MUGENについて語るスレpart:205


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:205

現在表示しているスレッドのdatの大きさは166KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

464 名前: no name :2009/03/04(水) 13:12:00 ID:emV4llsQ

なんでそういう二極的な考え方しか出来んの?
基本自己満足でやってる事だから苦労とか本来どうでも良いんが
俺は別に自分が配布したものがそういう遊び方してても全く気にならないし、そういう遊び方も面白いと思う
それだけ遊んでるって事でも有るし苦労(笑)とか言うなら償却の証明になるんじゃない?
DLして遊ぶ>越えられない壁>DLしない
あえてバグを想定してどんな現象が起こるか楽しむんだから
苦労を踏みにじるとかそういう次元の話では無いだろう

そう言う事言い出したらニコニコのお友達が大好きなMADなんかはっきり言って問題外だよ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50