レイアウトがお陀仏してたら書き込むスレ


告知欄


■レイアウトがお陀仏してたら書き込むスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは23KBです。

1 名前: no name :2009/05/11(月) 23:29:10 ID:9OcrF9RJ

プレミアム回線ってレベルじゃねーぞ

206 名前: no name :2009/05/12(火) 00:11:28 ID:jrrOvXFg

もぉいいやw
取り敢えず動画見れるから見るかw(コメできんけど

207 名前: no name :2009/05/12(火) 00:11:31 ID:EJATxhEB

ドイツ版のあまりの快適さに不覚にも吹いたwwww

208 名前: otake :2009/05/12(火) 00:11:37 ID:YB0pN8Lb

またなった

209 名前: no name :2009/05/12(火) 00:12:02 ID:k1OK5coe

>>202
そういう事は早く言うんだぜええええええええええ!???!
アイスキューカンヴぁああああああああああああああああああああ

210 名前: no name :2009/05/12(火) 00:12:50 ID:1MjGykFk

つか時報とかアンケートとかいらんて。萎える。

211 名前: no name :2009/05/12(火) 00:14:10 ID:4xnzR5/h

……課金しない方が勝ち組に思えてきた

212 名前: no name :2009/05/12(火) 00:17:14 ID:3PB3Sy1S

私だけかと思った(;´ρ`)
なんなのこれ・・・

213 名前: no name :2009/05/12(火) 00:18:48 ID:biPKyaEA

金なくてサバ強化できないならせめてプレだけでも優先して見れるように昔みたいに一般に制限かけるようにすればいいのにな。
まぁたかが500円程度で文句言うのもあれだが・・・^^;

214 名前: no name :2009/05/12(火) 00:22:16 ID:n/wEw+b+

重いときもあると静かに東方クラシック聞いてる俺は間違いなく勝ち組

215 名前: no name :2009/05/12(火) 00:24:26 ID:7i/Up/xb

直ってんじゃん

216 名前: no name :2009/05/12(火) 00:24:50 ID:k1OK5coe

チューパット25本買えるじゃねーか
てかプレミアムって500円もするのか
エコノミーならないためだけに500円も出すなんてもったいない気する

217 名前: no name :2009/05/12(火) 00:35:40 ID:uyyMNTRf

おい、またレイアウト壊れたけど俺だけか?

218 名前: no name :2009/05/12(火) 00:37:08 ID:uyyMNTRf

ああ、まだ直ったり壊れたりしてるだけか。
ごめんごめん。

219 名前: no name :2009/05/12(火) 00:38:31 ID:QoemtIfW

>>216
マイリストも増えるよ!

増えるよ!

220 名前: no name :2009/05/12(火) 00:45:33 ID:C3hm7CY9

あれ、また壊れた
最近だらしねえな

221 名前: no name :2009/05/12(火) 00:51:52 ID:MzlXqjdf

やっぱり皆さんもなんですね。
ここ最近頻繁にレイアウトが崩れてる・・・

222 名前: no name :2009/05/13(水) 20:59:52 ID:za+Nncmg

またよ!またなのよ!

223 名前: 削除済 :削除済

削除済

224 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50