適当に雑談フィーバー


告知欄


■適当に雑談フィーバー

現在表示しているスレッドのdatの大きさは160KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: いざぁ :2009/04/20(月) 14:00:37 ID:1WDyc8Ut

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1238946735/
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50

このスレは自由に参加可能です。

ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう

また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう

雑談絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時にどうぞ。 スレで人を募って楽しく使ってくださいね。

22 名前: 橘花 ◆iOe.c9eFAE :2009/04/21(火) 16:26:38 ID:wSX3h3FM

>>20
鞠也たんになんて事を言うんだ
頭をつけて謝れ

23 名前: 会社用紳士 :2009/04/21(火) 16:46:00 ID:8lV4Bh9f

>>22 はぁ?たんとかきめぇんだよさすがキモヲタwwww
鉄ヲタよりきもいw

24 名前: 橘花 ◆iOe.c9eFAE :2009/04/21(火) 16:48:34 ID:wSX3h3FM

>>23
釣り針が太すぎです

25 名前: 紳道そら ◆AIR.ODqArI :2009/04/21(火) 17:43:46 ID:ouRt5t/m

>>23
すごく・・・大きいです・・

26 名前: 淑女な恭さん :2009/04/21(火) 17:46:42 ID:jAn1nL/u

gdgdしてんじゃねーよ!!

27 名前: 淑女な恭さん :2009/04/21(火) 17:50:59 ID:jAn1nL/u

数学と英語と古典と化学の宿題が終わってねぇ!
ありえねぇよ!今日中にどうやって終わらせるんじゃあああ!!

28 名前: ななし :2009/04/21(火) 17:58:05 ID:yjSSylGb

宿題とか出んの?

29 名前: 淑女な恭さん :2009/04/21(火) 18:05:15 ID:jAn1nL/u

もちろん。
あとは、小テストがあるんでそれの練習と予習と復習

30 名前: 橘花 ◆iOe.c9eFAE :2009/04/21(火) 19:14:55 ID:wSX3h3FM

       / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\|/)
   (((i)// ( ゜)  ( ゜)||(i)))  私気付いちゃったんですけど〜
  /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
     |    ヽノ  /´
     |丸岡いづみ/

『麻生がまた漢字間違いだ!』って釣られて騒いだマスコミ一覧

・産経新聞 ttp://sankei.jp.msn.com/culture/imperial/090410/imp0904101259013-n1.html(共同とともに早い段階から報道、恥かく) ←元記事消して逃亡!!!
・毎日新聞(変態) ttp://mainichi.jp/select/seiji/news/20090411k0000m010078000c.html
            ttp://mainichi.jp/select/seiji/news/20090411ddm005010046000c.html
・日経 ttp://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20090410AT1G1001T10042009.html
・報知 ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20090411-OHT1T00018.htm(読売系列)
・スポニチ ttp://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20090410049.html(変態系列)
・ニッカンスポーツ ttp://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp3-20090410-481225.html(朝日系列)
・47NEWS 共同通信 ttp://www.47news.jp/news/2009/04/post_20090410132403.html(産経とともに早い段階から報道)
・ZAKZAK ttp://www.zakzak.co.jp/top/200904/t2009041038.html
・北海道新聞 ttp://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/158187.html
・静岡新聞 ttp://www.shizushin.com/news/social/national/2009041001000415.htm
・四国新聞社 ttp://www.shikoku-np.co.jp/national/social/article.aspx?id=20090410000226
・東京新聞 ttp://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2009041001000415.html
・下野新聞 ttp://www.shimotsuke.co.jp/news/domestic/national/news/20090410/134411
・北國新聞 ttp://www.hokkoku.co.jp/newspack/09syakai2009041001000415.html
など47NEWS参加新聞社多数

31 名前: no name :2009/04/21(火) 21:32:41 ID:yjSSylGb

ねむ('A`)

32 名前: ななし :2009/04/21(火) 21:40:06 ID:yjSSylGb

                  繰り世界のエトランジェ
山    「喰鬼」             「極限遣い」      「神の手(ゴッドハンド)」
田  「宿姫」        「初体験の記憶が無くて残念かい?」  
太   「作品集(アンソロジー)」                      「百花撩乱」
郎     「雷斗」      「貪・瞋・痴・慢・疑・見……真・刀姫!」  「剣山」「虎徹」「蛇骨」
     「我無」                             
        「剣翼<羽鎖羅(バサラ)>」      女   「殺殺殺(キルキルキル)」   
                              神    「大糸」「極糸」「心糸」「力糸」
 「刻死夢葬」        「断絶剣<滅鬼怒(メキド)>」      「葬糸術」 
      「阿吽」             / ̄ ̄ ̄\        「悪い──操っている」   
「幻鬼」  「喰鬼」            ./ ─    ─ \      
             「炎鬼」   /  <○>  <○>  \   「闇宮流葬技──雅一閃」
   「城鬼」             |    (__人__)    |   「破岩一掌」」
「爆鬼(バキ)」  「影鬼」       \    ` ⌒´    /       「狂戦士(バーサーク)」
      「電鬼」          /              \        「七識」

33 名前: 淑女な恭さん :2009/04/21(火) 22:31:43 ID:jAn1nL/u

なんか、ノート作りで間違ったからやる気なくした。
もういいや、やんなくて。

34 名前: ◇129GET2rNc :2009/04/21(火) 23:32:54 ID:BlaLal8w

いとわろし。

35 名前: 紳道そら ◆AIR.ODqArI :2009/04/22(水) 01:43:47 ID:Yim08rGU

なのは1期全話見たー
なんだこの魔法少女・・・3期の破壊少女とは大違いだぜ
威力は魔法少女じゃなかったがw

36 名前: stag :2009/04/22(水) 01:44:39 ID:xgs6ht5Q

2期はもっとカオスだよ

37 名前: 紳道そら ◆AIR.ODqArI :2009/04/22(水) 02:00:41 ID:Yim08rGU

次の3連休の時に借りるかな

38 名前: stag :2009/04/22(水) 02:06:00 ID:xgs6ht5Q

3期のときはリミッターかかってるからなぁ

39 名前: ななし :2009/04/22(水) 02:07:02 ID:G9xtko+h

ttp://suznooto.com/flash/TDW.html
これやってるだが我が広島軍in鳥取が最強の盾と化し
神奈川軍が鳥取以外平定して最強の矛となったわけだが

おわらねーからわざと負けるか(´・ω・`)

40 名前: ななし :2009/04/22(水) 02:55:44 ID:G9xtko+h

あとは北海道と一騎打ち('A`)

41 名前: ななし :2009/04/22(水) 04:14:19 ID:G9xtko+h

やっと全クリできた
つかれたー('A`)

42 名前: stag :2009/04/22(水) 04:14:40 ID:xgs6ht5Q

乙カレー

43 名前: stag :2009/04/22(水) 05:21:24 ID:xgs6ht5Q

朝・・・だと・・・

44 名前: ななし :2009/04/22(水) 05:25:35 ID:G9xtko+h

朝だな……家出る時間まで寝よう

45 名前: 紳道そら ◆AIR.ODqArI :2009/04/22(水) 07:11:19 ID:Yim08rGU



ktkr
漫画化ktkrこれでかつる
しかも書いてる方、もうプロになって1年以上動画作ってなかった
あの方だと!愛しの彼にはライバルが多いを漫画化したさざんさんktkr
俺は嬉しさのあもりにやけが鬼なった

46 名前: 紳道そら ◆AIR.ODqArI :2009/04/22(水) 15:23:03 ID:Yim08rGU

眠い・・・仕事・・・

47 名前: あんたれす :2009/04/22(水) 15:27:37 ID:dVGEX9fC

>>45
お前何喜んでるわけ?
きっとネトゲもやらない周囲が騒ぎブロントは深い悲しみに包まれた

マジレスするとそんな周囲に迷惑かけまくりの糞クロスオーバーで喜んでんじゃねーよ
見損なったぞ紳士

48 名前: あんたれす :2009/04/22(水) 15:46:13 ID:dVGEX9fC

元々多すぎる百合厨やニコニコにうpされて圧倒的に増えた霖カプ厨に加えて
MUGENやらそれやらのクロスカプ厨まで対策しなきゃならん身にもなってくれ
もうカプ厨増やすのやめてくれよ 紳士に言っても仕方ないことだが

49 名前: 携帯用Air ◆ruMZvyrEvA :2009/04/22(水) 16:31:59 ID:AA2N0xgh

>>48
その気持ち分かるわ
レミ×DIOや咲夜×DIOや咲夜×七夜 の如く
むげん見ないからそこまで詳しくないけど
身近なものだとスマブラの影響によるサムス×スネークな心境

50 名前: 会社用紳士 :2009/04/22(水) 17:06:00 ID:lHT1rLQO

>>47
俺は面白そうなのはすべて受け入れるタイプなのでね
見損なったとか言われても昔からだぞw
クロスオーバー好きなのは

51 名前: 淑女な恭さん :2009/04/22(水) 17:08:13 ID:pLurq/NM

さっざえーさんさざえさーんさざえさーんはフゆっかーいだーなー

52 名前: :2009/04/22(水) 17:10:42 ID:xiz4Cxk3

通りすがりで悪いけど
>>47には至極同意するわ
とりあえず東方と混ぜとけばいいよね^^みたいなのには吐き気がするわ
ただテンプレを貼り付けてるだけでブロンティストになれるなんて悲しい時代だ
っつかここ半年でブロントさん知ったやつの中の何割がFF11やってるんだろうな・・・
とりあえずブロントさんは真面目に崇拝されるような存在じゃねえんだよ!ってことが言いたかった
スレ汚しスマン

53 名前: 橘花 ◆iOe.c9eFAE :2009/04/22(水) 17:22:54 ID:UN7BqGUS

ぶっちゃけ個人の好みの自由だからそこまで干渉する必要はないと思うよ
あんたれすはあんたれすの価値観があり紳士は紳士の価値観があるわけだから
お互いの価値観を一方に押し付けても何にもならないよ
紳士がいいって言ったんだからそれを素直に聞いてあげればいいじゃないか
あとあんたれす
カルシウムとれ

54 名前: stag :2009/04/22(水) 17:23:46 ID:p3Lh8BgI

>>53が正論

55 名前: 淑女な恭さん :2009/04/22(水) 17:49:58 ID:pLurq/NM

いずみが珍しく同意できる意見を言った

56 名前: あんたれす :2009/04/22(水) 18:08:00 ID:dVGEX9fC

理解できるできないの話じゃない
俺はこれ以上皆が二次設定のせいで歪められて行くのを黙って見てられない
百合の道具にしょうとネタの道具にしようと脳内なら自由だ 
しかしそれを皆で共有するのは良くない 歪んだイメージが定着してしまうからだ
今の幻想郷は本物と二次設定を繋ぎ合わせて見られた、極めて不安定なものだ

57 名前: ななし :2009/04/22(水) 18:10:46 ID:G9xtko+h

でも今日の日本って個人の好みの自由で許されない事おおいよね!

58 名前: 会社用紳士 :2009/04/22(水) 20:14:43 ID:lHT1rLQO

ねむい・・・
仕事早出はきつい・・・
睡眠時間結構とったはずなんだがな・・・
>>56
じゃああんたれすの言う本物ってなんだ?
別に俺は人それぞれだと思ってるからなんでもいいのだが
あんたれすが同意しようがしまいが
面白いと思ってるから喜んでるわけです

とレスしといて多分次ここ見るのは明日になると思う
仕事きついよー

59 名前: 橘花 ◆iOe.c9eFAE :2009/04/22(水) 20:19:21 ID:UN7BqGUS

>>57
答えになってません

60 名前: ななし :2009/04/22(水) 20:24:00 ID:G9xtko+h

とくにいみはないです

61 名前: 少年A :2009/04/22(水) 21:13:04 ID:IsgRWfLd

我が校のチャランポランさは異常……改めてそう思った……

授業終了十分前に来るな氏ね。しかも何事もなかったように
謝罪くらいしろ

62 名前: ななし :2009/04/22(水) 21:20:23 ID:G9xtko+h

それは出席数的にはどうなんだ?
うちは5回授業遅刻するとその授業は1日休んだ事になるが

63 名前: あんたれす :2009/04/22(水) 21:30:46 ID:dVGEX9fC



愛は守ることか 違う もっと熱く 命と一瞬を引き換えることさ
>>58
そういう思考が滅ぼすんだよ界隈も幻想郷もZUNも
紳士のやることは自分勝手だ 退廃文化と享楽主義の権化でしかない
未来に幻想郷を繋げるために紳士みたいな考えがあるといけないんだよ
紳士みたいなのが沢山いるから、俺のような隠居でもするべき老人がいつまでも戦わなきゃいけない
つまり任せて置けないんだよ 幻想郷を

64 名前: 橘花 ◆iOe.c9eFAE :2009/04/22(水) 21:31:58 ID:UN7BqGUS

このたびはあんたれすが大変残念な結果に終わって真に残念に思います

65 名前: ねむ :2009/04/22(水) 21:40:27 ID:WIV0ng8v

>>63
君は実に頑固だな
>>61
えーって高校生だっけ?

66 名前: あんたれす :2009/04/22(水) 21:41:56 ID:dVGEX9fC

>>64
まだだ、まだ終われん
幻想郷のためにはこういった地道な活動を続けなきゃいけない
俺一人だろうしな こんな酔狂な事する奴 
うまくいったらヒーローだ 一人で頑張るのも悪くない

67 名前: 少年A :2009/04/22(水) 21:45:33 ID:IsgRWfLd

>>62
出席はしてる。遅刻したのはセンセイ(爆笑)

うちは五回も遅刻したら怖い先生に正座で説教コース

>>65
高3なんだぜ


体育だったからなお悪い。したのが自主的な体操と筋トレだけとか
あとセンセイのありがたい御講義(苦笑)

……なんか愚痴でスマン

68 名前: 橘花 ◆iOe.c9eFAE :2009/04/22(水) 21:46:41 ID:UN7BqGUS

あんたれす君よく考えるんだ
君のような一部の輩のお陰で全体的なイメードが結果として悪くなっているんだぞ
少しは落ち着いたらどうだね

69 名前: ねむ :2009/04/22(水) 21:48:17 ID:WIV0ng8v

>>67
同年度生ハケーン!お互い受験頑張ろうぜ

70 名前: 少年A :2009/04/22(水) 21:52:03 ID:IsgRWfLd

>>69
早いもんで受験ですよ旦那……

まぁ、俺は短大に行く予定だが

71 名前: あんたれす :2009/04/22(水) 21:53:01 ID:dVGEX9fC

>>68
知ったものか 東方やZUNなんざ俺は大嫌いだからな アンチが滅ぼしてくれるってんなら喜んで手助けする

72 名前: ねむ :2009/04/22(水) 21:56:03 ID:WIV0ng8v

>>70
早いものですねぇ、おやっさん・・・
まだ実感がないですよ・・・

短大か〜俺は四大入って親にベッタリ寄生するぜ〜

73 名前: 少年A :2009/04/22(水) 21:59:43 ID:IsgRWfLd

>>72
寄生スンナw

課題が多くなってきたし、GWはたっぷり出すと脅された……

74 名前: あんたれす :2009/04/22(水) 22:01:08 ID:dVGEX9fC

受験ねえ 俺も今年受験か そういえば 
まあ落ちたところで何とかなる 風の吹くまま

75 名前: ねむ :2009/04/22(水) 22:04:00 ID:WIV0ng8v

>>73
俺はようやく春休みの課題が消化し終わったところで・・・
正直学校の課題は邪魔だなぁ
>>74
進路選択は後悔しないようにな〜

76 名前: あんたれす :2009/04/22(水) 22:09:14 ID:dVGEX9fC



そうさ僕らは努力を続ける 堂々と道を歩むんだ
ああ僕らは努力を続ける 最後のときまで
>>75
それは大丈夫だ

77 名前: 少年A :2009/04/22(水) 22:15:02 ID:IsgRWfLd

>>75
俺は早々に片付けたから問題なし

>>76
中3の俺にならぬように……

78 名前: ねむ :2009/04/22(水) 22:17:26 ID:WIV0ng8v

>>76
QueenといったらDon't stop me nowしか思い浮かばない
>>77
俺も毎回早々に片付けようと画策はするんだけどねw

落ちノシ

79 名前: 橘花 ◆iOe.c9eFAE :2009/04/22(水) 22:17:28 ID:UN7BqGUS

>>71
軸がぶれ過ぎだ
どっちだw

80 名前: あんたれす :2009/04/22(水) 22:19:54 ID:dVGEX9fC

>>78
俺はINNUENDO・I WANT IT ALL・Now I'm Here・I want to Break Freeとかが好き
>>79
多くの人の手に歪められた幻想郷なんてな それは幻想郷じゃないんだよ

81 名前: stag :2009/04/22(水) 22:29:53 ID:D6f/Vvf1

ゴーダンナーとゴーオクサーは神魂合体ゴーダンナーで
その他のプラズマドライブロボはENGAGEにしてます

82 名前: あんたれす :2009/04/22(水) 22:36:41 ID:dVGEX9fC

今夜も卒業写真帳 胸に眠りにつく
あの頃と何一つ変わらない お前に夢で 逢うために
>>81
俺はその逆だな

83 名前: 恭さん :2009/04/22(水) 23:20:12 ID:pLurq/NM

化学ワカンネ

いや、わかるけど、わかるけどさ、覚えるのダリィじゃないですか。

84 名前: 恭さん :2009/04/22(水) 23:23:45 ID:pLurq/NM

>>78
ノッシリ

国語万歳国語神数学死ぬ

85 名前: 恭さん :2009/04/22(水) 23:37:02 ID:pLurq/NM

まず国語の何がいいかって、英語と違って日本語なところだよね。
誰でも気軽に出来る!みたいなさ。
むしろ、もう文章見てるだけでニヤニヤしちゃうよね、国語って。
なんで、あんなに国語って輝いてるの?素晴らいぞ、国語。格好いいぞ、国語。

86 名前: :2009/04/22(水) 23:41:46 ID:xiz4Cxk3

通りすがりだけど
>>80ZUNの作る幻想郷は歪んでなんかいないんじゃないか?
最初から歪んで生まれてくるならどれが正しいのかわからない
っても最近のZUNは有言実行しないしなぁ・・・
スレ汚しスマン

87 名前: 恭さん :2009/04/22(水) 23:43:10 ID:pLurq/NM

>>86
今過疎だから書き込み大歓迎ですよ。

88 名前: 恭さん :2009/04/22(水) 23:45:35 ID:pLurq/NM

第一数学って、数字じゃないか。どうしろってんだい、もう。
まずだね、国語できなきゃ駄目だと思うんだよね。うん。
数学よりまず国語だよね。だって、国語って母国語だぜ?日本人だったら完璧であるはずの母国語だぜ?
まず第一に学ぶべきだろう!数学なんて苦手だ!嫌いじゃない!出来ないだけだ!

89 名前: 恭さん :2009/04/22(水) 23:48:12 ID:pLurq/NM

いや、でもやっぱ数学って偉大だよね。
なんだかんだ言って情報とか結構数字的なもの多いじゃないか。
世の中も数字だらけだよね、結構。
よーく考えると、企業的には数字に強い人のほうがいいのかもね。
いやいやいや、でも国語は大切でしょう。うん。だって、国語だしね。
国の語と書いて国語。
英語っていうけど、英じゃないよね。あれはどうかんがえても米語だろ。

90 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/04/22(水) 23:48:35 ID:NqClPyQ7

>>88
数学。
素晴らしいじゃぁないか
国語や英語などの言語と違って幾多にわかれているのではなく
ただ数学というそれだけで全世界に通じる

91 名前: 恭さん :2009/04/22(水) 23:50:53 ID:pLurq/NM

>>90
全世界に通じるのに、何故俺には通じない!?
これって不条理だぞ!俺はこれだけ数学に熱き視線を投げかけてるのに、完全スルーだぞ!?酷いと思わないかい!?


かれこれ3年以上・・・数学に猛烈アピール、ストーキング行為を仕掛けたと言うのに、全く振り向いてくれない数学・・・。
国語はデレデレなのによー・・・数学はツンツンかよ。むしろ、クールクールだな。

92 名前: 恭さん :2009/04/22(水) 23:53:13 ID:pLurq/NM

第一。数学は笑えないんだよ、すごいけど笑えないんだよ。
っていうか数学出来るのってすごいよね。
それに比べて国語とかさ、出来ても何にもならねーじゃん?
だって国語だぜ?皆、出来て当たり前だろjkみたいな感じだぜ?
偏差値どんだけ上げても無駄ってなにこれ。数学下がる一方って何これ。
俺はどうやって生きればいいの。もうあれだよね。勉強すればいいんだよね。勉強大好き★

93 名前: 恭さん :2009/04/22(水) 23:55:25 ID:pLurq/NM

って言うとでも思ったか、ご学友達よ!!
僕は本当は勉強好きじゃないんだ!しかし、自分のためにやはり学ぶ必要があるだろう!
ってか、運動するよりは勉強してるほうが断然楽じゃないか!座ってるだけだぞ!?

まあ、勉強してるはずなのに、なぜか息切れするときがあるけどね。
無意識のうちに、気張ってて呼吸を忘れてるみたいだ。困ったもんですね。

94 名前: 恭さん :2009/04/22(水) 23:56:57 ID:pLurq/NM

結論を言えば、せめて勉強はしようぜ、俺って話なんですよね。
苦手なら得意になるまでやりゃあよくて、
得意ならさらに上を目指せって感じでね。

95 名前: ねむ :2009/04/23(木) 00:04:05 ID:koMk2+Qx

得意になれば好きになるぜ
最近数学が楽しくて仕方なくなってきた。でも繰り返すが古典は氏ね

96 名前: 恭さん :2009/04/23(木) 00:18:10 ID:WCKlEvUw

古典はねぇ・・・文章の内容は好きだけど、単語とか文法が駄目。
数学出来るって羨ましい限りです。
己は・・・フッ・・・いつまでやれば楽しくなるんだ・・・

97 名前: ねむ :2009/04/23(木) 00:25:08 ID:koMk2+Qx

他の教科と比べてましになっただけで出来るわけではないけどね〜

98 名前: 恭さん :2009/04/23(木) 00:27:32 ID:WCKlEvUw

マシなだけいい方だぜー
俺なんて国語がマシってだけだしね。
数学なんて落ちこぼれですよ、完全に

99 名前: ◇129GET2rNc :2009/04/23(木) 00:30:23 ID:2AutBA4x

さて、化学以外は落ちこぼれと専ら評判の俺が通りますよ〜っと。

100 名前: 恭さん :2009/04/23(木) 00:34:51 ID:WCKlEvUw

化学出来るだけいいじゃないかー

よし、寝ないと起きれない。っていうか、学校で寝そうだ。

ねる!おやすノシ

101 名前: ねむ :2009/04/23(木) 00:36:55 ID:koMk2+Qx

>>99
化学は理論化学の計算問題をもれなく間違える
>>100
おやすみ〜 俺もそろそろ寝ないとまずいかな

102 名前: ◇129GET2rNc :2009/04/23(木) 00:37:10 ID:2AutBA4x

オヤスのし

103 名前: 会社用紳士 :2009/04/23(木) 00:59:47 ID:d4wb6f5q

おやすみ

つらいー
だが今日と明日の仕事が終われば・・・連休・・・
がんば俺

104 名前: ねむ :2009/04/23(木) 01:06:26 ID:koMk2+Qx

>>102
おやす〜
そういえば一増えてるな
>>103
頑張れ〜w

105 名前: no name :2009/04/23(木) 01:24:34 ID:8OYQnLMq

>>95
逆じゃね
好きこそものの上手なれっていうだろ?
物事の進歩はまず好きになることからだと思うんだが

106 名前: 橘花 ◆iOe.c9eFAE :2009/04/23(木) 06:39:50 ID:SuhXczR/

とまっちゃん可愛いよとまっちゃん

107 名前: 会社用紳士 :2009/04/23(木) 09:36:44 ID:s3S0u3oM

おはよう・・・

108 名前: no name :2009/04/23(木) 14:00:34 ID:IsJ5lj9r

   ヽ( ゚∀゚)ノ どうも〜、地ン出ジ推進大使で〜す♪
  へノ   / もうすぐボク、テレビで見れなくなりま〜す♪
   ω つ
   ∪彡  >




2011年といわず今すぐ見れなくしてやる
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __[警]
  (  ) ('A`) <裸になって何が悪い!
  (  )Vノ )
   | |  | |

109 名前: 橘花 ◆iOe.c9eFAE :2009/04/23(木) 15:42:11 ID:SuhXczR/

くさなぎwwwwwwwwwwwwwwww

110 名前: ねむ :2009/04/23(木) 15:53:03 ID:koMk2+Qx

>>105
そうやすやすと苦手なものを好きになれるんなら誰だって勉強を苦痛に感じないよ
>>108
やっちまったな。本当に。ご愁傷様です。

111 名前: no name :2009/04/23(木) 16:53:45 ID:8OYQnLMq

>>110
嫌いなものがそうやすやすとできるようになってたまるか
好きだから何回も繰り返せて、その上でできるようになるんだろうに
事実私は昔は数学が大嫌いだったが好きになろうとしはじめてからできるようになった

112 名前: no name :2009/04/23(木) 17:52:46 ID:+M6e7T2f

どうでもいいけど>>80のレス見ていると
昔の独裁者思い出すんだが

113 名前: ななし :2009/04/23(木) 17:52:50 ID:+TqB+g3C

>>67
せんせ……( ゚д゚)


うちは学年上がるほどに宿題減っていく
生徒の自主性に任せるとかなんとか

現に俺の学年でさえほとんど宿題が無いという

114 名前: stag :2009/04/23(木) 17:55:36 ID:8LrNWJHE

来週の火曜日は・・・
ユースケ・サンタマリアより、ぷっすま終了のお知らせ

115 名前: あんたれす :2009/04/23(木) 18:07:14 ID:aJvRE8Fp

何年か前にあったロボット反乱の映画のロボって草薙に似てるよね

116 名前: 橘花 ◆iOe.c9eFAE :2009/04/23(木) 18:19:59 ID:SuhXczR/

今更コミュ作ってみた
http://ch.nicovideo.jp/community/co24697

117 名前: ななし :2009/04/23(木) 18:45:59 ID:+TqB+g3C

通報した

118 名前: 橘花 ◆iOe.c9eFAE :2009/04/23(木) 18:47:10 ID:SuhXczR/

独立したけどやることない

119 名前: 恭さん :2009/04/23(木) 18:56:19 ID:WCKlEvUw

料理部って、お菓子食えるからいいよね!

120 名前: 恭さん :2009/04/23(木) 18:58:42 ID:WCKlEvUw

まぁ、俺と友人だけだけどね!

121 名前: 少年A :2009/04/23(木) 18:58:56 ID:yNPX440u

食うだけかよwww


>>108
今ニュース見て爆笑してますwww

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50