最近のPSPソフトってどーよ?


告知欄


■最近のPSPソフトってどーよ?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: 小田原キング :2009/04/18(土) 11:52:57 ID:xKaDp27t

なんかよーモンハン2ndG以来面白れーモンねーよな

三國無双 マルチレイドも俺的に期待して買ってプレイしてみたけど、ソロじゃてんで糞だしよ。全っ然面白くねーの

参考までに聞きてーんだけど、お前ら的に今ハマってるゲームあったら教えてくんね?いいトコ、悪いトコを重点的によ^^

2 名前: 削除済 :削除済

削除済

3 名前: かわいいは正義 :2009/04/18(土) 12:35:41 ID:CmOHsQSz

○ソウルイーターバトルレゾナンス、マカとキッドしか使わないですね
○ぷよぷよ、暇つぶしにはまぁまぁでとことんはなかなか面白いですよ
○サンデーVSマガジン、現代のキャラしか知らないので使えるキャラが限られすぎます。「究極超人あーる」とか誰!?って感じです。
ハヤテと植木が使いやすいです。ソウルほどはまりませんでした。

4 名前: no name :2009/04/18(土) 15:35:13 ID:y0EFBo9g

●NEED FOR SPEED UNDERGROUND RIVALS●車を改造しまくれるのが嬉しい。そして画質も良い感じ。ただ、たまに壁の内部に落ちる事が…。

●NEED FOR SPEED MOST WANTED 5-1-0●自らが警察になれるのが楽しい。改造もそこそこできて悪くない。目立った欠点は無し。

●リッジレーサーズ●普通に楽しい。本気でも暇つぶしにも良い。欠点は…難易度の差が激しいこと?

●ガンダムバトルタクティクス●暇つぶしにはもってこい。…だが本気でやるとすぐ全クリ出来てしまう。グラフィックは良い。

5 名前: no name :2009/04/18(土) 15:38:02 ID:yyObJLZY

>>3 ありゃ糞ゲーでしょwwww
ニコニコにある動画見れば分かる

6 名前: かわいいは正義 :2009/04/18(土) 16:43:28 ID:CmOHsQSz

>>5どれのこと言ってます?サンデーVSマガジンですか?

7 名前: no name :2009/04/18(土) 18:27:33 ID:3nJuge8t

最近のは全部糞げー。ペルソナに期待するぐらいか。

8 名前: 小田原キング :2009/04/19(日) 01:54:00 ID:lvJeGwHj

ぷよぷよ、サンデーVSマガジン、NEED FOR SPEED MOST WANTED 5-1-0にペルソナか

なるほどね、検討してみるわ

9 名前: no name :2009/04/19(日) 02:22:15 ID:VxISzUV/

マジレスするとMHP2Gの時点で糞

10 名前: no name :2009/04/19(日) 11:17:22 ID:porsQIB6

>>9
アクションが苦手な俺にとってはアレは糞でしたw
なんで評価されてるのかがまったく理解できん。
友情崩壊ゲーム化となったし。

っていう俺がいる(・ω・`)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50