MUGENについて語るスレpart250


告知欄


■MUGENについて語るスレpart250

現在表示しているスレッドのdatの大きさは162KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/05/10(日) 14:34:00 ID:9L3hQ6ZV

前スレ
MUGENについて語るスレpart249
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1241793785/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ダメだったらその旨を表明し、960あたりがフォローに回る。ダメなら970あたり。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・はちみつくまさん

662 名前: no name :2009/05/11(月) 14:34:07 ID:vRP2WcmO

>>659
そもそもそういう体質に問題があるよ
自分で作ったキャラならともかく、ごく一部を除いて無断改変物だろうし
逃げれば誰も責任取らなくて済む
少なくともHPぐらいちゃんと晒さんと、ああなるのも仕方ないと思うけどな
そろそろスレ違いか

663 名前: no name :2009/05/11(月) 14:35:59 ID:h1xmmlKK

正直他所がどうだろうと関係ないよな…
ここニコ動のスレだし…

664 名前: no name :2009/05/11(月) 14:36:32 ID:/KAcS7nu

>>653
骸の眼押しは4Aの優秀さのおかげで月華の中ではかなり容易な部類かと
攻撃ガードされたときにキャンセルして地舐め→すれ違いざまに通常投げ
ってやるとかなりいやらしいぜ骸の投げは
通常投げの威力とゲージ回収率じゃねぇ・・・追い打ち確定だし

665 名前: no name :2009/05/11(月) 14:38:52 ID:O+06/xxl

目押しとか普通に出来る様になったら世界が変わるんだろうな

そんな自分はどう見てもレバガチャに毛が生えたLV

666 名前: no name :2009/05/11(月) 14:43:54 ID:pWRUykdQ

ttp://loda.jp/mugennico/?id=318&img=318.bmp
立ちとしゃがみと立ち上がりのアニメができた
変な動きありますかねぇ

667 名前: no name :2009/05/11(月) 14:48:28 ID:7/2iFEiC

>>662
基本、改変自由のキャラリストからだよ
自分で差し替えタイプが基本。無断改変は海外に多い。
あと逃げてるって>>661も言ってるけど、単に責任逃れで逃げてるんじゃなくて
粘着とか外部の板にアドレス晒したりするのがいるから移転が多くなってるだけ。

>>663
ちょっと引っ張った形になってゴメン。

668 名前: no name :2009/05/11(月) 14:48:45 ID:VmfcjYTb

>>666
いいねぇ。今までいそうでいなかったなこういう感じのキャラは
特徴は出てるし動きも絵自体も不自然なところは特に無いと思うよ

669 名前: no name :2009/05/11(月) 14:50:44 ID:pWRUykdQ

ちょっと気になったんだが、いつもアレな話題繰り広げてるスレなのに
リョナの話になったら目の色変えて引くってのはどうなのよ
いつもの雰囲気は変態度争いのキチンレースか何かだったの?

670 名前: no name :2009/05/11(月) 14:51:47 ID:mzeaIsm7

リョナはちゃんと専用の場所があるだろ

671 名前: no name :2009/05/11(月) 14:53:35 ID:/vAxAbaF

>>669
ごもっともだとは思うが実際大手を振ってここでリョナトークされても反応に困るんだがな

672 名前: no name :2009/05/11(月) 14:54:50 ID:jPchBaih

じゃあアルカナの話するスレたてたらお前ら皆そっちいくの?

673 名前: no name :2009/05/11(月) 14:55:15 ID:dY/7sBKj

キチンレース……究極対至高?

674 名前: no name :2009/05/11(月) 14:56:15 ID:pWRUykdQ

>>671
普通に考えればスク水ょぅι゙ょの話題されても反応に困るっていうね・・・
ニコニコmugenが好きなやつなら誰でも話題を振れるスレだと思ってました

675 名前: no name :2009/05/11(月) 14:58:53 ID:/vAxAbaF

>>674
いやもちろんアルカナキャラハァハァだとかエロゲの話題なら反応に困らないって訳じゃないけど(個人的には鬱陶しい)
そうやって正当化しようとしても余計引かれるだけだぞって事
まあ別に俺に自治する裁量がある訳でもないんだしどうしても話したけりゃお好きにどうぞ

676 名前: no name :2009/05/11(月) 14:59:24 ID:vRP2WcmO

>>674
修学旅行で好きな女子とかAV女優とかの話題してる中に
ガチSMやレイプの話題を撒くようなもの…と言えば分かるかな?

677 名前: no name :2009/05/11(月) 15:01:11 ID:1oIOB2DD

結局「俺の嫌な話題は悪」って事だろ。
荒らしと思考回路は一緒

678 名前: no name :2009/05/11(月) 15:01:14 ID:QnWNPa5z

ここでおっぱいの話してもおっぱい好きは嫌がらないけど
リョナ話はリョナ好きが嫌がるからだろ
何でかって言うとリョナ制作者はリョナ趣味が特殊だって理解していて、表に出たくないから
制作者が嫌がることしないのはどのMUGENスレでも共通

679 名前: no name :2009/05/11(月) 15:02:13 ID:J/8FArNs

>>669
リョナに限らず人を選ぶ趣味ってのは大っぴらにやるもんじゃない
例えばここで801トークかます腐でも現れたらどう思う?巣に帰れと思うだろ
それと一緒

680 名前: no name :2009/05/11(月) 15:04:16 ID:VmfcjYTb

>>678
そういう事やね
俺も自分のマイノリティーな趣味で他人が不快な思いになるのは御免こうむる

681 名前: no name :2009/05/11(月) 15:04:41 ID:pWRUykdQ

>>676
結局どれだけ変態になれるかを演じてたってダケナノネ
いつもは「わはは、おぬしも変態よのう」なのにガチの話題は「お前気持ち悪いから黙ってろ」ってことか
引かれてもいいけど話題の封殺はちょっとZANNEN
まあ重い話題はなかったことに

682 名前: no name :2009/05/11(月) 15:04:56 ID:/vAxAbaF

>>677
「俺個人の」嫌な話題だってわかってるから基本的には口出ししないよ
特殊な性癖だと理解してると宣う割に話題に出して引かれるのがムカつくとか言うから苦言を呈しただけで

683 名前: no name :2009/05/11(月) 15:05:26 ID:jPchBaih

事あるごとにきら様きら様言う奴も正直巣に変えれと

684 名前: no name :2009/05/11(月) 15:09:19 ID:J/8FArNs

別に人を選ぶような話じゃないだろそれ

685 名前: no name :2009/05/11(月) 15:09:49 ID:SapXENM4

事あるごとになんか文句垂れ流す奴も他所にいってくださいね

686 名前: no name :2009/05/11(月) 15:10:21 ID:vRP2WcmO

>>681
ちょっと違う気がするが、「わはは、おぬしも変態よのう」は全くその通り
そういうノリを楽しむ場所だと考えれば別に残念だとは思わんよ

687 名前: no name :2009/05/11(月) 15:10:42 ID:endAssLc

流れを叩き割ってすまないけど、winkawaksのスクショ機能でキャラの画像を切り出すとき、unfilteredとfilteredどっちがいいの?
海外在住なもんでほかの所じゃ聞けないんだ

688 名前: no name :2009/05/11(月) 15:11:08 ID:pWRUykdQ

>>684
えっ

689 名前: no name :2009/05/11(月) 15:11:37 ID:VmfcjYTb

アンインストールネタは割と広く通じるけど
ぼくらのネタはガチで話すと人を選ぶ
つまりはそういうこと

690 名前: no name :2009/05/11(月) 15:11:38 ID:mzeaIsm7

キャプ解説サイトとかあるだろ
そこに書いてある通りにやればいい

691 名前: no name :2009/05/11(月) 15:11:51 ID:UqWYQ1lz

>>677
ここでアルカナの萌え話とか東方、月姫の設定話でスレ盛り上げてもいいの?
やめろというやつは荒らしなのでやっても構いませんねっ!?

692 名前: no name :2009/05/11(月) 15:11:55 ID:QnWNPa5z

>>681
ちょっと違うな、ガチの話題は「ちょっ、おまえんち行ってしようぜ」ってかんじ

693 名前: no name :2009/05/11(月) 15:11:56 ID:1oIOB2DD

>>684
ご冗談を

694 名前: no name :2009/05/11(月) 15:13:24 ID:565yGrzB

>>684
さすがに麻痺しすぎだと言わざるを得ない

695 名前: no name :2009/05/11(月) 15:14:11 ID:7/2iFEiC

>>687
フィルタのある無し。
スクショを見比べてみると良く判るよ

696 名前: no name :2009/05/11(月) 15:14:55 ID:1oIOB2DD

>>691
盛り上がってるだろ、いつも。
どのキャラが萌えだとか、あのゲームや原作の設定はどうだとか。

697 名前: no name :2009/05/11(月) 15:15:21 ID:Cnq7ZN0x

>>681
違うよ全然違うよ
あっちの人が迷惑するから控えようって話なのよ
リョナ界はなにかと面倒なの

698 名前: no name :2009/05/11(月) 15:15:38 ID:hbfQOtbt

リョナっつってもなー、どの辺からがそうなのかって
線引きもまた違うし。
四肢切断くらいならリョナには入らないけど、生きたまま眼球を
虫に食わせたりするのはリョナかな

699 名前: no name :2009/05/11(月) 15:17:25 ID:4N13hMzb

>>617
声はそのままにしようかと思います。
差し替えて使えるように2001版も容易するかな・・・。

700 名前: no name :2009/05/11(月) 15:17:47 ID:ZHvy5/iH

何が猟奇的(慣用的な意味で)なのかも自己判断できない奴が猟奇趣味を語らんで欲しいところだ

701 名前: no name :2009/05/11(月) 15:18:03 ID:VmfcjYTb

>>698
個人的には流血入るともはやリョナ通り越してエログロだわ
格ゲーで女キャラが殴られた時のボイスとかに萌えるくらいからかと
ただMUGEN界隈のリョナはまた意味が違う言葉なのでそこはお察しくださいとしか

702 名前: no name :2009/05/11(月) 15:18:54 ID:FRKGCXV+

秀逸な嬲りキャラだからおまいら急いでダウソしと毛

703 名前: no name :2009/05/11(月) 15:19:05 ID:mzeaIsm7

>>698
切断とかダルマとかアブノーマルすぎるのはちょっと

704 名前: no name :2009/05/11(月) 15:20:47 ID:pWRUykdQ

>>692
ガチの話題ってのの線引きが難しいと思うのよね
それに結局追いやるなら変態だとかっていう話題は避けてほしいなぁ
冗談で言ってると思うとやっぱり腹立つのぜ

705 名前: no name :2009/05/11(月) 15:21:55 ID:4hCah7gj

シォシッシヲ縺ョ隧ア繧帝聞縲縺吶k縺ョ縺ッ縺縺繧薙〒縺吶ュ

706 名前: no name :2009/05/11(月) 15:22:45 ID:ZPIDaO8V

まず変態話とリョナ話の線引きを考えなきゃいけないくらい
このスレが普段変態に染まっている事自体が
そもそもアレなんじゃないかと思った

mugenについて語るスレ(笑)

707 名前: no name :2009/05/11(月) 15:22:46 ID:hbfQOtbt

>>700
全くだな
>>701
でも実際殴りあいに参加すると鼻血出るし歯折れるよね。
スト2の春麗が負けたときのグラとかひでえしw

708 名前: no name :2009/05/11(月) 15:22:50 ID:/vAxAbaF

まあこの調子で話題を続けていけば紳士がどうたらと一緒で受け入れられていくんでないの
隔離所に籠ってる奴らがどう思うかは知らんけどね

709 名前: no name :2009/05/11(月) 15:24:21 ID:MEKlpNql

バレッタとか首ちょんぱされたりするしなw

710 名前: no name :2009/05/11(月) 15:24:32 ID:6G4wsT2Z

とりあえずこのスレに猟奇的趣味の変態がいることは分かった。

711 名前: no name :2009/05/11(月) 15:24:49 ID:7/2iFEiC

よしみんな、この話題は終わりにしようぜ

パンチラはキャラ本人が自覚しないで一瞬見えた方が良いのか
それとも絶対領域の方が良いのか聞きたい

712 名前: no name :2009/05/11(月) 15:25:15 ID:u2qG1oZj

>>664
だがその簡単な目押しすらできないから困る、おかげで初めてジョジョやったときは
最初のポルポルに俺のデーボが切り刻まれて頭がおかしくなって死んだ
あの投げ追い討ち確定すんのか、今度やってみるわ、MUGENでもよくあるが骸の追い討ち上にレバーいれるからよくジャンプ大に化けるな
台が一つしかないから乱入されずそこそこ強いCPUとやれるからいい暇潰しになる
しかし原作のCPUも結構超反応で弾いてくるから困る

713 名前: no name :2009/05/11(月) 15:25:30 ID:VmfcjYTb

>>704
だから本当のHENTAIトークとやらがしたいんなら
こんな真昼間のニコ掲示板なんか居らんで
PINKなりなんなりに行けと

>>707
いやまあそうなんすけどね
それでもあんたの出した例は鼻血ってレベルじゃねーぞ

714 名前: no name :2009/05/11(月) 15:26:22 ID:Zl3ohkbD

そんなことより誰か棒人間のドット打って送ってくれ

715 名前: no name :2009/05/11(月) 15:26:45 ID:4lYMTYDP

>>702
前も貼られてたな。
俺にとって微グロはサムスピなんかの流血だと思ってた。

微グロって言葉も業界用語だったのかもしれんが
何も知らずに見た俺の精神的ダメージは大きかったぜ。

716 名前: no name :2009/05/11(月) 15:27:01 ID:pWRUykdQ

>>709
あれはコミカルだから全くグロく感じないけどな
カートゥーンアニメで体を真っ二つにされるようなもの
やってることは残酷なのになww

717 名前: no name :2009/05/11(月) 15:27:12 ID:QnWNPa5z

>>711
絶対領域の方がいい
数ある改変の中でパンモロ改変だけ理解できない

718 名前: no name :2009/05/11(月) 15:27:53 ID:u2qG1oZj

サブゼロ「猟奇的なこともいい加減にしないと規制入るぞ」
水邪様「白い液体被るぞ」

719 名前: no name :2009/05/11(月) 15:28:25 ID:endAssLc

>>690
解説サイトにはunfilteredでいいって書いてあるけど、filteredとunfilteredのスクショを比べてみるとfilteredの方が
解像度が高くて作成に適してそうで迷ってる
サイトさんの所にはその辺のこと詳しく書いてないから、どうしても気になって

720 名前: no name :2009/05/11(月) 15:28:25 ID:W1Nh2bTw

お、俺じゃないぞ!

とまれ、線引きも難しいトコロも相まってあんまり表だてる話題でないと
思ってるし…俺の知り合いが
回りも多少はそこらへん分かっててくれるとありがたい…らしいぞ

変態ではあっても変態紳士としての誇りを失えばただの変態だからな!

721 名前: no name :2009/05/11(月) 15:29:37 ID:EeWpJOGU

微グロっていうと高確率でビグロ画像が貼られるから困る

722 名前: no name :2009/05/11(月) 15:29:56 ID:Tf8tt10c

そんなことより天帝の話しようぜ、ってことで魔改造ギル更新です
画面端でのヒットバックを無理やり修正
http://www1.axfc.net/uploader/H/so/76370&key=mugen

これでやりたいことは一通り出来たかな

723 名前: no name :2009/05/11(月) 15:30:44 ID:P2Bq4T1c

紳士であろうとなかろうと変態には変わりなかろ

724 名前: no name :2009/05/11(月) 15:30:52 ID:6G4wsT2Z

グロスプーは一度自分のMUGENに入れてから削除した唯一のキャラかな。
シュマや沙耶みたいなグロキャラは全然OKだがガチグロキャラは駄目だ・・・

725 名前: no name :2009/05/11(月) 15:31:36 ID:/vAxAbaF

>>719
winkawaks使った事ないけど
単語だけ見るとフィルタかかってない方が元のドットに近そうとか無責任な事を言ってみる
まあ実際自分で試したんなら自分がいいと思う方を使ったらいいんじゃ

726 名前: no name :2009/05/11(月) 15:32:24 ID:VmfcjYTb

>>716
世界観とか設定とかコンセプトの問題だしな
サムスピでさえ自粛させられたんだぜ?
アルカナでも魔のアルカナブレイズとかしたら
設定的に相手の首飛んだりしそうだが
そんなことしたら絶対苦情が殺到からしない

>>722
乙。さっそく尖兵と戦わせてくるわw

727 名前: no name :2009/05/11(月) 15:35:03 ID:7/2iFEiC

>>717
確かにパンモロ改変は恥じらいも何もないからなぁ
やはり絶対領域か必死で押さえてるのがいいと思わないかね

728 名前: no name :2009/05/11(月) 15:35:28 ID:UqWYQ1lz

>>711
お前終わりにする気ないだろ

729 名前: no name :2009/05/11(月) 15:35:42 ID:Tf8tt10c

>>726
尖兵といえばフライングセラフは表示がおかしくなりやすいから少しタイミング変えたんだよね
だからあの開幕投げは見られないし戦闘前無敵のキャラには当たらないんだ(´・ω・`)

730 名前: no name :2009/05/11(月) 15:36:03 ID:zeIqTC8F

一方デモブラは公式にパンモロした

731 名前: no name :2009/05/11(月) 15:36:14 ID:pWRUykdQ

242氏のスプーってそんなにアレかしら
ドットの素晴らしさと必殺技の演出が大好きなんだが
こんなんじゃ動画に出るのはずっと先になりそうだね

732 名前: no name :2009/05/11(月) 15:36:23 ID:ttsuzHdu

                 ┌-─-┐
                 .l____l
            /)    |::::::::::::::::::::|
          ///)<=────=>
         /,.=゙''"/   | ▼▲▼ |   そろそろ話題変えようぜ
  /     i f ,.r='"-‐'つ /ヽ・┓┏・/\
 /      /   _,.-‐' _/ :::<i\___/i>:: ヽ_
   /   ,,⊂ニ二i    \ ::: ('┌-┐')::::/ ~\
  /    ノ    il゙フ   <  .(/:::::::|丿 フ  / \
     ,イ「ト、  ,!,!| i ゝ :::::\ \/ソ/::: イ   i
    / iトヾヽ_/ィ"    | :::::::::/_/:::::::::: |   i

733 名前: no name :2009/05/11(月) 15:37:39 ID:Cnq7ZN0x

絶対領域ってニーソとスカートの間のふとももじゃなかったけか

734 名前: no name :2009/05/11(月) 15:37:43 ID:SapXENM4

近所の中古ゲーム屋で買った闘姫伝承にはまってしまった
ライヤ可愛いよライヤ

735 名前: no name :2009/05/11(月) 15:38:20 ID:7/2iFEiC

>>728
ソフトなエロ話じゃないか

>>730
ちょっくら確認してくる

736 名前: no name :2009/05/11(月) 15:39:31 ID:pWRUykdQ

>>733
チラッとパンツが見えるのがいいのか
それともパンツは見えないで絶対領域だけ見えたほうがいいのか
ってことじゃないの?

737 名前: no name :2009/05/11(月) 15:41:06 ID:7/2iFEiC

>>733
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C0%E4%C2%D0%CE%CE%B0%E8?kid=24613
確かにそうっぽいな…しかしバンプレストは何をしてるんだw

738 名前: no name :2009/05/11(月) 15:41:09 ID:endAssLc

>>725
そうなんだよなあ...でもキャラの大きさを比べるとfilteredの方が他のmugenキャラと釣り合ってるし
そもそも何のフィルターだかよく分からない

739 名前: no name :2009/05/11(月) 15:41:18 ID:IwZVw6gi

>>732
じゃあ、映画晩でオチが変わってた件についてどう思う?

740 名前: no name :2009/05/11(月) 15:53:40 ID:O+06/xxl

どう見ても鉄壁スカートなのにたまに1,2ドット程度の白いドットが見える
それで十分なのですよ…

741 名前: no name :2009/05/11(月) 15:54:16 ID:mqDx6aBN

>>731
普通にうまいよなあの人
俺は最新のよりもなんか子供達がスプーの絵柄とマッチしてると思う昔のほうが好きだけど
ただ昔のは地獄門開門後の技が赤ちゃん亡者しかないのがネックだなぁ
動画に出ないのはAIと性能が結構控えめなのもあるかも、だが昔のスプーにはニコ動で外部AIがあったけど他動画でもあまり見ないな

742 名前: no name :2009/05/11(月) 15:58:46 ID:fb1fnJXQ

>>740
あれ、そんな際どい描写の格ゲーなんてあったっけ?

743 名前: no name :2009/05/11(月) 16:00:33 ID:Brqx5Q1X

カイザーナックル

744 名前: no name :2009/05/11(月) 16:00:44 ID:pWRUykdQ

>>741
最新版は地獄門開門を狙う意味も出たのが結構大きいと思う
無断改変おkだから演出を昔に戻すパッチとか作ってみようかしら
っつってもその前に最新版AIとか組みたいなぁ

745 名前: no name :2009/05/11(月) 16:01:02 ID:vRP2WcmO

>>737
ちょっと前まで「一定年齢以上でツインテールとオーバーニーソは現実には存在しない」
とか言われてたけど、最近は割と普通に見るようになったな

746 名前: no name :2009/05/11(月) 16:01:42 ID:1rU7xlOl

http://www41.atwiki.jp/higher/pages/868.html
こんなwikiに紹介されているぐらいパンチラゲー
早くプレイしたいです

747 名前: no name :2009/05/11(月) 16:03:16 ID:O+06/xxl

>>743
まさに鉄壁キャラだよな梨花は
ttp://www.secret.ne.jp/~efil/lihua.htm

748 名前: no name :2009/05/11(月) 16:11:03 ID:bvWm+K6y

こんなに動いてもパンチラしないなんて・・
どういうことなの・・

749 名前: no name :2009/05/11(月) 16:12:10 ID:pWRUykdQ

そういや黄昏キャラにパンチラキャラいないよね

750 名前: no name :2009/05/11(月) 16:12:58 ID:1fIWkz/Z

逆に考えるんだ

はいていない と考えるんだ

751 名前: no name :2009/05/11(月) 16:15:13 ID:hbfQOtbt

三頭身キャラでパンチラしても嬉しくないだろう・・・紳士的に考えて・・・

アンジェリアのパンチラはいつ公開されますか

752 名前: no name :2009/05/11(月) 16:19:26 ID:XFH4xQAk

また北斗にバグ見つかったのかよ

753 名前: no name :2009/05/11(月) 16:28:24 ID:vf/oElKI

EFZは炎やられの時に脱げるが、パンチラはあったかなぁ?

754 名前: no name :2009/05/11(月) 16:30:17 ID:Zl3ohkbD

俺の嫁がパンツを穿いていない件

755 名前: no name :2009/05/11(月) 16:31:23 ID:pwh3u24e

アンジェリアってYシャツの下に何か着てるの?

756 名前: no name :2009/05/11(月) 16:31:54 ID:k95hCxM0

>>754
ドロワーズなんですねわかります

757 名前: no name :2009/05/11(月) 16:33:53 ID:1fIWkz/Z

>>755
貞操

758 名前: no name :2009/05/11(月) 16:57:50 ID:oKPa+5zr

>>739
変わったつーかイカが出てこなくなっただけじゃないか?
個人的には原作あそこで笑っちゃったんで出なかったのはいいと思うけど。
イカの名前自体はちゃんと出てるし。

759 名前: no name :2009/05/11(月) 16:59:05 ID:hkx6KECT

>>755

760 名前: no name :2009/05/11(月) 17:01:04 ID:IwZVw6gi

>>758
個人的にはトランスフォーマーみたいにバリバリのCGでイカが見たかったからちょっと残念だったんだ

761 名前: no name :2009/05/11(月) 17:04:30 ID:EeWpJOGU

レミリアだけ普通のパンツという事実
ソースはふもふもぬいぐるみ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50