MUGENについて語るスレpart216


告知欄


■MUGENについて語るスレpart216

現在表示しているスレッドのdatの大きさは162KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/03/20(金) 22:29:30 ID:BtuVDSbt

前スレ
MUGENについて語るスレpart215
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi?bbs=question&key=1237435567&ls=50

キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の軽いものはこちらのロダに
http://www4.uploader.jp/home/MUGENnico/
貼り付ける際はttp://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp〜〜
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・ 質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・ MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・ 動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり。
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ネームレス中学生、今夏上映予定!

173 名前: no name :2009/03/21(土) 01:13:17 ID:gbk5dCM5

最近予想もしないところでMUGENネタがひょっこり出てきたりしてマジびびる

174 名前: no name :2009/03/21(土) 01:14:05 ID:fvFFcd7S

珍コとか卑猥すぎる

175 名前: no name :2009/03/21(土) 01:14:08 ID:Ivmc5asb

あまり歓迎すべき事態ではないんだけどもね

176 名前: no name :2009/03/21(土) 01:15:06 ID:Oraw9TZy

珍コマン○とな

177 名前: no name :2009/03/21(土) 01:15:48 ID:JZnGXKD2

あなたたちって

178 名前: no name :2009/03/21(土) 01:16:18 ID:6ZdEXAFI

>>168
サンクス、ちょっと吊ってくる。

ところでこの連休リアルに東京行くんだけど・・・TRFも寄る予定なんだけど・・・/(^o^)\ナンテコッタ

179 名前: no name :2009/03/21(土) 01:16:27 ID:AyJEh1gl

本当に

180 名前: no name :2009/03/21(土) 01:17:20 ID:Ea9DPc/G

まあ「か、勘違いしないでよね! 別にレミリアなんて好きでもなんでもないんだからっ!」とは言っていたが

181 名前: no name :2009/03/21(土) 01:18:49 ID:yAKlnzj8

うたわれ動画見てたらあるキャラが出てきたときに「カンフーマン?」って米が出て吹いた

182 名前: no name :2009/03/21(土) 01:20:26 ID:jW64Z277

>>174
http://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up1602.jpg
そんなあなたに一服の清涼z・・・って昨日も同じレス見た気が・・・

183 名前: no name :2009/03/21(土) 01:21:18 ID:k4ZBUUzt

>>182
これは酷い
完成待ってるぜ

ホワイトカレーが食べたくてスーパーへ行ったが、無かったのでシチューとカレーを組み合わた自分がいる

184 名前: no name :2009/03/21(土) 01:21:39 ID:ndu+IF7C

MUGEN無関係でみてた絵師さんのマンガにいきなりルガール運送の名前がでてきたり

185 名前: no name :2009/03/21(土) 01:22:13 ID:BdqLkZFS

>>163
前回のがこれで自分に自信がなかったんだ・・・
http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00061.bmp
>>164
動きは元ゲーを再現する予定sm2110454の4:39くらいから
>>165
薄いか・・・もっといいキャプチャ法とかあればいいんだろうけどDVDに焼いて一枚一枚撮影ぐらいしか思いつかないんだ・・・
影付け頑張ってみようかな。
>>166
自分で打つと悲惨になりそうでできない・・・
>>169
背景真っ暗で撮らなければぼやけなくてすむかなぁ
>>170
輪郭の部分はとっといたほうがいいのか、参考になるぜ。

186 名前: no name :2009/03/21(土) 01:24:35 ID:+FzTA1yI

>>158
プレイヤー操作に限らず、バニ当てて硬直なしでワイヤーに移行するのが違和感の原因だと思う。
ドロケンの方はともかく、サウザーは態々targetstateにingorehitpuase=1追記してるから意図的なんだろうけど。
壁バウンド直後のスライドも違和感かな。数F間、重力かからずにxベクトルだけ加わってる時間がある。

187 名前: no name :2009/03/21(土) 01:26:57 ID:Q+CmotMO

>>185
ああ、アニメからキャプチャなら難しいか
それならモーコンちっくな感じでも良いと思う
本格的にやるならそれこそバージル兄貴みたいにしないと違和感出るから難しいと思うしw

188 名前: no name :2009/03/21(土) 01:28:01 ID:IDCgzdzz

H氏のサイトにていいものを発見
これでCPU戦闘が楽になる

189 名前: no name :2009/03/21(土) 01:33:49 ID:5QmVeaqn

>>125
亀だけど
リリカいるのにやよいがさっちんなのが少々残念ではあるけどな

190 名前: no name :2009/03/21(土) 01:40:18 ID:PiWAAeUl

>>184
コーポさんのことかも知れんが、あの人はKOF自体が好きみたいだから
実はそこまで唐突というわけでもない
個人的にはむしろ逆に、絵板に以前からよく投稿してた罪だんごさんが
実はニコニコでは有名な動画の製作者と最近知って驚いたわ

191 名前: no name :2009/03/21(土) 01:42:13 ID:k4ZBUUzt

>>185
元ゲーあるんなら安心できるぜ
3D格闘の移植はあんまり無いから頑張ってくれ!

192 名前: no name :2009/03/21(土) 01:42:31 ID:pyFBJSGk

>>185
らきばと?のこなたが普通に使われてるから絵は大丈夫だと思うよ

193 名前: no name :2009/03/21(土) 01:42:36 ID:6rWZf/Z3

Random Selectの「Windows Mugen Plus」に以下の機能を追加するパッチ。
・キャラクターセレクト画面のハイレゾを無効にするフラグ
・選択したキャラと闘う「VS Comモード」

ttp://s3.voka.jp/up/256KB/src/up0090.zip.html
PASS:mugen

このパッチの方が便利だろ

194 名前: no name :2009/03/21(土) 01:48:43 ID:0r4UPzBU

>>186
後普通にバニの後前押して放置するだけで裏廻ったりするし
あとバニ→近Cすると相手が壁ヒットせずに上空に打ち上がって壁バウンド解ける
バニ→近C→グレなんて絶対出来ない

195 名前: no name :2009/03/21(土) 01:52:11 ID:BdqLkZFS

>>187
やっぱある程度割り切って作ってい見ることにするよ。
>>191
このゲームはかなりやりこんだから、元ゲーあってもあんまり安心できないかもしれないよw
なんたってほぼ全キャラ超必ガー不の上にコンボ抜けとかあるしw
>>192
白石じゃなかったっけ?とりあえずこのまま頑張ってみる。

196 名前: no name :2009/03/21(土) 01:54:59 ID:Q+CmotMO

そういや違和感っつかなんつかアレだが、ケンの低ダJB>JCだけで永久になるな
もうちょいJCのヒット硬直少ない方がいいのか、
ノックバックがもう少しかかるべきなのかは分からんけど

197 名前: no name :2009/03/21(土) 01:56:13 ID:yAKlnzj8

初めて聞いたとき以来刹那の投げか何かのときの「ハッハッハ!」って声がムスカにしか聞こえない

198 名前: no name :2009/03/21(土) 01:56:48 ID:k4ZBUUzt

>>195
何、Mugenでは今更だと思うぜw
弟の友達が遊びに来るときによく持ってきたなあ

199 名前: no name :2009/03/21(土) 02:28:44 ID:mPSQrPXY

新しい女性化ベガ
http://mugenguild.com/forumx/index.php?topic=92150.0

200 名前: no name :2009/03/21(土) 02:35:47 ID:Ivmc5asb

新しすぎるな……確かに女性化だが

201 名前: no name :2009/03/21(土) 02:37:05 ID:dECSvKLr

>>199
ポチョブランカかっけー

202 名前: no name :2009/03/21(土) 02:37:29 ID:Q+CmotMO

何気にブラッディロア勢が居るのに吹いたw
本気で作るのなら色んな意味で期待だwww

203 名前: no name :2009/03/21(土) 02:40:54 ID:lFAepgnw

ベガって、こと座の一等星であることからわかるようにもともと女性名なんだけどな

204 名前: no name :2009/03/21(土) 02:42:33 ID:PMSRVr3z

この象大魔王のドットはどこから引っ張ってきたんだろう
手描きだとしたら明らかにプロ級だけど

205 名前: no name :2009/03/21(土) 02:46:07 ID:NfUHfq/V

ダルシムさんとこの象・・・とは全然違うか

206 名前: no name :2009/03/21(土) 02:48:07 ID:Ivmc5asb

スタッフが知らずに付けたんだよね<ベガが女性名

207 名前: no name :2009/03/21(土) 02:49:38 ID:Q+CmotMO

>>204
形意拳のキャラにこんなの居た気がする+どこかの象さんだと思う
CAPっぽいドットだからZERO2〜3のダルステージから引っ張った感じがするけど・・・
こんな象さん居たっけな?って感じ

208 名前: no name :2009/03/21(土) 02:50:24 ID:JZnGXKD2

ベガって他人の肉体を乗っ取れるんだろ?
じゃあもともとは女だったという可能性も十分あるわけだ……

209 名前: no name :2009/03/21(土) 02:51:07 ID:4KR9B412

レスが大文字の連発で吹いた
やっぱりこういう反応になるんだな

>>208
なにその原作再現の人のベガ子

210 名前: no name :2009/03/21(土) 02:53:43 ID:Ea9DPc/G

タグがすげー面白かったよねw
「ベガはボディを変えられる」「ベガは女性の名前」「スペアボディのキャミィは女」
とか並べられると本当に元々女だったんじゃないかと思えて困るw

211 名前: no name :2009/03/21(土) 02:54:07 ID:pyFBJSGk

ベガは女性名だから細いバルログの名前に変更は別にいいのだが
ボクサーにオリジナルの名前を作る発想は無かったんだろうか

ラスボスにバイソンはねーだろう・・・

212 名前: no name :2009/03/21(土) 03:01:09 ID:mgWYtC1+



GOFってAIとかちゃんと作られれば結構強いんじゃね?

>>199
5、6を見るに少なくとも象の鼻は自作なのか・・・

213 名前: no name :2009/03/21(土) 03:45:42 ID:mPSQrPXY

>>212
弾きと味方投げがかなり強いな
kong氏がスプライト提供してる割にはmugenではあまり作られてないな

214 名前: no name :2009/03/21(土) 03:59:11 ID:CZ1YqGKO

Tatsu氏ハイデルン、クリティカルドライブをすると
逆さまのまま動きが止まってしまうんだが、既出のバグかな?

215 名前: no name :2009/03/21(土) 04:14:04 ID:XPocTqmM

minoo氏の東方キャラ(KELN氏のAIパッチ搭載した妹紅とけーね以外)でタッグ戦プレイヤー操作する時、DonDorago氏の社が相方にかなり重宝する件
後方でゲージ溜めまくるから弾幕撃ち放題で並の相手なら封殺できるw

216 名前: no name :2009/03/21(土) 04:28:57 ID:sD0EV7H7

そういやルナサ公開されてたね
俺はAI作らんけど誰か作るだろう

217 名前: no name :2009/03/21(土) 05:07:38 ID:lOdZIEGe

>>214
おそらくそのハイデルンはハイデルンエンドをすると暗転中に面白いポーズを取るものの肝心の攻撃判定が発生しないだろう。

DLしたままの状態でAIパッチ入れるとそうなる。
実はこっそり更新されててパッチが存在するが知らないのも無理はないな・・・
代理公開の飽々のブログでheidernで検索するといい。

・・・そういや鰤の人にリクエストしたけどパッチ気付いただろうか

218 名前: no name :2009/03/21(土) 05:08:12 ID:JZnGXKD2

>>214
鰤の人もそんな感じのことをtxtに書いてた気がする

219 名前: no name :2009/03/21(土) 08:20:11 ID:IXfrDM41

>>199
俺はそれよりガイルの下半身にまことがくっついてる方が納得いかん

220 名前: no name :2009/03/21(土) 08:43:03 ID:CWYIiHWD

>>193
このパッチってCPU使用率も下げてくれるんだよね
作った人マジ神

221 名前: no name :2009/03/21(土) 09:05:28 ID:CZ1YqGKO

>>217
丁度朝起きたら解決法が。
有難う、ちょっくら行ってくる。

222 名前: no name :2009/03/21(土) 09:50:15 ID:KHFWMCAK

sendspace死んでるな
vyn氏のテリーががが

223 名前: no name :2009/03/21(土) 09:59:48 ID:VP9jDnFB

あらら、アレンジ紫公開停止か。

224 名前: no name :2009/03/21(土) 10:16:46 ID:6WgJPaz7

本当だ。ユニークなアレンジで結構好きだったけど残念だ
無断改変されてたとあるが最近それらしきキャラいたっけ?
それとも前からいたけど気付いたのが最近てことかな

225 名前: no name :2009/03/21(土) 10:20:29 ID:Q+CmotMO

しかし紫の改変とか見たことねーぜよ
主に出てるシロトさんのとかは自作だし、他の方も基本自作だし
もしかしたら海外かなんかなんかな、それだと地味に難しいような感

226 名前: no name :2009/03/21(土) 10:21:16 ID:z3jWG0Nc

http://cid-47b0c8e6e6e01f5c.skydrive.live.com/browse.aspx/AI

リュウのAIを更新したので、報告しておきます...
エクセルを含むコンボを数種追加&立ち回りを大きく修正してます
また、優勢時と劣勢時、モードなどによって、若干動きの変化をつけています(殺意はゴリゴリ攻めます
それではm(_ _)m

227 名前: no name :2009/03/21(土) 10:21:22 ID:+h8K3W8J

東方はよく知らないんだけどルナサって
大変なものを盗んでいきましたのPVに出てくるやつ?
あいつらちゃんと名前とかあったのか

228 名前: no name :2009/03/21(土) 10:23:55 ID:gbk5dCM5

そんな中ボスみたいな認識されてるのかあの子たち

229 名前: no name :2009/03/21(土) 10:26:21 ID:XPocTqmM

>>226
更新乙です

230 名前: no name :2009/03/21(土) 10:29:27 ID:IvxlnU3o

そういやにとりも公開から一ヶ月以上経ってるのにAI作られないね

231 名前: no name :2009/03/21(土) 10:30:09 ID:Rs+my3dd

リュウのAI…オトコマエの人か
これは失礼いたした

232 名前: no name :2009/03/21(土) 10:31:29 ID:dGsRin6t

>>226
乙です

233 名前: no name :2009/03/21(土) 10:32:55 ID:pZH7VuQL

>>230

誰かが作ると思って遠慮しあってんじゃない?
H氏のサガットみたくさ

234 名前: no name :2009/03/21(土) 10:34:51 ID:XPocTqmM

>>230
そういえば、昨日投稿された某チームトーナメントでフリーダムにとりが出るみたいだけど、
あれって動画主の自作AIなのかね?
先鋒で出るらしいけど、次鋒以降が強キャラだったからマスコットの可能性も十分ありそうだが……

235 名前: no name :2009/03/21(土) 10:35:20 ID:Rvt5AojW

>>230
まあ即効作られた妹紅は緋想天にもなんで出ないんだよ!って散々言われた人気キャラだったし

236 名前: no name :2009/03/21(土) 10:37:03 ID:6WgJPaz7

手持ちを確認してみたけどそれらしきキャラはいなかった>紫改変
てか小ポトレならすぐ気付くだろうから最近のキャラって事だよなあ
もしかして見た目は紫とまったく違うんだろーか?

237 名前: no name :2009/03/21(土) 10:38:02 ID:rYOmgVxZ

H氏はそのうち氏本人が作るんじゃないかって思ってる人もいそう。

238 名前: no name :2009/03/21(土) 10:41:02 ID:KtWQmUr6

にとりは露骨にタッグ意識した技も多いから
AIにどういう戦いかたさせるか悩むとか

239 名前: no name :2009/03/21(土) 10:42:48 ID:Q+CmotMO

コーディーとかそんな感じに思われてそーだなぁ
いつか大会で悪咲氏ガイとのイントロが見たい・・・
あっちのガイも瞬間移動とか楽しいんだよねー

>>226
乙です〜。

240 名前: no name :2009/03/21(土) 10:42:50 ID:rYgr4IGV

蓬莱氏が東方キャラのAI作成しなくなったからなぁ……
小町も永琳もストーリー動画以外ではほとんど登場稀な状態
多分AI製作者の人の大半は「あの人がどうせ作るだろ」的な考えでスルーしちゃってるんだと思われ
ただでさえ東方は人気あるし……

241 名前: no name :2009/03/21(土) 10:46:40 ID:5x8SdU2I

MMDミク触ってて面白いな。だが鉄拳とかやった事無いから全然使いこなせん

242 名前: no name :2009/03/21(土) 10:46:41 ID:XPocTqmM

AIないキャラのAI……
個人的に、そろそろレイドラのリンやアリ氏の零SPミナのAIが来るんじゃないかななんて予想

243 名前: no name :2009/03/21(土) 10:46:48 ID:Nm61UdcL

>>226
キャーリュウー!

244 名前: no name :2009/03/21(土) 10:47:36 ID:8eoKLJHm

弱いAIなんていらない

245 名前: no name :2009/03/21(土) 10:49:12 ID:E1+E292c

[state -1]
type = lifeset
trigger1 = var(AI)
value = 1000

[state -1]
type = lifeadd
trigger1 = var(AI)
value = 1000

やったーつよいー

246 名前: no name :2009/03/21(土) 10:49:52 ID:bPLneyCN

動画に出てこないくらいのAIでいいよ
ここ半年くらいのAIにはもう付いていけない

247 名前: no name :2009/03/21(土) 10:50:57 ID:xM0NJsrQ

ちょっと聞きたいんですがカンフーマンのAIって
もう取れませんか? ニコニコアップローダーにあるんですよね?

248 名前: no name :2009/03/21(土) 10:51:33 ID:ElcOJ9KM

大貧民18のきら見て気になったのだが、ガードで光ってるあれは何だろう?
ホーミングのガーキャンではないし、攻撃して相殺してるようにも見えんが・・・。
直前ガード何て、アルカナには無いはずだし。

249 名前: no name :2009/03/21(土) 10:52:17 ID:6WgJPaz7

俺の大好きなRajaa氏のキャラ位の強さがちょうどいいと思う
つーかもっと人気出ろ

250 名前: no name :2009/03/21(土) 10:52:18 ID:KHFWMCAK

AIの話になるとレベルMAXしか見てないボンクラが多数出没するね

251 名前: no name :2009/03/21(土) 10:53:01 ID:qm2lkv0A

弱すぎると場合によってはwikiにAIあることさえ否定されるからな

252 名前: no name :2009/03/21(土) 10:53:08 ID:mgKyCCvP

レベル落とすと面白い動きするAIとか結構あるのにな

253 名前: no name :2009/03/21(土) 10:53:23 ID:KtWQmUr6

AIレベルって便利なものがあるのにね

254 名前: no name :2009/03/21(土) 10:54:08 ID:Rvt5AojW

レベル設定があるならMAXが一番「良いAI」だろう、
ってのはかなり間違った認識なんだがなあ。
この風潮を何とかしたい。

255 名前: no name :2009/03/21(土) 10:54:42 ID:Sq3LejNN

ウォーザードのBGM最高!
特に「比類なき帝の剣」なんかは・・・ゴクッ。

256 名前: no name :2009/03/21(土) 10:54:50 ID:Mvf6AVPh

レベル下げるって言ってもほとんどはrandomの数値下げてるだけじゃないの

257 名前: no name :2009/03/21(土) 10:56:04 ID:XPocTqmM

rei氏のAIもちょうど対人〜対AIな強さで好きだな
レイ以外はあまり動画ではみかけないけど

258 名前: no name :2009/03/21(土) 10:56:04 ID:Q+CmotMO

強くても完全パターンじゃなーとは思ったりするね
極端な例出すと、アバレッタにガチれるけど人操作で脚払いだけで勝てちゃったりするAIとか

259 名前: no name :2009/03/21(土) 10:56:12 ID:XKy+Xvp8

反応速度が変わるAIも多いよ

260 名前: no name :2009/03/21(土) 10:56:51 ID:ZIR4XlPr

調整のためにレベルを下げると「かませ乙」「贔屓乙」とか言う奴出そうだなあ

261 名前: no name :2009/03/21(土) 10:57:47 ID:SPFq2kKB

そろそろ閣下にらしいAIが欲しい
mugenだと挟んでガー不は無理だろうけど
タックルコンボはできるはず…

262 名前: no name :2009/03/21(土) 10:58:25 ID:Ea9DPc/G

>>247
わかりやすく表示されてたと思うから見て見つからなければ流れちゃったんじゃないかなぁ
下手な俺の対戦相手に未だ重宝してるぜ……


ギルティキャラはタッグのときはレベル5くらいがぶっぱの頻度があがって強い気がする

263 名前: no name :2009/03/21(土) 10:59:25 ID:XPocTqmM

>>258
言っちゃ悪いかもしれんが、おまけの人のAIとかそんな印象>完全パターンじゃなーとは思ったりする

264 名前: no name :2009/03/21(土) 11:00:59 ID:cKUiGQ4E

あえて
AILV1~5:対人用、弱AI
AILV6~7:対AI用超反応等なんでもござれ無情AI
AILV8~11:対AI用通常AI
みたいにしてみたらどうだろう

265 名前: no name :2009/03/21(土) 11:01:35 ID:xM0NJsrQ

>>247そうですか、残念ですね……
とは言え質問に答えてくれてありがとうございました

266 名前: no name :2009/03/21(土) 11:08:47 ID:QR5qCbVT

>>254
動画的にはLVMAXが一番良いAIなんだろうけどね、
なんだかんだで活躍できなければ駄目AI扱いだし。

267 名前: no name :2009/03/21(土) 11:09:22 ID:AkOicnel

>>240
全く作ってない訳じゃないんだけどな
最近もリクに答えた形だが期間限定で依姫のAI出してたし

268 名前: no name :2009/03/21(土) 11:10:39 ID:6WgJPaz7

>>263
確かにワンパな感は否めないねえ
新しいキャラやAIはテスト用フォルダに入れてお互いにテスト試合させてから分けてるんだが
同氏AIのキャラは並キャラ程度なら同じパターンで封殺してしまって扱いに困る
最近人気の強〜凶クラス相手ならいい勝負する事もあるから割り切っちゃえばいいんだが

269 名前: no name :2009/03/21(土) 11:10:49 ID:vv/0J3sO

rei氏のレイAIは対人用としてはちょっと強めなのが気になる
1回何か入ればコンボでごっそり持っていくし

270 名前: no name :2009/03/21(土) 11:14:04 ID:Rs+my3dd

ミナに強めのAIができたら
タッグでの後方支援がエグいことになりそうな気がするのは
俺だけ?

271 名前: no name :2009/03/21(土) 11:15:35 ID:Isp2H0eB

>>269
あれだあれ、中野TRFの中堅〜上位修羅(K.I氏、J-King氏、杏氏、ばしじゅん氏、こあやさん氏、72氏)だと思えばいい。
北斗は基本世紀末ゲーだから、簡単な条件が揃えば1コンで即死。それの条件が簡単なのがレイ。

272 名前: no name :2009/03/21(土) 11:16:36 ID:XKy+Xvp8

アナザーブラッドを更新しました。今回はバグ取りが主です。
http://www.freewebtown.com/elword/
次は厨忍氏のパッチを参考に、簡易学習機能を入れてみようかなあ……時間がかかりそうですが。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50