現在表示しているスレッドのdatの大きさは130KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1238165950/
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50
このスレは自由に参加可能です。
ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。
固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。
ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。
基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう
また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。
基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう
雑談絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時にどうぞ。 スレで人を募って楽しく使ってくださいね。
しまった。。。1000取るつもりではなかったのにorz
学校いきたくねー数学進度はえー流石上のクラスーってか俺って奇跡を呼ぶ男ー
男ではない
なんで君は性別に関するツッコミだけ異様に対応早いんだよ!!
5連続があああああああああああああ
じゃあ・・・女で
中性というものがわたしは嫌いなのだ
なんと・・・!!
じゃあ、アルカリ性で。
酸性の方が好みだ
いやいや、君の好みに俺が合わせても何の利益もないがな。
・・・男って中性じゃないじゃーん
フッ・・・まあ最終的に俺の性別など誰も興味はないってことだな。
いやいつも自称しているじゃないの
自分の勝手で、男と女を使い分けないでくれよ
男は男だし女は女なの
わぁったよ、私は女だよ、女。
よし女なんだな よし
寝る
ってか、なんの証拠を持って私が女だと言い張るんだよーちっくしょー
しかも若干上から目線ーくやしー
おやすみなさいませノシ
チッ
んだよー誰かいねーのかよー
俺は風呂入ってくるからな。
(´・ω・`)
(´;ω;`)ブワッ
(´;ω;)ありがとう
そして帰ってきた俺です。
(´;ω)おかえり
ごめん、コテつけ忘れた。
どまいwww
時々あることさ
( ´;)あれ、まただ。
うm、ときどきあるよな。
明日学校いきたくねぇー
( ´)
ふむ。俺も学校遠いから行きたくねぇ。
俺は遠くはないけど、疲れるからいきたくねぇ
よっしゃID忘れてたYAHOOメール行けた。
チョベリバw
>>572
そういえば、Yahooって何ヶ月かログインしないとID取り消されるよな。
復活できたけど。
イエス
4ヶ月かな。俺は完全に取り消されてた、ケチだなぁー
office2007入れたらPCでテレビ見られなくなった\(^o^)/
そしてアンインストールしたら見られた/(^o^)\
Yahooケチな割には複垢を大量に作れるけどねw
まあねwww
明日は倫理があるという幸せ。
寝ます。おやすみーノシ
>>576
倫理はあんまり・・・。
おやすみ〜ノシ
コテ消し忘れて他スレに書き込んでしまったぜ/(^o^)\ナンテコッタイ
ナンテコッタイ
,ヽ\r, ,. -‐==‐,-,、
!=j ゙ | // iヽ/- '――ヽ、
`ヽ ヽ /,../|´/ 、 ヽ
ヽ \ l i i ヽ//:. i l , ヽ::.ヽ
\ ヽ .| |l | l | l:/_|_ | !l l i l\!
ヽ. \_ l ! l.,!,! |´_',,,l_! l /,,,l_‐! | l Japanese
\ i `ヽ!、 ー' .lヾ!イ:iヽ ' iイ:!/,| / !
iヽ |::::::::::ヽヽ ヽ` ´__'`´//' Ninja
!::::\!::::::::::::::::::', `i> ヽ ..' ィ i/
ヽ::::::|:::::::::::::::::::丶:. |V / `i .! No1!!
\:::::::::::::::::::::::::i !ヽ/`ヽ/-,\
/| l:::::::::::::::::::::::::| | l:::::ノ_ / ヽ
,' :L !::::::::::::::::::::::::l /二_/:::!、 \
i , !'|:::::::::::::::::::::::::|-、 ヽ:::::::` "'':::.、 ヽ
.| /!ヽ.!:::::::::::::::::::::::::l二.....>:::::::::::::::::/ 、 \
.l/ | ヽ::::::::::::::::::::::|::::::::::::::!ヽ ::::,:/_シ !` '
! l |::\::::::::::::::::l:::::::::::::::| \´_ |
| l:::::::|ヽ:::::::::::::|:::::::::::::::l__/,;'ヽ ` ' !
l |:::::::l \:::::::::l:::::::::::::::|-;;';;;;;;;;;;\
,ヘ、
/;;:::ヽ
/;;;;;:::::\
,ノ;;;;;;::::::::::::ヽ,
/;;;;;;;;;;;;:::::::::::::.ヽ
;!;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::;.\
/;;;;;;;; ,,_;;;;:::::::::::::::i::::::i
____ i;;;;;;;;:/ `-、;:::::::::::ム::::|
ヽ、. `ヽ、. l;;;;;;;〈,,'´ .,, ';''ー--i|
ヽ \, .;i;;;;;;;:lヽi、____ ;, ・_‘ノ
\ ヽ. `ヽ、 ,_」;;;!;;;;;::| `ー-‐´~Kワj! ザ・ニンジャ参上!
―‐--‐~ヽ、 `ー‐-`ー^>〉ゝ;;;;;;;::l jl /
`ヽ、 ー‐-ゝ―‐‐'''';;ニ`゙, .i´\;;;:.ヽ `ー--´ /
ヾ‐-,,__,;:-‐~´,-‐‐<`ヽ、ヽ ;::\,-‐、/
,;'";: l:::::::`>、, ヽ、\_.::ー〈
/;;;::: l::::::::l´ _`ヽヽ `、'"ゝ‐-、
ノ;;;;;:::::: |;::::::::ヽソ ,_`ヽ ヽ \ヾ;;:::::`ヽ、
l;;;;;;;::::::,!;::::::::::::;iノ´ヽ、 `iヽ、::::,l:::::>,
ノ;;;;;;:/::::::`‐、:::::`ヽ\\_ ,,ノ 。 ゙ヽ、ノ!;::、
/;;;/;;;;_,, ー‐-、_...::;;;;\ヽ ``<::::::.. 。 `ヽ:;、
l;;;:/;;;;;;;;::::ニ‐-、.:::`ヽ,..:;;;;) 〉::,ヘ;\:::.. 。 `ヽ
ただいま。
今日がずっと続けばいいのに・・・
早く寝たい・・・
寝たらもう明日は・・・嫌だな・・・
だにゃ
* のり子さんは日本に留まることを強制されたわけではない。両親と共にフィリピンに戻るという
選択肢もあった。
* 子供がいるからという理由だけで不法入国者が優遇されていいのだろうか?
* フィリピンに戻るのは「この世の終わり」なのだろうか?フィリピンは先進国ではないかもしれな
いが、生きていくことは出来るはずだ。
フィリピンではどういう報道がされてんだろう
すごい誤爆した
>>587
カルデロンはフィリピンに帰ってくんな
そりゃそうかw
研修とか・・・なんで・・・俺が挨拶なんて・・・
NOといえない日本人・・・か・・フッ
>>590
ドンマイwそしてガンバ!
恭のスーパー元気POWERを研修先の人たちにも注入してやれ!
さて、俺は昼寝でもしよう
なんかメンテしてたみたいだけど……終了の知らせから画面が変わらん……ID打ち込んでも表示されませんとかほざく始末
同じ症状の人おらんかね?
質問スレでやれ
それもそうだ。失礼
このタイプにしては物分かりのいい人だ
いま入れないからメンテしてるみたい
そうかい?場違いな質問だったのを指摘されただけだと思うが……
マジレスするとテンプレくらいよめでござるの巻き
なんなんだよ挨拶ってよー意味わかんねーなんでー俺なのー
もー首席が全部やればよくねー?
【韓国】 「目・鼻・口で楽しめる韓食…西洋人の口にも合う」★2[04/08]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1239281403/
ところで
何の研修なんだ?
教育合宿の類では?
ところでここではコテをつけた方がよいのだろうか?
そうそう、どう考えても必要ない感じのあれ、あれみたいな
あーいきたくねー
聞くまでもなくテンプレに書いてあったな……
付けるとするか
stagって種好きだっけ Wが一番好きなのは知ってるが
つ
つ
つ
つ
あーつまんねーつまんねーからしりとりしちゃうもんねー
つまようじ
じろーらも
モンテスキュー
百合ヶ丘
神奈川
轍
ちんこ
コンスターチ
想定の範囲内というか
まさにこれを誘導したというか
あんたれす君、下品ですぅーへんたーい
変態じゃないんだ、エロ親父なんだ!
あんたれす君、エロ親父ー加齢臭ーハゲー地震ー雷ー
とにかく俺のエロは変態じゃないんだよ恭君
まぁ、譲歩してそういうことにしといてやるよ、あんたれす君
斉藤茂吉
チンギスハーン
・・・んとす
ンジャメナ
ナン
タコス
スキャン
ンばっかり最後につけるなよおおおおおおおおお
おっぱい
オンライン
インドネシア!
アランドロン
っていうかあんたれす君は、またエロ親父発言ですね!きゃーせくはらー
蘭
ンドゥバ
白寿
ユンカース
・・・・・・痔
いつまでやるのこの尻取り
燐は俺の嫁
地主
皆さんは各自でお話してて構わないっすよ!
俺がただ暇だからやってるだけだしぃー
シマウマ
マントヒヒ