◆MUGENについて語るスレpart228


告知欄


■◆MUGENについて語るスレpart228

現在表示しているスレッドのdatの大きさは160KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/04/08(水) 19:21:52 ID:ZmVpyFb3

前スレ
MUGENについて語るスレpart226
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1239031616/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・ 質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・ MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・ 動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり。
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・さっちんはシオンの嫁

845 名前: no name :2009/04/10(金) 00:29:04 ID:Rt3HcayV

>>839
緋色の爪(スカーレットクロウ)でいいんじゃないかね

846 名前: no name :2009/04/10(金) 00:29:22 ID:iEWq/4/o

ゲージ溜まって即時計塔〜狂気の裸Yシャツ〜マダー?

847 名前: no name :2009/04/10(金) 00:29:35 ID:WcKVYS4n

>>839
赤くて紅い爪とかどうだ
出してくれるならいくらでも考えるぜウフフ


でもレミウルのがいい連携するし強いんだよね
動画映えはレミウルのがするから出してくれるならこっちのがいいな

848 名前: no name :2009/04/10(金) 00:31:50 ID:2pENqPcQ

morero氏のブログが悲しみの炎に包まれた・・・

849 名前: no name :2009/04/10(金) 00:32:31 ID:9uuRZjv4

ドラクロはめまぐるしく動き回るうえエリアル絡めたコンボが長くて
タッグだと邪魔されやすいのが痛いな
正直あまりタッグ向きのキャラではない

850 名前: no name :2009/04/10(金) 00:33:09 ID:u/GXrdtp

>>841
ジャンプ中後方に対して強い判定をある技を持つキャラならばそれを起点に戦えばいけるだろうけど・・・
そんな都合のいい技そうは無い
正直ジャスティスAI11とか12より難しいよなアレンジチップAI13って・・・

851 名前: no name :2009/04/10(金) 00:33:12 ID:evVuk/QL

うんこジャガノすげぇな
ハルクやヨハンに勝ち越しおった

852 名前: no name :2009/04/10(金) 00:35:58 ID:Kpe5djkX

>>744
なんてこったい

じゃあレミドラじゃなくてハルクとアレンジシュマたんで「緑の癒し系」とか
SC氏ざんくろ&オトコマエ神人を蹴散らしたりするから強さ的には大丈夫だと思う

ムカイさんとミズチ(別府氏)で「オセロ」とか
サイクロイダー(ウロボロス頻度1)&コイキングの「王様守護忍者」とか

853 名前: no name :2009/04/10(金) 00:39:14 ID:rTLmWAE7

毎回思うけど
そのタッグってレミ外して
ウルドラで組んだ方が相性が良い気がするんだが

854 名前: no name :2009/04/10(金) 00:41:07 ID:iEWq/4/o

もうレミーとドラゴンでいいよ

855 名前: no name :2009/04/10(金) 00:41:28 ID:FayNVpAh

>>850
>ジャンプ中後方に対して強い判定をある技を持つキャラ
パッと思い浮かんだのは庵とラオウとドンファンだが
こいつらだと別の部分できつそうではある

856 名前: no name :2009/04/10(金) 00:42:36 ID:+Fft+uXn

>>824
それで…いいのか…?

857 名前: no name :2009/04/10(金) 00:42:44 ID:I4kjrK04

>>853
レミウル>>ウルドラ>レミドラ

3人でのタッグの強さがこんな感じ
レミウルはかなり強い。と言ってもトキアミバレベルには遠く及ばんが
ただ連携がすげーかっこいい

そういう組み合わせは何個か知ってるんだがな
マジで俺が大会開かないと出ないようなタッグばっかり

858 名前: no name :2009/04/10(金) 00:43:17 ID:iEWq/4/o

>>850
きら様のボディプレスとか?
きら様の重要なめくりパーツだ、mugenではどうだかしらないけど

あと正確に言うと斜め下だけど

859 名前: no name :2009/04/10(金) 00:43:17 ID:+Fft+uXn

×>>824
>>854
致命的なボケ損ね

860 名前: no name :2009/04/10(金) 00:43:29 ID:a+Hlrnj7

じゃあもう開いちゃえよマジで

861 名前: no name :2009/04/10(金) 00:46:32 ID:LaHX9yi+

>>855
庵でもかなり厳しい
ソースは俺

862 名前: no name :2009/04/10(金) 00:47:08 ID:27IPMKAm

前に大会開こうかと思って結局やめたタッグの一部。誰か使わないかな?

スモープラチナ(雛子+承太郎)
本体観戦(上海&アリス+旧ザ・ワールド)
史上最弱が最も最も(ry恐ろしィィィマギィーーッ!!(ウルトラマグナス+ステイーリーダン)

863 名前: no name :2009/04/10(金) 00:49:10 ID:s1kjX3Nq

>>860
なんかPCのスペック的に厳しいって前に言ってたよ。

>>861
ihoo氏のやつでも厳しいのか?

864 名前: no name :2009/04/10(金) 00:50:13 ID:eaqTjXyh

>>713
ゲイ=阿部さん、デミアン、ゲルトハイマー
バイ=越前、ユダ、DIO

865 名前: no name :2009/04/10(金) 00:52:22 ID:AUaoC92L

>>863
だから越前は原作だとry

866 名前: no name :2009/04/10(金) 00:52:24 ID:ZqduUwla

アレンジチップは高火力技で事故狙いしてればなんとか勝てる
全然安定しないけど
投げキャラでひたすら投げを狙うとか

867 名前: no name :2009/04/10(金) 00:52:48 ID:m8uBqwBE

ゲイに豪血寺率が高すぎます><

868 名前: no name :2009/04/10(金) 00:53:28 ID:kEz/5Ytc

>>860
PC買ったら言われなくてもやるよバーロー!俺だってやりたいんだよ!!

ちなみにかみ合った連携するのは
m_i氏AIギース&vyn氏キム
フツノ氏AI軋間&JJ氏AIかがみん
本気カラテ&グラント
この辺

一回試して見てくれ
めっちゃかっこいいから

869 名前: no name :2009/04/10(金) 00:54:25 ID:Fr20TqCT

色物でもなければゲイって設定のキャラなんてほぼいないからなあ
色物の固まりである豪血寺に集中するのはしょうがない

870 名前: no name :2009/04/10(金) 00:56:46 ID:VxnEJFcq

アレンジチップのLv13はβをガンガン振ってくるから
前転持ちならそれで逃げ続けてむこうに1撃準備を使わせて
ライフを減らして、ノーゲージにしてからが勝負だと思う
これで一応勝てた安定はしないけどね

871 名前: no name :2009/04/10(金) 00:59:02 ID:+Fft+uXn

ホモで思い出したがユニオンジャックプラチナムって響きがカッコイイよな

872 名前: no name :2009/04/10(金) 00:59:08 ID:eaqTjXyh

>>867
どちらか片方をクラウンにすれば良かった

>>827 >>868
キャラの接点とか名前とかでチームになるトナメばかりなので
そういうの無視して連携重視のトナメってのは楽しみ

873 名前: no name :2009/04/10(金) 01:00:49 ID:/DhrLHDa

最近ペペを使ってるがこいつはなんかエロいというか色気があると思う
言っとくが俺はノンケだ

874 名前: no name :2009/04/10(金) 01:02:32 ID:evVuk/QL

イーグル、ブラッド、阿部さん辺りで

875 名前: no name :2009/04/10(金) 01:04:01 ID:eaqTjXyh

>>873
ようこそ・・・『男の世界』へ・・・・

ホモといえば、イーグルってAIが弱いからなのか出番少なくて泣ける

876 名前: no name :2009/04/10(金) 01:06:06 ID:LaHX9yi+

>>863
まさにihoo庵だが勝率一割切ってる
(俺がヘボいのも多分にあるが)
技振らせて避けても避け終わりに二打目合わせてくるってどういう事だよ……

877 名前: no name :2009/04/10(金) 01:06:34 ID:bJoiN70N

DIOのやられ声ってエロいよね。

878 名前: no name :2009/04/10(金) 01:07:06 ID:rUX5f493

>>844
斬○狼牙がどういうチームだかわからなかったけどトキアミバに勝つ条件なら
吉岡達也と蕪木青春の扇タッグとオメガとMVCジェダのメシアタッグが俺の知る強タッグだと当てはまったな。

879 名前: no name :2009/04/10(金) 01:11:23 ID:r5vVNTCH

アレンジチップの攻略法か。
Lv13のことなら少しは役に立つかもな?

・距離が離れてる時に持続がそこそこある対空必殺をぶっぱする
→超反応転移で真上に飛んできて勝手に食らう
サマソやムーンスラッシャーのような背後に判定のあるものに限る?

・自分がダウンしているときに目の前にチップがいたらリバサで無敵のある超必
→超反応でβを使うので当たるような超必を。
昇竜裂破とか神龍拳?ファイナルブリンガーは鉄板

・一撃準備してからこの葉隠れされた
→とりあえず画面端に逃げる
 こうすれば幻朧斬は当たらない。
 幻朧斬は一撃なので要注意

880 名前: no name :2009/04/10(金) 01:14:45 ID:wV4i2V/r

ニトロワの原作をちょっとやったけど、
CPUレベルMAXだとアナブラの運送一発喰らうと
六割くらい減らされたな。
AkagiK氏の凶モードがだいたい原作火力に当たるのかな?

881 名前: no name :2009/04/10(金) 01:21:23 ID:NzveaVbk

対人ならレベル10の方が楽しいよ、観戦でもそっちの方が良いと思うよ!
というかレベル13は同キャラで挑んでも全く勝ちが見えてこないぜフゥーハハハー
レベル13になると起き攻め無いから見てて微妙なんだよな・・・
チップもレベル12段階制にしようかしら

>>850
ずっとジャスティスの方が強いと思ってました

>>868
タッグは夢がひろがりんぐですよねー

>>879
あれ、端だと幻朧当たらない?だとしたらバグだorz

ルカリオの起き攻め、108式は無理だとしても40くらいのパターンは出来る気がしてきて、ワクワクが止まらない。
問題はジャスティスみたいに、対AIでも通用しそうなのがあんま無いってことだ

882 名前: no name :2009/04/10(金) 01:24:12 ID:S23Rvk+S

AIによく通用する起き攻めってどんなのだろ

883 名前: no name :2009/04/10(金) 01:26:13 ID:UdxUMNER

持続のある飛び道具か設置と重ねてめくりとか結構くらってくれる

884 名前: no name :2009/04/10(金) 01:26:34 ID:oE3/uyXf

ガー不合わせる

885 名前: no name :2009/04/10(金) 01:28:11 ID:498vi/0d

固めてポイ捨て

886 名前: no name :2009/04/10(金) 01:33:48 ID:ULmBAGXq

起き上がりにリーチの長い下段攻撃合わせると結構当たる気がする

887 名前: no name :2009/04/10(金) 01:36:23 ID:IeVvT3Uc

ジャンプ攻撃>下段が意外に食らってくれる
何気にSNKCPUに対する攻略法を見てみると良いかもね
SNKは基本的に超反応パターンCPUがデフォだし

888 名前: no name :2009/04/10(金) 01:38:02 ID:a+Hlrnj7

CPUの弾きがどれだけ強いかは10年前すでに立証済みであったという…

889 名前: no name :2009/04/10(金) 01:38:50 ID:m1hAH5cz

なんか話聞いてる限りだとアレンジチップAIlv13はジョンスで勝てそうだ
反転貼山靠で背後もカバーできるし
事故待ちの運ゲーだろうけどゲージMAXなら二発入れば勝てる

890 名前: no name :2009/04/10(金) 01:44:41 ID:TtDGitnx

Lv13とはやった事ないけどLv10に毎日の如くボコられている俺から一言

こっちも止まったら死ぬよ!

891 名前: no name :2009/04/10(金) 01:46:24 ID:cKa3wgDd

溜めバニ最強説

892 名前: no name :2009/04/10(金) 01:53:50 ID:OtFE2zjX

クラエークラエークラエー(ry
でおk

893 名前: no name :2009/04/10(金) 02:14:30 ID:kNPbLjc5

うんこマン氏とか普通に勝ってるのが不思議でならない>チップ
鰤の人は戦った?

894 名前: no name :2009/04/10(金) 02:24:15 ID:rUX5f493

眠れなかったのでアレンジチップと新しく持ちキャラにしたキャラで戦ってみた。
http://loda.jp/mugennico/?id=32&img=32.jpg
アクションゲームのボスとかこんな感じなんだろうなと思った。

895 名前: no name :2009/04/10(金) 02:39:53 ID:uDDt+RKs

http://loda.jp/mugennico/?id=33&img=33.png
前とかなり動き変わってたね

896 名前: no name :2009/04/10(金) 02:48:29 ID:LHTm0lk1

イタダキーイタダキーイタダキーイタダキーイタダキーオォーフッイタダキーオォーレッテロー

897 名前: no name :2009/04/10(金) 02:56:18 ID:CJ6r++tB

そういえばPERFECT TENSAIって公開(?)されてからなんか動画に出たりした?
出てるなら是非見たいんだけどw

898 名前: no name :2009/04/10(金) 03:01:56 ID:2UadAHd7

>>895
流石の主人公だ

899 名前: no name :2009/04/10(金) 03:02:25 ID:rC//mvTb

絵板でAKOFキャラの絵が描かれる事がおくなったなあ、しかし

900 名前: no name :2009/04/10(金) 03:16:20 ID:eaqTjXyh

>>779
ミクの完成度高いな

3Dなら最近AIが公開されたドゥームズデイの即死投げがテイガーっぽくてカッコいい

901 名前: no name :2009/04/10(金) 03:18:58 ID:mxZWDelw

http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00164.jpg

適当に無敵技振ってるだけじゃ当たらんくなってるね
光弾連射の超必ゲーだったのは秘密

どうでもいいかもしれんが、人操作でこのチップとやる時に厄介な事に
瞬間移動でコマンドの向きがころころ変わる事も含まれそうな気もするのだが、如何か
入力し始めた時の方向のまま入力すればいいのは知ってるけどさ

902 名前: no name :2009/04/10(金) 03:19:51 ID:bY8TRXn6



OPできました。
できれば早めに一回戦をうpしたいなぁ〜と思ってます。

903 名前: no name :2009/04/10(金) 03:57:21 ID:IeVvT3Uc

brown氏の龍虎外伝リョウ中々強いな、これで龍虎もようやく原作ドットチーム組めるのかな?
・・・問題はチーム編成がリョウ、テムジン、ジャック、不破刃と変に濃いとこだがw

904 名前: no name :2009/04/10(金) 04:15:33 ID:OtFE2zjX

さっきジンメンを落としたんだが・・・・・
これはちょっとマジで洒落にならんでしょ・・・マジで吐き気がした
negraやシャーマカイのフェイタリティが子供だましに見える・・・
よしんばAIがついたとしても色んな意味で活躍は難しそうだなぁ

905 名前: no name :2009/04/10(金) 04:29:20 ID:Lrh9NGHg

アレンジチップの撃破祭りは少し前にもやらなかったっけ

906 名前: no name :2009/04/10(金) 04:32:14 ID:mxZWDelw

>>905
やったけど、更新で立ち回りが変化したんで
もう一回撃破してみた、って感じ

907 名前: no name :2009/04/10(金) 05:10:33 ID:SwNtb+3P

自分は使用キャラの関係でアレンジチップよりジャガーノートの方が詰んでる

908 名前: no name :2009/04/10(金) 05:13:41 ID:eaqTjXyh

早い、アルカナ2ステージがもう来てる
ギルドのアイドルKung Fu Man氏GJ

909 名前: no name :2009/04/10(金) 05:26:58 ID:0NU2fLJk

>>902
これは期待

910 名前: no name :2009/04/10(金) 05:53:57 ID:S7HuHYye

>>888
3ステージ目の十三あたりから連殺斬ガードして強斬りに弾き合わせてきたりするからなぁ

911 名前: no name :2009/04/10(金) 06:47:48 ID:bJoiN70N

>>904
吐き気だと?いっぺんコレを見てみい!

912 名前: no name :2009/04/10(金) 07:09:47 ID:vPwD+Ofs

>>904
ジンメンのAIはすでに公開されてるよ

ドットを打ったり修正してたりしてらいつの間にか朝だった…
こえー

913 名前: no name :2009/04/10(金) 07:23:36 ID:icK5qpYB

では、これより第28回B.ジェニーの出番がもっと増えるといいなと思っている人が集まる会議を開催する

あんなにエロくて可愛いのに…何故ニコMUGENではほぼ居ないに等しい扱いなのだ…
舞とかよりエロいと思う!個人的に!舞もすごいけど!

914 名前: no name :2009/04/10(金) 07:39:44 ID:kdEA9U+s

>>913
AIがなかったからだよ
今回公開される前はサクラカさんがAI作ってたけど流れたみたいだし

915 名前: no name :2009/04/10(金) 07:43:35 ID:eaqTjXyh

>>129
Infinity Mugen TeamのInfinityBatman

916 名前: no name :2009/04/10(金) 07:50:52 ID:6a6tHkZp

http://loda.jp/mugennico/?id=34
下手に暴れると全部狩られるね

917 名前: no name :2009/04/10(金) 07:53:33 ID:s1kjX3Nq

>>913
ニコMUGENではお姉さん系、お色気担当は総じて出番ないよ。
チュンリー、モリガン、不知火舞、ブルーマリー、シェルミー…。
いずれ劣らぬ猛者ばかりだというのに。
あ、でもモリガンは大会動画ではそこそこ出番あるかな。
舞織?あれ14歳でしょ。
イングリッド?あれは外見だけでもロリだから。

918 名前: no name :2009/04/10(金) 08:01:53 ID:eaqTjXyh

>>913
MI2、MIAの露出度はすごかった
声はMOWほうが好きだけど

MOWキャラでもケビンとかフリーマンとか全然出番ないけどジェニーは結構見る

919 名前: no name :2009/04/10(金) 08:24:22 ID:iZmP2Ptc

>>882
・ガー不
・飛び道具の裏側重ねる(ほとんどのAIが食らうかと。俺のも結構)
・めくり
・地上中段とか立ち下段とか
・設置しといて自分は跳ぶ
・無敵時間重ねる
・有利時間長いの重ねとく
・近くで微妙に待ってから昇竜
起き攻めといっていいのかは謎なのが混じってるけど、経験上こんなところ

>>893
ずいぶん前に。最初期のレベル13で、ほぼ全部星船で狩られてましたw

>>901
いつの間にか特攻が多くなりすぎてたんで慌てて修正しました

ジンメンは俺も怖すぎて駄目だわ・・・そんなことよりお姉さん増やそうぜ
そうか、これはもっとお姉さんAIを作れというお告げなのだろうか

920 名前: no name :2009/04/10(金) 08:45:05 ID:s1kjX3Nq

>>919
ACモードミリアのAI、期待してますぜ!

921 名前: no name :2009/04/10(金) 09:34:51 ID:glBKt4X4

ジェニーに強いAI作られても要するにそれハリアーAIってことだし動画映えしなさそう

922 名前: no name :2009/04/10(金) 10:00:53 ID:/4QCY1PV

>>852>>868>>878
試してみる
でもこいつら夏休みに開く予定の男女タッグ大会の予選落ちのメンツなんだよな

923 名前: no name :2009/04/10(金) 10:05:23 ID:hQzPb5oD

学校行く前に七島寄ったらまだKOF12届いてなかった…

924 名前: no name :2009/04/10(金) 10:07:54 ID:I60UI0DG

改変可と判明してる海外作者ってどれくらいいるんだろうか

925 名前: no name :2009/04/10(金) 10:14:17 ID:AwPO548X

お姉さん系ならバイスとヴァネッサがそこそこ出番がある気がする

それよりもキングだ、男装の麗人だ

926 名前: no name :2009/04/10(金) 10:20:15 ID:WK0LUOJQ

タオカカの人に続いてブレイブルーキャラが作られてもライチが不遇だったりするんだろうか

クラリーチェはお色気キャラだけど人気でそう

927 名前: no name :2009/04/10(金) 10:21:29 ID:ed4MXCYr

鷲影氏がチョイヤー氏に聞いたところCCI氏は自由らしいとか書いてたような。

928 名前: no name :2009/04/10(金) 11:18:32 ID:wV4i2V/r

イグニス姐さんも随分前からMUGENにいるのに
ルイリ除けばニトロワ勢で唯一外部AIがない。
個人的に声の艶っぽさはMUGENキャラ一なんだが。

929 名前: no name :2009/04/10(金) 11:35:09 ID:0eREBhhk

>>927
オープンソースだって言ってたね。

そういえば、CCI氏制作のBIGさんのAI
制作してる方はどうなったんだろう。
あれから音沙汰無しなような・・・。

930 名前: no name :2009/04/10(金) 11:39:57 ID:25o+rwL3

>>929
ネオネオさん?

931 名前: no name :2009/04/10(金) 11:47:19 ID:s4CDp7G0

これからの時代は魅せAI(キリッ

932 名前: no name :2009/04/10(金) 11:50:27 ID:vPwD+Ofs

人工AIトナメの人みたいに人工AIの時代(クリッ

933 名前: no name :2009/04/10(金) 11:51:07 ID:a3ad/vkY

クリとかそこまでにしてもらえる!?卑猥にもほどがあるわ!  

934 名前: no name :2009/04/10(金) 11:54:56 ID:Jo14aJqp

卑猥と言えば誰かがご立派様作ってるとか風の噂に聞いたが本当だろうか

935 名前: no name :2009/04/10(金) 12:05:19 ID:2UadAHd7

すごカナ本スレにあったが性能のいいPCでのエ○ュならちゃんと動くんだな
次世代機にしてれば問題なかったんだろうな
ttp://www.youtube.com/watch?v=1WODBb_HI2E

936 名前: no name :2009/04/10(金) 12:05:46 ID:wOFQ6M50

>>921
ケーブル「ワンパAIとか帰れよ」

937 名前: no name :2009/04/10(金) 12:07:28 ID:I4uWOwnN

みんながいってるジンメンのグロいのって捕食KO?それとも甲羅剥がれる奴?

938 名前: no name :2009/04/10(金) 12:09:10 ID:m1hAH5cz

なんか最近(キリッをよく見かける気がする

200X年・・・ニコMUGEN界は社会人AIの炎に包まれた!
強AIも魅せAIも絶滅したかに見えた・・・

939 名前: no name :2009/04/10(金) 12:12:59 ID:jtBUP7il

きら様っ…………うっ!……………ふぅ

940 名前: no name :2009/04/10(金) 12:19:06 ID:6a6tHkZp

買い物ついでにKOF12をプレイ
飛び道具の発生が遅い
小技が結構つながる
CPUが異様に強かった
ってのが主な感想

941 名前: no name :2009/04/10(金) 12:33:20 ID:FB5SQjQo

>>929
オープンソース?
なら作者に連絡しないでも公開出来るのかな?

942 名前: no name :2009/04/10(金) 12:33:35 ID:glBKt4X4

飛び道具が微妙なのか
今回は弾キャラいないみたいだけどどうなるかな

943 名前: no name :2009/04/10(金) 12:37:28 ID:jKbX7hS5

京が95仕様ってのがなー

944 名前: no name :2009/04/10(金) 12:38:13 ID:s1kjX3Nq

>>938
つまり今年そうなるわけですね

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50