自由に雑談しようぜ


告知欄


■自由に雑談しようぜ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは166KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 漆黒(くろ) ◆qP6HTI0zus :2009/03/06(金) 01:06:27 ID:P/Plw/yq

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1235827381/
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/

このスレは自由に参加可能です。

ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう

また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう

雑談絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時にどうぞ あまり人はいません

751 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/14(土) 12:05:48 ID:2CeVgzZ5

ん?この流れ前に読んだな・・・

752 名前: 128 ◆128GET2rNc :2009/03/14(土) 13:17:44 ID:J4cXfmRy

>>750,751
同じタイミングで同じ様なことを書き込んでるなw

753 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2009/03/14(土) 13:32:42 ID:/74qeDAq

眠い…

754 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/14(土) 13:53:01 ID:2CeVgzZ5

>>752
約30分空けてのシンクロ
>>753
お疲れですね。よい休暇を

755 名前: 128 ◆128GET2rNc :2009/03/14(土) 14:19:11 ID:J4cXfmRy

なるほど。ねむのトリにはNEMUが入っているのか。

756 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 15:00:33 ID:PV8C5gF9

ねんがんの哀戦士Z×Rをてにいれたぞ!

757 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2009/03/14(土) 15:13:38 ID:/74qeDAq

>>754
しかし今から仕事なのです
いてきまーす ノシ

758 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/14(土) 15:20:48 ID:2CeVgzZ5

>>755
さすが128、よく気づいてくれた
>>757
おおそうか・・・大変だな
いてらしゃーいノシ

759 名前: ななし :2009/03/14(土) 16:39:07 ID:kJVzdr8T

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/03/14(土) 16:31:44 ID:9gh2r7tH0
小室哲哉を告訴した「佐上邦久」という男の正体


■佐上邦久
http://www.mobiledatabank.net/l/src/MDBL2408.jpg

■小室哲哉問題(byひろゆき)=佐上邦久の過去の詐欺行為を暴露。
http://www.asks.jp/users/hiro/51480.html

■小室に騙された芦屋の個人投資家05
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1236956097


佐上邦久はどう見ても詐欺師です。本当にありがとうございました。

760 名前: stag :2009/03/14(土) 16:40:18 ID:unfBgXgz

久しぶりに逆シャア見て感動した

エンディングで

761 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 17:01:55 ID:PV8C5gF9

you belong to me さよなら言えなくて
いつまでも 抱きしめたかった

762 名前: 橘花 ◆WBRXcNtpf. :2009/03/14(土) 17:09:54 ID:g6ZJRgVd

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236999046/

日本共産党なんてろくなものじゃない
現在の日本の象徴である天皇陛下の存在を否定し
日本の防衛祖をひたすら削減し、日米安保を否定する
つーか天皇を否定するって事は現在の日本そのものを否定しているって事で
しかも中共の犬だし
こいつらを本気で応援してる奴らは馬鹿だ

763 名前: ななし :2009/03/14(土) 19:14:54 ID:kJVzdr8T

アリス面白いな
パチェ一旦休止してアリス練習しようかな

764 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 19:24:47 ID:K6E3RQOh

東方厨は氏ねばいいのに
カタログ購入しないと例大祭会場に入れないのにどさくさに紛れこんだ厨がいるようですね

765 名前: ななし :2009/03/14(土) 19:28:24 ID:kJVzdr8T

>>764
あほだwww

766 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 19:32:10 ID:K6E3RQOh

>>765
これでまた
「これだから東方は・・・」とかって言われるんだろう
もうこの流れは飽きた。厨はとっとと吊ってくれ

と思ってもないことを言うよ

767 名前: ななし :2009/03/14(土) 19:35:24 ID:kJVzdr8T

まぁ
徹夜してまで並んだのに早く並びすぎって理由で
会場入り1,2時間遅らされた阿呆も沢山居たみたいだしなー

始発組みも遅らされたらしいが

768 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 19:39:10 ID:K6E3RQOh

別にそういうのはどうでもいいよ
とにかく迷惑をかけるようなことはホント止めてほしい。
その厨房は紛れ込んだことをmixiで自慢してたらしいし
反省の色も見られないし
犯罪歴自慢したってただ痛いだけなんだよ

769 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 19:43:32 ID:K6E3RQOh

抜かった
自慢してたのは普通にブログだわ

770 名前: ななし :2009/03/14(土) 19:43:41 ID:kJVzdr8T

徹夜が良くてそれが駄目な理由が分からない

正直あの人数の中に一人や二人紛れ込んでも迷惑でも何でもないと思うが
夜中に集団で集まってるほうがよっぽど迷惑じゃね

771 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 19:46:17 ID:K6E3RQOh

>>770
ゲーム機発売日に徹夜で並ぶ人たちとか見てても何も思わないから私。
カタログ購入しないと入れないのに、どさくさに紛れて入った
そこまではいいとして 隠してりゃいいものを。
わざわざブログで犯罪歴を自慢するみたいにおおっぴらにあけて
どうせ犯罪歴晒して「俺SUGEEEEEEEE」みたいなやつなんでしょうけど

772 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2009/03/14(土) 19:48:47 ID:iDa3loIv

一人くらいいいだろうという考えは甘いよね
その一人をOKしたら、全員を認めないといけなくなる
厳しくする必要はあると思うな
それで文句いう奴って

773 名前: ななし :2009/03/14(土) 19:50:48 ID:kJVzdr8T

>>771
要するに迷惑云々は建前で
こいつうざいしねって事か

774 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 19:53:38 ID:K6E3RQOh

>>772
そうですね
>>773
迷惑云々が主
「ZUN死ね、(ry」に関連スレへのリンク貼った人いるから見てくればいいと思うよ
撮影許可もないままに写真撮影とかも ブログ掲載とかも

775 名前: ななし :2009/03/14(土) 19:57:18 ID:kJVzdr8T

>>774
俺はそのガキが悪くないとは言ってないわけで(´・ω・`)

徹夜組みのもガキのもどっちも禁止されてる行為してるのに徹夜組みは許せるってのは
どうかとって話

776 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 19:58:56 ID:K6E3RQOh

>>775
ああそういうこと
徹夜組が禁止されてるって知らなかったからどうとも言えなかったのよ
禁止されてる行為をしてるならどっちも迷惑だね。

777 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 20:07:04 ID:PV8C5gF9

禁止だけどコミケだとペナルティがほとんど無いのよね 奴ら
数が多すぎるんだろうけど

778 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 20:07:36 ID:K6E3RQOh

ところであんたれすかななしか緋想天やらないか
ななしが重かったのはその人と相性が悪かったからかもしれないよ!

779 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 20:09:37 ID:PV8C5gF9

やってもいいけど・・・
PC固まりやすいよ 準備するから待ってて

780 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 20:10:15 ID:K6E3RQOh

おーけー

781 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 20:11:15 ID:PV8C5gF9

ああもうまた再起動か

とりあえず天狗考読みながら安定するの待つ

782 名前: ななし :2009/03/14(土) 20:11:28 ID:kJVzdr8T

コミケの規模だと追っ払ったら余計に迷惑かけそうだし
金持ってきてる人多いから治安の面でも追っ払うのは厳しいらしいね

783 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 20:15:19 ID:PV8C5gF9

122.30.93.254:10800

おk

784 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 20:17:33 ID:K6E3RQOh

あれ
何だか繋がらない

785 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 20:18:54 ID:PV8C5gF9

122.30.93.254

ぎゃー青画面
今から3分後に繋がらなかったらまた青画面だと思ってくれ もしくはIPが変わった

786 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 20:19:40 ID:K6E3RQOh

IP変わってるんかな
繋がらないや

787 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 20:22:55 ID:K6E3RQOh

ブルスク現象はマジみたいですね
サーセン

788 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 20:23:09 ID:PV8C5gF9

駄目だなこりゃ あと何日かしたら修理する予定だからそれまで緋は無理

789 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 20:23:10 ID:K6E3RQOh

ブルスク現象はマジみたいですね
サーセン

790 名前: ななし :2009/03/14(土) 20:23:54 ID:kJVzdr8T

>>788
修理より買ったほうが安く付きそうだなw

791 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 20:23:57 ID:PV8C5gF9

駄目だなこりゃ あと何日かしたら修理する予定だが それまで緋はプレイ不可能

792 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 20:38:28 ID:PV8C5gF9

二重すまん

793 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 20:51:16 ID:K6E3RQOh

魔理沙の方
レーザーばっかりじゃダメージとれませんよ
とか
自分幽々子で射撃に頼りっきりだったくせに何を言うか

794 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 21:04:09 ID:PV8C5gF9

負け犬の遠吠えだ ほっとけ

795 名前: Air ◆ruMZvyrEvA :2009/03/14(土) 21:08:15 ID:K6E3RQOh

やっぱり無差別スレは楽しいねぇ
phスレの人と渡り合えるっていうのがまた良い。
昔「Eスレの人なんだけど」って言ったら驚かれてたのも良い思い出

796 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 22:09:27 ID:PV8C5gF9

エンタの神様久しぶりに見てみたらあまりにつまらなくてびっくり
クスリとも来ないってどういうことよ

797 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/14(土) 22:37:05 ID:2CeVgzZ5

>>796
同意する。前はそれなりに面白かったんだけど
今も視聴率ちゃんと稼いでるのかな

798 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 22:45:27 ID:PV8C5gF9

3,4年前はもうちょっと笑えたような気もするんだが

ああ、そういや最近全然笑ってないな

799 名前: 橘花 ◆WBRXcNtpf. :2009/03/14(土) 23:01:01 ID:g6ZJRgVd

たけしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

800 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/14(土) 23:09:11 ID:2CeVgzZ5

そういやあんたれすの草はやしてるところってあんまみたことないな

801 名前: ななし :2009/03/14(土) 23:11:41 ID:kJVzdr8T

あんたれすは除草剤だからな

802 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/14(土) 23:18:50 ID:2CeVgzZ5

いずみんは草を刈ったり植えたり忙しそうだな

803 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 23:21:55 ID:PV8C5gF9

>>801
それじゃ俺が何でも枯らすみたいじゃないの
>>802
昔はもっと生やしてました

804 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/14(土) 23:28:22 ID:2CeVgzZ5

いずみんのふぁーすといんぷれっしょんは"純真無垢"だったんだけど
イッチーより性格の変動が大きいような気がするのは気のせいか

805 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 23:29:15 ID:PV8C5gF9

1は変わっちゃいない 表面にお飾りをつけてるだけだろ

806 名前: 橘花 ◆WBRXcNtpf. :2009/03/14(土) 23:30:10 ID:g6ZJRgVd

だれそれ

807 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 23:32:27 ID:PV8C5gF9

>>804
ところで俺のふぁーすついんぷれっしょんは何だい?

808 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/14(土) 23:33:14 ID:2CeVgzZ5

>>805
なめ兄も口調にちょっとだけ天変地異がおこっただけといってたな
昔の彼としゃべってないから実際どうか俺には分からんのだが

809 名前: ななし :2009/03/14(土) 23:33:29 ID:kJVzdr8T

>>807
空気

810 名前: 1 :2009/03/14(土) 23:33:52 ID:KJd1LuVN

>>804->>805
あらあら、急に私の話ですか。

>>806
そう。いったい誰なんでしょう?

811 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 23:34:14 ID:PV8C5gF9

>>809
うん まあいいや それじゃ今は?

812 名前: 橘花 ◆WBRXcNtpf. :2009/03/14(土) 23:35:30 ID:g6ZJRgVd

>>810
(´;ω;`) ブワッ…

813 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/14(土) 23:36:37 ID:2CeVgzZ5

>>807
「エロい」
今もこの印象に変動はないがこの認識は間違ってないかな?
>>810
どこまで神出鬼没

814 名前: 1 :2009/03/14(土) 23:37:46 ID:KJd1LuVN

>>812
あらあら、急にどうしました?
>>813
これくらーい神出鬼没です。

815 名前: ななし :2009/03/14(土) 23:38:32 ID:kJVzdr8T

>>811
口に出すのも憚られるような存在

816 名前: 橘花 ◆WBRXcNtpf. :2009/03/14(土) 23:39:16 ID:g6ZJRgVd

>>814
なんか今年始めてみたような気がする(´;ω;`) ブワッ…

817 名前: 128 :2009/03/14(土) 23:39:47 ID:J4cXfmRy

あらあら、うふふ。

818 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/14(土) 23:41:15 ID:2CeVgzZ5

ちょっといずみんがかわいいと思った
>>814
あいかわらず飄々とした受け答えですね
>>817
もうすぐ821

819 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 23:41:23 ID:PV8C5gF9

>>813
男はエロい 女もエロい 基本的に性欲の無い人間などない
>>815
そこまで言うか?

820 名前: 1 :2009/03/14(土) 23:43:36 ID:KJd1LuVN

>>816
あら、そう言っていただけるととても嬉しいですねぇ・・・
貴方も前よりかは元気な感じになったようで安心しました。

>>818
変わらないのはいいことですよ・・・
それに屁理屈の1つや2つ言わないと面白くないでしょう。

821 名前: 821 ◆821GETcEKI :2009/03/14(土) 23:46:07 ID:J4cXfmRy

>>818
いや、俺が821をゲットしたところで何もならんだろうw

822 名前: ななし :2009/03/14(土) 23:46:40 ID:kJVzdr8T

>>820
受験が終わったからじゃね?

823 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/14(土) 23:46:46 ID:2CeVgzZ5

俺確か印象最悪な参入の仕方をしたような気がするが。まぁ忘れよう
>>819
そうだな。まぁ度合いというものがあるが
いまさら聞くがあんたれすは別にエロいって言われることに抵抗はないよな?
>>820
それならなぜ口ちょ(ry
>>821
そういってちゃっかりゲットしちゃって!

824 名前: 橘花 ◆WBRXcNtpf. :2009/03/14(土) 23:47:52 ID:g6ZJRgVd

>>818
可愛いだなんてねぇ・・・・・

>>820
^^

825 名前: あんたれす :2009/03/14(土) 23:48:38 ID:PV8C5gF9

>>823
まあエロいっちゃエロいし、性癖も変態なのは自覚している
だが誰にでも手をだすような男ではないぞ、俺は
そこは誤解してもらっちゃ困る 純愛派なんでね

826 名前: 1 :2009/03/14(土) 23:50:29 ID:KJd1LuVN

>>822
そういえば明弘は受験はどうだったのでしょうか

>>823
あら、私は何も変わっていないと思うんですが。

>>824
げんきで何よりですねぇ・・・

827 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/14(土) 23:51:48 ID:2CeVgzZ5

>>824
^^
>>825
さすが紳士というべきか
>>826
明弘ってだれ

828 名前: ななし :2009/03/14(土) 23:52:47 ID:kJVzdr8T

>>827
九州の某県に住んでる馬鹿の名前

829 名前: 821 ◆821GETcEKI :2009/03/14(土) 23:53:31 ID:J4cXfmRy

さて、寝るかー。明日はほぼ1日中バイトだからな。
今月は128000円くらいいくかも知れない。

>>826
>あら、私は何も変わっていないと思うんですが。

830 名前: 1 :2009/03/14(土) 23:55:07 ID:KJd1LuVN

>>829
あら、何か問題でも?

831 名前: 橘花 ◆WBRXcNtpf. :2009/03/14(土) 23:56:06 ID:g6ZJRgVd

>>826
^^

>>827
^^

>>828
^^ 

832 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/14(土) 23:57:16 ID:2CeVgzZ5

>>828
深くは聞かないほうがいいかな
>>829
お疲れだなー 今日はゆっくり休めー

833 名前: 1 :2009/03/14(土) 23:59:46 ID:KJd1LuVN

>>831
まったく。人に質問に答えないのはどうかと思いますがw

>>832
どっちにしろ訊かれたってなにも出てきませんよw

834 名前: あんたれす :2009/03/15(日) 00:00:32 ID:y5Dd0Xxv

>>831
^^; 
 

835 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/15(日) 00:01:52 ID:JpeIfIAZ

>>831
><
>>833
まあ空気の読める俺はなんとなく分かったけどな

836 名前: 橘花 ◆WBRXcNtpf. :2009/03/15(日) 00:02:31 ID:ZvcArtB7

>>833
とっても元気^^

837 名前: 1 :2009/03/15(日) 00:02:48 ID:GcSuhWjm

>>835
読めなくてもある程度は分かるとは思いますがね −−

838 名前: 少女 :2009/03/15(日) 00:06:09 ID:e6Ly314+

また時報に引っかかった(−−

839 名前: あんたれす :2009/03/15(日) 00:06:53 ID:y5Dd0Xxv

1のキャラが何度見ても気持ち悪い件
全盛期の八頭身並み

840 名前: 1 :2009/03/15(日) 00:08:23 ID:GcSuhWjm

>>836
ってそっちじゃなくてw受験の方ですよw

>>838
そんなの私に言われてもどうしようのないことですので^^;

841 名前: 821 ◆821GETcEKI :2009/03/15(日) 00:09:09 ID:CHhZZGih

ほい、128頭身
           )))))
           ( ( つ
           | |
           | |
           | |
           | |   ∧__∧
           \ \( ´∀` )
             \     ~\
               \    |\\
                メ   ノ  \\
              /   /    / /
          ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ./ /
          ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (~   )
         ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_ノ
         ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  )
        ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
        ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
        ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)      (⌒~~つ      (⌒~~つ
       ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)     \ \      / /
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)      \ \    / /
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)―――――  \  / /
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いや、まじで寝るわ。ノシ

842 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/15(日) 00:09:19 ID:JpeIfIAZ

>>838
オミトロンとかいうので防げるらしいがめんどくさいから入れてない
>>839
それはひどいな

843 名前: 橘花 ◆WBRXcNtpf. :2009/03/15(日) 00:09:27 ID:ZvcArtB7

>>840
それはもちろん受かりましたよ^^

844 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/15(日) 00:14:01 ID:JpeIfIAZ

>>841
乙ノシ
>>843
急にイメチェンを図ってきたな

845 名前: 橘花 ◆WBRXcNtpf. :2009/03/15(日) 00:14:56 ID:ZvcArtB7

>>841
コレは酷い^^

>>844
なんのことでしょう^^

846 名前: 少女 :2009/03/15(日) 00:15:07 ID:e6Ly314+

>>843
おめでとう
私も今年の春受験生となります、がまだ志望校決まっとらん
ど〜〜しよ〜〜

847 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/03/15(日) 00:16:29 ID:kpcP82jj

1が来た途端 レスがはやくなる現象はいまだ顕在か

848 名前: 1 :2009/03/15(日) 00:16:44 ID:GcSuhWjm

>>841
おやすみなさい。
>>843
合格したんですか!よかったですね。少しシンパイしてましたよ。

849 名前: ねむ ◆5bTRNEMURU :2009/03/15(日) 00:17:02 ID:JpeIfIAZ

>>845
イッチーがもうひとりいる・・・
>>846
高校受験か?
>>847
神様だからな

850 名前: stag :2009/03/15(日) 00:17:15 ID:uJqXiJKp

やっと過去ログ読み終わった

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50