MUGENについて語るスレpart227


告知欄


■MUGENについて語るスレpart227

現在表示しているスレッドのdatの大きさは163KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/04/07(火) 00:26:56 ID:ikDdPSuk

前スレ
MUGENについて語るスレpart226
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1238930192/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・ 質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・ MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・ 動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり。
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・美凰は俺の嫁

633 名前: no name :2009/04/07(火) 23:53:04 ID:r0pDFHjR

アニーはけっこう出てる
ていうかなんだかんだ言ってレイドラ勢はみんなけっこう出番多い

関係ないけどアニー村上って響きだけ聞くとすげえ胡散臭い自称芸術家みたいだ

634 名前: no name :2009/04/07(火) 23:54:39 ID:hbqYmSPG

ニトロのイグニス・・

635 名前: no name :2009/04/07(火) 23:55:00 ID:TPqCx0YL

>>627
デフォでAIあるよ・・・そりゃ今のインフレにはちょっとついていけないけど

それにカンやアブボがいるから最後にはならんだろう
どれも作者と連絡取れないのがまず問題だ

636 名前: no name :2009/04/07(火) 23:55:35 ID:N+HZ8q+0

>>619
カサンドラは見た目は好みなんだが設定がダメだ…
もっと凛々しいお姉さんだと思ってたのに!

637 名前: no name :2009/04/07(火) 23:56:06 ID:9asrj60o

http://loda.jp/mugennico/?id=21
ハイパーアーマーだからこそ連続しゃがみパンチは生きる
かなり相性いいみたいだ
飛び道具も非常に有効で何より移動起き上がりがある

638 名前: no name :2009/04/07(火) 23:56:34 ID:uyh8oRHY

お前らMvC2オリで一人だけkong氏が作ってないあの人忘れるなよ

639 名前: no name :2009/04/07(火) 23:56:45 ID:IWMIySBU

>>627
製作者が海外の人な上にそれなりに強いAIがもともと入ってるからなぁ

640 名前: no name :2009/04/07(火) 23:57:23 ID:42RqWitS

アレ…?ソニアはレイドラじゃないの?と思ってWiki見直したじゃないか!

項目すらなかったんだぜ…orz
色っぽいお姉さんなのに(´・ω・`)

641 名前: no name :2009/04/07(火) 23:57:43 ID:fZm2sAvO

最近レイドラとグルーブオンファイトがごっちゃになる……
何故だ。さして関連性があるわけでもないのに。

642 名前: no name :2009/04/07(火) 23:59:22 ID:lG2H1kXh

イグニスはデフォAIでもまあまあ強いな
アイン並みかと思ってた

643 名前: no name :2009/04/08(水) 00:00:33 ID:aqbL5o6j

>>641
声質とかいろいろ似てるし

644 名前: no name :2009/04/08(水) 00:01:40 ID:9edHly/i

今アニーに五連敗したヘタレの俺が通りますよ
「あはは、おっかしー☆」をされるとストレスで寿命がマッハなんだが

645 名前: no name :2009/04/08(水) 00:04:05 ID:hpLfa50o

>>622
高いよ、mugenのはね

>>642
自分で闘うと移動起きがないと結構辛いんだよね、こかされると
下段設置→中段ダッシュ攻撃がいやらしい

646 名前: no name :2009/04/08(水) 00:04:23 ID:/xC7nzaC

>>644
なぁに、すぐに気持ちよくなる

647 名前: no name :2009/04/08(水) 00:06:05 ID:Rbm35GG7

ラデルも結構でてるイメージあったけど単体の記事が彼もないのね
ジミーとかは仕方ないにしても

648 名前: no name :2009/04/08(水) 00:06:26 ID:aEnJH2z6

ちょっとmugenから離れてる間にレイドラキャラがめっちゃ増えてて
ライフバーまで公開されてて感動した

649 名前: no name :2009/04/08(水) 00:08:57 ID:9eP7Ckfm

ソニアの出番増えるといいな
レイドラってポトレがすごくいいけど
絵師は他に格ゲーの仕事してないんだろうか

650 名前: no name :2009/04/08(水) 00:09:37 ID:uRt8aZMm

>>648
ライフバーは結構前からあったと思うが・・・・

651 名前: no name :2009/04/08(水) 00:14:40 ID:9edHly/i

>>645
猫と投げがつらいです先生……
まあ俺はほんとに格ゲーあんまやらないヘタレゲーマーだから
仕方ないんだけどね……

652 名前: no name :2009/04/08(水) 00:15:26 ID:EcNEqtw9

>>608
el氏のシオンは更新されるたびに強くなって
今じゃヨハンと五戦くらいやらせてもほとんどストレートで圧勝するからな。
前転からのコンボが痛すぎる。

>>642
イグニスはアインより全然下だよ。
正直現二トロワ勢の中で戦力的には最下位かと。

653 名前: no name :2009/04/08(水) 00:16:19 ID:aEnJH2z6

>>650
俺が発見したのが昨日だったんだ
元々ステージやライフバーはそこまで積極的に探してなくて
今まで気づかなかった

654 名前: no name :2009/04/08(水) 00:16:20 ID:hpLfa50o

デフォAIの話っしょ

655 名前: no name :2009/04/08(水) 00:17:42 ID:uRt8aZMm

>>632
プパやアニーはそこそこ出番あるからむさい方がよかったなぁ・・・
というかソニアは(ry

>>651
ハヤクキテーイチニーズーントンスフォーム アハハオカシーイ
ジョインジョインゼロォした俺は間違いなくチキン

656 名前: no name :2009/04/08(水) 00:20:32 ID:jTmuyk3z

el氏のAIで、シオンが前転できるって初めて知った人も多いんじゃないか

657 名前: no name :2009/04/08(水) 00:20:59 ID:uRt8aZMm

>>652
ルイリー「・・・・」

658 名前: no name :2009/04/08(水) 00:23:07 ID:smAIPBnQ

豪血寺(真太郎、礼二、キース、シシー)と北斗(ハート様、ユダ、レイ、KELNシロウ)ならどっちがいい?

659 名前: no name :2009/04/08(水) 00:24:29 ID:m1C2f5jm

>>657
ルイリーはこのスレでAI作ってるという人を見たな

660 名前: no name :2009/04/08(水) 00:25:40 ID:EcNEqtw9

>>656
ヨハンとやらせるとヨハンの牽制に100%の確率で前転合わせてくるからな。
ヨハンのパーフェクト負けも珍しくない。

>>657
・・・・・・ごめん

661 名前: no name :2009/04/08(水) 00:26:45 ID:KSV6oqkI

ルイリーがそこで傷つく理由がない
だって戦ってないもの 傷つくならタオローだもの

662 名前: no name :2009/04/08(水) 00:28:08 ID:EcNEqtw9

イグニスはタッグで組ませるとトラバサミが生きてくるんだけどね。
シングルでもトラバサミを使い方次第では強くなりそうだが、
ただMUGENのイグニスは火力低いんだよなあ。

663 名前: no name :2009/04/08(水) 00:28:15 ID:xy7VMPQ3

ただel氏のAIはパターンだからなー。動画映えしないのが惜しい

664 名前: no name :2009/04/08(水) 00:28:48 ID:0mLwHrr4

シオンはどっかで読み切った連呼しながら転がり続けてボコボコにされてた動画があったような

665 名前: no name :2009/04/08(水) 00:33:09 ID:b8JC7nG8

パターンが動画映えしないわけじゃないさ
京とかアバレとかパターンだけどウケいいみたいだし

666 名前: no name :2009/04/08(水) 00:33:38 ID:rbnhhwUr

>>663
カーンはパターン以外にやる事ないから許してあげて・・・

667 名前: no name :2009/04/08(水) 00:34:13 ID:uRt8aZMm

>>658
豪傑寺かなぁ、ただキースやシシーよりLuchini氏梅のお梅や陳念のが個人的に欲しい

668 名前: no name :2009/04/08(水) 00:34:56 ID:FekaQcpn

それでもカーンは原作より全然パターンじゃないんだぜ

669 名前: no name :2009/04/08(水) 00:36:36 ID:CdU4hp0y

というか原作のシオンの前転もあんな感じなのか?
前転って避け動作だっけ

670 名前: no name :2009/04/08(水) 00:36:50 ID:/xC7nzaC

ていうか原作でわざわざカーンを使う人は(ry

671 名前: no name :2009/04/08(水) 00:37:27 ID:O+DXhfQF

TODOの戦い方はパターンっていうのかしらん?
そういや彼タッグだと誰と組んでも全く輝かないね

672 名前: no name :2009/04/08(水) 00:38:10 ID:MTK04Dv8

原作的な動きをするホルホル君は一回見てみたい 軌道バンザイ

673 名前: no name :2009/04/08(水) 00:40:17 ID:pedL/Aga

>>667
大将シシーは確定
あと3人をあんまり見ない奴から…なんだがババアはなんだかんだで出番あるしね
陳念は浮くし…

674 名前: no name :2009/04/08(水) 00:40:39 ID:uRt8aZMm

>>671
TODOにオリコン以外何を狙えと・・・・

675 名前: no name :2009/04/08(水) 00:40:55 ID:rbnhhwUr

ドキュゥーンテメェーノマケダゼドキュゥーンテメェーノマケダゼドキュゥーンテメ(ry

でもJ.J氏のホルホースは最強のコンビループの方にゲージ使うしなあ・・・

676 名前: no name :2009/04/08(水) 00:42:50 ID:/xC7nzaC

原作的に自由に空を飛びまわれるアルカナキャラを

ああっ、舞織さんこっちをにらまないで!

677 名前: no name :2009/04/08(水) 00:43:16 ID:uRt8aZMm

>>673
同じババアでも出番あるのはtokume氏AIのお種ばっかでお梅は出番少ないと思うんだ・・・・
それでもどうしてもババアはダメなら光やポチとか

678 名前: no name :2009/04/08(水) 00:43:44 ID:mSgVrFFT

>>660
ヨハンの場合下手に転がると鼻フック投げが100%決まるので(しかも良く使う)
シオンにとってはむしろかなり苦手な部類に入る
全く勝てない訳じゃないけど
 
同じ理由で尖兵にもほぼ勝てない。こっちはそれ以前の部分もあるがw

679 名前: no name :2009/04/08(水) 00:44:11 ID:7bxxeMWl

>>675
なにその俺

680 名前: no name :2009/04/08(水) 00:45:10 ID:Fdz5b9yL

ホルホルってrei氏のAIが動画で使われたことあんのかな

681 名前: no name :2009/04/08(水) 00:46:28 ID:gBxt+TwN

>>671
彼が輝くのはタッグでもなければEXグルでもない Aグルだ

682 名前: no name :2009/04/08(水) 00:46:41 ID:oY2EzdLN

うめぇ氏のAI搭載したゼノンのボスモードと戦ってみたら、時を止められて小足だけで6割持ってかれて負けたwww
さすが世紀末ゲーのラスボス&原作3強なだけはあるぜw

683 名前: no name :2009/04/08(水) 00:46:49 ID:4HdX9kAa

>>663
動画映えとかどうでもよくね?
キャラを強くするためにAIを作ってる人なんだから

684 名前: no name :2009/04/08(水) 00:47:50 ID:EcNEqtw9

>>678
いや俺のMUGENでやると牽制に前転合わせまくってシオンの5戦全勝だったんだが・・・
シオンのAI更新してないとかではない?
確かに前はヨハンにけっこう負けてたが。

685 名前: no name :2009/04/08(水) 00:48:24 ID:pedL/Aga

>>677
ぶっちゃけ違いがわからなあれしわしわの手がアッー!

光、ポチ、ボビー、文ちゃん
他いたっけ…

686 名前: no name :2009/04/08(水) 00:49:16 ID:FekaQcpn

>>681
まぁEXグルは(悪咲氏のは)Aグルの強化版みたいなもんだけど……
トゥードゥー、さくらにはAグルのが似合うよな、やっぱし。

687 名前: no name :2009/04/08(水) 00:49:36 ID:LFupeH/M

http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00162.jpg

2ラウンド取った後はドゥームズデイがどっか行っちゃうんで、
サキエルだと本当に勝ったかどうかが怪しく見えてしまうw

隙がほぼ皆無で無敵の長い空中Seraph Slash(対空技)が本当に便利だった

688 名前: no name :2009/04/08(水) 00:51:05 ID:mSgVrFFT

>>684
最新でも変わらんよ
シオンの基本的な動きがダッシュして差し込むか
相手の差し込みを前転して差し込むかの二択でそのどちらも捕られる

689 名前: no name :2009/04/08(水) 00:54:33 ID:dwIj6yoJ

まだ旧ろだ生きてんのな

690 名前: no name :2009/04/08(水) 00:55:28 ID:uRt8aZMm

>>685
文ちゃんはもう出すぎな感じが・・・
そんな所じゃない?
でも普通に強いし出番もないしLuchini氏のお梅でいいと思うんだがなぁ・・・・

691 名前: no name :2009/04/08(水) 00:56:02 ID:W9ZnJwuO

>>644
そういう時はキムの「やれやれ」をすると俺は落ち着く
直接関係ないけどキムとはぁとが組んだら色んな意味で最強だと思うんだ…
勝利ポーズもちょっと似てるし。

692 名前: no name :2009/04/08(水) 00:57:52 ID:FekaQcpn

はぁととメイ・リーは似ていなくもない
精神構造とかが

693 名前: no name :2009/04/08(水) 00:57:53 ID:m6ee4Wbj

>>690
いやまあリクエストなら応えたいんだが
ババアに屈すると考えると複雑でな

でもキース並に強かったっけ?キースはtokume氏のAIのhardを予定してるんだが

694 名前: no name :2009/04/08(水) 00:58:08 ID:EcNEqtw9

>>688
あれえ、うちのヨハンはちゃんと最新版でAILVMAXにしてるんだが
ヨハンの牽制に合わせた前転からの差込みが投げられたの見たことないな、
100%の確率でコンボが決まる。
確かにダッシュからの差込は投げられるが。

695 名前: no name :2009/04/08(水) 01:00:23 ID:/xC7nzaC

はぁとに似合うのは私だけよ!勝手に捏造しないで!

696 名前: no name :2009/04/08(水) 01:03:11 ID:tw7wGjI5

「ヨハンがシオンに鼻フック」の情景を思い浮かべて何やら興奮してきた紳士は、
さすがにこのスレでも最も下等な俺ぐらいだろう

697 名前: no name :2009/04/08(水) 01:06:30 ID:ZMI3dVBC

さすがに下等すぎるw

698 名前: no name :2009/04/08(水) 01:07:05 ID:WelLLYIb

きら様に鼻フックされたい

699 名前: no name :2009/04/08(水) 01:07:39 ID:/xC7nzaC

じゃあ俺イスな

700 名前: no name :2009/04/08(水) 01:08:10 ID:FjlRYW2Y

MUGENスレでも下の方ですね

701 名前: no name :2009/04/08(水) 01:08:43 ID:FekaQcpn

MBAAのEDを見たものどもが
百合だのバグゲーだの一部のCGが使いまわしだの白レン死亡確定だのと騒いでおるが

左様なものは幻……我が目に幻は映らぬ
シオンは志貴に惚れた
ストーリーAルート 錬金術師にあるまじき姿で
それが真相……

702 名前: no name :2009/04/08(水) 01:09:06 ID:MzgvnE4G

下に行けばいくほど狂気の沙汰ですね
解ります

703 名前: no name :2009/04/08(水) 01:09:57 ID:FekaQcpn

誤爆ってなんで起こりうるのか今までわからなかったけど
今はじめて知った。専ブラで起こるんだね……

すまん ガ板の誤爆

704 名前: no name :2009/04/08(水) 01:10:41 ID:jlNnI0on

http://loda.jp/mugennico/?id=22
ボスレンで勝ってもモヤモヤしか残らねぇw

早苗さんで勝てなかった…
まあ、普段の戦法が設置とストライカーで固めて溜めバニか削り殺しだからなぁ
そもそもアーマー持ちだから北斗仕様が全然プラスに働かないという

705 名前: no name :2009/04/08(水) 01:11:16 ID:9edHly/i

なにその魔窟TRF
TRFといえば俺の心の師匠たるMUGENのジャギ使いさんの新作来てたんで
貼っておくぜ

706 名前: no name :2009/04/08(水) 01:20:33 ID:W9ZnJwuO

>>691を書いた後思ったんだが
アルカナやメルブラのキャラを
西村キヌや森気楼が描いたらどんな感じになるんだろうか?
なんか異常にかっこよくなるキャラが出そうな予感

707 名前: no name :2009/04/08(水) 01:22:00 ID:7bxxeMWl

>>703
なんだぁ… ガ板の誤爆だぁ… いったいどのスレの誤爆だよてめ―――っ!!

708 名前: no name :2009/04/08(水) 01:26:15 ID:rbnhhwUr

某スレで制作されてるブ男のオリ技が使いやすくて良い感じだなあ
コマンドの22攻入力してると当たまにたり判定が無くなる
バグがあったりはするが

国へ帰ったらこの能力でエルクゥだって暗殺してやるぜーーッ

709 名前: no name :2009/04/08(水) 01:27:46 ID:WelLLYIb

>>706
シオンが設定スペック通りでキヌ絵になったらヤバい
俺の煩悩で地球がヤバい

710 名前: no name :2009/04/08(水) 01:28:18 ID:m3FKr0c4

西村キヌが描いたら間違いなく皆エロくなるよ

711 名前: no name :2009/04/08(水) 01:30:52 ID:MzgvnE4G

でも筋肉質になるヤカン
多分志貴は似合わない

712 名前: no name :2009/04/08(水) 01:33:16 ID:W9ZnJwuO

なんとなくCVS2のキムの様な目つきになりそうなキャラが
出そうな気がしてきた

713 名前: 579 :2009/04/08(水) 01:33:27 ID:uF96+NWZ

修正版ニコロダ2797にあげました。アドレスも張ってあるので
場所が分からなかった人はどうぞ

714 名前: no name :2009/04/08(水) 01:33:45 ID:MOHH3Lwx

豪血寺キャラは・・・何も闘婚ばかりじゃあないんだぜ・・・
てことでやっとソーリスを更新対応したヨ
ttp://cid-587c144b2a5be3a8.skydrive.live.com/browse.aspx/%e5%85%ac%e9%96%8b

火力はあるけど硬直が長くてキツイ
いいかげん動画も作らんといかんなー

715 名前: no name :2009/04/08(水) 01:34:20 ID:7gHE++eP

>>706
たいころがCAPCOM製作だったこともあり、
FateキャラはCAPCOM絵師が書いたものがあるね
個人的にはガチャフォースの人の志郎がよかったw
キヌ氏は凛書いてるがやはりエロイぜ

716 名前: no name :2009/04/08(水) 01:35:07 ID:m3FKr0c4

それくらいちゃんと描き分けられるからどのキャラもそれらしくなるかもしれないぜ?

717 名前: no name :2009/04/08(水) 01:37:38 ID:uRt8aZMm

>>693
ババア強いって書いたけど・・・
すまん、ありゃ嘘だった
正統派作品別で異様に強かったから強いのかと思ってたけどそうでもなかった。
やっぱりキースかなぁ

718 名前: no name :2009/04/08(水) 01:39:01 ID:gBxt+TwN

キヌ以外にもヒロアキ、石渡、瑞姫とか歴代サムスピ絵師の描く他ゲーキャラ見てみたいなぁ

>>713、714
更新乙です!

719 名前: no name :2009/04/08(水) 01:42:19 ID:0dSm3QsL

こち亀何周年とかでいろんな漫画家が両さんを描いてたのを思い出す流れだ
>>677
そう?俺はお梅のほうが出番多い印象あるけどな
デフォカラーがピンクなのがお梅で緑なのがお種だよね?

720 名前: no name :2009/04/08(水) 01:42:42 ID:NHzq6Cpy

ソーリスとか懐かしいな。
原作だとブライアンの超必みたいなの連続技に組み込むぐらいしか面白みのないキャラだったなあ

721 名前: no name :2009/04/08(水) 01:44:36 ID:KPZZJzFe

>>719
ギャグとは言え一話丸々繋がり眉毛にした銀魂はバカだと思ったw

722 名前: no name :2009/04/08(水) 01:45:06 ID:MubnBBfs

やっと倒せたー
ttp://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00163.png

アーマーのおかげでワイヤーとかEXスカルとかの主なダメージ源が封じられてorz

723 名前: no name :2009/04/08(水) 01:45:51 ID:m3FKr0c4

一番見たいのはベンガスが描いたバージョン

724 名前: no name :2009/04/08(水) 01:53:33 ID:W9ZnJwuO

>>718
おぐら氏を忘れないでやって下さい
とりあえず森気楼氏が描いたきら様がどうにも思い浮かばん

725 名前: no name :2009/04/08(水) 01:54:20 ID:QPg3pOsz

>>688>>694
もしかして使用してるヨハンが違う(あだむすきー氏製とアフロン氏製)とか言う落ちじゃないのか?
とドン亀な横レス入れてみる。

726 名前: no name :2009/04/08(水) 01:57:40 ID:pTVzTREb

スト4の筆シェーダーとやらで描かれた他ゲーキャラも見てみたい
異様にゴツかったり老けて見えるキャラ続出しそうだけど

727 名前: no name :2009/04/08(水) 01:58:12 ID:oEB0mvbV



出来たので宣伝。
「アッシュくんと九朔さんと」最終話
なんとか終わり迎えられてよかった。
見てくれてた人は、本当ありがとう。

728 名前: no name :2009/04/08(水) 02:25:37 ID:VkCTqWEe

新AIレミィにジンメンで戦ってきたが基本待ちになってしまうから困る
斜め上突進に当身あわせる作業に徹すれば勝てる気がするがコマンドミスりまくってバキバキいくという

729 名前: no name :2009/04/08(水) 02:26:23 ID:9OaoNZam

私がした初めての誤爆
それは恥ずかしくて焦って、連投規制に引っかかりました

副部長更新したね

730 名前: no name :2009/04/08(水) 02:27:31 ID:DVkPIV47

el氏のおぜうさまAIほんとにすごいな。
厨忍氏AIジャスティスにはさすがに負け越すが平成a氏のAIだと勝ち越すしまたultの結果が変わってくるかな。
ただもう2敗しているからきついが・・・

731 名前: no name :2009/04/08(水) 02:27:59 ID:lEVi7yKO

聖帝AI他更新です
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/31802
パス mugen
AIとバグ修正
四人目、話題に上がってたし、形になったんで公開。
もう被ってんのしかつくんねぇ(笑)。

732 名前: no name :2009/04/08(水) 02:28:28 ID:L0b8ospJ

そういやGOFの大会の新しい動画上がってたな
元祖タイフーンループは見れなかったけど最後の試合が壮絶だった

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50