□MUGENについて語るスレpart208


告知欄


■□MUGENについて語るスレpart208

現在表示しているスレッドのdatの大きさは167KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/03/08(日) 15:33:06 ID:vMYVmkuO

前スレ
MUGENについて語るスレpart:207http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1236349970/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の軽いものはこちらのロダに
http://www4.uploader.jp/home/MUGENnico/
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・ 質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・ MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・ 動画の宣伝をしたい場合、URLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり。
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ 俺は番長様なんだぜぇ?

301 名前: no name :2009/03/09(月) 00:13:30 ID:wpdwfjZI

もとから強かったから迷ったけどタロスAI作ってみたですよ
より強くなったかは知らんけど
そのへん自信ないもんでちょっと弱化モードもつけときました
・・・こっちも弱くなってるか微妙だ。相変わらず調整が下手で困る

ttp://cid-587c144b2a5be3a8.skydrive.live.com/browse.aspx/%e5%85%ac%e9%96%8b

302 名前: no name :2009/03/09(月) 00:14:34 ID:qjQ4pN0Y

>>294
デスサイズと違ってどれも簡単なんてレベルじゃないから…

303 名前: no name :2009/03/09(月) 00:14:51 ID:npBjX/QF

>>299
いや、***さんを見てるとジャギでバスケが普通に思えてくるから
つい勢いで…

304 名前: no name :2009/03/09(月) 00:17:44 ID:/VztCni2

少し話題に乗り遅れたが、KFMはドラクエ的主人公みたいな感じでいいんじゃね?
無言で何も語らず世界を救うKFMとかカッコいいだろ・・・多分

305 名前: no name :2009/03/09(月) 00:20:52 ID:RESPoyg2

サイクっぽいバーストとか
ロマンですわキャンセルとか
製作したのははっちゃけた人だったんだろうなあ、Mk2

306 名前: no name :2009/03/09(月) 00:21:03 ID:Q52jN6Xs

木陰の君=ディズィーが確定したってことか

307 名前: no name :2009/03/09(月) 00:21:40 ID:WxN0I80C

名前を聞かれたときにだけ背景にKUNG FU MANってでてくるわけか

308 名前: no name :2009/03/09(月) 00:23:58 ID:RBFWmU/n

>>301
ヤカンロボAIきたこれ
今日は好きなキャラが公開されたりAI配布されたり良い日だなあ

309 名前: no name :2009/03/09(月) 00:27:34 ID:2l4+KF25

>>301
乙。アシュラいいよね

310 名前: no name :2009/03/09(月) 00:29:02 ID:t/xqeFTj

>>306
まぁ状況証拠がそろい過ぎてて、これでもし違かったら非難轟々だろうな

311 名前: no name :2009/03/09(月) 00:29:28 ID:npBjX/QF

>>301
カーッカッカッカ!>>301よ!私の乙は常に進化し続けているんだぜ!

312 名前: no name :2009/03/09(月) 00:29:50 ID:J82TMdTI

前スレの最後の方でちょっと話題になってたからエレナ貰ってきたけど、
確かにぬるぬるすぎてちょっと気味悪いね
褐色美人は大好物なはずなんだが・・・
12みたいな構えだったり、ダメージを受けたときに酷い顔になるのもなんか嫌だ

313 名前: no name :2009/03/09(月) 00:31:08 ID:ffEvq2ZR

>>310
大歓迎だけど

314 名前: no name :2009/03/09(月) 00:31:11 ID:K0t/ifq3

カポエラだから仕方ない

315 名前: no name :2009/03/09(月) 00:32:00 ID:RlUmCkmO

まぁカイとディズィーが結婚したときに散々非難轟々だったんだけどな!
GGスレでのやりとり、確かこんなんだぜだって

「カイ 童 貞 卒 業」
「なんだなんだ、とうとう愛しのソルに抱かれたのか」
「いやディズィー」
「なんという超展開……」

316 名前: no name :2009/03/09(月) 00:32:16 ID:gx4gBNjY

よろしい ならば戦争だ

317 名前: no name :2009/03/09(月) 00:33:52 ID:dS5AatIB

>>315
GGやってる人にとってはカイがディズィーとくっつくのがそんなに嫌だったのかwww

318 名前: no name :2009/03/09(月) 00:34:34 ID:Os+qPFP7

ソルに抱かれるよりも超展開なのかw

319 名前: no name :2009/03/09(月) 00:35:37 ID:WxN0I80C

ディズィー好きな殿方と教官好きのお嬢さん方がかなりショックを受けたんだろうねえ

320 名前: no name :2009/03/09(月) 00:35:41 ID:K0t/ifq3

マア三歳児ニ手ヲ出ストカ考エラレンワナ

321 名前: no name :2009/03/09(月) 00:36:00 ID:yfjzA/+2

ところで顔だけのキャラってゆっくり以外にmugenにいる?

322 名前: no name :2009/03/09(月) 00:36:22 ID:pxBaxNHX

まあ2出るまではジャムとの絡みが多かったからね

323 名前: no name :2009/03/09(月) 00:36:26 ID:7WK04i8g

というかディズィーが誰かとくっつとは思ってなかったっぽい
ストーリーでもそんな絡みなかったし保護者もいるし3歳だし

324 名前: no name :2009/03/09(月) 00:36:32 ID:RlUmCkmO

嫌っていうか……フラグどこ? みたいなさ
イラスト集で一緒にコタツかなんか入ってる絵はあったんだけど、それぐらいだったような
テスタかジョニーのがまだフラグ立ってただろオィィ! 急過ぎるわ!
みたいな

あと「結婚する暇あったらソルとの和解先に描けよ」とか「あの男出せよ」とか

325 名前: no name :2009/03/09(月) 00:37:19 ID:wpdwfjZI

>>321
スラりん

326 名前: no name :2009/03/09(月) 00:38:06 ID:J82TMdTI

>>324
あの男は中ボスで出てるよ

327 名前: 670 :2009/03/09(月) 00:38:45 ID:ruOKUY0+

カンフーマスター負けちゃったねぇ… でもまだカンフー美鈴が残ってるよ!
てな訳で4度目のスプライト修正が終わったのでうp。問題なければこれで終わりっぽい
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/47207
パスはいつもの合言葉

テレッテとかエフェクトのパレットを共有しまくったのに1Mも軽くならないでやんのw
ちなみに美鈴とカンフーマンのスプライトを総入れ替えしてパレットも整理したため
以前のカラーが全部使えなくなりました…
また60個作るのも面倒だし、色が被って意味ないかもしれないんでアンケで票が
あったカラーと新たに作ったカラーの12色だけ入れときます。(def書き換え済み)

ブリス絵(自作のしょぼいのを)が入れてあります。導入方法は同梱の
「ブリスについて.txt」を読んでください。

ついでに各ライフバーのポトレもいれてあります。対応しているのは各ライ(ry

328 名前: no name :2009/03/09(月) 00:39:50 ID:Os+qPFP7

誤爆乙
いただきました

329 名前: no name :2009/03/09(月) 00:40:08 ID:FPVk+xAH

厨忍氏更新乙と同時に誤爆乙

330 名前: no name :2009/03/09(月) 00:40:21 ID:ruOKUY0+

/(^o^)\ナンテコッタイ

331 名前: no name :2009/03/09(月) 00:40:27 ID:RlUmCkmO

>>326
発売直後だったから、そこまでバレ来てなかったんだよ
あとまあ判明したあとも「数多ある伏線のうち、いくつが回収されたんだね」「2個ぐらいスかね」みたいな

332 名前: no name :2009/03/09(月) 00:40:51 ID:yfjzA/+2

>>325
それだ
AI多分ないから人操作として
これで顔だけトナメがどうたらこうたら

333 名前: no name :2009/03/09(月) 00:41:50 ID:WJu6B5KE

やっと霧島AI完成…と思ったらすでに鳶影氏と君麻呂氏が作ってたのね;
作業遅いから仕方ないね。

せっかくなのでうpします。
ttp://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/upload.cgi?mode=dl&file=2578

パス:デラレーズ

他の製作者様と併用できるようにしてみたけど、ちゃんとできてるか心配;

334 名前: no name :2009/03/09(月) 00:44:46 ID:BxBaNXn9

カイデズは確かに最初聞いたとき信じなかったな
というか何故この2人をくっつけたんだ・・・

>>327,333
乙乙

335 名前: no name :2009/03/09(月) 00:47:28 ID:wTFPqCJ9

>>327
>>333
乙です

336 名前: no name :2009/03/09(月) 00:49:21 ID:ZRF1nteH

>>321
あいよー
ttp://www.youtube.com/watch?v=-zLGGyOcRgM&feature=related

337 名前: no name :2009/03/09(月) 00:50:05 ID:LgdWkANj

誤爆がついでに宣伝にもなるってどういうことなの・・・いや乙ですが。

もうGGは続編出ない!
これからはそれがわからないやつが悪者でFA!

338 名前: no name :2009/03/09(月) 00:51:12 ID:WxN0I80C

>>327 >>333 乙ですー

まあベジブルとかよりは関係性があるっちゃあるような
娘を仲介すればソルとカイの関係も別方向からアプローチできるし
ディズィーと絡ませればカイがストーリーで置いてけぼりくらいにくくなるし

339 名前: no name :2009/03/09(月) 00:51:54 ID:RBFWmU/n

>>327,333
乙です
翔クンも既に三人もAI作者居るのかあ。さすがデラレーズ元締めである

340 名前: no name :2009/03/09(月) 00:52:31 ID:yfjzA/+2

>>336
それは俺が一度消してまた作ろうかと思っているキャラです

341 名前: no name :2009/03/09(月) 00:56:12 ID:lmNhKhkh

>>333

ちょっと俺霧島で挑んだが、ヴォルカ(仮)多用する感じだなー。超いてえwwwwww

鳶影氏のAIも先に入れてたんだが、「2ラウンド以降にトルネードが消える」現象って鳶影氏AI入れてる時限定で起こってるのか?
AI入れる前は消えなかったような記憶があるし、このヅァギ氏AIでも消えないし

342 名前: no name :2009/03/09(月) 01:02:27 ID:90406iKy

いつもwikiから飛んでたから、こんなにスレが進んでいることに気づかなかった・・・

343 名前: no name :2009/03/09(月) 01:04:25 ID:gx4gBNjY

>>340
貴様!夫氏だな!!

344 名前: no name :2009/03/09(月) 01:04:48 ID:WxN0I80C

業者のせいでスレのアドレス貼れないからねえ

345 名前: no name :2009/03/09(月) 01:05:27 ID:py3wR0g5

>>333
乙キイムです。

346 名前: no name :2009/03/09(月) 01:11:37 ID:J82TMdTI

エレナさっき気持ち悪いって書いちゃったけど、なんか使ってたら愛着わいてきたぞ!
ライノホーンとリンクステイルが楽しい
許可取れないだろうけどAI作ったら面白そうだ

347 名前: no name :2009/03/09(月) 01:12:56 ID:54HuqdS2

>>130
ついにAIの入ったベティが来たんだなぁ
オズや桃子のように活躍してくれると嬉しい
桃子は真吾とセットの方が目立ってるかもしれないが

シークレットのBIG楽しみすぎる

348 名前: no name :2009/03/09(月) 01:13:54 ID:+R5PtmRO

遊撃の旅のタイトル変わってるな
てかあれの遊撃部員はただ戦ってるだけなのになぜかキャラ立ってるなw

349 名前: no name :2009/03/09(月) 01:14:08 ID:HrHOakJM

エレナの製作者かどうか判んないけど昔J・J氏のBBSにAI作ってくれって
海外の人の書き込みがあったんじゃなかったっけ?

350 名前: no name :2009/03/09(月) 01:14:32 ID:WxN0I80C

アンヘル・シェルミー・ベティ
KOFオリジナルキャラでおっぱいチームを組むとしてもう一人は誰だ

351 名前: no name :2009/03/09(月) 01:15:49 ID:DuTf+eee

352 名前: no name :2009/03/09(月) 01:16:43 ID:GJ2+QVov

バイス

353 名前: no name :2009/03/09(月) 01:17:41 ID:HrHOakJM

そうそう…アネル好きだと自負するものは絵版に今すぐ行くんだ…
アフロン氏のネームレスにもビックリしたけどこっちもビックリしたw

354 名前: no name :2009/03/09(月) 01:18:13 ID:2l4+KF25

>>350
大きさだとバイス。

355 名前: no name :2009/03/09(月) 01:19:07 ID:Os+qPFP7

>>348
アテナ:部長(笑)
世紀末霊夢:さすが副部長
Maxime:マスコット
って感じか
部長は何故ネタ要員に……

356 名前: no name :2009/03/09(月) 01:20:09 ID:WxN0I80C

>>351
KOF一のおっぱいキャラを忘れてたとは不覚

357 名前: no name :2009/03/09(月) 01:42:41 ID:FtZJAZUm

ハイデルンがバレーって言われてたから
バレーのユニフォームを着たドットを夢想した。
作る気はない

358 名前: no name :2009/03/09(月) 01:44:26 ID:ZRF1nteH

>>357
お前さんのせいで長袖体操服に赤ブルマのハイデルン想像しちまったじゃねぇか・・・

359 名前: no name :2009/03/09(月) 01:46:09 ID:+YaGmWrb

一年後にはカルルとバレータッグをくんでるかもしれないな

360 名前: no name :2009/03/09(月) 01:46:20 ID:yfjzA/+2

ウッ!
・・・ふぅ

361 名前: no name :2009/03/09(月) 01:48:32 ID:5P9E3YFF

>>355
副部長強いよね
Maximeも結構強い

半蔵があのクラスだったのが意外
そしてリクにデススター3rdが・・・
あの超兵器相手にどうしろとw

362 名前: no name :2009/03/09(月) 01:48:52 ID:WxN0I80C

どこまで紳士極めてるんだw

まあ軍人ってのはその手の人には人気の職業らしいが

363 名前: no name :2009/03/09(月) 01:52:29 ID:Os+qPFP7

>>361
それでも、それでもADS12P倒したあの人なら……!

364 名前: no name :2009/03/09(月) 01:55:22 ID:WDBf1AYM

沙織「バレーボールと聞いて飛んできたわよ!」



QOHのキャラもAIどんどん増えて欲しいなぁ

365 名前: no name :2009/03/09(月) 01:56:34 ID:5P9E3YFF

>>363
無理だってw
Nanarmanを相方にしても無理だ

ADS12Pはマッチする技がありゃ仕留められる構造なんだよな・・・
ひょっとしたら・・・ライでも倒せるかもしれん
アリーナや竜子では無理だが

366 名前: no name :2009/03/09(月) 01:57:05 ID:RlUmCkmO

QOHのmugen入りはなぁ……いっぺん製作元に怒られてるからねえ……

367 名前: no name :2009/03/09(月) 01:58:07 ID:WxN0I80C

あれってmugenのユーザーが制作元に突撃したって聞いたけどマジ?

368 名前: no name :2009/03/09(月) 02:01:55 ID:RlUmCkmO

そういうアホもいたと聞くね。当時のスレも残ってるよ。

369 名前: no name :2009/03/09(月) 02:01:58 ID:H8h03OzQ

>>364
新しく作られるか作者に連絡が取れたら・・・
すぐにでも、とはいえんが作るんだが
やっぱり公開できないものより公開できるものを優先したいのが今の現状

>>366
とはいえ今でもファイル共有とかでなく公開はされてるからね
アホがまた凸しなきゃあ大きな問題はないと思うがね

370 名前: no name :2009/03/09(月) 02:02:19 ID:FtZJAZUm

よく知らないが黄昏とか渡辺はその手の話をよく耳にする。

371 名前: no name :2009/03/09(月) 02:04:27 ID:5aHVeh6b

まあ北斗キャラ叩こうとしてセガに突撃したり
月華キャラ叩こうとして芋屋に突撃するより
遥かにローリスクだろうからなぁ

372 名前: no name :2009/03/09(月) 02:05:31 ID:pxBaxNHX

メルブラは普通に作られてるのに今QOHキャラ作って何か言われるってのはまずないだろうけどさ

373 名前: no name :2009/03/09(月) 02:07:36 ID:RlUmCkmO

まぁ、黄昏にしても渡辺にしても現在はスルーだし
問題はあるけど、何か起きるわけじゃないっつったほうがいいのかな。

ただmugenに対して製作元が苦言を呈した例でもあるからさ
やっぱちょっと気になっちゃうよね
カプコンとかは「金稼がなきゃ法的措置は取らない」みたいなこと言ってるし

374 名前: no name :2009/03/09(月) 02:14:00 ID:pAfP1Jqe

>>355
要因の4割くらいはピータン氏のせいな気がするw

375 名前: no name :2009/03/09(月) 02:16:18 ID:5P9E3YFF

ライでは無理だった
p.o.t.s氏のリュウとかの飛び道具と何が違うんだ・・・?
あの真空波動拳と似た性質の技なら倒せるはずなんだ

376 名前: no name :2009/03/09(月) 02:25:46 ID:6hJLghsA

>>366
頭文字Qの3文字が自動的にQMAに見える俺は作ろうぜスレのおっぱいを思い出した

377 名前: no name :2009/03/09(月) 02:26:25 ID:OoavyyCE

すまんちょい質問
トンファーキックの使い手ってmugenにいらっしゃる?

378 名前: no name :2009/03/09(月) 02:27:46 ID:FtZJAZUm

>>377
マキ・・・かな

379 名前: no name :2009/03/09(月) 02:27:58 ID:6hJLghsA

持ってる武器使わずに素手で攻撃ばっかりするキャラは色々いるけど
トンファーに限るとなかなか・・マキってバッチリ使ってるし

380 名前: no name :2009/03/09(月) 02:35:50 ID:OoavyyCE

>>378
>>379
d
そっか居ないのか…
いや、別に深い意味があったわけではないんだけど
トンファーガイドラインの各種トンファー技ってタッグ戦で恐ろしい威力を発揮するよなぁって思ってさ

381 名前: no name :2009/03/09(月) 02:36:39 ID:g5DMP8yE

そもそも武器持ってるのに全く使わんってのがありえんからなー格ゲーだとw
殆どのキャラが超必とかで確実に使ってるし
あとトンファー使いならマキとダブドラに一人居たぐらいしか記憶無いな

382 名前: no name :2009/03/09(月) 02:37:18 ID:dMSBw3S8

武器持ちで素手の攻撃が目立つってことならキム・スイルとか
そのままの意味でトンファーキックの使い手ならマキだよなやっぱ

383 名前: no name :2009/03/09(月) 02:37:39 ID:2l4+KF25

マキ以外だとダブルドラゴンのレベッカぐらいしか思いだせない

384 名前: no name :2009/03/09(月) 02:38:06 ID:H8h03OzQ

>>375
ちょろっとみたところPotS氏の真空波動はヘルパー型で、相殺用だと思うけどオーバーライドがついてるぽいね
ライのWPイナズマキャノンはよくわからないけどヘルパーとヘルパーが出してるプロジェクタイルがあるみたい
あとこっちはAttrがSPになってる
こうみると性質は全然違うね

>>379
マキは超必はほとんどトンファー使ってない気がするが
特に奥義!とか叫びながら飛び蹴りするうえにアレかなり痛い

385 名前: no name :2009/03/09(月) 02:38:47 ID:K0t/ifq3

ソルやロボは得物まともに使ってないな

386 名前: no name :2009/03/09(月) 02:40:44 ID:WxN0I80C

バング殿は背中の釘を一切使いません

387 名前: no name :2009/03/09(月) 02:41:40 ID:Os+qPFP7

キャプテンファルコンも腰に銃ぶら下げてるのにスマブラでは一切使わないな
MUGENにいないけど

388 名前: no name :2009/03/09(月) 02:41:53 ID:RBFWmU/n

>>386
でもMUGENにはいないね

389 名前: no name :2009/03/09(月) 02:42:19 ID:6MAYJNfF

バングと言われるとスピノザが出てくる俺オサーン

390 名前: no name :2009/03/09(月) 02:47:16 ID:ChVThz0P

龍虎の拳暗黒時代を生き抜いたロディ・バーツという男がいたこと
たまにでいいから思い出してあげてくださいね・・・
http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00006.png

391 名前: no name :2009/03/09(月) 02:48:46 ID:RBFWmU/n

バトルタイクーンのキャラとか居るのだろうか

>>390
なんと見事なトンファーキックか!
MUGENのロディは公開停止してるっぽいかなぁ

392 名前: no name :2009/03/09(月) 02:49:20 ID:2l4+KF25

>>390
ああ、レニィはムチ子を見ると思いだすから覚えてたけどコイツは普通に忘れてた…

393 名前: no name :2009/03/09(月) 02:52:26 ID:g5DMP8yE

>>390
あーそういえば居たなぁw
ロバ使ってたが1戦目かつ2コンボで大抵乙るから完全に忘れてたわw
しかし空気だなロディ・・・シンクレアやカーマンとかはまだすぐ思い出せるんだが

394 名前: no name :2009/03/09(月) 02:53:49 ID:5P9E3YFF

>>384
その型が最重要な気がするんだよなあ・・・
多分鰤の俺キルもリュウの真空波動拳と似た性質のはず
この技の存在がADSを撃破できるかそうでないかの差っぽいんだが

395 名前: no name :2009/03/09(月) 02:54:01 ID:OoavyyCE

>>390
( ;∀;)イイトンファーキックダナー

396 名前: no name :2009/03/09(月) 02:56:00 ID:0EmBbySo

>>390
当時プレイしてたはずなのに完全に忘れてた

397 名前: no name :2009/03/09(月) 03:01:07 ID:e+jRPnmo

ロディってkong氏のとこにスプライトあるけど、トンファーが別になってて組み立てるの
めんどそうなんだよなあ。それがなけりゃ製作したいなあとか思うのに。

398 名前: no name :2009/03/09(月) 03:02:41 ID:Os+qPFP7

トンファーは周囲に浮遊させとけばいいんじゃね?

399 名前: no name :2009/03/09(月) 03:04:24 ID:7ly9E+Ks

トンファーという武器の存在をRAVEで初めて知ったので
普通にトンファーって銃器の類かと思ってましたすんません

400 名前: no name :2009/03/09(月) 03:10:43 ID:OoavyyCE

>>397
        ∩    我がトンファーは
         (っm     天地とひとつ
         | | 
     ∧_∧ |   故にトンファーは無くともよいのです
    _(  ´Д`)|
   /      )     ドゴォォォ _  /
  / ,イ 、  ノ     ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
  / / |   (   ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
 | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
 | |   `iー__=―_ ;, / / /
  (!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50