↑の人が質問して ↓の人が答えるスレ(仮)


告知欄


■↑の人が質問して ↓の人が答えるスレ(仮)

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

1 名前: スレッド製作者A :2009/04/10(金) 16:52:20 ID:cbD5YfqO

有名な『↑ ↓』スレの第三作です
今回は質問です! 面白い質問ぜひどうぞ 悩みもおk!
基本ルールは、同じですが、1000レス埋まったら
私が新スレを作ります

2 名前: スレッド製作者A :2009/04/10(金) 16:53:24 ID:cbD5YfqO

↓塾めんどい

3 名前: スレッド製作者A :2009/04/10(金) 16:56:38 ID:cbD5YfqO

>>2 のようなのはせずに

質問をしてください

スタート
↓俺の100円知らない?

4 名前: no name :2009/04/10(金) 17:55:14 ID:6oRpbju3

↑猫が持ってった

↓俺の1000円知らない?

5 名前: no name :2009/04/10(金) 17:56:06 ID:+Fft+uXn

↑猫が持ってった
↓おれの500円知らない?

6 名前: 削除済 :削除済

削除済

7 名前: スレッド製作者A :2009/04/10(金) 18:24:53 ID:cbD5YfqO

↑の会社に寄付した

↓俺のEnterキー知らない

8 名前: no name :2009/04/10(金) 18:27:14 ID:e8tpVXk9

↑キーボードの右側にあるよ。
↓[素手で便器掃除]と[ゼシカレーの直食い]どっちが良い?

9 名前: スレッド製作者A :2009/04/10(金) 18:41:40 ID:cbD5YfqO

↑真ん中の と がいい

↓なに書けばいいと思う?

10 名前: no name :2009/04/10(金) 18:46:57 ID:+Fft+uXn

↑他の矢印スレにまで出しゃばってるのがバレた今どんな気持ち?
↓返答待ち

11 名前: ていんていん :2009/04/10(金) 20:26:23 ID:cMNMWfQc

↑返答済み
 
↓俺のチャリの鍵どこ?

12 名前: no name :2009/04/10(金) 20:59:35 ID:RchlZ+zD

↑カインズホームでおk

↓ケータイの料金が月13,620円だったorz

13 名前: no name :2009/04/10(金) 21:21:51 ID:6oRpbju3

↑もうやめとけ

↓俺のカルピスどこ?

14 名前: no name :2009/04/10(金) 21:28:55 ID:+Fft+uXn

↑なんか卑猥

↓俺の就けるバイトどこ?

15 名前: no name :2009/04/10(金) 21:41:15 ID:9NwI6VSi

↑「イラク出兵 能力不問」ここどう?

↓定額給付金どう思う?

16 名前: no name :2009/04/10(金) 21:52:05 ID:fQWQrINp

↑とりあえず貰っとけばいいんじゃね?

↓マイクロSDなくしたんだけど、どこか知ってる?

17 名前: no name :2009/04/10(金) 21:53:21 ID:U73SNLo/

↑そんなはした金じゃなくもっとよこせ。どうせ無駄なことに金使ってんだろこの国は。

↓このサイトの未来はどうなってると思う?

18 名前: スレッド製作者A :2009/04/10(金) 22:01:55 ID:cbD5YfqO

↑そのうち終わるww

↓1+1ってなに?

19 名前: no name :2009/04/10(金) 22:02:13 ID:gij+JWNH

↑電子の海に溺れていると思う

↓最近空いた時間にすることなくなったんだけど、何かない?

20 名前: no name :2009/04/10(金) 22:03:53 ID:DvyYmAsj

↑半年ROMってろ

↓ピカチュウについて一言

21 名前: no name :2009/04/10(金) 22:06:48 ID:cbD5YfqO

↑ピカピカチュ〜ピカ!ピカピカ?ピーカ

↓学校どう?

22 名前: スレッド製作者A :2009/04/10(金) 22:13:44 ID:cbD5YfqO

ここでcm (このレスは、無視してください)
↓スレもよろしく!!
↑の人の不幸を↓の人が幸福にするスレ

23 名前: no name :2009/04/10(金) 22:27:24 ID:Tq1pZe2Z

↑宣伝乙

↓それよりお前の質問が聞きたい

24 名前: no name :2009/04/11(土) 00:24:27 ID:RqP8QYqK

↑それじゃ、2人きりの場所で、こっそりと・・・ね//

↓キスってどんな感触なの?

25 名前: no name :2009/04/11(土) 01:01:39 ID:iHUgkJWB

↑豆腐に触れたときの感覚

↓プレミアム会員の月会費どう思う?

26 名前: no name :2009/04/11(土) 01:14:47 ID:x8p3XaL7

↑払うだけの価値が見出だせない。

↓緊張すると一睡もできなくなるんだけど、これって鬱の前症状か何か

27 名前: スレッド製作者A :2009/04/11(土) 07:33:52 ID:TlNeyM87

・ 朝は、気分が沈みがちでゆううつ。
・ 気持ちが晴れない状態が1か月以上になる。
・ 興味を持っていたものにも関心がなくなり、面白くない、
  どうでもよいとおもわれるようになる。
・ 焦る気持ちが強くイライラする。落着かない。
・ ゆううつで不安、イライラしている日が多い。
・ 理由もないのにひどく疲れる。体が重い。
・ 思考力、集中力がなくなった。
・ ダイエットをしていないのに痩せてきた。
・ 人に会いたくない、人と一緒にいるのが苦痛。
・ なにかをするのがおっくう。
・ 動作が鈍くなる。
・ 寝つきが悪い。夜中に目が覚めて寝付けない。朝早く目が覚める。
・ 自分は価値のない人間である、
・ 自分は罪深い人間である。
・ 自殺したいと思う。
・ 死ぬことばかり考える。

このような症状が3つ以上思い当たるようであれば、うつ病を疑って、お医者様に診てもらいましょう。

↓最近目が疲れる

28 名前: スレッド製作者A :2009/04/11(土) 08:22:48 ID:TlNeyM87

ここでcm 
『(´・ω・)ごめんなさい』とっいうことで
↓このスレもよろしく!!
みんな>>10のいいなりになるスレ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50