東方厨に対する愚痴スレ


告知欄


■東方厨に対する愚痴スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは513KBです。

1 名前: no name :2009/04/27(月) 17:12:43 ID:Om/oJNDa

「東方は好き、でも東方厨は嫌い」
「東方はどうでもいいけど厨の暴走がウザイ」

など、東方厨に対する不満を吐き出すスレです。
アンチスレは既に色々存在していますが、どれも「東方」を叩くものであり、
東方「厨」に対するものは立てられていなかったので立てました。
繰り返しますが重要なのは、ここは東方に対する愚痴でなく東方「厨」に対する愚痴を吐く所です。
ジャンルは問わず、ニコニコ外での話題もアリ。
東方厨への不満をここで思う存分スッキリさせて行って下さい。

133 名前: no name :2009/12/18(金) 19:38:28 ID:GdTF0zT5

動画で遊ばれるのが嫌いな人もいましてね。

134 名前: no name :2009/12/18(金) 19:53:08 ID:/PwjrF46

仕事から帰った後ランキングで面白い動画を探すのが楽しみやったのにな
いくら好きな動画でも工作で荒らされまくると関係する全てが嫌になってくるもんやって
ホンマ工作のおかげで悪林檎以外の東方動画を見るのも嫌な気分になる

135 名前: no name :2009/12/18(金) 19:56:13 ID:flBLa8rx

工作スレ発祥だよね「悪林檎」って書くの

136 名前: no name :2009/12/18(金) 22:53:22 ID:XrOi3BuR

>>132
東方好きなだけで東方厨か
そりゃ困ったな

137 名前: no name :2009/12/18(金) 23:13:49 ID:80rtmAYU

自分は東方厨に遭遇して東方自体嫌いになった。
東方無関係の動画で暴れてる奴ら注意したら「東方アンチうぜえええ」とか言って全然話聞かねえ。

138 名前: no name :2009/12/19(土) 00:03:37 ID:udLelDhI

都合の悪い事は全てアンチのせいだもんなあいつら

139 名前: no name :2009/12/19(土) 00:11:41 ID:PaKY2k/R

>>137,138
正直そういう話って立場を逆にしても成立するしどっちもどっちだろ。

厨とアンチの論争って水掛け論になる事必至だし
ほんと無駄なことだと思う。

140 名前: no name :2009/12/19(土) 00:35:16 ID:TSI5HGh1

そのせいで動画が荒れるから困ったもんだ

141 名前: no name :2009/12/19(土) 02:10:47 ID:RdiE1W9H

東方厨被爆しろ

142 名前: no name :2009/12/19(土) 02:21:14 ID:TSI5HGh1

被爆しろとか平気で言うどうしようもないクズがいるよ・・・
はあ・・・

143 名前: no name :2009/12/19(土) 07:12:28 ID:VPe9buGM

>>141
人に被爆しろと言う前に自分が被爆しろな^^

144 名前: no name :2009/12/19(土) 08:39:47 ID:KaS59GVO

アンチスレなのになんでこんなに信者が多いの?

145 名前: no name :2009/12/19(土) 12:36:28 ID:nQn2WXQ7

ヒント:厨アンチスレだから

146 名前: no name :2009/12/19(土) 12:36:33 ID:AzHTsn+B

東方自体は結構好きだけど我が物顔してあらゆるところに侵略してくる
厨はもうほんといい加減にしてほしいです。

とくにMUGENになんでいるのかわからない。STGなのになんで格ゲーに出てくるの?
画面全体に弾幕ばらまき連発して勝っても萎えるだけで面白いわけない
他のキャラみたいに圧倒しててもいつひっくり返されるかとかの緊張感がないし
近づけば弾幕につぶされ、こっちが飛び道具だしてもそれもつぶされ防御削られるだけでどうしろと

147 名前: no name :2009/12/19(土) 12:42:35 ID:JVlPqS4J

>>144
別にアンチじゃないと思いますよ。ただちょっと度が過ぎる行為に
対しての意見板だと思っていますが・・・。あくまで
東方厨に対してと書かれてますから。

ところでわたしは東方はホント良く理解していないのですが
東方でパロったことのある・・・・例えて言うならジョジョとか?
そういった本家の動画の方で東方キャラの名前を出したり
よく分からない解説、説明を残していくのはやめて欲しいな。
なんかそういうのってイタイ気がするよ。

148 名前: no name :2009/12/19(土) 12:45:22 ID:AzHTsn+B

加えて二次設定万歳なジャンルなせいで、他の既存の有名キャラ風に改変した東方キャラが
元のキャラを圧倒したり顎でこき使っちゃったりする

元のキャラ好きな人が怒るの当然じゃん。それで荒らし呼ばわり?
ここまでくるとやってるのはパロディ通り越して侮辱
パロディ元の配慮とか一切なし、しかもそれで当然ヅラ
自分達は自重しないくせに他人には自重を求めるとかなにさま?
文句言われたくなきゃ同好の奴だけ集めたコミュ内だけでやってりゃいいんだよ
あらゆる嗜好の人間が集まるところで好き勝手に振舞ってそれを受け入れろと騒ぐ自己中さにはうんざり

ああ、すっきりした。2レス分も長々と失礼しました。

149 名前: no name :2009/12/19(土) 12:59:50 ID:TSI5HGh1

>>146
おいやめろ馬鹿
mugenの話をよそでするんじゃない

150 名前: no name :2009/12/19(土) 13:09:18 ID:JVlPqS4J

>>148 
そう、そんな感じのことを言いたかったけど言葉が出なかったの。
ありがとう。

ちゃんとした世界感や基準がある既存のキャラに対して
都合で基準変えられる東方のキャラでむちゃくちゃにされると
ものすごく不快。これはどのジャンルのパロにも言えることだけどね。
そのキャラに対しての愛故に、だとしてもそういうのが嫌いな人だって
いると思うし、もう少し遠慮をしてもらえると助かるね。

151 名前: no name :2009/12/19(土) 15:50:43 ID:4GMgosGx

他スレまで出張ってくるな
bad apple信者は隔離施設にしとけよ気持ち悪い

152 名前: no name :2009/12/19(土) 16:06:19 ID:udLelDhI

同意

153 名前: 削除済 :削除済

削除済

154 名前: no name :2009/12/19(土) 16:23:31 ID:iBn1r38N

同族嫌悪乙

155 名前: no name :2009/12/19(土) 16:42:04 ID:b6zwRxQq

別に擁護するわけじゃないが
>>148,150
嫌なら見るなってあるだろ?
正にその通りなんだろうよ

不可抗力で見てしまったのなら仕方ないかもしれないが、
それでも文句を言って良い場と雰囲気ってものがある
君らがその作品を見て不快に思って文句を書き、その文句を見て不快に思う人だっているわけだ
そこで我慢できないなら厨と対して変わりがないんじゃないか?
自分の好きなものを否定されて我慢できなくて文句を言うのだから
スルーとか、収まらないなら言っても良さそうな雰囲気のところ、
例えばここで愚痴るとか、それだけにしてみたらどうなんだ?
好きな連中ばかりの中で否定的なコメントでも文句でも書いてりゃ荒らし認定されたって仕方ないって
不可抗力で見たとか、本人以外にわからないわけだし、作品内で文句を言ってるのを見たら誰だって
「文句を言うためにわざわざ嫌いな作品を閲覧しに来ている」って思うって
まあ、実際そういう人もいるんだろうけど
作品外で厨が暴れまわってて困るって愚痴ならともかく、
作品内で文句を言って荒らし認定されたって愚痴られても仕方ないとしか言えなくないか

って話
長々と語って御免

156 名前: no name :2009/12/19(土) 17:29:00 ID:0SAr10kZ

動画自体は見なけりゃ良いけど関係ない動画に何故か東方厨が張り付いてくるよね。変なコメ残して。
あぼーんすれば良いじゃんとか言われるだろうけど
煩わしいことこの上ない

157 名前: no name :2009/12/19(土) 18:47:08 ID:JVlPqS4J

>>155
誰も文句のコメント書き込んでやったなんていってないよ。
だからここに書き込んでるのさ。
わたしが言いたいのは、東方が関係ないところで偶然見かけたときには
せめて不快にならないようなコメントにして欲しいと言ってるの。
別にコメントなんて非表示にすればいいだけだけど
まったく関係ないこと書かれると困るというか、
動画作りづらいというか・・・気持ちいいものでもないでしょうって
ことなんだけど。。上手く説明できなくてごめんなさいね。

158 名前: 148 :2009/12/19(土) 18:51:40 ID:AzHTsn+B

>>155
勝手にゲスパーして批難してるところ悪いけど
動画内で直接文句は言ったことないし
それでも我慢してるうちに神経がすりへってきたから
ここに来て愚痴ってるんだけど

見なけりゃいいって別に東方自体が嫌いなわけじゃないから
だから自分にとって地雷であるかどうかなんて見るまでわからないしそれはしょうがないのはわかるけど
数が少ないならともかく人を嫌がらせる可能性が高いものを大量に出されていわれても…って感じ
じゃあ少しは自分達でもっと注意事項を事前に載せるとかできるのにしないのはあっちの自業自得でしょ
それにサムネで身の毛もよだつようなレズ絵とかエロ絵乗っけられてるのを見てしまうのはどうやって回避しろと?

前にも言ったけどこれにつきるんだよ
批判、文句を一切受けたくなけりゃそういうのを受け入れられる人間の間だけでやれって
東方厨だけで好き勝手盛り上がれるところに引っ込めばいいじゃん
東方厨って人種はサーセンwwwすれば自重しなくてもいいって思ってる奴ばっか

159 名前: no name :2009/12/19(土) 18:55:52 ID:+3iRjSXW

サーセンwww

160 名前: 削除済 :削除済

削除済

161 名前: 削除済 :削除済

削除済

162 名前: no name :2009/12/19(土) 19:14:45 ID:4GMgosGx

東方厨ってアンチスレまで出張するの好きだよなwww

163 名前: 削除済 :削除済

削除済

164 名前: no name :2009/12/19(土) 19:26:15 ID:Mlwvx6uj

皆NG機能とか使わないの?
コメント非表示とか

165 名前: no name :2009/12/19(土) 19:29:31 ID:L0f4FU19

東方嫌いなら 東方マイナス検索すればいいじゃん。
マイナス検索すら使いこなせないゆとり乙w死ねば?

実況厨の言い分そのままコピペ。
実況厨にとってはこの言い分が真理みたいだから、アンチもこれに従えよ。

166 名前: no name :2009/12/19(土) 19:29:40 ID:CtN6Fe4j

>>158
自分も身の毛のよだつようなエロ絵のサムネ見て不快になることは多々あるけど、
「そういう嗜好の人もいるんだな」、って別に受け入れているわけじゃないけど、見て見ぬふりをしてスルーしますが

167 名前: 削除済 :削除済

削除済

168 名前: no name :2009/12/19(土) 19:34:48 ID:L0f4FU19

アンチってよっぽど短気なのかな。
オレの性格なのかもしれないけど自分が探してる動画と関係無い動画のサムネなんて目にすら入らないから気にならん。

169 名前: no name :2009/12/19(土) 19:46:33 ID:e8YQfQEj

ID:L0f4FU19
安価つけてくれ。話が見えない

170 名前: no name :2009/12/19(土) 23:54:39 ID:hGVakNmE

最近の毎時ランキングが、常に同じ時間帯から
急激に東方影絵にポイントが入り出すのを
どうにかして欲しいです。(明らかな工作)

ボタンでコメント打てるようにした時も
「ランキングに影響が出る」って理由だったのに、
これに規制かけない意味が分からないんですが...

171 名前: 渋谷のキング :2009/12/20(日) 00:02:22 ID:wrNWTB3t

工作ではありません

172 名前: no name :2009/12/20(日) 00:06:44 ID:DD8MP4/1

>>170
それは炉心にも同じことしてる執着工作員の仕業だし
運営に要望するんだったらここじゃなく要望板いけ。

173 名前: no name :2009/12/20(日) 00:42:15 ID:MAGb5w04

>165 東方厨が嫌いという話なのに
なんで東方嫌いとかマイナス検索とかの話が出てくるんだ
スレの1くらいちゃんと読もうな

174 名前: no name :2009/12/20(日) 15:06:06 ID:MAGb5w04

2chの方のアンチスレでキチガイが乱入してきたな

175 名前: no name :2009/12/20(日) 22:59:24 ID:Qrtsd8xb

一週間ほど前厨アンチスレから東方スレに大量にキチガイ乱入してきたがな
テンプレの作り話も東方厨なら絶対やると言って聞かず
俺がその立場なら殺してるとかさわいでてかなり引いた
厨もアンチもキチガイレベルがしゃれになってない

176 名前: no name :2009/12/21(月) 18:59:00 ID:92bSGghW

ぶっちゃけどっちもどっちだからなあ
関係ないところに出張する東方厨
わざわざ東方関連にやってきて大暴れするアンチ
やれやれだぜと言わざるを得ない

177 名前: no name :2009/12/24(木) 14:21:58 ID:jC3+u2So

大量発生する厨がなぁ。
東方っていう大きな分類だから仕方ないといえば仕方ないけど。
まぁとりあえず海外鯖まで行って暴れてる厨はいってよし。

178 名前: no name :2009/12/25(金) 03:56:28 ID:Qe7N6a6g

ニコニコ動画に限って言えば
先にも誰かが言っていたけど、マナー講座のような動画
の存在価値が非常にあるんだなあと思いました。

179 名前: no name :2009/12/30(水) 14:44:51 ID:wlOC0YV3

お前らの活動のせいか、
じわじわとだがランキングから東方が減っているように感じる。
そのかわり実況、歌ってみた、ボカロが増えてるが。

180 名前: no name :2009/12/31(木) 14:12:13 ID:bfH1F2yq

クソアンチども、
東方に関係ない動画で東方っぽいとか言ってるやつを叩くのはいいが、
ランキングを振り返るとか、
明らかに東方が出てきて当たり前の動画で
東方たたくのやめろ。気分悪いわボケ。

181 名前: no name :2010/01/02(土) 13:26:25 ID:f7/Js5we

>>179
毒林檎厨の工作に東方系の動画製作者が萎えたんだろ

182 名前: no name :2010/01/09(土) 18:08:27 ID:qtgDAbs/

>>181
いや、今までならランキング100以内に乗ってるようなシリーズでも、
最近はそこまであがらなくなった。
東方もシリーズ増えたし、新規がついていけなくなってんじゃねーかね。

183 名前: no name :2010/04/22(木) 17:38:24 ID:8j91a7VW



同人ゴロを擁護する東方厨気持ち悪い

184 名前: no name :2010/04/22(木) 20:22:41 ID:3PKVJv2u

東方は音楽以外みんな糞だな。
特に厨の二次創作が・・・。
手書きとか3Dとか高度な動画ばかり上げられて優越されているのがマジムカツク。
東方等の御三家3D化計画を言い出したのは誰だ?

185 名前: no name :2010/04/22(木) 21:02:37 ID:2+bocItY

MUGENの動画見てみたけど東方アンチがすごくうざい、東方アンチは全員首つって死ぬべき、

186 名前: 削除済 :削除済

削除済

187 名前: no name :2010/04/22(木) 22:18:55 ID:NuU9Pipg

>>185
お前日本語読めないのか?
東方厨の愚痴スレって書いてあるだろが
これだから東方厨は・・

188 名前: no name :2010/04/22(木) 23:14:19 ID:r41KFGRa

>>187
東方アンチ=東方厨だからいいんじゃね?
どんな動画でもすぐ議論はじめやがってどっちもうぜぇんだよ
どっちも価値観の押し付け合いで見苦しいわ

189 名前: no name :2010/04/24(土) 06:57:14 ID:+VaYPyBR

劣化アレンジ量産する同人ゴロ死ね

190 名前: 削除済 :削除済

削除済

191 名前: no name :2010/05/16(日) 17:43:37 ID:P+GPu4q9

今更だが「東方アンチ=東方厨」
って何?

192 名前: no name :2010/05/22(土) 17:29:18 ID:xMFrXFpP

どの方も言葉がきたないですね。
東方をたたくのもやめてください。作者がかわいそうです。
掲示板のタイトル見てから出直してくださいね。
あと、ニコ動で自分の好きな動画が東方に負けたからといっ
ひがむのはよくないと思うね。

193 名前: no name :2010/05/22(土) 18:13:15 ID:UVrSYnOg

確かにランキング交工作する奴もいるけど、そういうのはファンのほんの一部なんだからしょうがなくね?

194 名前: 歌姫の騎士 :2010/05/22(土) 23:38:37 ID:PMviMKWr

ひゅー

195 名前: no name :2010/05/22(土) 23:38:49 ID:u8padkcO

>>191
もしかしたら厨よりもアンチの方が東方に絡んでるかもしれないねって話
東方以外でもそうだけど東方の場合はアンチの過剰反応も目立つし
アンチはアンチで集まって東方の話してるからお前ら東方好きだなって

196 名前: no name :2010/05/23(日) 11:15:35 ID:MkMAwngp

わざわざ例大祭の様子を見に行ったりしてるしな
ただ東方が好きというよりも東方ファンが好きなんだなって思うけどな

197 名前: no name :2010/05/24(月) 19:29:18 ID:xmP0OP3S

.-"::::::::::::`::..、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.、
 |::::::; ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7    『 えーりん!えーりん!』っと、
r-'ァ '"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ   
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ   
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ
,'  ノ   !'"⌒(__人__)⌒ " i .レ'
 (  ,ハ    |r┬-|   人!
   ノ     `ー'´     \
/´               ヽ                 カタ
|    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カタ    
ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
 ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
    ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄
イオシス・・・法人化してることを隠し同人活動、アマゾンでも買えますよ!、イオシスちゃんねる(笑)
どぶ・・・ほぼ耳コピ、イベント出すぎ、勝手に使用許諾、グッズ屋に成り果てる、(フラワリ)俺に感謝しろー!
石鹸屋・・・新譜発表の度値上げ、再販多め、イベント多すぎ、カラオケ化しすぎ
まりお・・・カラオケにアレンジを売りZUNが難色(一橋講演)、自分の名をアレンジCDのタイトルに
Alstroemeria Records・・・東方やってたらポルシェ買えました
TAM・・・許可なしにイベントで他人の曲披露、バイオリンシリーズは詐欺
Iron Attack・・・十年後の億万長者発言
いえろ〜ぜぶら・・・ニコ動で人気出てから再販しまくり、ぜぶら価格4曲1000円CD
Silver forest・・・イベントで新譜なし常連、再販多め、歌詞厨二病
SOUND HOLIC・・・イベントで新譜なし常連、過去9作品再販を最近多発
岸田教団・・・絶賛値上げ中、ロキノン病、オマージュ(笑)、自宅警備員
はちみつくまさん・・・無償で長時間、長期、働ける人材を募集しております
音系サークル信者・・・えーりん!えーりん!、原曲よりいい、原作未プレイ

198 名前: no name :2010/05/24(月) 19:43:15 ID:awGZIgsX

松下ゆう・・・咲夜さんの旦那(笑)、トレス厨
まことじ・・・落書きで仕事が早い(笑)、ニコニコにもpixivにも落書きをうp、本気絵
春原・・・アフィ厨に限りなく近い何か
日鳥・・・割れ厨入り
東方上級者向け・・・落書き山無し落ちなしでもシュールや奇抜なら上級者
東方変態四天王・・・東方である必要性皆無。ただの下品下劣な下ネタ。
オレンジゼリー・・・4コママンガで素人声優を起用
makotoji・・・調子に乗り過ぎ
ボディ・マハッタヤ・銀河・・・違法ダウンロード常習者
ノヤ・・・痛絵馬、テレビ出演

199 名前: 歌姫の騎士 :2010/05/24(月) 20:31:51 ID:6DRqFnSa

へぇ、はちくまの悪口はやめてもらおうか

200 名前: no name :2010/05/24(月) 23:38:33 ID:rA9DeJCV

@ターミネーター2のMAD(醤油発注 ry)で妖夢だっけかな?
 結婚してくれだとか何だかのコメを見た時は
 正直イラっと来た。TPOを弁えろと・・・

A後は釣り・荒らしに過剰反応する点かな。
 大人しく見てろよ・・・

B東方厨向けの釣り動画はメシウマしたいだけの馬鹿が
 作った物がほとんどだし、いらないと思うんだ。
 見ていて虫唾が走る、そこまで詰る方が厨よりよっぽど屑だろ。

201 名前: UMA :2010/05/25(火) 01:16:23 ID:RSmfkwx+

>>198
>東方である必要性皆無。
お前なにいってるの?必要性とかじゃなくて東方で描きたいからやってんだって。
それいったら運営に「ニコニコ動画のサイト名が『ニコニコ動画』である必要性皆無〜」とでもつっこむのかお前は?

202 名前: 削除済 :削除済

削除済

203 名前: no name :2010/05/26(水) 02:29:50 ID:jkY1pwny

松下ゆう・・・咲夜さんの旦那(笑)、トレス厨
まことじ・・・落書きで仕事が早い(笑)、ニコニコにもpixivにも落書きをうp、本気絵
春原・・・アフィ厨に限りなく近い何か
日鳥・・・割れ厨入り
東方上級者向け・・・落書き山無し落ちなしでもシュールや奇抜なら上級者
東方変態四天王・・・ガキが喜ぶただの下品下劣な下ネタ
オレンジゼリー・・・4コママンガで素人声優を起用
makotoji・・・調子に乗り過ぎ
ボディ・マハッタヤ・銀河・・・違法ダウンロード常習者
ノヤ・・・痛絵馬、テレビ出演

204 名前: no name :2010/05/26(水) 19:35:55 ID:JUjfNXuK

もっと新しい情報教えてくれ

205 名前: no name :2010/05/26(水) 20:34:59 ID:Kpxnm8b9

これ今更だけど何でまことじ2人いるの?
東方厨の愚痴なのになんで絵師叩いてんの?

206 名前: no name :2010/06/07(月) 14:15:49 ID:3XaFhzoK

東方厨が本性丸出し
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1272802010/l100

207 名前: no name :2010/06/07(月) 16:16:22 ID:51drAAoe

      (``7‐、 _
    __/´    ' ノ
   ン-o= ─ 、/_
   !O7。 /‐o‐(::::) <ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
   '、'`二'ヽO  ン
   ヽi_:ノ!  /
    u∪
フフフ…。ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!、みんな、ちんシュし続けろ! 激しく! もっと激しく!
右手とちんちんをこすり合って、汗と精液を混ぜ合って、肉と肉とがとろけ合うまでこすり続けろ!
いずれは、創価・公明板の住人も参加させてやる。善人面した既婚女性達もだ!
バランスは、8:2がいい。シュッ!シュッ!シュッ!8に対し、キッ!キッ!キッ!は2になるように、ワシが電波を送ってやる。
2ちゃん中の板という板すべてに、ちんシュスレを立ててやる。
シャワートイレ板住人もそっちサイドも、みんな家畜のようによがらせて、可愛いペニスをこするのさ!
…2ちゃんの次は、Yahoo掲示板を巻き込んでやる。ただスレを開いただけの見ず知らずな奴らを、いきなりちんシュさせてやる。
たとえそれがアンパンであろうと、チーズだろうと、バタ子だろうと、カレーだろうと、食パンだろうと、バイキンだろうと、
私の好きなドラちゃんだろうと、石破茂だろうと、全員残らずちんちんをシュッ!シュッ!シュッ!させて、愛液と精液にまみれさせてやる…
ちんシュ、ちんシュ、ちんシュ、どいつもこいつもちんシュさせてやる。
膣やペニスが擦り切れて、血塗れになっても、手を振り続けさせてやる。血と精液と愛液にまみれながら…。
喉が乾けばそれをすすらせ、腹が減ったら互いの肉を咬みちぎらせる。そして延々続けさせてやる。
ちんシュを。フフフ、ちんシュだ。
ちんシュ、ちんシュ、ちんシュ、ちんシュ、ちんシュちんシュちんシュちんシュ珍種鎮守珍獣新種陳謝…

208 名前: no name :2010/06/07(月) 18:04:21 ID:LSCMGqy5

>>205
痛いから叩かれてるんじゃないの?

209 名前: 裁きの一撃 :2010/06/20(日) 17:18:47 ID:c5/rh6G8

馬鹿で自己中で鳥頭なお前たちに言ってあげるぜ!
何の関係のない彼女たちを傷つけるようなことは絶対にするんじゃね!
東方厨なら俺が裁いてやるぜ!

210 名前: no name :2010/06/20(日) 20:38:21 ID:GUgP+RqE

俺も東方好きだが厨は大嫌いだ
東方勧めるのはいいけど、ドナとか初音とか荒らしに行く馬鹿が居るせいで、東方=キモオタとか東方=クズとか思われてしまう
東方自体は普通なんだけど、二次創作のせいで荒れる。
二次創作です。と書いてるのに「これが東方か」とかいう馬鹿も居る
本当に駄目なやつらばかりだ

211 名前: no name :2010/06/23(水) 14:30:29 ID:eh7gUZfW

厨キモイ

212 名前: KNM :2010/07/14(水) 17:51:14 ID:L1pfs0e1

東方を叩く=原作を知らないorドナ厨ミク厨等等→死
□□□□□□□□□↓
□□□□□□□□ゆとり→死
東方厨を叩く=良いやつor東方好きorドn(ry→死
□□□□□□□□↓□□□□↓
□□□□評価されるべき□ドナなどに手を出さない

213 名前: no name :2010/07/14(水) 18:14:37 ID:BIuJviWV

>>203はなんで絵師を叩いてるんだ?
あくまでうざい東方厨を叩くスレだろ?ここ
挙句の果てには東方関係ない理由で無理やり叩いてるじゃん

214 名前: no name :2010/07/14(水) 18:36:16 ID:Tgqpnoj7

松下ゆう・・・咲夜さんの旦那(笑)、トレス厨
まことじ・・・落書きで仕事が早い(笑)、ニコニコにもpixivにも落書きをうp、本気絵
春原・・・アフィ厨に限りなく近い何か
日鳥・・・割れ厨入り
東方上級者向け・・・落書き山無し落ちなしでもシュールや奇抜なら上級者
東方変態四天王・・・ガキが喜ぶただの下品下劣な下ネタ
オレンジゼリー・・・4コママンガで素人声優を起用
ボディ・マハッタヤ・銀河・・・違法ダウンロード常習者
ノヤ・・・痛絵馬、テレビ出演

215 名前: no name :2010/07/14(水) 21:25:27 ID:WqQC6ZwA

「これが東方か」系は世界の新着による第三者の荒らし
東方厨をたたいているようなコメントも
まぎらわしい叩き方をするんで見方によって同じ東方厨にみられてる。
そういう変な悪循環がある。火に油をわざわざ注いでるような

216 名前: no name :2010/07/30(金) 18:48:13 ID:jbsEg30e

ニコニコの癌たる東方を消滅させる方法はありませんか?

217 名前: no name :2010/07/30(金) 19:15:51 ID:gS53Kssm

ニコニコそのものがネットの癌なので無理です

218 名前: no name :2010/07/31(土) 06:47:02 ID:jw5fdJp3

荒らしに過剰反応してアンチはどーちゃらこーちゃらうっさい

219 名前: no name :2010/08/01(日) 20:37:49 ID:SSPP3N69

東方は中華臭がして嫌い
ゲームタイトルとか全部漢字なのどうにかならないの?

220 名前: no name :2010/08/01(日) 23:52:58 ID:eqpSKTWU

厨を愚痴るスレでお前ら何言ってんの?
>1も読めない馬鹿がまだいたのか。

221 名前: no name :2010/08/02(月) 04:51:11 ID:NNl6JB4s

>>219
つまり漢字が読めないんですねわかります

222 名前: no name :2010/08/02(月) 05:25:58 ID:OXJCPKq1

おまえらなんでやたら東方厨を目の敵にするんだ?別に東方厨だけじゃないしドナ厨とかボカロ厨のがよっぽどウザイだろ
っていうか狂信者装ってるのって大体ボカロ厨の自演じゃん

223 名前: no name :2010/08/02(月) 05:28:36 ID:GXS71u/d

>>222
そうやって〜〜の方がとか、妄想で〜〜を装ってるとか、アンチの自演がとかいうのがマジで信者はウザイってことです

224 名前: 削除済 :削除済

削除済

225 名前: no name :2010/08/03(火) 15:47:02 ID:Zj7A01cK

       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       どぉ〜だいみんな!
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         糞 ス レ だ ろ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.    `!     r′ __ぅ     l___     __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/    `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |

226 名前: no name :2010/10/10(日) 01:41:01 ID:mWQ898H7

これはど内容が不謹慎なゲームは見たことない

227 名前: no name :2010/10/10(日) 09:08:31 ID:Li9dGLqg

東方厨気持ち悪いわ

228 名前: no name :2010/10/10(日) 12:56:10 ID:IZAEtD/D

アンチは東方が憎くて憎くて、
夜も満足に寝られないんだろうな、かわいそうに・・・。

229 名前: no name :2010/11/03(水) 12:58:50 ID:6OJtXrc2

マジうぜぇ
検索結果を一面陣取ってやがる
「-東方」もまったく効きやしねぇ
元動画見つかんねぇ・・・

230 名前: 削除済 :削除済

削除済

231 名前: 削除済 :削除済

削除済

232 名前: テレホンセックスしたい人大集合 :2011/02/25(金) 14:32:54 ID:vfNPiQny

*z}5-(^F, www.telephonesexbox.com, テレホンセックスしたい人大集合, http://www.telephonesexbox.com/

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50