動画のロードに失敗→現行プレイヤーで視聴する


告知欄


■動画のロードに失敗→現行プレイヤーで視聴する

現在表示しているスレッドのdatの大きさは11KBです。

1 名前: no name :2009/05/06(水) 21:03:37 ID:zXSJ7Mz7

動画をみようとする

動画のロードに失敗

「現行プレイヤーで視聴する」という表示が出る

現行プレイヤーはプレミアム限定

・・・はぁ
運営はいいかげんプレミアムに入らせるためのこういう小細工をやめてほしい

動画を検索するときにでる「混雑中です」って表示もわざとやってんだろ

12 名前: no name :2009/05/07(木) 23:17:22 ID:6NaEzoVQ

糞要らない機能をさも得意げに追加するな
そろそろユーザーとの考え方のギャップに気付けよ

13 名前: no name :2009/05/07(木) 23:28:38 ID:/ikb/R39

>>10
「現行プレイヤーで視聴」が繋がる先はプレミアム登録・・・・
つまりそういうことなんだろって言う仮定・・・・・・・・・

14 名前: no name :2009/05/07(木) 23:37:11 ID:la/ahRu4

>>9
俺もプレミアム会員になっても実は一般館員とさほど変わらないんじゃないと不安でなかなかプレミアム登録できない

15 名前: no name :2009/05/07(木) 23:37:44 ID:72MMg8M5

あーつながんね。

16 名前: no name :2009/05/08(金) 01:03:42 ID:Qc6/9V4v

>>1 の流れによくなるので仕方なくプレミアム会員になろうと思いました。
しかしクレジットカードも持ってないし携帯がauなのでなれませんでした。
これだけプレミアム会員を押してくるのに会員になれないというのはひどくないですか??
ウェブマネーとかめんどくさいです。

17 名前: no name :2009/05/08(金) 01:17:02 ID:E92eYx11

ぷっ!みなさん正論!
みんな同じ気持ちなんだなぁ。
悪いエロサイトにひっかかったような気分になる瞬間があるよ。

18 名前: no name :2009/05/08(金) 03:05:05 ID:DDhBnq3M

>>1
この表示がでたときは目を疑ったわ
現行プレイヤーなんていくらでもDLしてやんよって気持で
リンク先みたら、プレミアム登録しないとDLできませんとか表示しやがる。

19 名前: no name :2009/05/08(金) 17:15:06 ID:1RYspteb

>>8
同感。運営はプレミアムの人を最重視して、それが普通と考える。
今一般とプレミアムどちらの会員が多いのかは知らんが
これはまるでアパルトヘイト(黒人差別)に似てるような感じだと思うんだ。とりあえず格差を少しでも減らしてほしい。
自分としては
・プレイヤーの統一 これこそ金のm(ry
・過去ログの表示 このくらいしてもいいと思う
・大百科の記事作成・編集
このくらいしてくれてもいいんじゃないんですか運営さんよ。

20 名前: no name :2009/05/08(金) 18:39:39 ID:TGPyRBCO

動画を再生→ロードに失敗 の繰り返しで動画見れないよ。
快適に再生を一番に考えてほしい。

21 名前: no name :2009/05/08(金) 18:40:36 ID:p91DOe4j

早い話が金払えって事だよね
払うだけの価値があれば皆払うがその努力を運営はしていない

22 名前: no name :2009/05/08(金) 23:12:21 ID:hXdI8pdM

検索まで酷くなった・・・・・ダメサイトだな

23 名前: 純ママ :2009/05/09(土) 09:00:11 ID:poyZI0Uj

まったくねぇ。
昨日今日なんか、自分が投稿した動画以外、
1曲も聴けないし見れない。
異常なくらい重いよね。

24 名前: no name :2009/05/09(土) 11:55:48 ID:54lQmW9z

検索できねぇー
なんだこの仕打ち。

25 名前: -- :2009/05/09(土) 22:11:27 ID:62LRL/p7

>>21

同意。
ニコニコ→重いのは運営が原因
ようつべ→重いのはPCが原因
ニコニコプレミア→現金直接決済ができない、au非対応

ニコニコって秋からクソサイトになりはぢめただろ、

26 名前: 名無し :2009/05/09(土) 22:26:20 ID:46IgFOfQ

>>22
俺も同意。
検索するだけでフリーズするしw
変なことに運営は金を使いすぎだ サーバー強化に使うべき

27 名前: no name :2009/05/09(土) 22:28:56 ID:V1Q7Wffj

なんか「現行プレイヤーで視聴する」って表示が「旧プレイヤーで視聴する」って表示に変わっててワロタ

でもリンク先いってもみれないのは変わってないという・・・

28 名前: no name :2009/05/09(土) 22:33:36 ID:RCS5TXIH

要するに金払わない一般は客じゃねえんだよ^^

29 名前: no name :2009/05/09(土) 23:20:04 ID:rC3XhM7Q

ロードうまくいかないの自分だけじゃなかったんだ。
最近は快適と程遠い状況でイライラする。

しかしプレミアムの差別化は必要だろ。
金を払っている人間がそれだけの見返りを受けるのは当然。
運営はみんなが金を払いたくなるようなプレミアム特典を考えればいい。
ただ、一般会員に対しても必要最低限の水準は維持してほしい。
最近の重さはひどい。

30 名前: no name :2009/05/09(土) 23:34:48 ID:t2FZv318

昨日も書き込みましたが、自分はプレミアムになりたいんですよ。
運営さんの策略にはまろうがなんだろうが動画を見たいのでプレミアム会員になりたいです。
しかしauなのでなれない・・・。
では携帯がauの人はどうすればいいんですか??動画見るなって事ですか??
プレミアムにさせるためにいろんな手段を使うのはこの際いいですが、それならちゃんとみんながプレミアム会員になれるようにしてくれないと納得できません。
それなら最初から有料のサイトにしてある方がまだ納得できると思います。
最近好きな動画がみれなくて困ってます。切実に。
ほんとに運営さんなんとかできませんか???
あとauは携帯もクリック式というよく分からないシステムで快適にみられません。
どうしろというんでしょうか。本当に。

31 名前: no name :2009/05/09(土) 23:38:04 ID:eL4NbBdd

つーかDMMと組んでまで金儲けしたいんかこのサイト

32 名前: no name :2009/05/09(土) 23:40:08 ID:PE31Gs5S

金儲けは悪いことではない
というか赤字の状況で稼がないでどうするのよ

33 名前: no name :2009/05/10(日) 00:14:20 ID:Fxua9kic

時間を置いてアクセスしても全然読み込まない。
駄目すぎる。

プレミアムになりたいのになれないって人がいるのは問題だな。
運営はもっとその辺に気をつければいいのに。
とりあえず>>30さんは要望掲示板なりに書き込んでみればどうですか?

34 名前: no name :2009/05/10(日) 00:36:18 ID:F960w2HO

>>33
読み込まない時とか表示がおかしい時は
一時ファイル削除すると改善することがあるよ。

35 名前: no name :2009/05/10(日) 02:13:13 ID:rOIbQ5i+

>>33
ありがとうございます。
そうしてみます!

36 名前: no name :2009/05/10(日) 02:14:58 ID:pXDD8Mxg

金儲けの前に自滅してる事を
運営は自覚しなくてはならない

>>34
色々やってダメな時は?

フツーにキャッシュからでも“繋がらない”状態が
直るはずも無く・・・・・・

37 名前: no name :2009/05/10(日) 03:04:18 ID:sTvaQ2ou

動画のロード失敗&検索失敗
これは運営がプレミアム入らせるために故意的にやってることだからな

平日の昼間に混雑中ですって表示だしてる時点でバレバレなんだよ

38 名前: no name :2009/05/10(日) 03:10:10 ID:TJ8hMIXE

運営死ね

39 名前: no name :2009/05/10(日) 03:21:25 ID:nVjNxhT5

ここで騒いでるのは小学生がほとんどかな?
確かに小学生のお小遣いじゃプレミアムはきついかもしれないな。
対価というものを知るといい。
これだけのサービスをほとんど無料で、CMも少なくやってるのは脅威的だと思うんだけどな。
ちょっと赤字が続けば、ニコニコ動画なんて簡単になくなるぞ。

40 名前: no name :2009/05/10(日) 03:23:33 ID:53dFHqzJ

ロード失敗→更新→ロード失敗→更(ry→短期間での・・・
ハァ・・溜め息しか出ねーよ

41 名前: no name :2009/05/10(日) 04:06:17 ID:H25f0bbP

>>39
金払ったら再生できる保障あるの?

42 名前: no name :2009/05/10(日) 04:20:19 ID:a25xEOhd

糞運営は首吊って死ねよ

43 名前: no name :2009/05/10(日) 05:20:04 ID:pXDD8Mxg

>>39
小学生じゃなくてもバカじゃなければ
こんなサイトに金払おうなんざ思わねぇよ

こんなサイトに金払うぐらいなら税金に回せ

ニコニコが無くなったから何?
運営が自分たちに対して失意するだけでしょ?
自分たちが無能だっただけで頑張ってるとは到底言えない
ハィお疲れさ〜ん・・・で終わる(完)

>>38.>>42が異常発言だってのはよく分かったから

44 名前: no name :2009/05/10(日) 07:25:46 ID:qO6THMUT

早朝などの人が少ないと思われる時間帯でもロードに失敗する原因は何?
動画によって見られたり、何度更新しても見られないものがある。

45 名前: no name :2009/05/10(日) 08:06:36 ID:To1riYJO

>>44
今朝(4時ごろ)、おれもなったけどクッキーが原因だったよ
一応、一時ファイルやらの削除で改善はされたけどね
これが頻発する原因と対策を掲示してもらいたいなぁ

46 名前: no name :2009/05/10(日) 09:17:08 ID:yhvVhrTy

プレミアム会員でも繋がらないって書き込みをどこかで見た気が。。。
それが本当だったら詐欺とか言われても仕方ないだろうな

47 名前: no name :2009/05/10(日) 09:26:15 ID:HZObxv+y

動画ホスト:clb41だと、マジでいつまでたってもつながらねぇ・・・
com13とかcom系だとめちゃくちゃはえぇ

人気動画がclb41だと萎える。

48 名前: no name :2009/05/10(日) 12:05:53 ID:FVSTWueb

妙に弱い鯖あるよなぁ

49 名前: no name :2009/05/10(日) 12:38:35 ID:O8CKYVaW

clb22だとつながらないんだが……
俺のところだけなのか?
>>47,48を見ると似た現象起こってる人がいるね
なんでだろう

50 名前: 漏れ :2009/05/10(日) 15:28:20 ID:UXtBHF0z

しばらくお待ちくださいって、
何世代後まで待てばいいんだ?

51 名前: no name :2009/05/10(日) 15:29:46 ID:1+Fd+AZh

俺に聞くなよ!!怒らせたいでちゅか?

52 名前: no name :2009/05/11(月) 02:22:56 ID:2VVe78ru

既定のプレーヤーで見てロード失敗⇒旧プレーヤーでクッキー云々

残念な運営さん頑張ってね!まだまだ努力が足りない(早く結果出して)

>>51
>>50はお前なんかに聞いてない、バカか?アホか?痴呆か?

53 名前: no name :2009/05/11(月) 03:09:50 ID:6NDUDFCT

批判していい気になってるお子ちゃまに利用してもらおうなんて運営も思ってないだろうに

利用しないでくれれば鯖も軽くなって観やすくなるからオナニー野郎dもはもう来ないでくれや

54 名前: no name :2009/05/13(水) 15:16:03 ID:Grhe7gxp

せっかく繋がったのに動画が途中で止まるのを
なんとかしてほしい。

これが一番腹が立つ。

55 名前: no name :2009/05/23(土) 23:29:11 ID:1auaaR6c

またロード失敗

56 名前: no name :2009/08/25(火) 22:08:56 ID:aM4KM5gh

>動画の読み込みに失敗しました。
>問題解消に向けて努力しております。
嘘こけやクソボケが、プレミアム(笑)などと体のいい単語で誤魔化した金づる増やすためにわざと繋がりにくくしてる汚い糞運営が
手前らゴミクズ如きに金なんざびた一文払うか糞が
諦めてさっさと繋がるようにしろやゴミ運営共め

57 名前: no name :2009/08/25(火) 22:12:35 ID:t50pIc/0

すみません。
スレ違いかもしれませんが、最近インターネットエクスプローラーをバージョン8にしたところ、動画を見ようとするたびにパスワードを入力するように求められます。
何か改善方法はわかりませんでしょうか?

58 名前: no name :2009/08/25(火) 23:48:18 ID:0MnFzjAa

>>57
ではバージョン7に戻してみてはいかがでしょうか。

59 名前: no name :2009/08/26(水) 00:44:45 ID:8g0EDdCb

大半の動画が再生開始まもなく止まる。
シークバー見たらダウンロード自体が止まってる。
旧プレーヤーの保守はもう終わってるって出るから旧プレーヤーじゃ見れないし・・・
これ何なんですか?プレミアム入って直るもんでもなさそうなんですが。

60 名前: no name :2009/08/26(水) 01:16:27 ID:VmYSedPE

>>56
そんなゴミクズの運営してるサイトを利用してるのはだーれだ?
自分が金払わず楽しみたいだけだろww
タダで利用させてもらってクソ呼ばわりとかありえんww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50