[5ウフク]↑の人の幸福を↓の人が不幸にするスレ[フ5ウ]


告知欄


■[5ウフク]↑の人の幸福を↓の人が不幸にするスレ[フ5ウ]

現在表示しているスレッドのdatの大きさは118KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/03/06(金) 17:07:23 ID:3dDr1A31

ルール:↑の人の幸福を↓の人が不幸にしなければいけない。
※荒らし等も含めて、↑の人のコメを不幸にする。
【例】
1 名前: no name
俺、wii貰ったんだぜ〜

2 名前: no name :
↑それ、wiiじゃなくて「うぃ〜」のあの人。

↓俺、こち亀全巻手に入れたぞ。

3 名前: no name :
↑え?あれ、ゴミじゃなかったの?燃やしてしまったよ。

↓俺、宝くじ当たったぞ。

・・・・・・・と、次々に↑の人を不幸にしていく。

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1229765647/

前スレ埋まったので早速開始!

↓欲しかったゲームが安く買えた!

851 名前: no name :2009/05/13(水) 22:21:39 ID:pxJ6SXUx

↑実は休講ではなかったorz

↓ん?おー、まじですか!?

852 名前: no name :2009/05/13(水) 22:27:16 ID:Ti/exzOK

↑一人でなんか呟いてる・・・キメェ・・・

↓ずいずいずっころばしの歌詞全部言えるぜww

853 名前: no name :2009/05/13(水) 22:57:39 ID:ZnhFOitF

↑だから?
↓萌え萌え〜キュン

854 名前: no name :2009/05/14(木) 00:26:30 ID:7ZRVSZ++

↑だから?
↓萌え萌え〜キュン

855 名前: no name :2009/05/14(木) 00:29:42 ID:zgoVkN4s

↑キモオタ乙

↓調子がよくなって来た…気がするだけ…

856 名前: no name :2009/05/14(木) 14:51:23 ID:MoEz5hgc

↑気がするだけかよwww

↓俺部活でレギュラーになった

857 名前: no name :2009/05/14(木) 15:02:14 ID:DI9whuTb

↑ベンチのレギュラー乙

↓結婚申し込まれた

858 名前: no name :2009/05/14(木) 15:07:51 ID:+cbSmZ2w

↑その人はね〜 芸人だったんだよ〜
↓おもいきってsupercell買っちゃった〜

859 名前: no name :2009/05/14(木) 18:01:44 ID:eY8BXqmD

↑借金して?
↓鬼畜ゲームクリアしたぜww

860 名前: no name :2009/05/14(木) 18:03:26 ID:IbwsriqW

↑0% 0% 0%

↓明日学校行ったら休み!

861 名前: no name :2009/05/14(木) 18:05:47 ID:SFfoZqlx

↑宿題イパーイ

↓プログラミングって楽しいね!

862 名前: no name :2009/05/14(木) 18:25:50 ID:bcLODus4

↑何も機能しないプログラム作って楽しい?

↓釣れた釣れたぞw3匹釣れたぞw

863 名前: ◆1vbGzFiSuA :2009/05/14(木) 18:35:41 ID:YzwsQCzg

↑え?それワカメじゃね?

↓つっこんだら負け

864 名前: no name :2009/05/14(木) 19:08:55 ID:wq5j0Ppl

↑ここに書き込んだお前の負け。
↓よく寝た。

865 名前: no name :2009/05/14(木) 19:17:28 ID:7/6d69tE

↑昼間から寝てんじゃねーよ!
↓道に千円落ちてたw

866 名前: no name :2009/05/14(木) 19:18:50 ID:NUvqK0Ld

↑え?永久に眠ったんじゃないの?

↓告白された

867 名前: no name :2009/05/14(木) 20:23:48 ID:JVjCGskU

↑↑でもよく見たら偽札で、さらに警察に補導されたw

↑同性に、告白されたのかい??・・アーーッ!!

↓あーあ、お前やっちまったなwww

868 名前: no name :2009/05/14(木) 22:37:52 ID:lfV+cHxZ

↑ああ、ヤっちまったよ(笑) お前は一生童貞でいな(爆笑)

↓来週は飲み会だヤッフゥゥゥ

869 名前: no name :2009/05/14(木) 22:43:37 ID:fWWoac6d

↑「何でいんの?」「誰?呼んだの?」

↓お前か?

870 名前: ”削除”済 :2009/05/14(木) 22:46:51 ID:LkZ5ywUw

削除済♡

871 名前: no name :2009/05/14(木) 22:57:57 ID:YPpuKKd/

↑嘘だ!!
↓ウホッ!いい男!

872 名前: uNknown :2009/05/15(金) 01:00:44 ID:p/rScUQq

↑それぐらいしか幸福が無いさびしい人間なんだねw

↓この前世の中には本当に無能な奴が居るんだなって思った

873 名前: no name :2009/05/15(金) 01:12:18 ID:6h2XPloK

↑それは もしかして きみのことかい?

↓チョコレートうめえ

874 名前: no name :2009/05/15(金) 06:02:26 ID:npsg/lbn

↑あれ、茶色い絵の具の塊じゃなかった?あれ
↓ズクダンズンブングンゲームおもれーーーww

875 名前: no name :2009/05/15(金) 10:25:42 ID:TJdZKrsl

↑街の真ん中で何してやんだww

↓ピアノが弾ける人って羨ましい

876 名前: no name :2009/05/15(金) 15:33:20 ID:xYcz3zL5

↑そうだよね。両腕がないとピアノ弾けないからね。

↓今年は年収100万アップwwww

877 名前: no name :2009/05/15(金) 16:12:11 ID:OPGQ7ALL

↑言い忘れてた、今年かぎりで君はリストラだから。

↓就職先が決定したぜ!ヤッフウ!

878 名前: r :2009/05/15(金) 16:30:21 ID:lmPYk5T5

↑でも封筒張りの仕事だったりw

↓明日定額給付金をもらうぜ!

879 名前: no name :2009/05/15(金) 16:33:45 ID:TKYngguO

↑書類にあった致命的なミスのせいで…

↓ようやく休みだ

880 名前: no name :2009/05/15(金) 20:44:41 ID:8qXhZaCR

↑カレンダーめくり忘れてるよ?

↓やっと骨折治ったww

881 名前: ”削除”済 :2009/05/15(金) 21:07:02 ID:CQ+IyoXe

↑次の日、直ったからといって調子にのって。また骨折。

↓好きな人とプリクラとった!

882 名前: なっつ :2009/05/15(金) 22:21:59 ID:OrC1le4e

↑目が開いたプリクラ、一つも無かったよねwwwどんまいっ☆

↓きのう、一発で針に糸が通った!!

883 名前: no name :2009/05/15(金) 23:59:00 ID:ROd1PCTg

↑穴の開いた服を縫ってくれる相手もいないのか。

↓けがしちゃったから保健室行ってきますwwwうへへへwwww

884 名前: no name :2009/05/16(土) 00:56:25 ID:SawEq8wP

↑残念ながら、保健室は引っ越しました

↓明日はゆっくり寝れそうだよ

885 名前: no name :2009/05/16(土) 08:24:51 ID:Zu2kRjZ5

↑永遠におやすみ。

↓新しいゲーム買った

886 名前: no name :2009/05/16(土) 08:34:38 ID:WOXIH/nQ

↑「読み込むことができません」

↓休みキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

887 名前: no name :2009/05/16(土) 21:17:49 ID:khDkwk8z

↑お前の変な絵文字つきのコメのせいで半日ぐらい間が空いたじゃねーか!自重しろ!

↓飲み会楽しかったー

888 名前: no name :2009/05/16(土) 21:40:40 ID:2F41RWXc

↑翌日、酷い二日酔いに悩むハメに

↓面倒な授業が先生休みで潰れたぜヒャッホウ

889 名前: no name :2009/05/16(土) 22:34:29 ID:cnqk1/8f

↑校長先生の話1時間だったよw

↓腹筋がついてきた!

890 名前: no name :2009/05/16(土) 22:40:25 ID:jTpJaK4a

↑間違えんなって、腹筋の周りに脂肪が、だろ。

↓明日は日曜日だ!!!

891 名前: no name :2009/05/16(土) 22:54:50 ID:iU6hG1lN

↑特に平日とかわらんだろお前にとっちゃ

↓あーよく寝た

892 名前: no name :2009/05/16(土) 23:05:04 ID:AuVAPI6m

↑ようこそ!地獄へ

↓平和だな

893 名前: ◆1vbGzFiSuA :2009/05/16(土) 23:07:26 ID:hVoeJj4N

↑地獄って平和なのかよwww

↓眠い

894 名前: no name :2009/05/17(日) 00:54:51 ID:rnXZilb4

↑来世でおはよう

↓俺の先祖って・・・

895 名前: no name :2009/05/17(日) 01:00:21 ID:Hjlp/0Q2

↑猿かゴリラかジョイマンw

↓俺の来世って

896 名前: no name :2009/05/17(日) 01:01:51 ID:/9yQZADr

↑あ?ねぇよ、そんなもん!

↓腹減ったんでなんか食ってくる

897 名前: no name :2009/05/17(日) 01:27:25 ID:GYGzqXrx

↑メタポの始まり

↓けいおん部にはいった

898 名前: no name :2009/05/17(日) 02:01:58 ID:aXev2cap

↑気のせいだ。

↓カレンダーの猫がかわいい

899 名前: no name :2009/05/17(日) 02:26:57 ID:VV6DIJvO

↑アッ、それ俺

↓テストの点よかった

900 名前: 高速偵察機どなるど :2009/05/17(日) 09:39:41 ID:HhoghcLj

↑机にある赤いペン・・・

↓ギター買った

901 名前: no name :2009/05/17(日) 10:30:31 ID:tP7su05m

↑転んでふんずけた・・・

↓ゲームを買った

902 名前: no name :2009/05/17(日) 13:16:33 ID:YKmLIbls

↑糞ゲーだった・・

↓そういえば最近女の子の露出度が高くなっているようなきがする

903 名前: no name :2009/05/17(日) 16:02:44 ID:9hUU9YsB

↑そんなことしか考えてないんだ。サイテー。
↓いやんばかん。そこはお乳なの〜。

904 名前: no name :2009/05/17(日) 17:55:04 ID:rnXZilb4

↑ああ、相撲部の男子とじゃれあってるのか。

↓男は黙ってレスリング

905 名前: no name :2009/05/17(日) 18:30:12 ID:d7N4Rons

↑話す話題がないんだな

↓宿題終了

906 名前: no name :2009/05/17(日) 18:36:26 ID:539AGgIs

↑母「宿題なんて学校帰ったらすぐしなさいよ、終わったんなら自習でもすれば」

↓最近すごく気分が晴れる

907 名前: 削除済 :削除済

削除済

908 名前: no name :2009/05/17(日) 19:19:32 ID:UaMB+XfI

↑どうせコピーブランドだろ

↓今日からプレミア会員です☆

909 名前: no name :2009/05/17(日) 20:32:02 ID:tP7su05m

↑ニコニコ動画が開けなくなった

↓おもしろいオンラインゲームやっている

910 名前: no name :2009/05/17(日) 22:59:55 ID:0NMD4yJ9

↑突然サイトの閉鎖

↓ゲーム全クリアした

911 名前: no name :2009/05/18(月) 01:31:20 ID:aa8reTk9

↑0% 0(ry

↓彼女が出来ちゃった

912 名前: no name :2009/05/18(月) 01:57:11 ID:Dq6rtu20

↑妥協ですね。

↓新しく入ったサークルが楽しい

913 名前: no name :2009/05/18(月) 18:26:15 ID:cUG4pyj/

↑ふーん。で?
↓座布団9枚集まった。

914 名前: no name :2009/05/19(火) 03:25:54 ID:oXS6TvAU

↑山田くん>>913の座布団全部持ってって

↓PSP買っちゃった♪

915 名前: no name :2009/05/19(火) 10:40:30 ID:A5tdolyR

↑もちろん中国産♪

↓まだインフルエンザかかってない

916 名前: no name :2009/05/19(火) 13:24:17 ID:xLbU5D2f

↑引き篭もりがどういう経路でインフルエンザにかかるのか聞きたいもんだ

↓I can fly!

917 名前: no name :2009/05/19(火) 16:28:39 ID:3JvNlJBN

↑あーあ、屋上からパラシュートなしでとんでいっちゃったよ・・

↓俺は幸福な人間だ!

918 名前: no name :2009/05/19(火) 16:38:52 ID:B2db1PiK

↑それって周りが不幸に見えてくるんだよ
↓新記録達成

919 名前: no name :2009/05/19(火) 18:18:04 ID:UPKYswEF

↑NEET歴がですね、分かります

↓インフルエンザここまで来てないから学校あるぅぅぅ!!やったぜ

920 名前: no name :2009/05/19(火) 20:07:42 ID:FB8KrkrT

↑え?学校行ってたの?
↓あると思います!

921 名前: no name :2009/05/19(火) 21:31:11 ID:IwrdFsAz

↑お前には何もない

↓俺には夢と希望があると思う

922 名前: no name :2009/05/19(火) 22:32:47 ID:w2Ws3SIl

↑俺が奪い取ってやったぜ

↓リア充することっていいことだな

923 名前: no name :2009/05/20(水) 15:45:34 ID:ziXvXhDa

↑そうだよね。お前は3次元の世界しか楽しんでないからリア充がうらやましいんだね

↓お前を不幸のどん底に落としてやるぜw

924 名前: no name :2009/05/20(水) 17:07:17 ID:Ji3+PtTl

↑あなたにはかないません

↓四ツ矢サイダー1L1本100円!安い!
買って買って買って買ってニコニコ市場♪

925 名前: no name :2009/05/20(水) 21:19:37 ID:k1I7Eygk

↑こんなとこまで出てきて宣伝乙です運営様

↓500円だって大金だ。俺はプレミアムにはならんぞ。

926 名前: no name :2009/05/20(水) 23:30:44 ID:erinsR+H

↑え・・・弁当一個も買えないとは。ニートですね。

↓ゲームを全クリしたぜ!いやっほー

927 名前: no name :2009/05/20(水) 23:36:18 ID:UyyZ2XS1

↑ドリキャスのですか?

↓今日の勉強ノルマ達成!

928 名前: no name :2009/05/20(水) 23:56:09 ID:VRgRC8hj

↑どうせ適当に埋めただけだろ
↓犬飼ったんだ!

929 名前: no name :2009/05/21(木) 01:04:49 ID:NvTsl3n0

↑おもちゃのだろ

↓面白いゲーム買ったぜ

930 名前: no name :2009/05/21(木) 01:13:24 ID:tDRoBRKY

↑あっ!それ最後にヒロイン死ぬよ!あと……

↓モデルと結婚したぜ

931 名前: no name :2009/05/21(木) 08:19:16 ID:TLzOvkVf

↑結婚詐欺に引っかかるとは…

↓電車がいつもより空いてた

932 名前: no name :2009/05/21(木) 09:59:11 ID:VPRIHKAm

↑その時間に女性専用車両に乗るなよ

↓タコスうまー

933 名前: no name :2009/05/21(木) 19:51:59 ID:RbU/5f0U

↑それはよかったね。どーでもいい話だね

↓お前って俺より頭悪いなww

934 名前: no name :2009/05/21(木) 22:46:30 ID:yuURYVo9

↑なんて?おれあたまわるいからいみわかんない

↓ようやくPCが復旧した

935 名前: no name :2009/05/22(金) 23:33:28 ID:i6Fj6y8W

↑しかし頭が悪いため、ウイルスがかかってるのも知らずにまた壊れる

↓今日は授業が早く終わったぁ

936 名前: no name :2009/05/23(土) 01:40:10 ID:izn0wV0S

↑サボったの間違いだろ

↓来週インフルの影響で学校が休みになるかもしれないらしい

937 名前: no name :2009/05/23(土) 06:33:09 ID:V29QKM5O

↑が豚インフルにかかるのですね、分かります
↓ミクと同い年になったのだーー

938 名前: no name :2009/05/23(土) 09:33:14 ID:xzMityIW

↑ミク厨きめえ

↓テスト前だけど勉強しない

939 名前: no name :2009/05/23(土) 11:02:55 ID:K6c3ZSav

↑どこが幸運かわからんがほっといても不幸になりそうだな...

↓視力が回復した

940 名前: no name :2009/05/23(土) 11:56:20 ID:yHJd7YCH

↑明日には元通り

↓チョコうめぇ

941 名前: no name :2009/05/23(土) 12:03:27 ID:j5jgeGQa

↑チョコの形をしたう○こですね。

↓昨日一万拾った

942 名前: no name :2009/05/23(土) 12:05:58 ID:GY7kfUCY

↑こども銀行の。

↓横浜中華街いいとこだな。

943 名前: no name :2009/05/23(土) 12:42:32 ID:izn0wV0S

↑お前の後ろからアロハシャツとか着たおっさん達が血相変えて追いかけてきてるぞ?

↓借金取りに追われない最強の方法考えた。ずばり誰からも金を借りない。

944 名前: no name :2009/05/23(土) 12:45:59 ID:j5jgeGQa

↑そして金無くなるんですね、わかります。

↓地下に閉じ込められてるの、495年くらい

945 名前: no name :2009/05/23(土) 13:45:42 ID:fGfEwr2Y

↑もうすぐ巫女か魔法使いがお前をしばきにくるぞ

↓マージャンで勝った

946 名前: no name :2009/05/23(土) 18:04:06 ID:4JpueamS

↑次の日に二倍すって結局大損ですね。

↓ポケモンの新作のお試し版もらった!
「ゲーム会社の社長と友達のパパ」最強!

947 名前: no name :2009/05/23(土) 18:29:32 ID:OcV1u9K7

↑パッケージだけで中身は空ですね。わかります。

↓彼女ゲット!!

948 名前: no neme :2009/05/23(土) 18:32:09 ID:OcV1u9K7

↑浮気してたよ。

↓宝くじで3億当たった!!

949 名前: no name :2009/05/23(土) 18:47:32 ID:IfRaYawH

↑次の日から宗教とかの勧誘ダイレクトメールが山のように来るんだぜ

↓卵かけご飯うめえなぁ

950 名前: no name :2009/05/23(土) 19:57:37 ID:k2d2za+L

↑え!?その卵変な臭いするけど食べれるの!?

↓体育の授業楽しかった^^

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50