俺らで感動する小説作ろうぜ!〜一行リレー〜 第6章


告知欄


■俺らで感動する小説作ろうぜ!〜一行リレー〜 第6章

現在表示しているスレッドのdatの大きさは75KBです。

1 名前: no name :2009/04/19(日) 07:34:27 ID:btqXm3uY

泣けて、かつ感動して心を揺さぶられるシュールな小説作ろうぜ
■一人一行
■恋愛系でも家族系でもなんでも感動できればおkおk。
■シュールな心を、どうか忘れないで下さい。
■連投は禁止
始まり始まり〜

過去スレ
第1章
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1196076049/
第2章
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1198416445/
第3章
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199887701/
第4章
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1208950459/
第5章
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1234261140/

527 名前: Calbee :2009/07/02(木) 17:18:04 ID:T4kRGxWI

疲れ果てた私は家に帰った・・

528 名前: no name :2009/07/02(木) 17:32:15 ID:BQIwmO2p

そこには先程の幼女が居た。

529 名前: no name :2009/07/02(木) 18:19:05 ID:PIbgDZL9

「お帰りなさい」

530 名前: no name :2009/07/02(木) 19:12:20 ID:FNe1llsa

「ただいま」と言って布団に寝転がった。

531 名前: no name :2009/07/02(木) 20:20:16 ID:cvWEWqty

その後、いつの間にか寝てしまっていた私を起こしたのは…

532 名前: no name :2009/07/02(木) 20:27:33 ID:BS0TRLeW

赤い下着が印象的な、同じクラスの花沢さんだった。

533 名前: A-JUMP :2009/07/02(木) 22:00:34 ID:uvekVng3

このスレ(part1から)動画にしていいですか?

534 名前: no name :2009/07/02(木) 23:54:28 ID:Umpv5/vQ

花沢さんは、私の上に乗り妖しく笑っている。

535 名前: no name :2009/07/03(金) 00:09:51 ID:yfEr5BxR

とりあえず花沢さんの唇にキスをしてみた。

536 名前: no name :2009/07/03(金) 00:12:03 ID:hDYVQv6Z

花沢「そこは唇じゃなくてよ♡」

537 名前: no name :2009/07/03(金) 19:54:36 ID:HbJi8MO+

その所を幼女に見られたようだ

538 名前: no name :2009/07/03(金) 21:11:56 ID:hDYVQv6Z

幼女「そいつは妖怪二口女よ!」

539 名前: no name :2009/07/03(金) 21:38:43 ID:rbD2NI0j

花沢「違うわ、そいつは同級生のカオリちゃんよ!」

540 名前: no name :2009/07/04(土) 07:14:57 ID:WJpAKIPK

そんなことは私にとってどうでもよかった。

541 名前: no name :2009/07/04(土) 11:15:03 ID:xaLH/Rp8

私はただ二人のもつれ合う姿が見たかった

542 名前: no name :2009/07/05(日) 00:32:35 ID:GeNfh9N5

すると私の心の声が聞こえたかのように2人は一斉に私の方へ振り返った

543 名前: no name :2009/07/05(日) 00:52:58 ID:Tv8EUFs0

「食べるわよ!!!」

544 名前: no name :2009/07/05(日) 03:08:34 ID:pCkiQdNg

息の合った二人の声を聞き、カオリの苗字もまた花沢であることを思い出した

545 名前: no name :2009/07/05(日) 06:27:49 ID:RaQ88JDv

とりあえずカオリにディープキスした。

546 名前: no name :2009/07/05(日) 07:19:19 ID:QJPPghl1

カオリからはとても懐かしい匂いがした

547 名前: no name :2009/07/05(日) 08:44:46 ID:rYSio/k9

カオリの舌はパンナコッタの味がした。

548 名前: no name :2009/07/06(月) 17:27:01 ID:IvPYjrpQ

そして私はぐっすりと寝ましたとさ

549 名前: no name :2009/07/06(月) 17:30:26 ID:nAVxQaK3

目が覚めるとそこは見慣れない光景だった

550 名前: no name :2009/07/06(月) 19:53:13 ID:eT10txrX

「目が覚めたのですね。」と誰かに声をかけられた。

551 名前: 削除済 :削除済

削除済

552 名前: no name :2009/07/06(月) 20:19:59 ID:e/guFAJp

↑のように声をかけられた。

553 名前: no name :2009/07/06(月) 20:33:27 ID:YXS5NM7s

それはカオリが言ってました

554 名前: YUKI :2009/07/06(月) 22:00:33 ID:EG081lvs

Dキスをまたし。

つづくw

555 名前: no name :2009/07/06(月) 22:03:28 ID:lk7uRvCb

なんと、噛みつかれて舌をちぎり取られてしまった!

556 名前: no name :2009/07/06(月) 22:07:54 ID:H68whBLE

それでもまだディープし続けた

557 名前: 銀露 :2009/07/06(月) 22:09:57 ID:FPFH3TZQ

すると、ちょっと癖のある濃厚な鉄分の味が口の中いっぱいに広がるではありませんか!

558 名前: 学級委員長 :2009/07/06(月) 22:13:14 ID:EG081lvs

ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

559 名前: no name :2009/07/07(火) 18:25:24 ID:iIFgASgC

とりあえずカオリから舌を取り返そうと、カオリの口内を探ってみた。

560 名前: レモン汁 :2009/07/07(火) 18:50:22 ID:WyTNfWjw

口の中にうん0がっ!注※(ウンモね←理科で習ったでしょ?厨房よ

561 名前: no name :2009/07/07(火) 22:07:45 ID:kgjCESOG

雲母をめくってみた。

562 名前: no name :2009/07/08(水) 05:23:16 ID:AupO9WSJ

まもなくして、俺は窒息して死んだ。ああ、先立つ不孝をお許しください

563 名前: no name :2009/07/08(水) 07:52:42 ID:AiTCZQwG

マイケル・ジャクソンが私を天国へ迎え入れてくれた。

564 名前: YUKI :2009/07/08(水) 20:18:41 ID:KR7lfelN

またしようね。

565 名前: no name :2009/07/08(水) 20:37:12 ID:1TVAxHm5

「何を!」と言うセリフとともに私は目が覚めた。

566 名前: レモン汁 :2009/07/08(水) 20:52:41 ID:nZVhIcU7

せ000だよ!という声と同時に鐘のなる音が…(セガールだよ?)w

567 名前: no name :2009/07/08(水) 21:05:16 ID:zlf/boOb

鐘が鳴ると同時に、、、大量のおんにゃのこが物陰からでてきた!

568 名前: no name :2009/07/08(水) 22:05:52 ID:6Ua5fv7B

彼女らに片っ端からディープキスをかます私。

569 名前: no name :2009/07/08(水) 22:37:47 ID:R9vI0OcY

私は思った。「鼻血でるZE☆」と。

570 名前: no name :2009/07/09(木) 00:20:02 ID:3loKCNYN

それが私のデビュー曲になるとは思いもしなかった。

571 名前: no name :2009/07/09(木) 01:14:21 ID:jmvPR3KD

そして、数々のMADの素材にされることになるとはまだ知らなかった

572 名前: no name :2009/07/09(木) 01:28:18 ID:R+TenA74

・・・という夢をみたんだ

573 名前: no name :2009/07/09(木) 01:33:56 ID:Hzf9jPJn

はいはい、ワロスワロス

574 名前: no name :2009/07/09(木) 07:49:04 ID:rZYARi6C

>>571 そしてついに、紅白歌合戦への出場が決まった。

575 名前: no name :2009/07/13(月) 19:35:27 ID:OSaoJtmv

すると何処からか槍が飛んできて耳に刺さった。

576 名前: 削除済 :削除済

削除済

577 名前: no name :2009/07/13(月) 21:11:52 ID:WnSuJ05A

耳を負傷したため、急遽猫耳と交換する事に。

578 名前: no name :2009/07/15(水) 21:19:35 ID:LHJhUQ8t

交換料はいくら、と聞いてみたらなんと

579 名前: no name :2009/07/15(水) 21:52:08 ID:h0gi2y30

「100万ドルになります」

580 名前: no name :2009/07/15(水) 22:02:25 ID:DJPHeDEG

「ヴェルタースオリジナルで何とかなりませんか?」私は言った。

581 名前: no name :2009/07/16(木) 00:19:43 ID:UG0XrkNz

「それは・・・。分かりました、交換します」

582 名前: no name :2009/07/16(木) 00:23:03 ID:UG0XrkNz

「実はこのお菓子、母が昔好きだったんです」と猫耳の機械仕掛けの娘は笑顔で答えた。

583 名前: no name :2009/07/16(木) 00:39:27 ID:UG0XrkNz

何処か見覚えがある顔に思えて立ち止まっていると、店の奥から同年代の女の子が顔を出した。

584 名前: sage :2009/07/16(木) 00:46:21 ID:UG0XrkNz

「ごめんなさいね。この子、記憶がないのに時たま変なことを言い出すのよ」

585 名前: sage :2009/07/16(木) 00:57:03 ID:UG0XrkNz

この店の亭主らしき女の子はそう言いながら、(鉄クズばかりの世界で)貴重なお菓子の査定に入る。

586 名前: sage :2009/07/16(木) 01:04:30 ID:UG0XrkNz

彼女はかけている丸眼鏡を目から離して見たり、お菓子の袋を掲げて透かして見たり、袋の裏に書かれている年代を調べ、査定は進む。

587 名前: sage :2009/07/16(木) 01:10:41 ID:UG0XrkNz

査定が終わるまで、お客は何もすることはないのが通例だ。ふと、先ほどの猫耳の少女と目が合う。

588 名前: sage :2009/07/16(木) 01:18:24 ID:UG0XrkNz

「・・・君はどうして、そう簡単に見ず知らずの俺が出した物と自分のパーツを交換しようとしたんだ?」

589 名前: 削除済 :削除済

削除済

590 名前: aaaa456 :2009/07/16(木) 06:16:36 ID:hl83q0Ii

動画を投稿しましたが、反映されていません。
何か足りない箇所が、有るのでしょうか?

591 名前: no name :2009/07/16(木) 21:50:16 ID:zvhmIzeU

と聞いたら「黙ってろクズ」と言われた

592 名前: no name :2009/07/16(木) 22:01:23 ID:oS2lsq76

そのツンとした態度に、不覚にも萌えてしまった。

593 名前: sage :2009/07/17(金) 05:42:04 ID:bi6yM6Un

そうこうしているうちに、どうやら査定が終わったようだ。亭主は、

594 名前: no name :2009/07/17(金) 07:46:49 ID:gWm1Yzzx

「こっ、壊したら承知しないんだからね!//」

595 名前: no name :2009/07/17(金) 14:41:25 ID:mVaF3KrF

と言い、それに対し「ツンデレ乙」

596 名前: no name :2009/07/17(金) 15:54:21 ID:HH2Ig0xq

「ツ、ツンデレじゃないからね!//」

597 名前: no name :2009/07/19(日) 21:58:15 ID:BgfMH2V1

そうして俺はステージに向かった。また後で少女に会おう。

598 名前: no name :2009/07/19(日) 22:21:02 ID:iUkdctMk

俺はステージの上で、「おっぱい!おっぱい!」と
連呼した。
皆ドン引きだった。
俺はそれに対しゾクゾクとした得体の知れない何かを感じていた・・・!

599 名前: no name :2009/07/20(月) 00:25:13 ID:kVC0vnwr

しかし、ここは一行でリレーするスレだったのだ。なのに、4行も使ってしまっていた。

600 名前: no name :2009/07/20(月) 19:28:18 ID:7DI8W7yr

四行「一行涙目wwwwwwwwwwwww」

601 名前: no name :2009/07/21(火) 07:53:32 ID:qvTQ7WoF

あまりのショックに一行は引きこもりになってしまった。

602 名前: no name :2009/07/21(火) 08:02:46 ID:pd1ke9y1

一行「俺もいつかは2行目に・・・」
ってね☆

603 名前: no name :2009/07/23(木) 22:50:40 ID:58ThI1P5

三行はグレた。

604 名前: no name :2009/07/23(木) 22:54:42 ID:y0cE3rk8

四行は自分探しのたびに・・・・(2009年9月月四行氏去)

605 名前: no name :2009/07/24(金) 14:06:12 ID:En+kOs9D

その頃、一行はというと・・・。

606 名前: no name :2009/07/24(金) 16:46:32 ID:En+kOs9D

空き地の土管に入ってオナニーしていた。

607 名前: no name :2009/07/24(金) 18:47:11 ID:kpw7ogl4

はずだったのだが・・気付けば見覚えのない場所にいた。

608 名前: no name :2009/07/24(金) 19:00:05 ID:7dyOU1uc

「よう!」声をかけられ振り向くとそこには三行が・・・

609 名前: no name :2009/07/24(金) 20:06:43 ID:ZvD86NSR

そう、あの土管はワープゾーンだったのだ・・・ってマリオかい!

610 名前: no name :2009/07/24(金) 23:07:23 ID:OUI7qzxK

とりあえず、「ふしすへ゜る」(ひんたぼ語で「久しぶり」)と言ってみた。

611 名前: no name :2009/07/26(日) 18:43:59 ID:5aw2cBvE

そして三行の唇にキスをした。

612 名前: no name :2009/07/27(月) 23:17:22 ID:D98tWXJW

三行は顔を赤らめて、「こんなとこ2行に見られたら

613 名前: no name :2009/07/28(火) 00:53:06 ID:6YOLtHDp

2行は電柱の陰に隠れてその一部始終を覗き見しながらちんこをしごいていた。

614 名前: no name :2009/07/28(火) 17:15:07 ID:1t7pPiM/

2行「ハァ、ハァ・・・・・・・・・・//」

615 名前: no name :2009/07/29(水) 18:59:09 ID:5/wc46Df

ドピュッ!

616 名前: 削除済 :削除済

削除済

617 名前: no name :2009/08/05(水) 18:30:20 ID:122bFb3c

その頃この流れをみかねた>>598

618 名前: no name :2009/08/08(土) 08:36:31 ID:uYRQXkBq

「まんまん!まんまん!」を連呼していた。

619 名前: no name :2009/08/12(水) 01:33:47 ID:SgXQiWam

しかし何を考えようと虚しさしか残らなかった・・・

620 名前: no name :2009/08/12(水) 19:06:15 ID:Lqo5yOra

やけになった>>598は、Tシャツ,ズボン,パンツを脱ぎ捨て、タンクトップのみでアーケード街を走り始めた。

621 名前: no name :2009/08/12(水) 22:15:28 ID:nG6mDAOO

警察官が職務質問をかけてきた。

622 名前: no name :2009/08/12(水) 22:25:15 ID:Crp5FUek

裸で何がわr・・うわ!何をする!離せ!シンゴーー!シンゴー〜!!助けてくれー・・・・・・

シンゴオオオオオオオオオオオ

623 名前: XX03 :2009/08/12(水) 22:44:36 ID:CkgcayBO

この話は後の大きな事件の引き金になろうとは、この時誰も思わなかった。

624 名前: no name :2009/08/13(木) 08:52:00 ID:7NK8ZQiR

>>598(以下、ツヨシ)が出演していた地上デジタル放送のCMは放送自粛に追い込まれ・・・

625 名前: no name :2009/08/21(金) 15:42:11 ID:KZGafsNt

たと思ったが他の芸能人のスキャンダルでお咎めなし、の方向で

626 名前: no name :2009/08/21(金) 18:01:15 ID:CZrYYwdg

釈放後、ツヨシはチャック全開&ティンポはみ出し状態で歌舞伎町を練り歩くのが日課になった。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50