適当に雑談フィーバー


告知欄


■適当に雑談フィーバー

現在表示しているスレッドのdatの大きさは130KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 一郎 ◆F.samurai. :2009/04/06(月) 00:52:15 ID:KmqK5eOc

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1238165950/
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50

このスレは自由に参加可能です。

ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう

また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう

雑談絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時にどうぞ。 スレで人を募って楽しく使ってくださいね。

しまった。。。1000取るつもりではなかったのにorz

246 名前: no name :2009/04/11(土) 01:40:42 ID:x8p3XaL7

今見始めてみた。
さっそく教室に貼ってある書道の字に吹いてしまった・・

247 名前: 128 :2009/04/11(土) 01:43:21 ID:boQuDxE+

お〜、PCやりながらだとそんな細かいところまで見ていられない。。。
実は今放送している2期から見始めたからキャラ名が覚えられん。

248 名前: 128 :2009/04/11(土) 01:49:55 ID:boQuDxE+

ふむ・・・次回が楽しみだねb
って感じでしょうか。今回はびみょ(ry

249 名前: no name :2009/04/11(土) 01:58:09 ID:x8p3XaL7

そうなんですか・・
ていうか、ところどころやらしい・・///
面白いけど恥ずかしい・・・

250 名前: 128 :2009/04/11(土) 02:02:20 ID:boQuDxE+

パロディも多いな。
俺が知らないのも含めると相当な量だろうな。

251 名前: 橘花 ◆iOe.c9eFAE :2009/04/11(土) 02:02:20 ID:VAcc/AHs

※コピペ推称
4月22日発売のけいおん主題歌を1位にして東方神起を泣かそうぜwwwwww

けいおん! OP 『Cagayake!GIRLS』
http://www.youtube.com/watch?v=TFnVo7lZrAM
けいおん! ED 『Don't say "lazy"』
http://www.youtube.com/watch?v=z1o2xxyKdP4

日本の文化であるアニメを1位にしてチョンの侵食を防ごう!!!

252 名前: no name :2009/04/11(土) 02:15:05 ID:x8p3XaL7

そういえば見覚えのあるシーンもちらほら・・
スーパーボールとか懐かしいなあ。

253 名前: 128 :2009/04/11(土) 02:18:15 ID:boQuDxE+

さて、あと10分くらいでハルヒか。
最近友人がGod knows...とか歌い始めた。どうしたものかね。

254 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/04/11(土) 02:19:36 ID:OQZ3hsp8

>>252
とりあえず下げろ
>>253
生暖かい目推奨

255 名前: no name :2009/04/11(土) 02:21:55 ID:x8p3XaL7

ハルヒか・・私は友達がテニミュ歌い始めたましたよ・・
曲長いよあれ・・

256 名前: 128 :2009/04/11(土) 02:25:36 ID:boQuDxE+

>>254
生臭い目で。
>>255
テニミュってカラオケに入っているんだw

よし、注意されたから下げておこうぜ。メール欄に「sage」と入力。
俺は深夜だから言わなかったけど。

257 名前: no name :2009/04/11(土) 02:30:56 ID:x8p3XaL7

>>256
わかりました。やり方教えてくれてありがとう。
最近のカラオケはこわいよ。

258 名前: 会社用紳士 :2009/04/11(土) 02:33:51 ID:vJSpas8n

>>248
とらのあなのとこか
俺は明日

259 名前: 128 :2009/04/11(土) 02:35:15 ID:boQuDxE+

やはり朝までカラオケやったりすると、最後のほうはネタが尽きてどうしてもアニソン入るな。

260 名前: no name :2009/04/11(土) 02:39:35 ID:x8p3XaL7

入りますよねー・・そのほうが居心地いいんだけど。

261 名前: 128 :2009/04/11(土) 02:43:46 ID:boQuDxE+

>>258
そう、まさにそこだった。
>>260
まぁ、確かに。たまに入っていない歌もあるけどね。

262 名前: stag :2009/04/11(土) 02:46:32 ID:tN/yc7dQ

ネレネー(゚Д゚;)!!!

263 名前: 128 :2009/04/11(土) 02:50:02 ID:McjmFOVX

>>262
あるある。
夜になると無意味にテンション上がって眠れないよなw

264 名前: stag :2009/04/11(土) 02:52:27 ID:BzN3t3zu

オヤスミ!>(゚Д゚)ノシ

265 名前: 128 :2009/04/11(土) 02:54:08 ID:boQuDxE+

オヤスミ!}(゚ω゚)ノシ

266 名前: nn :2009/04/11(土) 02:59:48 ID:x8p3XaL7

>>264
早い・・!
>>261
ボカロが入ってるからってJOYしか行きたがらない人っていません?

267 名前: 128 :2009/04/11(土) 03:03:05 ID:McjmFOVX

JOY SOUNDはボカロが入っているのかw
そこら辺はよくわからないけど、UGA以外だな。

268 名前: 128 :2009/04/11(土) 03:10:02 ID:boQuDxE+

うぅ・・・さっきから何度か再起動しているのに直らない・・・。
今日はこのまま落ちます。ノシ

269 名前: nn :2009/04/11(土) 03:19:09 ID:x8p3XaL7

>>268
残念です・・乙でしたー。
おやすみ。

270 名前: 携帯用紳士 :2009/04/11(土) 05:33:25 ID:VQXtkqBw

おやすみ
もうJOYでしか歌えない
ってタグがあってだな・・・

271 名前: あんたれす :2009/04/11(土) 06:44:39 ID:5jy/bNZp

JOYは筋少の曲が百曲近くあるので大好きです
でも一部の曲はUGAとかDAMにしか入ってないんだよな
面倒だ

272 名前: 会社用紳士 :2009/04/11(土) 09:34:40 ID:5/MPGO8q

好きな東方曲が入ってるのがJOYだけなんだよな・・・
まあ歌うのは同期とカラオケ行くときだけだがな

273 名前: あんたれす :2009/04/11(土) 10:32:02 ID:3IOQ1/Xh

東方曲とか歌わないわ
好きなサークルもこれといってないし

274 名前: 会社用紳士 :2009/04/11(土) 13:20:09 ID:vJSpas8n

最速最高シャッターガールとか歌った

275 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/04/11(土) 13:38:36 ID:OQZ3hsp8

ああ頭が痛い

276 名前: KiJi :2009/04/11(土) 14:17:41 ID:h2vqKoUL

暑い・・・けど風が気持ち良いな今日は

277 名前: 会社用紳士 :2009/04/11(土) 14:29:41 ID:vJSpas8n

>>275
なでなで

278 名前: あんたれす :2009/04/11(土) 16:31:27 ID:TGPSHDyd

Easy昇格しますた

279 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/04/11(土) 17:10:49 ID:OQZ3hsp8

妖夢で半霊突撃ばっかしてくるやつってなんなの

280 名前: あんたれす :2009/04/11(土) 17:18:41 ID:TGPSHDyd

妖夢には勝てるけど鈴仙には8割勝てない 苦手なんだよあの動き
それに妖夢とかとは根性が違う 雑魚と呼ばれようと、兎鍋なんてあだなをつけられようと使い続けてるんだから
あ、でもその点じゃ俺も負けるつもりはないが いくら叩かれても文一筋でいくつもりです

281 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/04/11(土) 17:32:09 ID:OQZ3hsp8

ノーマルで23勝14敗
まだだ・・・まだ戦闘回数が足りない・・・

282 名前: あんたれす :2009/04/11(土) 17:44:39 ID:TGPSHDyd

ただいまEasyで5戦5敗 その内鈴仙に負けたのが4回

283 名前: あんたれす :2009/04/11(土) 17:51:08 ID:TGPSHDyd

間違えた5勝5敗だ

284 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/04/11(土) 18:19:05 ID:OQZ3hsp8

暇だあんたれす対戦しよう

285 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/04/11(土) 18:56:02 ID:OQZ3hsp8

なんだいないのか

286 名前: 削除済 :削除済

削除済

287 名前: あんたれす :2009/04/11(土) 20:11:35 ID:TGPSHDyd

>>285
9時からならできるぜ

288 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/04/11(土) 20:57:16 ID:OQZ3hsp8

おーけー

289 名前: 橘花 ◆iOe.c9eFAE :2009/04/11(土) 23:51:34 ID:VAcc/AHs

ななしー

290 名前: ななし :2009/04/12(日) 04:08:06 ID:GD+lO67h

なんだーい

最近ちょっと訳ありであんまパソつつけないんだ

291 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/04/12(日) 05:09:23 ID:XrGau+D1

あげー

292 名前: 128 :2009/04/12(日) 05:25:14 ID:WwARRI/4

おはよー。

293 名前: ななし :2009/04/12(日) 05:26:01 ID:GD+lO67h

うぇ
もう朝かよ

294 名前: stag :2009/04/12(日) 05:28:19 ID:VcK9KFkr

朝・・・だと・・・

295 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/04/12(日) 07:40:22 ID:XrGau+D1

ひさしぶりだな絵書いたの

296 名前: :2009/04/12(日) 13:34:13 ID:tuyBFRnU

課題終わらねーよふざけんなよ俺もう無理だよ

297 名前: ねむ :2009/04/12(日) 15:03:50 ID:+4sSPvOW

久々のカキコ。だが過疎
>>296
落ち着け

298 名前: ななし :2009/04/12(日) 17:31:39 ID:GD+lO67h

ハガレンどうなっかなー

299 名前: はる :2009/04/12(日) 18:20:05 ID:iCPBV1JT

宿泊ばり疲れた
全身筋肉痛だぁあー

300 名前: ななし :2009/04/12(日) 18:30:09 ID:GD+lO67h

つサロンパス

301 名前: stag :2009/04/12(日) 18:31:25 ID:1B8T1ZyR

つフェイタス

302 名前: はる :2009/04/12(日) 18:33:59 ID:iCPBV1JT

>>300,301

ありがとうw

303 名前: はる :2009/04/12(日) 18:35:08 ID:iCPBV1JT

sage忘れてたorz
連投スマンorz

304 名前: ねむ :2009/04/12(日) 18:37:05 ID:+4sSPvOW

>>300
貼るはサロンパスってか!HAHAHAHAHA!
>>303
ドドンマイ

305 名前: はる :2009/04/12(日) 18:40:15 ID:iCPBV1JT

>>304
テンション高けぇなw

宿泊で類友ができた

306 名前: ななし :2009/04/12(日) 18:43:17 ID:GD+lO67h

あれ
俺の専ブラ壊れてんのかあ
さっきからねむと春の安価がわけわからんことなってる

307 名前: ねむ :2009/04/12(日) 18:47:27 ID:+4sSPvOW

>>305
明日月曜日だからね!テンション上げないとやってられないよ!
>>306
Jane?

308 名前: ななし :2009/04/12(日) 18:49:29 ID:GD+lO67h

>>288
うむ
こんな感じに未来安価ばっかになってる
278 名前:ねむ[sage] 投稿日:2009/04/12(日) 15:03:50 ID:+4sSPvOW
久々のカキコ。だが過疎
>>296
落ち着け

285 名前:ねむ[sage] 投稿日:2009/04/12(日) 18:37:05 ID:+4sSPvOW
>>300
貼るはサロンパスってか!HAHAHAHAHA!
>>303
ドドンマイ

288 名前:ねむ[sage] 投稿日:2009/04/12(日) 18:47:27 ID:+4sSPvOW
>>305
明日月曜日だからね!テンション上げないとやってられないよ!
>>306
Jane?

309 名前: ねむ :2009/04/12(日) 18:50:52 ID:+4sSPvOW

>>308
逆に考えるんだ
安価じゃなくてスレ番のほうがずれてると

俺もちょっとインスコしてくるか

310 名前: はる :2009/04/12(日) 18:50:52 ID:iCPBV1JT

>>306
大丈夫か。
安価は(多分)ちゃんとなってるぞ

>>307
うちは明日と明後日休みだぜぃ!
イヤッフォォ

311 名前: ななし :2009/04/12(日) 18:52:07 ID:GD+lO67h


データが壊れてただけっぽい
直った直った

312 名前: ねむ :2009/04/12(日) 18:55:38 ID:+4sSPvOW

>>310
すっげえ妬ましいw
俺はこれから残った春休みの課題をやらなければいけないというのに・・・
>>311
おお、よかったよかった

313 名前: はる :2009/04/12(日) 18:55:42 ID:iCPBV1JT

>>311
よかったよかった。

今日は焼肉

314 名前: ねむ :2009/04/12(日) 18:57:06 ID:+4sSPvOW

>>313
やばい妬ましさが爆発して死にそう

というかさっきから投稿時間が微妙にシンクロ

315 名前: ななし :2009/04/12(日) 19:04:28 ID:GD+lO67h

焼肉のたれと言えば黄金のたれ

316 名前: はる :2009/04/12(日) 19:08:42 ID:iCPBV1JT

>>314
爆発するな。がんがれ

気 付 か な か っ た 。

>>315
さっきリビング行ったら
「黄金のたれで食べる?」って聞かれたw

317 名前: no name :2009/04/12(日) 19:09:08 ID:+4sSPvOW

黄金のたれと言えば黄金のたま

318 名前: ななし :2009/04/12(日) 19:11:18 ID:GD+lO67h

ふと思ったけど
家以外で焼肉食ったことほとんど無いな
焼肉屋なんてバイキング除けば一生のうちに2.3回しか入ったことないきがす

319 名前: no name :2009/04/12(日) 19:11:43 ID:+4sSPvOW

よし、怒られる前に謝っておこう
ご め ん な さ い 。
>>316
なんという偶然w

320 名前: はる :2009/04/12(日) 19:14:28 ID:iCPBV1JT

焼肉屋…
覚えてるのでは1回しかはいったことないなー

321 名前: no name :2009/04/12(日) 19:14:59 ID:+4sSPvOW

最近書き込む前のリロードを忘れる
>>318
俺んちは年二回ぐらいいくぜぇ〜

322 名前: はる :2009/04/12(日) 19:17:02 ID:iCPBV1JT

>>321
結構多いな!
いいな。焼肉好きだー

というわけで、焼肉食べてきますノシ

323 名前: no name :2009/04/12(日) 19:18:56 ID:+4sSPvOW

>>322
いってらっしゃい!いっぱい食いすぎて腹痛とかにならないようにね!

さて、これでななしと二人きりになったわけだが・・・?

324 名前: ななし :2009/04/12(日) 19:21:55 ID:GD+lO67h

そうだね(///)

325 名前: no name :2009/04/12(日) 19:24:21 ID:+4sSPvOW

あれ??ななしってこんなキャラだっけ???

326 名前: ねむ :2009/04/12(日) 19:28:54 ID:+4sSPvOW

さて、ずっと名前を付け忘れていたわけだが・・・?

勉強してくるかノシ

327 名前: はる :2009/04/12(日) 19:44:42 ID:iCPBV1JT

>>326
がんばれノシ

お腹いっぱい
自分の家っていいね

328 名前: :2009/04/12(日) 20:00:29 ID:tuyBFRnU

課題終わった!!ふっはっは!!先生ざまあ!!ふははははは!!!


国語の課題おわんねぇ。なにこれ、いつになったらおわるの、一日何時間勉強すればいいの俺しぬの?

329 名前: :2009/04/12(日) 20:10:05 ID:tuyBFRnU

ってかこれって誰もいない感ーじー?

330 名前: ねむ :2009/04/12(日) 20:11:06 ID:+4sSPvOW

>>327
頑張ってま〜すw
>>328
課題学校に置いてきたから終わんNEEEEEEE!!!
>>329
やなかんじ〜

331 名前: :2009/04/12(日) 20:14:52 ID:tuyBFRnU

ねむがいたみたいなかんじ〜

今時の子はスカート短くておじちゃんドキドキしちゃうわ♥

332 名前: はる :2009/04/12(日) 20:15:27 ID:iCPBV1JT

ああ・・・
うちも宿題やらないと

明日でいいや

333 名前: :2009/04/12(日) 20:16:23 ID:tuyBFRnU

明日はテスト

もうテストは嫌

334 名前: ねむ :2009/04/12(日) 20:18:12 ID:+4sSPvOW

>>331
しばらく見ないうちに男らしくなったなぁw
>>332
明日にまわしてばっかりだとこんな風になっちゃうぞ!

335 名前: はる :2009/04/12(日) 20:18:54 ID:iCPBV1JT

がんばれ。

おいらも宿泊でテストした

336 名前: :2009/04/12(日) 20:35:59 ID:tuyBFRnU

>>334
フッ・・・何いってんですかぃ、俺は生粋の漢ですぜ、フッヘッヘ

>>335
ありがと!
はるもお疲れー


・・・宿泊嫌い・・・友達・・・いるけどいないし・・・

337 名前: あんたれす :2009/04/12(日) 20:38:25 ID:HCaFwKtZ



Awaken 目覚めよ 荒神伝説
>>336
女の子はなるべくおとなしくしてなさい

338 名前: :2009/04/12(日) 20:41:09 ID:tuyBFRnU

>>337
あんたれす君、おだまり!
NOT GIRL! YES 中性!

339 名前: あんたれす :2009/04/12(日) 20:41:44 ID:HCaFwKtZ

はいはい

340 名前: stag :2009/04/12(日) 20:45:16 ID:L4qgquJf

ザ・グレートのEN消費には笑った

341 名前: :2009/04/12(日) 20:46:01 ID:tuyBFRnU

ってか、宿泊研修って意味あるの?

友達とか、もう皆固まっちゃってるし・・・話合う人いないし・・・

342 名前: stag :2009/04/12(日) 20:47:20 ID:UfY0SF2c

俺なんて未だに友達いないんだぜ・・・
高校時代の友人なら一人いるが・・・

343 名前: ねむ :2009/04/12(日) 20:47:42 ID:+4sSPvOW

>>337-339
温度差ワロタ
>>341
この時期に既に確固たる派閥ができてるのかw

344 名前: あんたれす :2009/04/12(日) 20:47:48 ID:HCaFwKtZ

>>340
あるある
ENフル改造して強化パーツつけてもぜんぜん追いつかない

345 名前: stag :2009/04/12(日) 20:50:26 ID:VcK9KFkr

>>344
あれ絶対ENを20段階改造して武器フル改造ボーナスをEN消費-20%にして
アスターパネル付けてダイヤにEセーブ付けないと
タイマン以外では使えないよな

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50