現在表示しているスレッドのdatの大きさは130KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1238165950/
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50
このスレは自由に参加可能です。
ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。
固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。
ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。
基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう
また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。
基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう
雑談絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時にどうぞ。 スレで人を募って楽しく使ってくださいね。
しまった。。。1000取るつもりではなかったのにorz
ていうか、別にスレが過疎ってなければ連投する必要もないんだけどさ。
今話題ないみたいだしね。一応みたいなね。
(がんばれ・・・がんばれ・・・)
ねむ は こころのなかでおもった。
がむばれーぃヽ(● ゜ω ゜●)ノ
ありがとう、ねむ君。はる君。
僕と君たちは親友に今なったぞ。強制的に。
勉強しようかな・・・。したくない・・・。
でも、しないと・・・補修・・・。
してきますノシ
>>386
強制的に親友にされますた
強制的に
まぁ、いいけど!親友!
みんな頑張れー
オイラは焼肉食べ過ぎてお腹壊しました
治ったら勉強しよう・・・
>>392
頑張ってくださいね!
さて、そろそろ本当にやらなければ異次元から鉄槌が飛んできそうだから今度こそ本当にノシ
バイトの休憩中に寝てたら寝過して怒られた\(^o^)/
どんまいwwww
明日はテストだけど、持ち物少ないので通学が楽ー
今度こそ連投できそうな予感がブンブンでーす
⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン?
>>395,396,397
おみごとです。
色は匂えど 散りぬるを
我が世誰ぞ 常ならむ
有為の奥山 今日越えて
浅き夢見じ 酔いもせず
いろはにほへとちりぬるを
わかよたれそつねならむ
うゐのおくやまけふこえて
あさきゆめみしゑいもせす
間違えた(´・ω・`)
ゑひもせす
だったか(´・ω・`)
歴史的仮名遣いだからね
あ、ID・・・
そろそろ明日のために寝ようっと
おやすみノシ
投げたね!親父にも投げられたことないのに!
マズイのぜ
ネトゲなんて始めるんじゃなかったのぜ
いったい何を始めたんだぜ
雑スレよ・・・私は帰ってきたー!!
>>410
昔スペックが足りなくてバグって止めたテイルズウィーバー
というわけで春休みの課題と週末課題が(ry
どうあがいても絶望
俺は2日前からアスガルドはじめた
6年ぶりに
一夜漬けテストはもうやめようと誓った2009年4月13日
そういえば、駅で昔の同級生に会ったなぁ・・・
、__... -_....-‐ ‐ !、ヽ ヽ
`''ー--/ \i \ \
./// / / .ヽX':, ヽ ノ /
./ // / // i ',/ l , .l ┼ /
././,' ./ // / / |. K〉|. l. | ./|ヽーヽ
// i .,' /-‐ '' / / / l |.|X.l |. l 日 日 __
// ,/| l /! /i. | / / / , '/ / | l├'┤l l .| | 耳 | i | ヽ
_.. '- '゙ l | / | ,'/| l /./ _,,',/ / ,'./├―,.| l,' ヽ' ' タコを入荷しました。
-― ''´ ..::::|l / .l ! l |- 7' ,.r<ノ//' // l l l | | ┼ ,
:::.......... ...:::::::: .:l .i. |/--l-‐r '' ´ `゙''/ / ./ /|. |.| l l ノ 可./T/
.::::::::::! .! |:::::!:〈 ´ / .// .// l! | ヽ 可 .人
.....::::::::::::::::::::: .!::::::::,,,_ ,,, / ' / ./ ,.i/ / /  ̄フ
..:::::::::::::::_;: _.ヽ-..ヽ`'ー ''"\ // /└- ' / /-、_ ー/‐
.::::::::;:へ/ L- ''' |., ヽi_\、__ .ノ///// / /ヽ _ _ ,'ニ!-
._::/ヽ \-、 ',\ lXヽ 'i>!‐--- '.ィ ゙./ ' /// \ i | i | 丶--
.:/ ヽ \ ヽ.\ ヽヽ|><>| l/‐- '' ´ /'´ /// ヽl_! l_!
/|ヽ. \ .|i l 丶-' |\X!/ _... -' /.// /(.)(.)
この世の名残、夜も名残、死にに行く身をたとふれば、
あだしが原の道の霜、一足づつに消えて行く、夢の夢こそあはれなれ。
いきなりタコかいな
誰かいーまーせーんーかー?
_..、-―-....、
,. -'――`'゙- 、i > 、
/ ヽ /ヽ\
. / / \二i_', お
./ / / i ヽ i'ヽi':l
i. ,' i ,'| l| i '; _... ヽ | l.| l 腹
', | .i`',=!、 .| !-z=='、_ '; l | l |
゙iヽ':, !.|;;;ヽヾ.! ゙' |::;;;;::iヽ\! l.| l | l 空
| .r‐ヽ'::| `` ヽ'::ノ‐〈 l 〈ニ-i'
li `i' ゙`´ `'i´ ./ | | い
/ヽ!.,ヽ、 == /.// ! '.!
/' \ > --,r‐ニ/'/,.' ./ヽ. \ た
/ .i ,./!_.ノニ ' / .l\ ヽ
. / / ,......イ >.二ニ-/ ./ ./ | `ヽ. \ ・
. ! i |i ーi::::::ヾL/' / , イ__03 l-..、 i i
. ヽ 丶 l L....ヽ::::::::/./ /:r――--, | / /. ・
\ !`ーr―i::::i ,' /::::::::L__...! ! , /
橘さんいたー
俺はまだ空いてないなぁ
口内炎が糞いてぇー・・・
自己紹介とか、名前以外紹介することねぇよなぁ・・・
>>394
/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::;イ:::::::::::::!::::::::::ヽ;::ヽ
/::::::::::::::/:::::::://::/ l:::_:ノ;ノ::l:::::::::::::ヽ::ヘ
/::::::::::::::/:::::::/::/!:::/_ ,..イ::-:´::::i l;:::i:::::::::::ヘ::ヘ
l::::::::::::::/:::::::/::/7ァー-、 !::!:::::::/!ハ::l、::::::::::!::::!
!::::::::::::::l:::::;イ;/_,j;;L__ j/!:::::/ 7=トV::::::::::l::::!
l:::::::>、!::/ (´7::/ノ:)` / /:::/ jィ=、 Vi::::::::!:::!
V::/ /ノ!/! 弋_タ. /:ノ '´/::ノ!ヽ /::l:::::::ハ::!
Vl r' l ` '´ 弋_タ ' /::::!:::::! j/
ヾヽーヽ 、 ハ!j/!::/ ━━┓┃┃
r―^>、ーヘ ハ. j/ ┃ ━━━━━━━━
`ー7::::/!^V!ヽ. ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚ ┃ ┃┃┃
. /:::::/ Lノ l ヽ、 -ァ, ≧=- 。 ┛
/:::::/ ry! > イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
/::::::/ ノ ヽ\ ≦`Vヾ ヾ ≧
. /:::::::/r'Y´ ヽ >-、_ノ l。゚ /イハ 、 、 `ミ 。 ゚ 。
/>-'´{} .l ヽ、 / !ヽ! r、\:・`Vヾ ヾ ≧
< r-! \ `i !l||l。゚ /。・イハ 、、ヾ >三 。゚
わぁ、すげぇ前のに安価したなぁ・・・
ナイスリアクション
ところで
上げとくか
あ、ねむ君がいた
あ、俺も居た
あ、ななし君もいた
あんただれ
くーぽくーぽくぽ
おんn・・・おとこのこー♪
橘花
女装の似合うおとこのこは大好物です
いーずーみーおーいしかーのーいーたー
いーずーみーつーりしかーのーすーれー
らららーいーずーみー
___
, . :‐: : ̄: : : : :.`丶
/: :./ : : l: :.ヽ:.ヽ : : : :ヽ
. /: : :./:l: : : |l.: :.ハ :ハヾ__ _ヽ
〃: :./|l:|.: : :ハ: :: :ハ: :ハヾー--:ハ
ハ:.: :.リ⊥  ̄/イ´ ̄` }ニ彡ノ:ヽ
. {! L ハ 〃Y r===、 Yr‐ 、:.:.ハ
}〃丿, 〃.ぇ } }: :.:.l わっはっはっ!
├‐' r-―┐ ! __,ノ!: : : l
ヽ ∨ ノ ィク_ |ト.: : l
>、 ー , ...::::|⌒ヽ. |!ヘ:.: l
`¨T:::: _,.ィ゙! l! V::|
「V´ ,⊥-==ー戈{
/゙゙fニニア゙イ」 -‐ 彡'゙¨ ̄ / ハ
. / / ヾノrぅ ´ 〃 ー---ハ
r'゙〃 / 〈  ̄¨''ー--}
昔もこういう流れがあった気がするな。気のせいか。
気のせいだろ
だな。
ななし
緋想天やらない?
/::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l ! , l 貼り付いたように動かぬ俺のレス
/::_;イ-‐=レ'==ミ" '∠-==ヽl=ヽlヽ レ'レV
/::::::::..、 o ,≡:::::::〈、 o , :|│ リ ' その速度を減らすスレ……
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´ |│ l
::::::::::::::: ニニ ::::::::::::::ヽ::::::::: U |│ ! この二つの符号が意味するものは
:::::::::::::::U  ̄ ̄ U::::::::::::::::ヽ::: u |│ .l
:::::::::::::::: U r‐:::::::::::::::::::::ヽ. Lノ | ひとつ……!
ごめん空気読めてなかった
本当に空気の読めない奴
乙 ガード硬いな
おつつ
ちょっと突撃に頼りすぎだと思うぜぃ
エメうつタイミングわかんね('A`)
というか突撃初心者狩りすぐる('A`)
ガードしても距離とられるし
ダメージも高いし
グレイズ付いてるし
空中でも使用できるし
よし、内容が全然わかんなくなってきた。
小説でも読もう。
連投準備ーおーけーでーす
リ
ト
ル
リ
│
ク
゛
ハ
ニ
│
ハ
ン
ク
リ
うむ、飽きたな。
秋田
山形
岩手
青森
蝙蝠
傘
烏賊
つまんねぇーよー
誰か遊んでくれよー
焼き
鳥
山
もうちょっと普通に会話したらいいのに
俺らが普通に会話できたことって少ない気がする。