■MUGENについて語るスレpart229


告知欄


■■MUGENについて語るスレpart229

現在表示しているスレッドのdatの大きさは161KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

141 名前: no name :2009/04/10(金) 20:51:44 ID:VsIkR2r0

>>110
デブまではいかないとは思う。まあ149cmでウエスト59cmは少し太めではあるけど…。

むしろウエストが太いのはきら様やリーゼ。身長を考えると実はメタボ予備軍だったり…。

>>107
元々言葉的には似てるからな。デブとぽちゃ。巨乳とデブならば比較的区別はしやすいんだけど…。

ちなみにおまいらトランジスタグラマーの意味ってどう考えてる。
小柄≒背が低いで背のの低いグラマーととらえてるのか?
それとも小柄≒細身で細身のグラマーととらえてるのか?

両要素絡むんだろうが、前者に力点を置くのならばよりぷーは該当するが、まほろさんは該当しないし、後者だと逆になる。

まあいずれの定義でもうぐぅ、弓子、レラ様あたりは該当するんだろうけど。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50