009/05/23(土) 00:08:25 ID:YpH5EgNl

>>609
あー、主役は私!みたいなアレですね・・・アサギ?
てか全員いたのか・・・

622 名前: no name :2009/05/23(土) 00:09:06 ID:kFh3qNqe

mugenじゃないけどアラクネがわざわざ置物みたいなポーズ取ってぽっきりおれるのも可愛いなあ

623 名前: no name :2009/05/23(土) 00:21:09 ID:tVdIEeZl

ぶるらじのせいでアラクネが萌え生物に見えるようになってきたでござる

624 名前: no name :2009/05/23(土) 00:21:54 ID:e0vTqjkU

>>604
お疲れ様でーっす
見てて思ったんすけどオーラゲージの回収率が異様に悪い
(ってかゲージ回収にコンボ補正がかかってる?)のは仕様ですかね、これ。
後カンチョー刺さったあとのナギで相手の前に来ちまってコンボが安定してないような・・・
ってかドロトキ火力低すぎワロタ、壁コンで5割いかないとか無いわw

625 名前: no name :2009/05/23(土) 00:23:00 ID:UBISf4aD

とーとつながらアスラを最近見かけるようになった
ドットの出来がよいのとAIが堅実な強さが秘訣か

626 名前: no name :2009/05/23(土) 00:24:11 ID:kFh3qNqe

>>623
あの強さで苦手意識持つ人が多いだけで
そういうのを考えない雑談とかだと初期からバング殿と並ぶ萌えポジだぞ
公式設定でファンシーぶくろ☆とかを体内に宿す萌え生物だし

627 名前: no name :2009/05/23(土) 00:24:12 ID:Zy4xzpfx

>>624
rei氏によればオーラやブーストの増加にもダメージと同じ補正がかかるらしい
それでももし原作より回収率が悪いと感じるのなら
元々の技ごとのゲージ増加が原作より小さくなってるとかが考えられる

628 名前: no name :2009/05/23(土) 00:25:49 ID:6G9lGJYT

アラクネは姿かたちだけなら愛玩動物レベルだろ

某動画の話だけどブラッドヴェインがボスの中で一番強いよな
作った人Dパンドラの人であってるよね?

629 名前: no name :2009/05/23(土) 00:27:11 ID:o02SOCQW

>>626
人間やカカ族食っちゃうとこも萌えですよね

630 名前: no name :2009/05/23(土) 00:27:26 ID:nWsWrImO

>>628
それがなんの動画か知らんがブラットウェインを作ったのはスカロマニアやパンドラボックスでおなじみのDEMAN氏であってるよ
つか他のキャラの出来もすごくいいよね、ガルダとかレムとか

631 名前: no name :2009/05/23(土) 00:28:16 ID:Rovb0UNv

>>628
いや、ある意味天然のP2nameを仕込んでる殺意リュウかもしれん。
……拳極めたい人の新作動画で合ってるよね?
でも真面目にありうると思ってる。もしかしたら彼だけ補正無しかもしれんけど。

632 名前: no name :2009/05/23(土) 00:28:35 ID:MFWgL0BX

>>628
ハムちゃんじゃね

633 名前: no name :2009/05/23(土) 00:29:48 ID:6G9lGJYT

Dパンドラはだいぶ昔から好きだったけど
遊撃祭覇者ということでニコニコに神界の第二のマスコットになるかと思ったけどそうでもなかったのが悲しいなぁ
神ばっか集めた大会にパンドラ出たことないよね?wikiにも項目ないし・・・

634 名前: no name :2009/05/23(土) 00:30:31 ID:bs4PRuXE

パンドラってTOEのフェイクっぽいやつ?

635 名前: no name :2009/05/23(土) 00:32:20 ID:nWsWrImO

>>633
パッチ付きを撃破できるのがほとんどいないのがねw
でもそろそろなんかの大会で出るんじゃないかな

636 名前: no name :2009/05/23(土) 00:33:14 ID:hvMiR8zR

トーナメントで無理やり当たるようにして倒させればいいんだけど、倒せるキャラを倒せるキャラが少ないから更にループで

637 名前: no name :2009/05/23(土) 00:33:19 ID:ZvRbBHbL

>>624
原作でバスケとかすれば分かるけどヒット数が上がるほど
オーラ、ブーストの回収率が落ちる
それを補うのが蓄積バグというわけ

まあトキやレイは固めている内にゲージが自然に溜まるけど

638 名前: no name :2009/05/23(土) 00:39:44 ID:6G9lGJYT

>>631
えっ
あの殺意リュウは一種のボーナスゲームだと思ってたんだが

639 名前: no name :2009/05/23(土) 00:41:39 ID:GGzRGRTe

(*M*) これは流行る!

640 名前: no name :2009/05/23(土) 00:43:35 ID:x9wMQddD

[ ・ 3 ・ }<この顔文字は流行る!

641 名前: no name :2009/05/23(土) 00:47:13 ID:e0vTqjkU

>>627,637
ああ、固めあんましてなかったからゲージの溜りが悪いように見えたのか
言われてみればコンボ中の溜りはこんなもんだったかな
壁コン闘勁で〆るとか殆ど見なかったからなぁ
ってかこのAI、AI戦でもレベル4より2の方が強いような・・・

642 名前: no name :2009/05/23(土) 00:47:20 ID:QXiaQCWY

(*●ω●*)<サングラスをすればこの顔文字は流行るッ!

ところである大会を探してるんだが誰か教えてくれ
ふと見直そうかなと思って探してるんだが名前も思い出せず見つからない…

4人チームのリーグ&トナメで傘とかが大将やってるやつで
たしかリーグが終わって決勝トナメ入る際に、デフォアレクを全開のAIに変えるとかして荒れてたという不謹慎なところだけ覚えてるという…

まじ自分の記憶能力はバカなんだなと思う…

643 名前: no name :2009/05/23(土) 00:49:01 ID:6G9lGJYT

>デフォアレクを全開のAIに変えるとかして荒れてたという
この部分聞いてティンときたけど頭につっかかって思い出せない
しにたい

644 名前: no name :2009/05/23(土) 00:49:37 ID:tVdIEeZl

>>642
高性能チームトーナメントだな

645 名前: no name :2009/05/23(土) 00:49:55 ID:CbgJPuts

いよいよもって死ぬがよい
そしてさようなら

646 名前: no name :2009/05/23(土) 00:50:29 ID:GGzRGRTe

(*M*) これは流行る!

647 名前: no name :2009/05/23(土) 00:50:36 ID:qoGabjud

>>628
ブラッドヴェインはHP3000で攻撃も防御も凄まじく回復持ちで投げれないという無茶苦茶キャラに見えるけど
攻撃が遅くアーマーもついてない+攻撃パターンが少ないからスピードキャラ相手だと固いだけのサンドバッグになる時がある

648 名前: no name :2009/05/23(土) 00:51:27 ID:8rNC/n8m

>>642
何をしようと流行ることはない!

649 名前: no name :2009/05/23(土) 00:53:40 ID:VCtzjJel

>>642
そういう事あるよね。
俺もギルVSホワイトでギル勝利→プーピー発動、ギルに直撃→普通にリザレクション→おもむろにホワイト撲殺
の大会がどうしても思い出せん。というかそこしか憶えてない。

650 名前: no name :2009/05/23(土) 00:54:08 ID:QXiaQCWY

>>644
今その名前で検索して見つけれた、ありがとう!
お礼として(*´ω`*)←この顔文字を使用する権利をあげよう

651 名前: no name :2009/05/23(土) 00:54:35 ID:kFh3qNqe

でもお前らきら様が(*´ω`*)使ってたら跪くんだろ?

652 名前: no name :2009/05/23(土) 00:55:31 ID:D7a5oopy

ナイチチに用は無い!

653 名前: no name :2009/05/23(土) 00:55:34 ID:Zy4xzpfx

└┤´д`├┘これは流行った

654 名前: no name :2009/05/23(土) 00:56:55 ID:tVdIEeZl

>>650
(*´ω`*)

 お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)

655 名前: no name :2009/05/23(土) 00:57:46 ID:CbgJPuts

>>651
使って無くてもデフォで跪くから問題ない

656 名前: no name :2009/05/23(土) 00:58:38 ID:YpH5EgNl

中野TRFネタを持ち込んでくるのってどうなのよとは思うけどね。
これに限らんからアレだけど。

>>647
魔法を発生保障にすりゃ随分変わるんだろうけどね。
そうすると魔法連打で勝てるキャラになっちゃうが。
元ゲー再現とすると、割り込みありそうなのって・・・大魔法くらいか?

657 名前: no name :2009/05/23(土) 01:00:45 ID:bs4PRuXE

>>656
ただしゲージは徐々に減っていく

658 名前: no name :2009/05/23(土) 01:01:21 ID:6G9lGJYT

>>647
一応広義の意味でのアーマーはついてるから投げが効果無しってだけでやばい
そのアーマーのお陰でコンボキラーになりえるしなんだかんだで滅茶苦茶強いよ
あとブレスの威力が尋常じゃ無い上にガード不能だから
ガード固いAIだとブレス準備ステートを見てガード状態に入ったらオワタ

659 名前: no name :2009/05/23(土) 01:04:25 ID:nWsWrImO

>>658
ところがどっこいコンボキャラ相手の勝率はすこぶる悪い・・・
つかこいつに勝てないキャラのほうが少ないぐらいだった
大抵サンドバックにされて終了になる

660 名前: no name :2009/05/23(土) 01:04:29 ID:ndQ5CGNH

>>656
MUGENにおける北斗はTRFネタと密接に関連してるから
ある程度は許容するしかないでしょう
俺はTRF好きだから全く問題ないけど

ツルペタと幼児体型・・・表現方法としてはどっちの方が夢(ロマン)があるだろうか

661 名前: no name :2009/05/23(土) 01:07:00 ID:8AGyuSWB

>>649
あるある
自分はクラークvsお覇王で、クラークがKOしたときに
奇跡のドッキングをしてた動画が思い出せない

662 名前: no name :2009/05/23(土) 01:07:04 ID:QXiaQCWY

そういやレイがドリブルとか決めるとKIインストールとかいうコメを見るけど
本当にKIインストールしちゃったらとんでもなくなると思う、精度的な意味で

663 名前: no name :2009/05/23(土) 01:07:08 ID:6G9lGJYT

>>659
mjsk
まあ強すぎて嫌われるキャラにならなければそれでいいんだけどね

664 名前: no name :2009/05/23(土) 01:07:43 ID:kFh3qNqe

>>660
そもそも幼児体型ってのはぽっこりお腹も含めての未成熟ながらふっくらとした感触も重要なだから
まな板系統とはまた別の属性なのだと思うの

665 名前: no name :2009/05/23(土) 01:08:59 ID:SJ4r32on

そういえば、バスト占いの歌があるけどこれをmugenメンバーでやると誰が担当になるだろう?

例えばこんな感じか
Aカップ…朱鷺宮神依(AAカップだと有名なナイチチがいるがAカップだと意外と著名人はいないがまあこの辺か。)
Bカップ…高嶺響(巨乳ハンターをやっている割にはある?)
Cカップ…朱憐香乃(ロリっ娘の割にはあるということで。本当は某幼女で逝こうとしたがそれは良心がうずいた。)
Dカップ…月宮あゆ(この枠は彼女しかいない。意外性等考慮すると。)
Eカップ…春麗(格ゲーヒロインの元祖格として入れるわけにはいかないでしょう。)
Fカップ…春日舞織(これも彼女が妥当でしょうね。他にも舞とかアンヘルとかいるにはいるけどね。)
Gカップ…Q-Bee(Gカップも著名人が少ないがこの辺かな。)
Hカップ…ローズ(格ゲー界トップクラスの戦闘力の彼女がここを担当すべきでしょう。)

666 名前: no name :2009/05/23(土) 01:09:35 ID:H3gGcNKN

そろそろウメハラとK.Iとジャスティンの狂キャラ決定戦が観たい

667 名前: no name :2009/05/23(土) 01:09:39 ID:iuH2G3Tt

>>660
ロリコンになれば解るんじゃないか
這って動く…白!!

668 名前: no name :2009/05/23(土) 01:09:49 ID:I1yuur0o

近頃のつるぺたは「つる」が「胸」を指す様だが、間違っていると声を大にしていいたい
きっときら様は真の意味でのつるぺただと信じている

669 名前: no name :2009/05/23(土) 01:10:18 ID:KIpnQ8GC

>>662
KIやら5様やらコメしてる人たちはどれくらいの知識持ってんだろうね
TRF動画を見てもいなかったりするのが多そうだが

670 名前: no name :2009/05/23(土) 01:10:20 ID:TJ1UeTQ0

>>664
そういやひぐらしの梨花ってびみょんに胸があるように描かれる事が多い気がする

671 名前: no name :2009/05/23(土) 01:11:08 ID:kFh3qNqe

>>665
Gカップには格ゲー筆頭有名人のリュウがいるじゃん

672 名前: no name :2009/05/23(土) 01:12:03 ID:SJ4r32on

>>668
それは間違いですね。ひんぬーだけならばぺたで充分なはず。
つるはお毛毛が生えてないことを指すよ。

だから当主様はぺたであってもつるぺたではないはず。

673 名前: no name :2009/05/23(土) 01:12:27 ID:TJ1UeTQ0

>>669
AIレイじゃ「起き攻め仕掛けたと思ったら位置が入れ替わっていた…な、何を言ってるのか(ry」とか
何か引っ掛けたら9割方バスケ完走+☆4つ取って次ラウンドとかもないしな

674 名前: no name :2009/05/23(土) 01:12:45 ID:H3gGcNKN

TRFネタはMUGENどころか
全く関係ないアマガミ動画にまで波及してるからな・・・
修羅の国のオーラは異常

675 名前: no name :2009/05/23(土) 01:13:07 ID:6G9lGJYT

>>665
Q-BEEたんがそこに入ってるのにすごい違和感
あれはバストじゃなくて胸部だと思う

676 名前: no name :2009/05/23(土) 01:13:37 ID:iuH2G3Tt

死あたぁとかでもシンが出てきたら5様!5様!だしなぁ。

>>665
まおりんを入れておいていおりんをディスるとは

677 名前: no name :2009/05/23(土) 01:14:13 ID:QXiaQCWY

>>669
そちらのIDが…

678 名前: no name :2009/05/23(土) 01:14:27 ID:cKegSjWI

>>672
要するにナイムネですね

679 名前: no name :2009/05/23(土) 01:15:24 ID:IHzSXk8E

カップって本当はトップとアンダーの差だから、男性キャラの場合は正確なデータはないんじゃないか
と言うか、女性でも正確なデータがあるキャラは少ない気がする

680 名前: no name :2009/05/23(土) 01:15:29 ID:o02SOCQW

北斗キャラの動き見てるときが1番AIはやっぱAIだなって感じるね

681 名前: no name :2009/05/23(土) 01:16:07 ID:VCtzjJel

>>665
せっかくだからCにイング、Dに雛子を押すぜ

682 名前: no name :2009/05/23(土) 01:16:14 ID:vkqY+54L

>>669
まさにKIインストール状態

死あたぁが「シアター」から来てる言葉だというのが
つい最近分かった俺って・・・

683 名前: no name :2009/05/23(土) 01:16:35 ID:H3gGcNKN

>>669
俺はTRFの北斗動画は全然観てない、代わりにというか餓狼MOWの動画ばっかり。
コバさんの美声にマジ惚れる。むしろ掘れる。
ぐっ・・・!うんこマンという人がいながら俺は・・・・・

684 名前: no name :2009/05/23(土) 01:16:41 ID:R+IWFdqo

でもエロゲのCGって大抵つるだから困る

685 名前: no name :2009/05/23(土) 01:17:41 ID:YpH5EgNl

格ゲーキャラって、腋毛持ちってどんだけいるっけ・・・リュウですらツルッツルなんですけど。
以下マガキ禁止

>>660
いや、TRF好きだけども顔文字関係ないじゃない?
特に話題発展させるものじゃないし。

>>665
Gカップは雄っぱい持ちのリュウさんが。
・・・いや、わりとGカップで名前挙がるのリュウだと思うよ、昨今だと。

686 名前: no name :2009/05/23(土) 01:20:09 ID:kFh3qNqe

>>683
アホみたいに強いコバ堀り勢倒した後に一流グラント使いのコバさん本人を打ち破らないと辿り着けないエルドラド
それがコバさんの尻

鷲塚とグラント組み合わせて「誠死ね」チームとかやったら反応どれ位あるんだろう

687 名前: no name :2009/05/23(土) 01:20:14 ID:GGzRGRTe

荒らしとかが居なさそうな今だから聞いてみるけど、たまにあるこのスレでの撃破祭りをどう思ってる?
俺は好きなんだが

688 名前: no name :2009/05/23(土) 01:23:44 ID:IHzSXk8E

大抵雑談しかしてないし、俺はおkだと思うんだ
たまに参加させてもらってるし

689 名前: no name :2009/05/23(土) 01:24:11 ID:t6DhFoo6

つまんねえ人操作動画よりよほどマシ

690 名前: no name :2009/05/23(土) 01:24:38 ID:j+3mD+UZ

だれかモヒカン氏のトキ様撃破してください

691 名前: no name :2009/05/23(土) 01:25:41 ID:h8kwk0M3

例の推定方法ならタムタムがPカップ以上という不思議

692 名前: no name :2009/05/23(土) 01:25:47 ID:kFh3qNqe

普通に楽しんでるしアリだと思うが
というかmugenに関連してる話なのになにか駄目な要素ってあるんだろうか

693 名前: no name :2009/05/23(土) 01:26:36 ID:6G9lGJYT

自分は撃破する主人公側よりも撃破されるボス側を作るのが好きだな

694 名前: no name :2009/05/23(土) 01:27:25 ID:dgm+CXyM

このスレでは一番MUGENに関係のある話題だし別にいいんじゃないの?

695 名前: no name :2009/05/23(土) 01:27:33 ID:VCtzjJel

>>687
どうでもいいと言うか、少なくとも不快ではない。

696 名前: no name :2009/05/23(土) 01:28:38 ID:KrWgugBa

>>687
たまに参加するが結構好きだな、キャラやAIをDLするきっかけにもなったりするし
最近キャラ選択画面が全部埋まりそうで困る

697 名前: no name :2009/05/23(土) 01:29:27 ID:OZGJSYL5

個人的には正直興味ないけど全くMUGENに関係ない雑談に比べたら大歓迎

698 名前: no name :2009/05/23(土) 01:30:10 ID:ZvRbBHbL

>>690
ナギ起き攻めさえ注意すれば普通に撃破できるよ
まだ未完成っぽいし有情なAI

699 名前: no name :2009/05/23(土) 01:30:34 ID:KxHnHN8L

>>687
結構好きだぜ、MUGENらしいし

>>696
全部は登録せずによく使うキャラだけ登録したらどうかな
起動も早くなるし

700 名前: no name :2009/05/23(土) 01:37:02 ID:IOHdv1/H

AI相手には強くても、人間操作だと楽に倒せるキャラも多いからな
その辺のギャップがある意味面白いな

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50