2chの神ひろゆき氏ちょっと来て


告知欄


■2chの神ひろゆき氏ちょっと来て

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2009/03/16(月) 02:58:46 ID:a43JQ+LD

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1236300574/
↑ここの馬鹿をなんとかしてくれ
手放したのは分かるがなんとかしてもらいたい。
ソフトバンク全規制とかありえねーし。

2 名前: no name :2009/03/16(月) 03:00:06 ID:k5PC1M3f

ひろゆきはもう管理人じゃないよ

3 名前: no name :2009/03/16(月) 05:09:37 ID:a43JQ+LD

>>2
すまない。板とサイト違いなのは分かってるんだが、
巻き込まれた上に全板規制までされて、どこにも書けない
状況なんだ。

せめて、前任者であるひろゆき氏から後任者に
何か言ってもらえないかと思って立ててみたんだが・・・。

4 名前: no name :2009/03/16(月) 11:43:42 ID:xGyM5TGD

禿げバンク氏ね

5 名前: no name :2009/03/16(月) 12:03:37 ID:Ra4gyd6J

来たとしてもニヤつきながら見るだけ
それが2ch的ひろゆき的な対応
運営はそういうもんなんだあきらめろ

6 名前: no name :2009/03/16(月) 12:59:59 ID:pJA5TxDg

>>1
個人情報を晒したアホを恨め

7 名前: no name :2009/07/27(月) 02:27:31 ID:wVLHihoQ

2ちゃんの神は藤崎瑞希じゃね?w

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50