■MUGENについて語るスレpart246


告知欄


■■MUGENについて語るスレpart246

現在表示しているスレッドのdatの大きさは177KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/05/05(火) 00:29:25 ID:LQ7OvyHT

前スレ
MUGENについて語るスレpart245
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1241364263/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ダメだったらその旨を表明し、960あたりがフォローに回る。ダメなら970あたり。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・やるしかないのか… やるしかねぇよな!(性的な意味で)

870 名前: no name :2009/05/06(水) 07:27:36 ID:wgmIgDGR

アルカナにはサイキックフォースの血が入っているように思える
飛び道具を盾にホーミングで突っ込むような立ち回りとか

871 名前: no name :2009/05/06(水) 07:43:28 ID:aeNkkoIu

前にも言ったけど超常的な力が属性分けされてたり五芒星コマンドとかあるしね

872 名前: no name :2009/05/06(水) 07:57:05 ID:wgmIgDGR

臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前・爆発!は練習したな

まあアルカナはいろんな格ゲーのパロディが見え隠れするけど
レンジングコマンドや8246コマンドにはニヤリとさせられるし
3回転や8溜めなんかは一時期の行き過ぎた複雑コマンドを連想する

873 名前: no name :2009/05/06(水) 07:58:55 ID:YVI+S4Fy

格ゲは基本的に苦手だけどサイキはやりまくったなぁ
レバー上にいれて落ちてこないのが性にあった

というか結局最後までレバー上に入れて落ちてくるのに納得如何かった

874 名前: no name :2009/05/06(水) 08:07:06 ID:Fjreu1cG

タイトーといったら「レイ」シリーズが真っ先に浮かぶ俺は・・・

875 名前: no name :2009/05/06(水) 08:13:10 ID:wgmIgDGR

サイキックフォースは斬新な技も多かったな
レーザー反射や岩纏い、風起しにブラックホール
アルカナ以外にもいろんなゲームに影響を与えただろうな
でもシステム的な後継は旋光の輪舞や東方の格ゲー、デモンブライドくらいか

876 名前: no name :2009/05/06(水) 08:14:09 ID:rWmloZg5

>>872
つまりこのままアルカナが続いていけば5あたりで竜獄殺コマンドが出るかもしれないということだな!

877 名前: no name :2009/05/06(水) 08:28:15 ID:YVI+S4Fy

>>875
魚の骨にしか見えない龍とかナ

878 名前: no name :2009/05/06(水) 08:39:33 ID:wgmIgDGR

>>877
それは禁句だw
タイトーだからしかたなかったんだよ、ダライアス的に考えて

879 名前: no name :2009/05/06(水) 08:46:17 ID:TX/RUPWr

最終闇技・超裂砕雷滅拳 竜獄殺!!敵をハメ殺せ!
でも632147496462379126 + PPPKKKって、猶予Fどんだけ必要なんだよ・・・
アニタは通常性能がどんな感じか微妙にわからん。
永パと喰らい判定が小さいっていうのがあるってのは知ってるが。
あとド外道なラブフォーユー

880 名前: no name :2009/05/06(水) 08:53:13 ID:hh71pVrp

……アンジェリカって本当に作られてたんだな、吃驚した

881 名前: no name :2009/05/06(水) 08:55:02 ID:HMFEOD1k

Acey氏のハガー完成したんだな。
俺フォーラム見れないんで一般公開に期待

882 名前: no name :2009/05/06(水) 09:02:22 ID:Fjreu1cG

>>879
ハメ殺せ!から察するに、持続時間の長い技。
もしくは強化技なのだろうか・・・サノスの絵と相まってシュールだよな

883 名前: no name :2009/05/06(水) 09:18:38 ID:2jEj9e/T

>>880
マミヤさんより先に来たらどうしよう

884 名前: no name :2009/05/06(水) 09:25:10 ID:ghCWbFzx

前タメコマンドを実装するかもしれん アルカナ

885 名前: no name :2009/05/06(水) 09:31:35 ID:iJWqhrFr

前ためは既に別のゲームであった気がする

886 名前: no name :2009/05/06(水) 09:40:14 ID:aeNkkoIu

ファイヒスであったね
ていうかそのオマージュ的な意味でって事じゃない?
話の流れ的に

887 名前: no name :2009/05/06(水) 09:53:12 ID:cuoWeNA/

>>695
OVAはそのままらしい
漫画は田を四十五度傾けたもの(要は空いているところを繋げた)に修正されてる

888 名前: no name :2009/05/06(水) 10:05:24 ID:Abf1FS8Q

wikiで必殺技項目がかなり充実してきたな、アレックス
原作の不遇振りが微塵も感じられない

889 名前: no name :2009/05/06(水) 10:18:16 ID:Fjreu1cG

ファンタジー系で縦長なステージが置いてあるところってないかな。
ネクロポーテンスと稲妻が飛び交ってそうな

890 名前: no name :2009/05/06(水) 10:24:25 ID:uRpQMXDo

>>880,882
斜め読みしてたら「アンジェリカをハメ殺せ!」に見えた

891 名前: no name :2009/05/06(水) 10:27:02 ID:ghCWbFzx

お前のような14歳が(ryチーム

ヨーコ、ライ、舞織、静丸(仮定)

14歳どうなってるんだ一体

892 名前: no name :2009/05/06(水) 10:28:19 ID:TX/RUPWr

>>888
原作じゃない方が遥かに優遇って時点で何か間違ってる気がするけどね。
でもアレックスは主人公ポジが若干難しいとわかってても、そもそも主人公だから取り沙汰されるんだよね。
嬉しいのか悲しいのかすんげー微妙だな・・・

>>890
飛ばし読みの間違いじゃね

893 名前: no name :2009/05/06(水) 10:54:27 ID:2YVrvNOH

>>890
それどんなスライム…

>>891
169pのクーラ追加で。B81だが…

894 名前: no name :2009/05/06(水) 10:55:26 ID:PpjNaf/R

>>889
縦長って時点でかなり難しいのでは
あと稲妻はともかくネクロポーテンスは飛ぶものじゃないだろう
Force of WiLLあたりにしときなさい

895 名前: no name :2009/05/06(水) 11:02:35 ID:Fjreu1cG

>>894
難しいか・・・アルカナとはいかなくてもエリアルがちゃんと見えるくらいの
ステージがなかなかないんだよな

896 名前: no name :2009/05/06(水) 11:03:09 ID:uRpQMXDo

>>892
ま さ に そ れ

>>889,894
個人的にはバーゲンの方が好きです

897 名前: no name :2009/05/06(水) 11:04:32 ID:aTEiwe30

外人さんだと14歳で169は普通にいそうだけどな

898 名前: no name :2009/05/06(水) 11:07:42 ID:fkDn/cUI

女の身長は14歳頃にはだいたい完成してるだろ

899 名前: no name :2009/05/06(水) 11:08:51 ID:uRpQMXDo

>>893,897
日本人の14歳女子の平均身長が156.6cmらしいから、
外人でそれなりに背の高い14歳なら169cmくらいありそう
ていうか、調べてみて分かったが俺って15歳の平均身長くらいしか無かったのか……
まあ低いとは思っていたが、15歳とまでは思っていなかった

900 名前: no name :2009/05/06(水) 11:17:16 ID:2YVrvNOH

14歳で169cmねぇーよと思ったがあり得んのか。
>>899
俺なんか14歳の平均身長ですから…

901 名前: no name :2009/05/06(水) 11:17:56 ID:IR0g7hj8

10〜11歳は女子の方が背高いんだな

902 名前: no name :2009/05/06(水) 11:18:46 ID:NRYa+lz+

>>891
ライは13歳だ
アリーナのいっこ下

903 名前: no name :2009/05/06(水) 11:22:32 ID:HMFEOD1k

ヨーコと舞織はキャラの特徴だけど
ライも閑丸も超アレンジ版の性能の印象であってキャラの印象とは別じゃね?
普通(格ゲー的な意味で)の少年だと思うよ

904 名前: no name :2009/05/06(水) 11:24:21 ID:fkDn/cUI

男と違って高校生になってからグングン伸びるなんてことはあまりないから

905 名前: no name :2009/05/06(水) 11:24:46 ID:Fjreu1cG

確かにライと閑丸は見た目は普通の部類だな
性能はかなりのものだが

906 名前: no name :2009/05/06(水) 11:26:10 ID:1Zi9ppGL

14歳15歳なら時期的にはほとんど伸びきってるくらいだから
大人になってそれくらいでも十分平均的な値だと思うぜ

wiki見てたらトロン様の若さにびっくらこいた
20歳くらいかと思ってたよ

907 名前: no name :2009/05/06(水) 11:28:55 ID:ex0Ga78F

身長か……
中1で10センチ、中2でも10センチ、中3で4センチ伸びたな。
保険便りのトップを飾った。

908 名前: no name :2009/05/06(水) 11:29:32 ID:iUjEBzAt

新しくストーリー動画を作ったので宣伝を。


火艶連聖アッシュナイン 第1話です。

909 名前: no name :2009/05/06(水) 11:30:14 ID:HMFEOD1k

>>906
原作プレイすれば分かるがめっちゃ少女だからトロン様。恋する少女だぜ
つか、MVCの絵でも20歳にはとても見えないが…

910 名前: no name :2009/05/06(水) 11:31:22 ID:2YVrvNOH

年齢を知ると驚くキャラは多いよね。
イグニスしかりディズィーしかり。
骸羅が15歳とはいまでも信じられん。

911 名前: no name :2009/05/06(水) 11:35:06 ID:z0q+F5L3

逆にダルシムなら、何歳であっても驚くことはないだろうな
たとえ200歳とかでもw

912 名前: no name :2009/05/06(水) 11:36:09 ID:FrqysCEi

ダルシムは永遠の17歳

913 名前: no name :2009/05/06(水) 11:37:05 ID:uRpQMXDo

ELLAと戒厳は実年齢?知った時は驚いた
ルーミとかも驚いたけど、あれは種族的なもんだしな

914 名前: no name :2009/05/06(水) 11:37:07 ID:L2uv+1ap

ただし嫁さんの年齢には驚く

915 名前: no name :2009/05/06(水) 11:38:13 ID:2YVrvNOH

ダルシムは公式でさえ宇宙人とか呼ばれるキャラだから。
ちっちゃい頃はヨガをやると手足が伸びるとおもってました。

916 名前: no name :2009/05/06(水) 11:45:03 ID:L2uv+1ap

そういやイノが17歳ってのはマジ?
声優ネタの冗談って子ドでいいんだよね

917 名前: no name :2009/05/06(水) 11:45:39 ID:uRpQMXDo

>>915
人間は空中で水平方向に等速直線運動できると思っていました

918 名前: no name :2009/05/06(水) 11:46:30 ID:L2uv+1ap

×小ド
○事

919 名前: no name :2009/05/06(水) 11:48:04 ID:4JyVcJr+

何気なくwiki見てたら、
ブランカのスリーサイズすげぇw

920 名前: no name :2009/05/06(水) 11:52:59 ID:2YVrvNOH

イノの年齢って言及されてたっけ?
mugenwikiには17歳ってかいてるがGGは一応初代除いて全作品やってるがしらんぞ。
ムックに書いてたかしら?

スリーサイズならタムタムが最強。

921 名前: no name :2009/05/06(水) 11:53:22 ID:Nyj0c7I0

wikiのキャラ紹介って「今後の活躍に期待出来る」で〆るのがやたら多いな
ホンダムに至ってはいまだ簡易AI扱いだった
rei氏の方向性を考えると現状より劇的に強くなる事はもう無いだろ

922 名前: no name :2009/05/06(水) 11:56:31 ID:CXaRwMt+

あれは「誰か強いAI作ってお願い!」or「誰かこいつを動画に出してお願い!」

923 名前: no name :2009/05/06(水) 12:04:28 ID:Fjreu1cG

>>909
おまけにDASHの設定資料集の髪をおろしたトロンしゃまのかわゆさときたらもう・・・ふぅ・・・

924 名前: no name :2009/05/06(水) 12:04:52 ID:HMFEOD1k

特にシメの言葉が思いつかないと使ってしまうんじゃないだろうか。
かくいう俺も周りがよく使ってるから一応入れといた経験があるが

925 名前: no name :2009/05/06(水) 12:05:23 ID:w5EWx9nm

>>916,920
ネタにマジレス(ry

スリーサイズならポチョもなかなか
身長245cmで体重656kgってw

926 名前: no name :2009/05/06(水) 12:09:06 ID:NPAmcJ4r

基本動画に出すこと前提でしか書かれないからしょうがない
どんなに凝った行動を入れようとAI戦で弱いなら簡易AIなんだろうさ

927 名前: no name :2009/05/06(水) 12:10:26 ID:uRpQMXDo

>>925
226cmで78kg……
世の中色んな体型の人間がいるもんだな

928 名前: no name :2009/05/06(水) 12:12:06 ID:ghCWbFzx

>>921
強いホンダムはニート運送氏のものに期待するしかないのか…
カードハンターさくらの項目が増えてるけど
どっかの動画で活躍したっけ?

929 名前: no name :2009/05/06(水) 12:13:16 ID:GPepM1+g

某ストーリー動画でカプエスガイルとKOFラルフが地上牽制合戦してて
「すげえ、人が動かしてるみたいだな」と思ってたら「地味」「つまんね」ってコメついてて
心底残念に思った記憶がある。

「もう全キャラ空ダとか二段ジャンプつければ?('A`)」とも思った。

930 名前: no name :2009/05/06(水) 12:14:16 ID:LJ4IT5D1

>>913
人間に当てはめて考えればの話だが
無印ディスガイアの主人公達も年齢を百分の一すれば人間相応になるし
年齢を生前か死後基準にするかはかはその人の脳内保管でokな気がする
そういう存在という考え方もあるが

931 名前: no name :2009/05/06(水) 12:16:33 ID:rhKaXEIJ

http://loda.jp/mugennico/?id=302
スリーサイズの話題でこいつを忘れてはいけないだろ

932 名前: no name :2009/05/06(水) 12:18:25 ID:GMfVYABw

頼子の尻のでかさといったら

933 名前: no name :2009/05/06(水) 12:18:38 ID:2YVrvNOH

>>929
ニコは見る専が多いから。
駆け引きよりはコンボや超必決めてるのが面白いんだろう。
つかその動画見たいんだが、どんなタイトル?

934 名前: no name :2009/05/06(水) 12:19:19 ID:lRU1Wv/e

>>929
観る専のコメントに期待してはいけないとあれほど(ry

観る専も少しくらいはMUGEN動かしてほしいなぁ…とは思う
まぁスペックが低いとまともに動かせんが…ってか動画もちゃんと見れないよな?

935 名前: no name :2009/05/06(水) 12:20:10 ID:GPepM1+g

>>933
KOFX。軍人チーム結成の回ね。

936 名前: no name :2009/05/06(水) 12:20:23 ID:Jfwtuj8j

>>933
KOFXだな

937 名前: no name :2009/05/06(水) 12:23:32 ID:L2uv+1ap

まあmugenに限らないけどね
最近よく話題に出るカルルとかも本来やばいのは投げハメの最中じゃなくて
その始動とかそこに行くまでの立ち回りだけどそれについて触れるコメントなんてほぼ無いし
アレキャンすら知らない人も多そうだね 結局ライフバーが動いてから何が起こってるか気づくのよね
本来ライフバーが動くのってもう状況ほぼ終わりか半ばって状態なのに

938 名前: no name :2009/05/06(水) 12:24:25 ID:w5EWx9nm

>>929
空ダとか二段ジャンプがあったらそういう牽制合戦がなみたいな言い草はそのつまんねコメの奴らと大して変わんねーぞ

939 名前: no name :2009/05/06(水) 12:24:45 ID:2YVrvNOH

>>935,>>936
あり。
見てくるわ〜

940 名前: no name :2009/05/06(水) 12:25:46 ID:Fjreu1cG

>>934
俺の4年以上前のPC、Pen4:3.2G メモリ2G Gefo6600GT128Mという
化石のような鉄クズPCですらレアアクマや黒森1Pなら普通に動くんだし、
スペック足りないってことはなかなかないだろう。
単純に話だけ見てるか、指し合いに興味ないだけだとおもう

941 名前: no name :2009/05/06(水) 12:29:02 ID:GMfVYABw

もう次スレの季節か

942 名前: no name :2009/05/06(水) 12:29:06 ID:Nyj0c7I0

>>929
対人指向でより人間らしい行動を追及するAIと
超反応行動バリバリでとにかく対AI戦で勝ち星を上げられるAIとのギャップだなぁ
その辺はユーザーがちゃんと線引きして区別しないといかんのだろうけど
動画とかじゃ結構扱われ方が曖昧かもしれんね

943 名前: no name :2009/05/06(水) 12:29:34 ID:mbFcMU0q

>>938
見た目がハデだって言いたいだけだろ。勘繰りすぎじゃね?

>>937
リリカのカカトとかいい例だよな。マジでカカト以外に何もない。
動かせば分かるけどカカトに持って行くまでがめちゃめちゃめんどいのに。

944 名前: no name :2009/05/06(水) 12:29:40 ID:uRpQMXDo

>>934
MUGENに限らず、趣味のはまり具合なんて人それぞれだからな
スポーツでも、実際休日は欠かさずグランドに行く人もいれば、
家でビール飲みながら野次ばっか飛ばしてる人もいる
多分スポーツしてる人は「実際に自分でやればもっと楽しめるのに……」と思う事も少なからずあると思う
実際俺がそうだし
で、ニコMUGENの場合はその「野次」の部分がコメントっていう形でモロに出るからな
まあ、要は実際プレイしてみる事を勧めるのは別にいいけど、
「実際プレイした人間じゃないとコメできない」みたいな、
実際プレイする=MUGEN動画を見る上での最低条件みたいには個人的にはなってほしくはない
多分>>934はそんなつもりでレスしたのではないのは分かるけど

なんという長文、これはうざい

945 名前: no name :2009/05/06(水) 12:31:08 ID:OeXFWAyc

恐らく一見さんはキャラ集めるのが面倒臭いんだろうな。
確かに疲れるけどある一定のラインを超えると何か意味も無く楽しくなってくるのに。
俺も半年ぐらいほっといたからヤバい
ふふ、MugenChinaをひたすら眺めてダウンロードしてフォルダ分ける作業でGWが終わるな

946 名前: no name :2009/05/06(水) 12:33:54 ID:lRU1Wv/e

俺は良いと思ったBGMにステージを付ける作業が一番楽しい
46億年物語ラスボスとか洞窟物語ラスボスとか斑鳩とかさ
なかなか合うステージが見当たらんと困っちまうが

そのおかげでまだシロナさんのBGMに合うステージが見当たらんというね

947 名前: no name :2009/05/06(水) 12:35:42 ID:GMfVYABw

キャラが多くなるとキャラセレ画面見るだけで良い気持ちになる

948 名前: no name :2009/05/06(水) 12:35:46 ID:BmlOcMrW



こういう試合はやってみたい

949 名前: no name :2009/05/06(水) 12:36:29 ID:08ggx5wi

見る専は大半が格ゲー初心者だろうから
昨日このスレで言われてたように通常技とかの牽制よりも超必殺技で派手に決めようとするだろうから
結局自分で動かしても何にも変わらないと思う

ってか俺がそう

950 名前: no name :2009/05/06(水) 12:37:05 ID:44yoDTU0

>>945
導入の仕方がわからないって人も多そう

951 名前: no name :2009/05/06(水) 12:37:22 ID:FrqysCEi

>>945
俺みたいに何でもかんでも衝動的に集めまくる人間は
むしろキャラ集めしてる時が一番楽しいという
実際にプレイする段階になったら割とすぐ飽きるのはよくあること

952 名前: no name :2009/05/06(水) 12:37:26 ID:N9FnA7YM

俺はもう更新する作業に疲れたよ…

俺のフォルダのKOFキャラなんか2004〜5年ぐらいのキャラが結構残ってるし
アルクとかはクロ氏の制作のものだぜ。

953 名前: no name :2009/05/06(水) 12:38:00 ID:GMfVYABw

>>950
次スレよろ

954 名前: no name :2009/05/06(水) 12:38:15 ID:N05RSutA

>>945
ふふふ、その作業をGW前に終わらせてある俺に隙は無かった。
GWはノート整理に費やしています。なんという本末転倒……

>>950
次スレよろ〜。宣言してからね

955 名前: no name :2009/05/06(水) 12:38:20 ID:u/UWs5oj

>>934
うちの5,6年前に買ったCeleron2.4G メモリ748Mのノートでも普通のキャラ動かして戦わせるぐらいなら問題ないぜ
操作のほうも

956 名前: no name :2009/05/06(水) 12:39:14 ID:FrqysCEi

>>950
それは無いだろ、小学校とかすぐ見つかるし

957 名前: no name :2009/05/06(水) 12:39:31 ID:44yoDTU0

ちょっと建ててくる

958 名前: no name :2009/05/06(水) 12:42:30 ID:2YVrvNOH

mugenは最初のカンフーマンだけだったのが10キャラ、20キャラと増えてきたのを見るだけで楽しかったな。
windとか神オロチみたいなレア(今はそうでもないけど)キャラを見つけたときなんかすっげー喜んだわ。
今はキャラ多すぎて更新おいつかね\(^o^)/ って感じだけど、キャラ集めは楽しいです。

959 名前: no name :2009/05/06(水) 12:42:31 ID:u/UWs5oj

キャラ集めてるのは集めてるんだが途中でステージ共々登録が面倒くさくなっちゃってですね・・・
zipやrarの形でフォルダにまとめられてるキャラやAIがどれだけあるんだろうか・・・

960 名前: no name :2009/05/06(水) 12:43:47 ID:uiTn/Ak3

>>946
俺はステージとBGM探すのも好きだが、
お気に入りのキャラとタッグ組んでニヤニヤしながらアーケードが楽しいね

しかし>>948のコメでクソゲークソゲー言われててちと悲しかった
サムスピの対戦はやってみるとかなり楽しいんだけどなあ

961 名前: no name :2009/05/06(水) 12:45:50 ID:44yoDTU0

規制で建てられなかった
>>960
お願いします

962 名前: no name :2009/05/06(水) 12:47:38 ID:4JyVcJr+

>>946
46億年物語いいよな!

俺は最近キャラに合うBGMを探すのが楽しい
キャラの元ネタだったり、技名と同じ曲名探したり

963 名前: no name :2009/05/06(水) 12:47:43 ID:uiTn/Ak3

了解。行ってきます

964 名前: no name :2009/05/06(水) 12:51:41 ID:uiTn/Ak3

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1241581854
建ちましたよ

965 名前: no name :2009/05/06(水) 12:52:21 ID:N05RSutA

>>964
乙。メッコールをおごってやろう

966 名前: no name :2009/05/06(水) 12:52:56 ID:uRpQMXDo

>>964


使ってるPCが自分だけのPCじゃなくて家族共有のだったりすると、
何かツール入れる事に抵抗があったり、もしくは入れないように言われてるって場合もあるかもね
そうじゃないにしても、あんまりPCに詳しくない人だと
ツール入れるってだけで構えちゃう人もいそうだし
それならニコニコで見るだけにしとくってなっても別段不思議じゃない

967 名前: no name :2009/05/06(水) 12:52:57 ID:xqtfWNgC

ラオウの開幕終わったくせぇーもサムスピのじりじりも
ガイル同キャラのソニック合戦も全部好きだぜ

>>964

968 名前: no name :2009/05/06(水) 12:54:12 ID:lRU1Wv/e

>>962
プレイ動画見ただけで更にそのきっかけはI wanna be the guyだなんて口が裂けても言えないぜ!

>>964

969 名前: no name :2009/05/06(水) 12:54:37 ID:iKT+cRFm

>>940
おまいのPCが鉄クズなら俺のは・・・
>>955とほぼ同等かそれ以下のスペックで、高画質動画見ようとするとカクカクだが
これでもmugenは普通に動くしそこそこ画質でそこそこヌルヌルな動画も撮れるんだぜ

>>964

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50