雑談していってほしいのね


告知欄


■雑談していってほしいのね

現在表示しているスレッドのdatの大きさは177KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: hikaru :2009/05/13(水) 00:56:44 ID:TcJfEokq

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1241183538/
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50

このスレは自由に参加可能です。

ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう

また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう

雑談絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時にどうぞ。 スレで人を募って楽しく使ってくださいね。

861 名前: 携帯用紳士 :2009/06/17(水) 04:55:02 ID:U1GayM0l

メルメル

862 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/17(水) 18:13:35 ID:xHLwebnJ

夕方から泣いた

863 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/17(水) 18:21:50 ID:xHLwebnJ

鼻水出てきたわ

864 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/17(水) 18:51:09 ID:xHLwebnJ



自分でもどうやって高画質にしたか忘れたW

865 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/17(水) 18:54:11 ID:xHLwebnJ

ちょwwwwwwwwwwwwwww

866 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/17(水) 18:55:16 ID:xHLwebnJ

新型インフルがとうとう俺の町にきやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwW

867 名前: ななし :2009/06/17(水) 21:50:52 ID:KlWN41Jw

http://himatubusidesu.up.seesaa.net/image/1202814195979.jpg 

868 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/18(木) 03:06:40 ID:NiYzlEwf

タッグフォース3
ブラマジガールとタッグを組みたい・・・
そのためには6周した後トメさんクリアーが条件って・・・・
明日香とレイは終わった
次は誰にしよう・・・

869 名前: no name :2009/06/18(木) 03:34:52 ID:ENHXWPrI

「ろくでなし」からのSkypeの着信そしてコンタクトの要求・・・。
無視しよっと。

870 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/18(木) 17:40:26 ID:NiYzlEwf

ドラゴン族デッキ楽しすぎるw
後半に行くにつれて強くなるw
FGDも簡単に出せるしなw

871 名前: あんたれす :2009/06/18(木) 17:58:32 ID:rI35XPJe

ttp://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/9/0/90e9c6ac.jpg
完全にGガンだこれ

872 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/18(木) 18:04:38 ID:kCf3hKuC

麻生A案に反対だったな
マジで見直したわ

873 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/18(木) 19:19:15 ID:NiYzlEwf

レッドアイズ・ダークネスメタルドラゴンが強すぎなんだが・・・
禁止カードレベルの強さだぞw

874 名前: stag :2009/06/18(木) 19:19:24 ID:EAoEGokz

生命倫理だとか医学倫理だとかを知らないような連中が投票して決めてる時点で間違い

875 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/18(木) 19:24:35 ID:kCf3hKuC

そんなこと言ってたらいつまでもこのままですよ
この法案可決でようやく諸外国並みになったんだから

876 名前: stag :2009/06/18(木) 19:29:54 ID:pFUIXh0f

>諸外国並み
それに倫理観が付いていってないんですが
これは非常に大きな問題ですよ

先行すべきなのは法案ではなく倫理観です
ただでさえ日本の倫理学は遅れてるんだから
まずはそっちのレベルを諸外国並みにしなさい

877 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/18(木) 19:31:53 ID:kCf3hKuC

ワロタ

878 名前: stag :2009/06/18(木) 19:41:41 ID:EAoEGokz

北が核を軍事転用するまでになってから
憲法9条があるから軍拡してはいけません!
とか言う人間が出てくるかどうかは知らんが

法は重いんだよ

裁判で後から倫理上の問題が浮上
なんてことで許される訳が無いだろう

879 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/18(木) 19:50:31 ID:kCf3hKuC

フイタwwwwwwwwwww

880 名前: stag :2009/06/18(木) 19:53:09 ID:qUXcTY3X

まぁ15歳未満の臓器移植を認めるのには賛成なんだが

というか賛成せざるを得ない

881 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/18(木) 19:54:01 ID:kCf3hKuC

というかA案に投票した議員は、自分や家族が脳死になったら当然臓器提供はしてくれるんでしょうな?

882 名前: stag :2009/06/18(木) 19:57:01 ID:/mLwJsky

少なくとも半数以上はドナーカードを持ってないだろうな

883 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/18(木) 20:53:47 ID:kCf3hKuC

ようやくイカ娘の時代が来たか

884 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/19(金) 04:13:14 ID:0r24GxTf

ふぅ・・・最近寝おち率が高いな

885 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/19(金) 05:48:03 ID:0r24GxTf

駄目だこの国www
エロゲー凌辱規制した中心人物が凌辱小説読んでやがるw

886 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 07:06:27 ID:OBHFdfia

A案は親が反対したら臓器提供はできない仕組みになってるだろw
そこを理解してない輩が多すぎるw

887 名前: no name :2009/06/19(金) 07:14:45 ID:EORIbsmo

>>885
だからこそ全てにおいて凌辱というジャンルを廃止すべき
規制でなく廃止

888 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 07:20:01 ID:OBHFdfia

鳩山を更迭してまで西川続投をしたことを評価するとは
ニコ厨は麻生をどうしても擁護したいようだな

889 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 17:17:54 ID:OBHFdfia

http://www.nicovideo.jp/mylist/13098269#ct_d
あの画質にたどり着けないのは何故なんだろうw

890 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/19(金) 17:21:22 ID:0r24GxTf

あげ

891 名前: no name :2009/06/19(金) 17:21:33 ID:gOGhijDt

誰だよ管理スレ上げまくっている奴。
そんなに好きか(´・ω・`)

892 名前: ななし :2009/06/19(金) 17:39:28 ID:c5wld8+o

いまフェイトアンリミテッドコードポータブルやってんだけど
これバーサーカー強すぎじゃね(´・ω・`)

893 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 17:51:20 ID:OBHFdfia

強くない
お前が弱いだけだ

894 名前: ななし :2009/06/19(金) 17:52:20 ID:c5wld8+o

バサカは克服しますた(´・ω・`)

次はセイバーにぼろ負けしますた
CPU如きに3連敗とか酷い

895 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 17:53:24 ID:OBHFdfia

というかバーサーカーにはある程度のパターンがあるから
それを覚えれば簡単だろ

セイバーに負けるとかもっとやり込めよwwwwwwww

896 名前: stag :2009/06/19(金) 17:56:18 ID:XZM4CzOV

ギルガメッシュが強いとは聞いたが

他は知らね

897 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 17:57:38 ID:OBHFdfia

ギルガメッシュはそんなに強くないな
俺はライダーになかなか勝てませぬ

898 名前: ななし :2009/06/19(金) 17:57:40 ID:c5wld8+o

発売日昨日なのに無茶いうんじゃねぇwww

取りあえずライダーやってんだけどリフレクトと空中コンボが上手くいかん
コンボもダメージ2000が限界だべ(´・ω・`)

899 名前: stag :2009/06/19(金) 17:59:24 ID:XZM4CzOV

人によって得意不得意があるみたいだな(´・ω・`)


ゲーセン行くと鬼のように強い人いるけど

900 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:00:33 ID:OBHFdfia

俺はアーケード版しかやってないお
死ぬほどやり込んだお

901 名前: ななし :2009/06/19(金) 18:00:35 ID:c5wld8+o

取りあえずハードモードCPUの勝率が5分5分


そういやマイクセット買ってみたけどやっぱだいぶ声変わるのな

902 名前: ななし :2009/06/19(金) 18:03:58 ID:c5wld8+o

マイクセットじゃなくてヘッドセットですた(´・ω・`)

903 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:05:12 ID:OBHFdfia

なにそれおいしいの

904 名前: stag :2009/06/19(金) 18:05:45 ID:XZM4CzOV

いやお前持ってるだろ

905 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:06:50 ID:uM68UIBw


あれがヘッドセットだったっけ
まあ声は仕方がない

906 名前: stag :2009/06/19(金) 18:08:21 ID:JEWxgG3+

むしろ自分で思っている声より録音された声の方が
実際の声に近い

907 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:09:25 ID:uM68UIBw

骨の振動を通してないから
変わるのは仕方がない
慣れればどうってこたぁない

908 名前: ななし :2009/06/19(金) 18:13:46 ID:c5wld8+o

う〜ん、やっぱそんなもんか
慣れるほどスカイプするか分からんが

909 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:14:49 ID:uM68UIBw

俺も週末くらいしかしないからなw
慣れてないのよね

910 名前: stag :2009/06/19(金) 18:16:28 ID:JaqKn+5K

つーか

マイクで録音した音をPC上で再生しなければおk

911 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:18:11 ID:uM68UIBw

録音なんてしねーだろ

912 名前: stag :2009/06/19(金) 18:19:16 ID:44L9vod+

いや、そうじゃなくて

リアルタイムで再生される自分の声のことだよ
あれをミュートにすればいい

913 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:19:34 ID:uM68UIBw

そりゃそうだ

914 名前: stag :2009/06/19(金) 18:21:32 ID:44L9vod+

それなら慣れも何もないジャマイカ(´・ω・`)

915 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:23:12 ID:uM68UIBw

(´・ω・`)?

916 名前: ななし :2009/06/19(金) 18:24:28 ID:c5wld8+o

いやリア友とするとき声があまりに違うもんで(´・ω・`)

917 名前: stag :2009/06/19(金) 18:25:30 ID:JaqKn+5K

ななしの言う「慣れ」→録音したときの声の変化
いずみんの言う「慣れ」→人との声を使った会話、コミュニケーション


こういうことか?

918 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:27:46 ID:uM68UIBw

うん(´・ω・`)

919 名前: stag :2009/06/19(金) 18:30:21 ID:44L9vod+

いずみんって将来何になりたいんだっけ?(´・ω・`)

920 名前: ななし :2009/06/19(金) 18:32:13 ID:c5wld8+o

>>917
いや、友人の声もだいぶ変わるんだわ

やっぱマイクの性能悪いんだろうな
ドスパラで700円ちょいで買ったやつだし

921 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:32:45 ID:uM68UIBw

軍事評論家(´・ω・`)

922 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:33:07 ID:OBHFdfia

ボクのは900円だけど性能いいよ

923 名前: stag :2009/06/19(金) 18:34:20 ID:JaqKn+5K

>>920
千円くらいのヤツでも声変わらない人いるけどなぁ

>>921
その辺の話題で攻めろ
自分の得意な話題なら大丈夫だ

924 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:35:39 ID:OBHFdfia

声優だった(´・ω・`)
たまにスカイプで話はするかな(´・ω・`)
でも家族がいるからひそひそ声状態だよ(´・ω・`)

925 名前: stag :2009/06/19(金) 18:38:40 ID:44L9vod+

家族がいるけど大声で話す

変人扱いされる


もう慣れますた(´・ω・`)

926 名前: ななし :2009/06/19(金) 18:43:05 ID:c5wld8+o

★やったね!!夢の作家デビュー 天野ゆいなさん(大月一中3年)が講談社新人賞受賞 

・大月一中3年の天野ゆいなさん(14)=本名・天野結生、大月市初狩町下初狩=の小説
 「さながら駆けし破軍の如(ごと)く」が、講談社X文庫ホワイトハートの新人賞(2008年下期)を
 受賞した。作品は文庫本化され、5日から全国の書店に並んでいる。小説家を目指している
 天野さんは「こんなに早く出版という夢がかなうとは思わなかった」と話している。

 受賞作は戦国時代の中国を舞台に、王宮の殺し屋集団のリーダーである少女が敵国の
 公子を愛してしまう物語。同校文化部文芸部門に所属する天野さんは昨年6月から書き始め、
 約3カ月で完成させた。

 ホワイトハート新人賞は年2回行われており、今回は122作品が応募。天野さんは前回も
 応募したが、最終選考で落選していたため、「今度こそは」という思いで応募した。
 作品中には登場人物名などに漢字を多用している。「一文字だけでイメージを出せる」(天野さん)との
 理由からで、自宅にあった書道用品のカタログなどを見てインスピレーションを得ている。
 ゆいなさんの父・昌生さん(48)は「幼いころからやっていた習字やそろばんで培った想像力を
 十分に発揮したのではないか。これからも頑張ってほしい」とエール。天野さんは「まだまだ未熟。
 もっと書き込んで、読む人に伝わるような作品を書いていきたい」と話している。
 http://www.sannichi.co.jp/local/news/2009/06/19/5.html

※画像:受賞作品を手にする天野ゆいなさん
 http://www.sannichi.co.jp/local/photo/200906/20090619_05_1.jpg

927 名前: stag :2009/06/19(金) 18:43:54 ID:+hwJj71g

最後の画像で現実に引き戻されました。

928 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:44:08 ID:OBHFdfia

そういえば今日VIPにあずま先生が降臨なさったそうじゃ

929 名前: ななし :2009/06/19(金) 18:44:53 ID:c5wld8+o

なん……だと……?

930 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:46:17 ID:uM68UIBw

神様スレにいらっしゃったのじゃ

931 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:47:34 ID:OBHFdfia

あずま先生が降臨した

男「神さまです、拾ってください…?」
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1245131541/605

605 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/06/19(金) 00:08:22.94 ID:NFNyn0LdO
神様
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d585721.png

932 名前: stag :2009/06/19(金) 18:48:07 ID:+hwJj71g

これはwww

933 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 18:49:21 ID:uM68UIBw

wwwwwwwwww 

934 名前: ななし :2009/06/19(金) 18:49:57 ID:c5wld8+o

これは確かにwww


ちょっくら昨日買った新装版あずまんがと見比べてくる

935 名前: stag :2009/06/19(金) 18:50:37 ID:+hwJj71g

手の平の描き方が微妙に・・・

936 名前: stag :2009/06/19(金) 19:05:43 ID:+hwJj71g

あれ
ななしとコンタクト追加してなかったっけ

937 名前: ななし :2009/06/19(金) 19:06:56 ID:c5wld8+o

しとるぞい

俺基本スカイプは使う時しkINしないから

938 名前: stag :2009/06/19(金) 19:07:59 ID:aB1OdtIq

ああ、やはりこれがななしか

939 名前: stag :2009/06/19(金) 19:27:03 ID:+hwJj71g

つttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12897

940 名前: ななし :2009/06/19(金) 19:37:36 ID:c5wld8+o

コロチャーとかいうのが入ったカップヌードル買ってみたがいまいちだな
普通のあのよく分からん肉のがうまい

941 名前: 会社用紳士 :2009/06/19(金) 20:36:38 ID:jw8T690r

>>940
うんわかるわかる
普通のあのよくわからん肉はうまい

942 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 22:23:14 ID:uM68UIBw

   x   /  ./  / /    ``\.  +
          /_.. ィ7T.フ厂 ̄`フi ‐- ._ |〉     x
      .x    !  ̄フ/l/_×// |ハハl .ト、  x
   |! /    |  /|,イ._T_i`   .r≦lハ!|``   +
   ll/_     .|  | |'弋..!ノ     i'+!l |
  / ミr`!   /   l |' ' '  ,‐- ..__゙ー' .!l .|
  ト、ソ .! ./   .,!l .ト、  l  `,!   .ハ.!
  /ll\ `テヽ、 /_,| |l: > .ヽ.. ィ <l   l|
ダメなんだよ・・・・・・・・もう我慢の限界なんだよ・・・・・・・・なんなのかな、この映画・・・・・
10万3千冊の魔術書を記憶している私からするとばかばかしくて見ていられないんだよ・・・・・
ビリビリやロリ先生とかなら楽しめるかもしれないけど、インデックスには無理なんだよ・・・・
そういう訳でご飯を食べに行ってくるよ、あとはビリビリやロリ先生で楽しんで欲しいんだよ、あ、ご飯代頂戴!

943 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 22:48:25 ID:uM68UIBw

ルパンwwwwwwwwwwww
やっぱり乳首やりやがったwwwwwwwwwwwwwwww

944 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 22:52:10 ID:OBHFdfia

 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 待ってけさい、銭形ば置いで行ぐな!
 三 ルパソ ニ |   ニ ≡ ) 待ってけさい、ルパン置いで行ぐな!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!カ_ ろ なして、銭形ば置いでぐのっしゃ!!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧∧ っ ゚ おっれ〜はルーパンだぞ〜
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜ ルパン音頭は三波春夫
ニ─        _,.. 銭形O   ミモーマモーはウッチーチェンとちはる
      _,.. -‐'"   しへ ヽ  コマンドー実況はいつものお約束!
__,, -‐''"         ,  ゙ー'   
                    待ってけろ〜 どいひ〜

945 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 22:53:06 ID:uM68UIBw

                   / / , ,′/ ,ィ|', ヽ,  i \  , V ∠ _
                        // 1 ,' l  | 」_|∧ '、 i  |ヽ. _, 、 i , 仏ヽ、
                        ! / j , |j |´/ ,ゝ、| 、 |ヽ,、<\| |∨ i
                    , - 、   j/ 〈 / ∧/ / ! ヒメヽヾT´ヒソ ノ レハ|' i  l
                    {  }     { /  八)     r  `     _少′!  |
  ┏┓  ┏━━┓         l |      !  ,′, \  t- −1   /′i  U |                      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       , ┤ !、    | ,' / _」ヘ、|  / ,.ィ' l   l  U |                      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━(      \,、 -‐v'ニ、 ̄ \ くl`ー '´ |\l   l  U |━━━━━━━━━━━┓  ┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃      |ヽ  い'   _ 、イ \ ヽ   \ \  ´冫 > 、!   !  |                      ┃  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━l\辷 イー ´  | h ) !     >ヘ./∠、   \!  |━━━━━━━━━━━┛  ┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃       ` ー ' \._   ! ゝ  ト、  〈_i_/ハ\_〉    > |                    ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛             |    ̄7    i ヽ   ! /  !|  ,' ,ハ |                        ┗┛┗┛┗┛

946 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/19(金) 23:34:17 ID:uM68UIBw

緑の住所特定されてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

947 名前: 会社用紳士 :2009/06/20(土) 02:35:42 ID:C0nPYGpp

>>946
誰?

948 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/20(土) 10:09:05 ID:Uzy38MRO

暗黒放送の人だよ

949 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/20(土) 17:57:03 ID:J2xfWivT

しらんがな

950 名前: no name :2009/06/20(土) 18:17:05 ID:4XrrwyHr

うん

951 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/20(土) 19:09:23 ID:Uzy38MRO

ちなみにAGはホラー放送を引退しただけらしい
あんな巨大コミュを削除するとはさすが大物だな

952 名前: ななし :2009/06/20(土) 20:07:25 ID:eGg5c1aJ

やべぇ、リズおもしれぇwww

だいせんぷー→失礼いたしましたがツボったwww

953 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/20(土) 20:54:01 ID:Uzy38MRO

http://yaplog.jp/cv/yurisii/img/8598/kamakura2_2_p.jpg
http://yaplog.jp/yurisii/archive/8602
夏のファンクラブイベント♪
June 19 [Fri], 2009, 23:10

ファンクラブ事務局からお知らせを聞いたので
こちらに書かせていただきます

前回のファンクラブイベントでもちょこっとお話させていただいたのですが
今年も夏の旅行イベントを計画しています☆

それで
その旅行イベントの日程が決まったみたいですので
お知らせしたいと思います


2009年8月29日(土)〜8月30日(日)です☆
詳細はまたお知らせしたいと思います(^^)

今年の夏、ぜひ一緒に楽しい思い出を一緒に作りましょう






かわいそうです(´;ω;`)

954 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2009/06/20(土) 22:29:42 ID:V/rpbbjC

最近荒れてるねー 自分のスレが
ま どうでもいい話w 
にしても ニコニコ動画は重いな CPU使用率が50%キープはこの夏きついお

955 名前: あんたれす :2009/06/21(日) 00:32:46 ID:TL8+yxu1

東方厨死ねマジで死ね幻想郷に迷惑だ

956 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/21(日) 01:48:22 ID:wunetttX

ハヤテのごとく
残酷な天使のテーゼ ヒナギク マジで歌いやがったw

957 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/06/21(日) 01:49:14 ID:PqRx183k

はいはいわすわろす

958 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/21(日) 01:50:13 ID:wunetttX

ちょっww
時をかける少女もかよw

959 名前: ななし :2009/06/21(日) 01:56:20 ID:3dU2ql12

ハヤテは中身無さ過ぎて見てて寒い

960 名前: 紳士 ◆1.G.o.o.D. :2009/06/21(日) 01:58:19 ID:wunetttX

>>959
本当の始まりは
16巻くらいからだしな
仕方がないぜ

それにしても起きてるなみんなw

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50