◆いまだに一般乞食垢の人は恥ずかしくないの?◆


告知欄


■◆いまだに一般乞食垢の人は恥ずかしくないの?◆

現在表示しているスレッドのdatの大きさは271KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

207 名前: no name :2009/04/22(水) 01:56:54 ID:L6kYtXg6

そうでちゅよ〜、だから早く自分の世界に帰ってくだちゃいね〜w
「親の金で」プレ垢様になって、自分の世界をもっともっと繁栄させてくだちゃ〜い
そして栄華を極めた脳内世界で神としていつまでも君臨していてね〜w
ところでここにはゲームやらアニメの著作権違反(未遂)動画が上がってるわけなんだけど〜
当然、自分の持ってるゲーム・アニメの動画しか見てないよね〜?
それこそ「自分で金を出して」ソフト・DVDを買った人達に寄生してる事になるよ〜w
まあ、脳内社会では自分に都合の悪い事は無問題になるのかな〜w
差別用語を平気で連発するなんて、実社会では大問題なんだけどね〜w
はっ!こ、これが・・・ゆとりクオリティ・・・!?な〜んてw
これからもずっと我々の為に「親の金で」プレ垢様でいて下さい!
末永く寄生させてください!!お願いします!!!www

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50