MUGENについて語るスレpart211


告知欄


■MUGENについて語るスレpart211

現在表示しているスレッドのdatの大きさは168KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/03/13(金) 16:41:17 ID:JjwRp4Oq

前スレ
MUGENについて語るスレpart210
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1236778875/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の軽いものはこちらのロダに
http://www4.uploader.jp/home/MUGENnico/
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・ 質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・ MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・ 動画の宣伝をしたい場合、URLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり。
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・うおおおおおおおぉぉぉぉぉぉ!! 俺が>>1番だああああああぁぁぁぁっぁぁ!!!1

301 名前: no name :2009/03/13(金) 21:55:44 ID:oQt1nTbd

>>295
何を目的としてるかによる
BGMがかなりひどくて、操作性もちょっとひどいなって感じ

アーケードで遊びたいとか、連続技練習したいとか程度ならまぁ別に

302 名前: no name :2009/03/13(金) 21:57:55 ID:T5U69PiQ

>>299
その辺は本体の仕様もある程度噛んでるのかな
セガはやっぱ先を行き過ぎてたんだろうか

303 名前: no name :2009/03/13(金) 21:59:29 ID:5QBB1g0u

骸は肉体だけが戻ってきたと言う設定だ。
その後EDで魂の紫鏡が戻ってきて普通に刹那と話してた。

304 名前: no name :2009/03/13(金) 22:00:21 ID:oQt1nTbd

DCはアーケードで使われてるNAOMI基盤と互換性があるからね
移植度はトップクラスの作品が多いよ
本体は叩き売られてるけど、アケコン手に入れるのがちょっと面倒だしオススメはしないが

305 名前: no name :2009/03/13(金) 22:00:56 ID:ZZ79jjcN

プレステ1の月華買えばいいじゃないか。
隠しキャラ多いし、曲もいいし、雪姉TUEEEEEEEEEEもできるよ!

306 名前: no name :2009/03/13(金) 22:01:21 ID:V0PrzX0o

月華すっかりmugenの顔になった気がする

307 名前: no name :2009/03/13(金) 22:02:18 ID:AzUWOKOa

ただDC版のSNK最後期作品は読み込みがやばくて本体の寿命が怖い
やたらギコギコギコギコ何を読み込んでるんだってぐらい読み込む
餓狼MOWとかKOボイスが おくれて 聞こえる よ? 状態だしw

308 名前: no name :2009/03/13(金) 22:02:38 ID:DY4aKANH

>>293
刹那エンドは子供たちの名を呼ぶ概世にトドメ刺して笑う奴じゃなかったか

309 名前: no name :2009/03/13(金) 22:04:11 ID:OAyQpRqT

>>300-301
サンクス
まぁどうせ近所のゲーセンには置いてないから身内で遊ぶぐらいしかしないだろうし問題なさそうです。

310 名前: no name :2009/03/13(金) 22:04:44 ID:ZZ79jjcN

>>308
ああ、雪姉も始末した。そんな奴だ。

311 名前: no name :2009/03/13(金) 22:04:57 ID:AzUWOKOa

>>303
あれ、骸のEDってアフロン氏アレンジ骸+
GAMEOVERの字に潰されて地獄門の中に流されるEDじゃなかったけ

312 名前: no name :2009/03/13(金) 22:09:29 ID:fFMa/lvF

PS格ゲーはアーカイブスで配信されてるの結構多いよな
RB餓狼・ポリ・DM、月華、闘姫、KOF95〜99、初代GG、ギャラファイ、斬サム天サム剣術指南・・・

でもカプコン格ゲーはないという

313 名前: no name :2009/03/13(金) 22:10:44 ID:kAopR0PN

>>308
刹那、再封印を阻止。結果として地獄門は開放される=地獄門爆発オチ
……ごめん表現がアレすぎました。
しかしうろおぼえだなぁ、骸のEDは覚えてたのに。
刹那の犯行動機もよく把握してないし(常世意思に導かれたのか?)
一度調べなおすかなぁ。
そして遠のくEXシナリオなのであった。

314 名前: no name :2009/03/13(金) 22:14:25 ID:5QBB1g0u

俺もまだまだ未熟者だったようだ。



これ見てみたらどうかな

315 名前: no name :2009/03/13(金) 22:17:51 ID:ZT1yx52a

本当に雪姉はよく死ぬなあ

316 名前: no name :2009/03/13(金) 22:18:05 ID:oQt1nTbd

刹那は生まれつき常世の意思に取り付かれてて
この世の全てを憎んでる人だから、地獄門が開いて貰わないと困る
で、封印できるの雪だけだから雪を殺した
ついでに概世も殺して高笑い

とかそんなんじゃなかったか。まぁ概世に関してはイマイチわからんのだけど
まぁ基本キチガイだし

317 名前: no name :2009/03/13(金) 22:20:20 ID:ZZ79jjcN

「ついでに」で殺されるラスボス・・・

318 名前: no name :2009/03/13(金) 22:21:02 ID:sv8jLqyT

ゲジマユで示源が「だめな幕末」扱いされてて悲しくなった
ゲジマユのコメントなんてそんなもんと頭ではわかっているんだが

319 名前: no name :2009/03/13(金) 22:21:15 ID:fFMa/lvF

ナッシュ・花京院・雪・ベガ(ZERO)

どうあがいても死ぬチーム

320 名前: no name :2009/03/13(金) 22:24:09 ID:ZZ79jjcN

>>318
たしかハヤテの人作ったAI?
>>319
おお、チームか。

321 名前: no name :2009/03/13(金) 22:24:33 ID:AzUWOKOa

慨世に関しては黄龍っつう四神の対で、あの世から地獄門を守る人になった。
でも、常世の思念がなんか邪悪すぎたので乗っ取られちゃったとかそんな感じ。
楓、雪、嘉神、玄武辺りのED見れば手っ取り速いと思う

322 名前: no name :2009/03/13(金) 22:25:50 ID:G5iv3B6+

>>319
SFが被ってるからどっちかを煉クンと入れ替えるべき

323 名前: no name :2009/03/13(金) 22:27:16 ID:X4EKrpE6

じゃあそこにギース様かクラウザーさんを

324 名前: no name :2009/03/13(金) 22:27:19 ID:oQt1nTbd

ナッシュはZERO3で生き残ってた気がするから
シャドウにしようぜ

>>321
いや、刹那がわざわざ慨世を殺した理由ね
雪が死んだ時点で地獄門封印ってほとんど無理だろうし
まぁラスボスだし倒さなきゃいけないから、戦うのは当たり前っちゃ当たり前なんだけど

325 名前: no name :2009/03/13(金) 22:27:54 ID:kAopR0PN

>>314
おお、すばらしい。
メルブラ無印ストーリーの真EDもあったし、本当に便利な世の中になったものだなぁ。
>>316
やあ、どっから地獄門と巫女の情報を得たのかなぁ、とか。電波受信したのかしら。
あと勝利デモとか見ると「悪」の概念に真摯に向き合おうとする求道者的側面もあって面白いですよねあのキチガイ(台無しだ)。
「命の証とは……なんだ!?」

326 名前: no name :2009/03/13(金) 22:28:53 ID:X4EKrpE6

と思ったがクラウザーさんは場合によっては生き残るのか
キムのセコンドで

327 名前: no name :2009/03/13(金) 22:30:45 ID:ZZ79jjcN

>>324
雪姉を殺して最高に『ハイ!』になった刹那は
「よし、ついでに黄龍も殺すか!」
っていうわけですね

328 名前: no name :2009/03/13(金) 22:30:53 ID:LA37cnP2

MUGENの至源は弾きが無いんだったか
それでもゲジマユ状態って結構強そうだけどな
因果応報連発とか

329 名前: no name :2009/03/13(金) 22:31:03 ID:AzUWOKOa

>>324
あーそっちかスマソ
多分意識が戻って常世側から地獄門抑えされたら困るからじゃないかな?
まぁ後は単純に己の命を含めた全ての存在を憎いと感じてるからだとオモ

330 名前: no name :2009/03/13(金) 22:31:06 ID:XDUoUjZR

>>319
そういやどっかのトナメで鬱ENDチームってあったな

331 名前: no name :2009/03/13(金) 22:32:22 ID:WNOsxUKw

クラウザーさんはwikiによると公式の携帯小説でふつうに出てきて
ボブを瞬殺してるそうで死んでなかったらしい。

まぁ、ギースも本当は死んでたのに生きてたって事になったし
兄弟でギースより強いクラウザーなら生きてても仕方ない…のか?

332 名前: no name :2009/03/13(金) 22:32:53 ID:8TCTf9DH

>>330
チャンコーハンの人の大会だったと思う

333 名前: no name :2009/03/13(金) 22:33:33 ID:TZRzSswP

>>324
どっこいZERO3ガイルEDは・・・

334 名前: no name :2009/03/13(金) 22:33:42 ID:21/fn9XZ

刹那は黄龍と戦う理由があるだけまだマシだよ。天野とか響なんてそもそも何で黄龍と戦ったのか不明だし

335 名前: no name :2009/03/13(金) 22:36:02 ID:ZZ79jjcN

>>334
鷲塚と小次郎もな

336 名前: no name :2009/03/13(金) 22:36:05 ID:oQt1nTbd

クラウザーさんは公式で生きてることになった
テリーに負けて自害したのが公式だったはずなんだけどねえ

>>325
電波受信が一番有力っぽいのがなんとも
慨世も刹那知ってたみたいだし
封印の巫女の正体なんて楓でも知らなかったのにな

337 名前: no name :2009/03/13(金) 22:36:28 ID:PhNd9qbA

確か黄龍は青龍だった奴が死ぬとなる存在で、常世側から地獄門を守護する役目があるんだったか?
……つまり楓も死んだ後は黄龍の座までお師さんから受け継ぐってことになるのか?

338 名前: no name :2009/03/13(金) 22:37:57 ID:JwHnt0Sq

>>334
どっちも人(天野は響、響は刹那)を探してて、いつの間にか
色んな連中と闘って、最終的に黄龍と闘う羽目になったんじゃね?
要するに気付いたら闘う事になったと。

339 名前: no name :2009/03/13(金) 22:38:07 ID:T5U69PiQ

そういや翁の後継者っていないな

340 名前: no name :2009/03/13(金) 22:39:37 ID:3KuS6Tct

守矢も遠距離の義父の気配とそれに混じった何かを感じとれてるしな
天才剣士だからそれぐらいできるか

341 名前: no name :2009/03/13(金) 22:39:45 ID:OAyQpRqT

まぁ死んだはずが分子レベルで常に大気中に存在してるとかそんな人もいるわけで。
どこの銃夢だよ

342 名前: no name :2009/03/13(金) 22:39:52 ID:KagbprBM

ちょい質問したいんだけどモヒカン氏のサウザーAIって

08/12/24以降更新されてる? 

343 名前: no name :2009/03/13(金) 22:40:02 ID:ZZ79jjcN

>>336
寧ろ「匂い」で分かったではないかな
「封印の巫女の匂いだ!」とか

344 名前: no name :2009/03/13(金) 22:41:46 ID:G5iv3B6+

>>342
たぶん09/01/28が最新

345 名前: no name :2009/03/13(金) 22:42:02 ID:9//eZQTk

>>342
更新されてるはず
・・・がいつかは覚えてないなぁ

346 名前: no name :2009/03/13(金) 22:42:40 ID:JjwRp4Oq

なんかすれ違った女のシャンプーの匂いにクラッと来るみたいだな

>>341
そのうちアフロになって復活するかな

347 名前: no name :2009/03/13(金) 22:43:00 ID:WNOsxUKw

>>336
ギースもテリーに落とされて死んだのが公式だったのに復活したからどっこいって事で。

348 名前: no name :2009/03/13(金) 22:44:10 ID:oQt1nTbd

>>347
あれ、ギースって復活したの?

349 名前: no name :2009/03/13(金) 22:44:29 ID:5QBB1g0u

疾風拳で、難を逃れたってどこのバケモンだよっと驚いたわ。

350 名前: no name :2009/03/13(金) 22:44:41 ID:KagbprBM

>>344,345
ありがとう!!

351 名前: no name :2009/03/13(金) 22:44:54 ID:KssuWTU0

>>342
魔法の数字「189」
後は自分で調べな

352 名前: no name :2009/03/13(金) 22:45:44 ID:OiQQqytw

>>349
メ欄それだと意味なくない?

353 名前: no name :2009/03/13(金) 22:45:52 ID:KagbprBM

>>351
ありがとう!!!

354 名前: no name :2009/03/13(金) 22:47:36 ID:kAopR0PN

>>340
あれは守矢が遠距離の慨世に気づいたというより、
慨世の気配(=常世意思に呑まれた黄龍の気配)が常世に拡大しつつあって、その違和感に気づいたとかそんなじゃないかね。
まぁ天才だし何してもおかしくないけど。ワープとか。

355 名前: no name :2009/03/13(金) 22:48:15 ID:V0PrzX0o

ギース「お望みとあれば何度でもシップーケーンでバンジー成功してみせます」

356 名前: no name :2009/03/13(金) 22:48:24 ID:WNOsxUKw

>>348
いや、当時は餓狼1で死んだ事になってたんだよ。
ニコmugenwikiのビリーの所でも載ってるけど当時はビリーが
ギースのためにクラウザーのスパイをしていたなんて設定は無く普通に死んでる扱いだった。

つまり異母兄弟であるクラウザーが復活しても前例があるだけに仕方ないってことで

357 名前: no name :2009/03/13(金) 22:49:23 ID:ePnFWoul

何かいいキャラはないかと探していたら・・・
mb02強いな
フォールンバルログに圧勝するとは

358 名前: no name :2009/03/13(金) 22:49:34 ID:oQt1nTbd

>>356
ああ、そっちか。いや、またあらためて復活したのかと
「ギースの死亡は覆したらいかんだろう」とか思ったもんで

359 名前: no name :2009/03/13(金) 22:49:46 ID:fFMa/lvF

一度落ちて助かってるからRBのグッバイがカッコいいんだよ

360 名前: no name :2009/03/13(金) 22:50:08 ID:ZZ79jjcN

>>349
でも重症だよ
ギースもクラウザーも「人間をしている」な感じがする
ルガールは人間を辞めたい、一番違いはここたと思う

361 名前: no name :2009/03/13(金) 22:53:16 ID:G5iv3B6+

豪鬼は人間してますか?

362 名前: no name :2009/03/13(金) 22:53:18 ID:JwHnt0Sq

ところで、刹那の勝利台詞の「命の証とは・・・何だ!」
って、考えさせられるよな。
もし刹那が命の証を理解出来たら、性格丸くなるんだろうか。
今のMUGENストーリーに出演してる刹那みたいに。

363 名前: no name :2009/03/13(金) 22:54:36 ID:fFMa/lvF

>>361
スト4で剛拳に「鬼にも人にもなれぬお前は哀れ」みたいな事を言われました

364 名前: no name :2009/03/13(金) 22:54:46 ID:V0PrzX0o

>>362
某和銀ペアよろしく女でも手に入れれば丸くなると思います
やっぱ愛だね

365 名前: no name :2009/03/13(金) 22:55:12 ID:5QBB1g0u

勘弁してください。
すまん

366 名前: no name :2009/03/13(金) 22:55:21 ID:oQt1nTbd

ルガールは別に人間辞めたがってるわけじゃないと思うぞ
あいつのは単なる蒐集癖だろ

新しい力見つけたら欲しくてしょうがなくなっちゃうという
毎回自滅するけど

367 名前: no name :2009/03/13(金) 22:55:39 ID:ZZ79jjcN

>>361
ないよ。リュウは人間しています。あとは分かりますよね?
>>362
雪姉さんならまっすぐ「愛」と答えると思う
月華一でかがみんとのやりとり見ると

368 名前: no name :2009/03/13(金) 22:57:23 ID:T5U69PiQ

>>366
金持ちの道楽が行き過ぎてああなったのか
ルガールさんマジパネェ

369 名前: no name :2009/03/13(金) 22:57:44 ID:AzUWOKOa

>>362
まぁ無理な気がする。
アレは存在そのものが常世の思念の悪い部分の具現化みたいな人だし、
例え命の証を知ったとしてもその命の証を呪いそうだ。自らの存在自体を呪うが如く

370 名前: no name :2009/03/13(金) 22:57:49 ID:+L9qtC8s

きぃさまあーごときにーのボイスが面白い人か

371 名前: no name :2009/03/13(金) 22:58:17 ID:qDMBshMv

あれは丸いと言うか別人じゃないのか
想像つかんな丸くなった刹那
にしてもドラマCDの守矢と刹那テンション高いな

372 名前: no name :2009/03/13(金) 22:58:26 ID:KagbprBM

>>369
だよなぁ。出生元が出生元だしね。

373 名前: no name :2009/03/13(金) 23:00:50 ID:oQt1nTbd

そんな豪鬼さんがちょっと普通の人に見える勝利台詞

キム「試合は相手が「参った」といえばそれまで!」
豪鬼「・・・・フン! 郷に従うとしよう。」

バイス「あんたも言ってやりなよ。バーカ、ってね!」
豪鬼「・・・・うつけは貴様だ!」

さくら「あの、勝ちました・・・・ど、どうでしょう?」
豪鬼「・・・・・・・・フン、悪くはない。」

374 名前: no name :2009/03/13(金) 23:00:54 ID:R7kZ58hx

ルガールの趣味の方向性が少し違ってたら
今頃アフリカの子供達助けてたりするのかな、ユニセフの活動写真みたいなイメージで

375 名前: no name :2009/03/13(金) 23:02:08 ID:lqbeQjm6

>>369
愛に目覚めたとしても悪の具現という存在意義とぶつかり合って自殺しそうだよなあ

376 名前: no name :2009/03/13(金) 23:02:21 ID:CtdTcBVr

>>373
バイスなんだか可愛いな

377 名前: no name :2009/03/13(金) 23:02:49 ID:ZZ79jjcN

豪鬼は格闘以外普通にいい人たと思う。
ルガールは・・・

378 名前: no name :2009/03/13(金) 23:04:25 ID:bYac5bZh

>>369
存在そのものが不幸をばらまいてるって感じだものな
響の親父さんも魅入られてしまったわけだし

379 名前: no name :2009/03/13(金) 23:05:06 ID:T5U69PiQ

>>375
なんかロールパンナみたいだな
悪の心と正義の愛が同居してるってとこが

380 名前: no name :2009/03/13(金) 23:08:50 ID:oQt1nTbd

>>376
書いといてなんだが、おれはさくらのが好きだ
豪鬼の掛け合い勝利台詞の中で、一番三点リーダが多いんだぜ?

381 名前: no name :2009/03/13(金) 23:10:16 ID:eKVMWkEE

>>371
ニコにドラマCD上がってるんだな
楓の声って意外とごついんだよね、中の人シェンとかもやってるし

382 名前: no name :2009/03/13(金) 23:10:29 ID:kAopR0PN

想像力豊かな話(婉曲表現)すると、刹那の
「死ぬとはそういう事だ……」
の時の勝利ポーズが拝んでるように見えるんだよね。
アイツ絶対仏門入ったりしたことあるぜ、もしくは知り合いにそういうのがいたか。
割と哲学的な方向に走ってそうな気がする。
狂人の癖にデモが理性的すぎるんだよなぁ。
そんな妄想。

383 名前: no name :2009/03/13(金) 23:10:32 ID:GlbB3hGn

>>373
それ何てゲーム?

384 名前: no name :2009/03/13(金) 23:10:36 ID:JjwRp4Oq

結局響のストーリーは完結してないよな
刹那にも会えなかったし、旅もこれからって感じだし
そろそろ成長した響が主役の「明治剣客浪漫譚 月華の剣士3」
が出てもいいと思うんだ

385 名前: no name :2009/03/13(金) 23:10:55 ID:S1Yf9Hva

守矢って原作でどんな性格してたっけ?
なんとなく冷たい感じの人だったような気がしたけど

386 名前: no name :2009/03/13(金) 23:11:54 ID:X4EKrpE6

CVSだろ

387 名前: no name :2009/03/13(金) 23:13:29 ID:ZZ79jjcN

>>371
月華ドラマCDはな・・・
響の中の人、凄い、雪姉の声エロい
それくらいしか・・・

388 名前: no name :2009/03/13(金) 23:14:15 ID:fFMa/lvF

CVSの掛け合い勝利メッセは結構いいもんが多い
イーグルが強烈すぎるのがアレだが

>>385
とにかく無口
多くを語らないどころじゃない

389 名前: no name :2009/03/13(金) 23:15:23 ID:AzUWOKOa

>>382
んーでも生まれて数ヶ月程度しか経ってないはずだからなぁw
死亡した赤ん坊に常世の悪の思念がぎゅぎゅっと入り込んで生まれた存在だし

390 名前: no name :2009/03/13(金) 23:16:17 ID:oQt1nTbd

>>383
カプエス2
勝利台詞はいいの多いぜ、特に掛け合い
SNKキャラの単独勝利セリフは若干違和感あったりするけど

「思い知ったか! 極限流に敵なし!」
「甘い! サイキョー流にゃ味方もいねえ!」

あえて名前は書かないが、一番好きなのはコレだな!

391 名前: no name :2009/03/13(金) 23:16:33 ID:/+k8v0Z5

ダン、豪鬼に勝利
「...ったく、てめえだきゃあ本気全開でいかねえと命がヤベエからな。」

392 名前: no name :2009/03/13(金) 23:17:44 ID:8+5EfGp4

冷たいんじゃなくて自分一人で何もかも背負うタイプって雪姉も言ってた
楓や雪を嘉神から遠ざけるためにボコって二度と姿を見せるなとか言っちゃうぐらい感情表現が下手

393 名前: no name :2009/03/13(金) 23:17:47 ID:GlbB3hGn

>>390
カプエス2か。ありがとう明日買ってくる

394 名前: no name :2009/03/13(金) 23:17:48 ID:lqbeQjm6

>>389
Mugen関係ないけど悪の思念ということでエンデ思い出した

395 名前: no name :2009/03/13(金) 23:18:03 ID:UlvzVYfY

>>384
君はわかってるね惨殺KOを奢ってあげよう

396 名前: no name :2009/03/13(金) 23:18:26 ID:V0PrzX0o

楓の声の人、倉田てつをに似てる気がする
声低めの若者といった感じで

397 名前: no name :2009/03/13(金) 23:19:04 ID:qxFj6BlX

>>279
まだ居るか分からんけど一応前回から気になってて直ってなかったとこ報告

しゃがんでいる相手がバニで吹き飛ばない
掴み投げがガードしている相手に当たらない
しゃがみ強Pにジャンプキャンセルがかからない

後しゃがみ弱Pがまだ微妙にもっさりな気がする・・・俺の気のせいか?

398 名前: no name :2009/03/13(金) 23:19:17 ID:ZZ79jjcN

>>391
そうそう、つまり普段の彼は「ダンさま遊びすぎwww」だよ
ユリとどっちが強いのかな、本気状態だと

399 名前: no name :2009/03/13(金) 23:20:44 ID:T5U69PiQ

楓しかり志貴と七夜しかり、詩音と魅音しかり
同じ作品内で演じ分けてるの見ると、声優さんってやっぱすごいな

400 名前: no name :2009/03/13(金) 23:20:58 ID:JjwRp4Oq

守矢はモロむげにんの天津だね。技を研鑽することにしか興味がないみたいな
天津はあそこまで無口じゃないけど
墓標でその割に舶来の装飾品にやたら凝ってることを突っ込まれてたが

>>393
CVS2は勝利メッセージめっちゃ凝ってるし楽しめるよ
1キャラにつき100パターンぐらいあるんだっけ?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50