MUGENについて語るスレpart225


告知欄


■MUGENについて語るスレpart225

現在表示しているスレッドのdatの大きさは164KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/04/03(金) 23:14:02 ID:ZH9TF4db

前スレ
MUGENについて語るスレpart224
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1238652797/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の軽いものはこちらのロダに
http://www4.uploader.jp/home/MUGENnico/
貼り付ける際はttp://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp〜〜
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・ 質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・ MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・ 動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり。
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ 1000ならマミヤがmugen入りする

872 名前: no name :2009/04/05(日) 17:19:46 ID:6yrFdbCB

>>865
なんか技名勘違いしてない?
最後に火柱出すのはハートオブダークネスだよ。
ジャッジメントデイは口から悪魔をたくさん飛ばす技。

873 名前: no name :2009/04/05(日) 17:21:13 ID:GpsqXhM5

>>816
http://www.muzie.co.jp/artist/a017591/
ここの『我流綺想曲』だね。
過去ログみたら書いてあったよ。

874 名前: no name :2009/04/05(日) 17:22:05 ID:gtCQwGNA

>>865
カカッと調べてみた
ttp://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00156.bmp

良くわかんないかもしれんが、一応VSでダクネス当てたらこんな感じのダメみたいね

875 名前: no name :2009/04/05(日) 17:23:32 ID:gtCQwGNA

あ、良く見たら見えん、もう一度録りなおしてくるorz

876 名前: no name :2009/04/05(日) 17:24:17 ID:EGIguBtL

DEMAN氏は本当謎の技術の持ち主だな。一体どうやってキャプってるんだろう

俺、いつかドットを打てるようになったらカイリを作るんだ……

877 名前: no name :2009/04/05(日) 17:27:07 ID:gtCQwGNA

>>874をもう一度
ttp://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00156.bmp
デーモンが下から上に上っていく超必であってるよね?

878 名前: no name :2009/04/05(日) 17:27:36 ID:4nHAtBiI

>>871
Chinaのリリース見てたら無敵医師氏の怒涛の更新で笑った
しかしああやって並べられると凄いなほんと。

879 名前: no name :2009/04/05(日) 17:30:07 ID:z7dHUirl

ドットといえばさ
何かとモーション付けようとするとやっぱりその一部だけじゃなく全体が動くことになるよね
それのせいで手抜きがし辛かったりでものすごい時間を取られるじゃない
でかいキャラだと全体がでかいから余計にさ
何が言いたいかと言うとハウザーとかブレイドとか作ったヲザのドット担当の弟子になりたい

880 名前: no name :2009/04/05(日) 17:30:15 ID:VQgRc2m9

>>877
下からウヨウヨ→何か光の柱みたいなのがドヒャーンってなる感じ。
まぁ下から出てくるやつだね>HOD
多分上に上がってるから間違ってないはず。
にしても、>>877、874は全く同じ画像じゃなかろうかね。アドレス間違い?

881 名前: no name :2009/04/05(日) 17:32:21 ID:gtCQwGNA

>>880
ああ、一旦削除して上げなおしたから同じ番号なんだ
画像は最初のがCアメだったんだがアメの体のせいで体力が見えなかったw

882 名前: no name :2009/04/05(日) 17:32:34 ID:gwFb65s8

>>872
Sunboy氏のブラハだと、CNS内ではジャッジメントデイが火柱出す技になってる。DemonやFinishも分けられてる
ハートオブダークネスが地上と空中の記述もあるから、
多分Sunboy氏が間違えてるのをそのまま書いちまったよ

883 名前: no name :2009/04/05(日) 17:34:30 ID:UV5hFqkx

無敵医師氏のショーンはまだですか?

884 名前: no name :2009/04/05(日) 17:40:42 ID:4nHAtBiI

それはそうとちょっと質問なんですが
ttp://zoome.jp/zirustyle/diary/61
このLife barの詳細誰か知ってますか。

地味にこれ欲しいんだがまず何ていうLifebarなのか全然分からん・・

885 名前: no name :2009/04/05(日) 17:44:07 ID:gwFb65s8

この場合技名は書き換えたほうがいいのだろうか>HOD&JD
スペル間違えてエラー出るくらいかな?

886 名前: no name :2009/04/05(日) 17:44:31 ID:b+e4mLg1

>>873
おおおありがとうありがとう
そういや大会撮るならステージとBGMも集めないとダメなのか

4グループ24チームの大会でステージ50個って足りるよな?

887 名前: no name :2009/04/05(日) 17:48:30 ID:eU6XHgPi

>>868
無双もそうだが
振り回すほうが見栄えも良くなるしリーチも長くなるから
振り回す武器にしているんじゃないか
まあ、これらの武器を折れるとかの心配をした方がナンセンスだと思う

888 名前: no name :2009/04/05(日) 17:49:37 ID:LmDh/kem

>>886
毎試合違うステージ使うんなら、予選リーグだけでも最低60はいると思うが……

889 名前: no name :2009/04/05(日) 18:00:12 ID:iwS8t/9P

>>884
これはどう見ても自作
色んなライフバーを集めて改変している

890 名前: no name :2009/04/05(日) 18:01:32 ID:qihCOrY/

>>888
よし、大会諦めよう

891 名前: no name :2009/04/05(日) 18:03:36 ID:K6n1bcpI

リーグ戦は長くなりすぎるから
初めて作るならトーナメントの方が良いよ
俺としては全部トーナメントで作ってくれても構わないくらい

892 名前: no name :2009/04/05(日) 18:05:11 ID:5DKKvHzq

トナメとかやってみたいがどうしても画質の粗さが気になってしまうのよね
これはニコニコ動画のプレミアムへの誘いだろうか

893 名前: no name :2009/04/05(日) 18:08:45 ID:JzzZn5Gm

予選ごとに会場が別って雰囲気にするなら
ABCD+本戦で5個あれば十分だと思うけどな

894 名前: no name :2009/04/05(日) 18:11:42 ID:LmDh/kem

ところで、さっきアレンジチップをダウンロードしてきたんだけど、
何処もいじってないのにチップを選択したらMUGENが強制終了する
エラーメッセージではAI.txtの記述に何かエラーがあるっぽいんだが……

895 名前: no name :2009/04/05(日) 18:12:57 ID:bTOsoHgF

動画見たらエナジースフィアさん大人気すぎて吹いた
とりあえず超必搭載してβとして公開するのもありかなあ

896 名前: no name :2009/04/05(日) 18:13:32 ID:BMISic6p

最近ストEXキャラ増えて嬉しいな
カプジャムやストVIにアリカキャラ出て欲しいんだけど出ないんだよな

ストVIがアリカ開発じゃない理由の予想

アリカ(ストUプロデューサーだった西谷氏が社長)が
ストEXで豪鬼を超えるキャラとしてガルダを作ったらカプコン上層部が大激怒
アリカに対して豪鬼使用禁止令を出す
それに腹を立てたアリカは豪鬼はカイリに殺されたという設定を作る(だからEX2で豪鬼が出て来ない)
この一件でカプコンとアリカの中は険悪化
ストIV開発をアリカではなくディンプスに頼む

897 名前: no name :2009/04/05(日) 18:13:52 ID:z7dHUirl

エンコがあまりにもめんどくさいからトナメに踏み出せない

898 名前: no name :2009/04/05(日) 18:14:18 ID:6Qj8aTOC

アリカというと大往生デスレーベルのイメージしかない

899 名前: no name :2009/04/05(日) 18:15:25 ID:ZEC7nZue

>>896
チラシの裏にでも書いてろ、な?

900 名前: no name :2009/04/05(日) 18:16:53 ID:jdYxehu8

書いたら何か悪いの?

901 名前: no name :2009/04/05(日) 18:20:45 ID:8xY4d+CU

まあ真実の如何はともかく、カイリと豪鬼で険悪になったって話はよく聞くわな

902 名前: no name :2009/04/05(日) 18:21:39 ID:ZEC7nZue

妄想を書くなってのはおかしな話だけど、妄想の内容が偏りすぎだし半分以上グチだろうこれ
カプコンにもアリカにも失礼な話だよ

903 名前: no name :2009/04/05(日) 18:23:53 ID:Zs3MG1Aw

そう思うのなら、煽ったりせずに愚痴スレに誘導してあげてくださいね

904 名前: no name :2009/04/05(日) 18:25:18 ID:VQgRc2m9

スト・・・6・・・・?

>>900
そもそも、誰もそんなこと聞いてない。
予想ってだけで、ただの会社批判で終わってる。
上2行だけだったら別に個人願望だからあれだけど。

>>903
mugenの愚痴スレの内容じゃないでしょ、これ。

905 名前: no name :2009/04/05(日) 18:27:06 ID:4nHAtBiI

>>889
自作か・・・Winner表記とかゲージとかスマートでかなり理想的だったんだが・・
やはり理想のLifeBarは自作しろということか・・

906 名前: no name :2009/04/05(日) 18:33:32 ID:bTOsoHgF

まあ突然投下する内容じゃないかもしれんなあ
これぐらいじゃぜんぜん気にならないけれども

907 名前: no name :2009/04/05(日) 18:34:32 ID:FigqrBhw

>>904
煽るなってことだろう
グチだろうこれって>>902が言ってるからそう言ったんじゃね
どっちにしろ、格ゲ原作の話がスレ違いとは言えあまりに公然とされすぎている現状で
今さら感もするぞ

908 名前: no name :2009/04/05(日) 18:36:06 ID:eU6XHgPi

ケイブで最初にmugenキャラとして正式公開されるのは誰だろう
個人的にはクリザリッド第一形態改変でビッグバーンと予想してみる

909 名前: no name :2009/04/05(日) 18:37:59 ID:5XmfQzqE

>>908
死ぬがよい

910 名前: no name :2009/04/05(日) 18:39:17 ID:6Qj8aTOC

>>908
そこで真っ先にピンクスゥイーツを出すセンスに脱帽。ボンバー!

911 名前: no name :2009/04/05(日) 18:41:52 ID:Fh0carGZ

>>905
某スレ住人だったが既存のじゃ満足いかなくなるので結局はそうなる
「お兄ちゃんのMUGEN」みたいなかっとんだアドオン作る人もいるし

912 名前: no name :2009/04/05(日) 18:43:50 ID:ieNSZrUG

自重0の飛龍ウロボロス自重してる?
別に自重しなくてもいいような大会じゃね

913 名前: no name :2009/04/05(日) 18:43:51 ID:gwFb65s8

貰った意見を元に技の威力を調整してみたんだけど
ハートオブダークネス>
ttp://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00157.bmp
ジャッジメントデイ>
ttp://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00158.bmp

どっちも全段生当てだけど、こんなもんでいいかな?
アルマゲドンは当たることがまず稀というか、使いづらくて組み込まないかもだけど
岩一個につきdamage=55,11 全段HITでジャッジメントと同じくらい

914 名前: no name :2009/04/05(日) 18:44:49 ID:DYf1+Pbv

できるだけありきたりなステージ使わない、
という縛りでやってきたからステージいくつあっても足らねー
1000近く手持ちのステージはあるけど
毎回足りなくなってカツカツになる

みんな動画撮るときはステージになんか気を使わないのかなあ
俺とか「またアルカナ(GG)(CVS)ステージかよ」
って毎回思っちゃうんだが

915 名前: no name :2009/04/05(日) 18:46:12 ID:xK4yRZzR

中段から中段or下段にチェーン出来るキャラって結構いる?

916 名前: no name :2009/04/05(日) 18:47:53 ID:aBv2MSQK

>>908
あのおっさんの声のかっこよさは異常
アレに匹敵するのはダインとガルダIIのセセリとジュンヤーくらいだな
なんでCaveは棒読みのキャラおおいん?

917 名前: no name :2009/04/05(日) 18:50:12 ID:bTOsoHgF

アルカナステージが多いのはエリアルがちゃんと写るからだと思うが
>>915
俺の知ってるのは
とりあえず萃夢想のほぼ全キャラと、
アルク・暴走アルクのため5B>2Bとか

918 名前: no name :2009/04/05(日) 18:50:26 ID:62OTQUW8

堕落とかDCステージにウォーザードやモーコンステージはもっと使われて欲しい・・・。
ライフバー製作講座ってどこかにあった様な気がする。
MKDライフバー作ってみようかな・・。

919 名前: no name :2009/04/05(日) 18:56:48 ID:5DKKvHzq

クラウスステージマジオススメ

920 名前: no name :2009/04/05(日) 18:57:42 ID:ECHxyf3N

>>918
流れ者氏がやってる

921 名前: no name :2009/04/05(日) 18:58:29 ID:UV5hFqkx

>>912
ちょっとは自重しないとクソゲーになるからでしょ
ホントに自重しないならゼットンはチームに入ってボスは神キャラ連中になるだろうし

>>914
海外の人のオリジナルステージはもっと使われてもいいと思う

922 名前: no name :2009/04/05(日) 19:00:09 ID:fo9rPJlh

形意拳のステージはもっと評価されるべき

923 名前: no name :2009/04/05(日) 19:01:17 ID:qs3yncD3

>>921
空爆してる怪獣とかいる時点でウロボを自重する必要は無いだろうけどな

924 名前: no name :2009/04/05(日) 19:02:29 ID:pWTFmCN/

>>914
アルカナのキャラが戦うならアルカナステージ固定が良いと思うけど
他のキャラなら色々なステージ使って欲しいね
月華とかD0でも特に良いステージ揃いだと思うんだがなあ
BGMとステージ選択は地味だけど凝って欲しいなー

925 名前: no name :2009/04/05(日) 19:05:13 ID:/fUFJWKw

アルカナはAF展開したときとかに後ろのクリーチャーがもっとウネウネ動いてくれれば面白かったのに

926 名前: no name :2009/04/05(日) 19:06:36 ID:GftMfRhU

>>894
AI.txtを一度でも上書き保存したのなら、多分テキストエディタの機能でどこかが自動改行されちゃってるんだと思います。
いまんとこバグ報告は受けていないので、もしそれが原因じゃ無かったらまた報告よろです。

927 名前: no name :2009/04/05(日) 19:06:52 ID:eU6XHgPi

>>914
個人的意見だが珍しいステージよりも
BGMとのシンクロ(キャラ、ステージ問わず)を意識して欲しいと思う

>>916
ヒント・社員ボイス
例えば鋳薔薇のボスの声は当時のケイブ受付嬢
ガルU辺りから声優プロダクションに依頼して声優を使うようになった

928 名前: no name :2009/04/05(日) 19:08:18 ID:VQgRc2m9

>>913
いいんじゃない?カス当たりでそれだったら問題だけどw
どうせHCじゃなくて削りとか牽制メインだしね、ブラハ

929 名前: no name :2009/04/05(日) 19:08:24 ID:u74bm3uO

K.O.Dさん、次の予定は名無し君ですか
妙にツボを付かれて困るんですが

930 名前: no name :2009/04/05(日) 19:09:30 ID:63zEwm6B

アニメのBASARAみたんですが…

             /)
           ///)          /
          /,.=゙''"/、______//
   /     i f ,.r='"-‐'つ______/  こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/ \__/⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃■■  (●)V\
   /    ノ    il゙フW:::⌒(__人__)⌒:::W\
      ,イ「ト、  ,!,!|VW   |r┬-|     V|\
     / iトヾヽ_/ィ" ̄ ̄|===`ー'´=====/\\

このAAがすべてだったなw

931 名前: no name :2009/04/05(日) 19:10:34 ID:Ch3DTq82

>>912
タイトルは自重0%だけど、ほとんどのチームがそれなりに自重してるぞ
本当に自重しなかったらウロボ頻度程度ではどうやっても覆らないレベルのチームが参加しちゃうし

932 名前: no name :2009/04/05(日) 19:12:54 ID:7WH9hEaQ

グリフォンステージ超オススメって眉毛がゲジゲジしてる人が言ってた

933 名前: no name :2009/04/05(日) 19:16:19 ID:qs3yncD3

>>931
「参加メンバーを自重」と「参加したメンバーの性能を自重」だと意味が結構違わんか

934 名前: no name :2009/04/05(日) 19:16:36 ID:ycKQG2LN

ゲジマユは画面内でやれが多発するのを何とかして欲しいと思う

935 名前: no name :2009/04/05(日) 19:17:50 ID:aBv2MSQK

>>912
それでもあの動画の「壊れてるところでバランスが取れてる」っぷりはトップクラス
ぶっちゃけあのくらいタイトルで誇張しないとなんて表現していいか分からないしな
仮に自重率20%とかの方が厳密だとしてもそのタイトルで惹かれるか、って事

936 名前: no name :2009/04/05(日) 19:25:50 ID:UV5hFqkx

女性ボストナメの決勝戦は恐ろしいレベルでのいい勝負だったな
というのをふと思い出した

937 名前: no name :2009/04/05(日) 19:29:06 ID:K6n1bcpI

最弱女王も良い勝負だったな

938 名前: no name :2009/04/05(日) 19:29:08 ID:G42uniC6

GGキャラとかその他一部のアークのキャラが空中で喰らいステートキャンセルするんだけど
これって何なの?

>>912
ナイトの陰謀だよ

939 名前: no name :2009/04/05(日) 19:30:32 ID:EoPr67KM

サイク?

940 名前: no name :2009/04/05(日) 19:34:26 ID:6Qj8aTOC

りりちーはサイクロンストームでアルカナステージでも見えないところまで上がるから困る

941 名前: no name :2009/04/05(日) 19:36:47 ID:60/s4iFw

>>940
まさに悪魔だな・・・

942 名前: no name :2009/04/05(日) 19:37:43 ID:NnAvJODJ

>>941
図に乗るなケンシロウ

943 名前: no name :2009/04/05(日) 19:39:15 ID:5DKKvHzq

ジャギ!…ジャッカル!

944 名前: no name :2009/04/05(日) 19:42:54 ID:tU9cF0Vm

レイ「人の皮を被った悪魔め…(言葉通りの意味で)」

945 名前: no name :2009/04/05(日) 19:43:05 ID:MY5dfqAn

バイクのエンジン音……

946 名前: no name :2009/04/05(日) 19:45:09 ID:vtToThAS

誰も北斗の死あたぁボイスパッチを作らないのは音声吸い出しの問題だったか

>>938
そういえばたまに繋がる攻撃も受け身取られる気がするな

947 名前: no name :2009/04/05(日) 19:45:33 ID:ycKQG2LN

それも一台や二台ではない…

948 名前: no name :2009/04/05(日) 19:46:25 ID:zhKk7IWl

う・・・うぬぅ・・・はっ!

949 名前: no name :2009/04/05(日) 19:46:45 ID:ArvSeHh/

死あたぁのアミバボイスならどっかで見たけど

950 名前: no name :2009/04/05(日) 19:49:53 ID:GpsqXhM5

>>934
あのステージはマブカプとかアルカナほど大きくないから
いくらフロアテンションをいじっても無理。
だからステージを変えるしかないんだろうけど
どこかお勧めのステージってある?

951 名前: no name :2009/04/05(日) 19:51:02 ID:u74bm3uO

>>949
Z-774さんとか何人か作ってた気がする

952 名前: no name :2009/04/05(日) 19:51:37 ID:6Qj8aTOC

>>925
スタッフに死人が出ますがよろしいですか?

953 名前: no name :2009/04/05(日) 19:55:04 ID:5DKKvHzq

いぬさくやの製作者さんがwikiの内容に苦言を申しているようだが俺にはどう直せばいいか分からん…

>>949
サウザーとシンとレイとラオウとアミバとユダとケンシロウ(?)のボイスパッチなら製作されてたぜ

954 名前: no name :2009/04/05(日) 19:55:57 ID:3YiwCQRK

とりあえず全部消す
んでゆっくり考えれば良い

955 名前: no name :2009/04/05(日) 19:56:07 ID:GpsqXhM5

死あたぁパッチは某スレのレイ・ジャギ・トキ・アミバ・シン・ユダ・ラオウの
ボイスパッチを聞く限りできそうだけど、再現の為に墓標の人の協力が必要だと思うよ。

956 名前: no name :2009/04/05(日) 19:56:35 ID:u74bm3uO

>>952
他にスタッフに死人が出そうなゲームは何だろう?
堕落天使がもう少しライトなイメージで尚且つ過去のKOF並みのスパンでリリースとかだったら…
うん、キャラだけで死ねるかな

957 名前: no name :2009/04/05(日) 19:58:39 ID:6Qj8aTOC

>>956
格ゲーなら今まさにKOF12がその状態なんじゃない?失敗したらリアルに死にそうだけど。

格ゲー以外ならスパロボのドッターはガチで血を吐いてるらしい

958 名前: no name :2009/04/05(日) 19:59:44 ID:ycKQG2LN

>>950
自然とアルカナステージ限定になるからやっぱラストバトルステージかね

主人公vsボス連合が既に使ってるけどな! HAHAHA

959 名前: no name :2009/04/05(日) 20:00:53 ID:GpsqXhM5

>>953
サウザーのボイスパッチkwsk
聖帝レミリアの邪悪なミンキーモモボイスパッチが応用可能らしいことは知ってるけど
サウザー自身のは見たことがないので。

960 名前: no name :2009/04/05(日) 20:01:53 ID:kzhmuT7Z

>>957
失敗したらリアルに死人が出るってならBBもそんな感じと聞いたがマジだろうか

961 名前: no name :2009/04/05(日) 20:03:08 ID:IxFnzfua

BBも開発期間3年ぐらいかかってるからな

962 名前: no name :2009/04/05(日) 20:04:11 ID:5DKKvHzq

>>959
Z-774氏が某スレで公開して、世紀末救世主伝説(つまり死あたぁ)版の声になる
りどみを読む限りたぶんβ
転載はしていいのかいけないのかよく分かんない

963 名前: no name :2009/04/05(日) 20:04:15 ID:qs3yncD3

>>957
スパロボは自分でハードル上げてるからな…
自分と相手の位置関係で必殺技のアニメを対空対地で4種類作ったりとか

964 名前: no name :2009/04/05(日) 20:07:42 ID:uui6zEZF

開発期間3年ってことは、今我々が遊んでるゲームは3年前の技術なのだろうか
まるで宇宙の星々のような話だ

965 名前: no name :2009/04/05(日) 20:10:00 ID:vtToThAS

スパロボ風格闘ゲームの主人公
リュウ(本当に拳を極める価値はあるのか・・・?)
京(生まれつき持つ草薙の宿命、俺自身に存在価値はあるのか・・・?)
はぁと(この腐った世界、愛なんてものに価値はあるのか・・・?)
霊夢(賽銭を入れてくれない幻想卿とその住民どもを守る価値はあるのか・・・?)

966 名前: no name :2009/04/05(日) 20:10:28 ID:6Qj8aTOC

そういやこの前ここに貼られたアルカナの記事からするとペトラって一人の人が全部書いたんだよな・・・
・・・すごい愛だ。

967 名前: no name :2009/04/05(日) 20:11:16 ID:Fh0carGZ

>>953
>ナイフ投擲技の反射角があまり深く考慮されていないらしく

一番考慮しているところのに深く考慮してないってのが気になるみたいだからそこら辺

968 名前: no name :2009/04/05(日) 20:11:43 ID:ZEC7nZue

(ロボゲ板における)ミストさんじゃないか

>>953
不快だって言ってる点は明確に挙げられてるし、そこじゃないのかね
wikiの記述でどこかで誰かが不快になってることを表明してるなら、やっぱ直すべきだろうし

969 名前: no name :2009/04/05(日) 20:12:31 ID:6Qj8aTOC

>>965
ロボゲ板にお帰りください

970 名前: no name :2009/04/05(日) 20:12:35 ID:pD+BV10M

ヒャッハー

971 名前: no name :2009/04/05(日) 20:13:52 ID:dFZeL1xt

>>970
よし頼んだ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50