ゲーム実況動画が1日1000件増えてウザ過ぎる件


告知欄


■ゲーム実況動画が1日1000件増えてウザ過ぎる件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは203KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/02/21(土) 20:07:16 ID:Yr7cbjQD

大好評につき

557 名前: no name :2009/03/22(日) 15:51:11 ID:+HKSQxGR

ここは議論板でもないし、適当に愚痴でも溢してればいいんじゃね?

558 名前: no name :2009/03/22(日) 19:39:16 ID:yLcO8r8V

僕もニコニコ動画に実況動画上げて人気者になるぉ!

559 名前: no name :2009/03/22(日) 19:42:04 ID:65Ay0y5+

今までの流れ・・まとめ
1・実況アンチが書き込む「実況ウゼー」
2・自治厨登場「住み分けのタグを考えよう」
3・タグアンチ出現「検索下手な奴は出て行け」
4・自治厨反論「タグを付けない動画がある」
5・反論できないタグアンチ、顔真っ赤「お前ら馬鹿だ、話にならねぇ」
6・一通りタグアンチを叩いた後、1に戻る

時折コピペ厨と煽りが現れるが大概はスルーされて終わり
こんなとこか?

560 名前: no name :2009/03/22(日) 19:53:28 ID:JC3BIWdZ

09/03/22 20:00時点 ※括弧内は前日比
「実況」タイトル合計 211548件(+1385)

あいかわらず凄まじい増殖っぷり

561 名前: no name :2009/03/22(日) 19:58:22 ID:yLcO8r8V

僕もニコニコ動画に実況動画上げて人気者になるぉ!

562 名前: no name :2009/03/22(日) 22:26:48 ID:mY3pIs8Q

永遠にニコニコでうp合戦やってればいいと思う
録画された動画にコメントいれる実況信者も馬鹿だ

563 名前: no name :2009/03/22(日) 23:17:51 ID:ovYhxmL5

>>562
実況に限らずほとんどのゲームのプレイ動画って録画な件

564 名前: no name :2009/03/23(月) 01:59:51 ID:SHGVuiu9

>>556
こんなスレでわざわざ過去レスなんて読むのか??

>>563
まったくです。プレイ動画に限らず動画は録画DATAが殆どでしょう
テキスト系とかフラッシュ系以外は

ていうかおまえらニコニコ嫌いなんでしょ?
どんどんキモくなって嬉しい限りじゃね?

565 名前: no name :2009/03/23(月) 02:15:03 ID:FUcCOC3e

投稿されて数ヶ月。再生三桁、コメ二桁、マイリス一桁
(`;ω;´)

566 名前: no name :2009/03/23(月) 09:06:06 ID:ewXQpWNJ

>>563見て思ったが、
本来はあれってリアルタイム配信じゃなくて録画なんだから
「実況」じゃないんだけどな。
声あてた後で再編集してるわけだし。

(β)とか初期に永井その他の「実況配信」をそのまま収録して投稿してた名残で実況って呼んでるけどさ、正確には実況じゃないわけよ
ちょっと前に実況タグロック義務化とか頭悪いこと言ってた連中居たけどさ
そもそも間違った名前つけて呼んでるってのを理解してないんだろうか

567 名前: no name :2009/03/23(月) 10:14:43 ID:JezLy4lU

録画された動画にコメントいれる実況信者も馬鹿だ

568 名前: no name :2009/03/23(月) 10:34:49 ID:FUcCOC3e

>>566
何をいまさら。そんでもってここの意味がわからん。
>ちょっと前に実況タグロック義務化とか〜
お前のレスは「義務化っていってる奴頭悪いうえに名称違うよ」っていってるのか?
そもそも実況(ここではそのまま実況といわせてもらう)って呼んでるのは
実況のファンと信者だと思うんだがw

569 名前: no name :2009/03/23(月) 11:08:28 ID:JezLy4lU

投稿されて数ヶ月。再生三桁、コメ二桁、マイリス一桁
(`;ω;´)

570 名前: no name :2009/03/23(月) 16:11:12 ID:N8C3eGqc

こうしてる間にも千件増えてるわけか
吐き気がする

571 名前: no name :2009/03/23(月) 16:14:19 ID:I4+eg7IG

吐けよ

572 名前: no name :2009/03/23(月) 16:55:05 ID:/PBVbCa/

>>568
信者と言っても一枚板じゃないから、派閥によって主張が違うらしい
実況動画が荒れる原因も、アンチがどうこうよりも信者同士の内部抗争が多いみたいだし
本当に宗教みたいだよ

573 名前: no name :2009/03/23(月) 17:20:17 ID:pn2B/Ha2

なんかまともに進展しそうな話題は意図的にスルーされてるような気がしてならない

574 名前: no name :2009/03/23(月) 17:29:26 ID:N8C3eGqc

投稿されて数ヶ月。再生三桁、コメ二桁、マイリス一桁
(`;ω;´)

575 名前: no name :2009/03/23(月) 17:49:20 ID:ewXQpWNJ

>>574
実況の所為で再生数落ちたって話か?

実況の有る無しに関係なく
動画としての価値のない素プレイが飽きられるのは当然のことだと思うけどな

みっともないからそういう泣き言やめなさいな

576 名前: no name :2009/03/23(月) 18:04:04 ID:/PBVbCa/

よけいなお世話だと思うけど
>>574のコピペは過疎実況者を皮肉ったレスだろう

577 名前: no name :2009/03/23(月) 18:57:19 ID:4BiefTmb

投稿されて数ヶ月。再生三桁、コメ二桁、マイリス一桁
(`;ω;´)

578 名前: no name :2009/03/23(月) 19:25:55 ID:oKKooZRh

あまり関係ないけど
実況動画で時が経っても再生二桁とかのうp主の心境が知りたい
一月経って再生一桁の実況動画見かけると人事ながら悲しくなる

579 名前: no name :2009/03/23(月) 19:45:53 ID:4BiefTmb

過疎主も削除したら負けだとおもってんだろうよwwwwwww
声出してる以上名前変えてやり直しはできねえからなwwwwwwwwww
もしかしたら増えるかもって毎日チェックしてるかと思うと受けるwwwwwwwwwwwwww

580 名前: no name :2009/03/23(月) 19:56:08 ID:EEK0NLMb

>>566
アフレコじゃなければ実況だと思ってたんだが違うのか

てか実際どうなんだろうな、ゲームしながら喋っている振りして後から被せてる奴とかいるのかな
まあ判別つきそうにないが

581 名前: no name :2009/03/23(月) 20:17:49 ID:yru2O627

このまま増殖し続けると
投稿されて数ヶ月。再生二桁、コメ一桁、マイリス一
(`;ω;´)

になるな
実況で過疎とかただのプレイ動画よりも精神的にきつそう

582 名前: no name :2009/03/23(月) 21:07:30 ID:zV9MYETK

なんで実況信者は周りの人に迷惑をかけているという事には触れないんだい?w

583 名前: no name :2009/03/23(月) 22:07:00 ID:5CuCv8Ew

>>582
どうして実況アンチは実況信者に迷惑をかけているということには触れないんですか?w

584 名前: no name :2009/03/23(月) 23:04:08 ID:/PBVbCa/

具体的にどう迷惑かけてるの?
タグをいじられるのがそんなに嫌なの?

585 名前: no name :2009/03/24(火) 02:14:47 ID:PIEcZhA2

>>584
そこは触れちゃダメw
何もないからオウム返ししかできないの、分かってあげて

586 名前: no name :2009/03/24(火) 08:27:32 ID:JWsu1xur

ニコニコはゲーム実況を勘違いしてるな
なぜ生放送できるところでしないんだ?
脳みそ過疎ってんじゃね?

587 名前: no name :2009/03/24(火) 08:34:09 ID:GxW1guJf

どうぞ

VIPで初心者がゲーム実況するには@ Wiki - はじめに
http://www18.atwiki.jp/live2ch/pages/52.html#id_d6df81dc

588 名前: no name :2009/03/24(火) 09:45:00 ID:hysrH3Ni

みっともない話だなおい

実況嫌いなら実況の無いサイト探してそっち行けよ

589 名前: no name :2009/03/24(火) 10:07:19 ID:XxZJ5zeM

韓国がんばれ祖国を応援しよう

590 名前: no name :2009/03/24(火) 10:14:12 ID:H/9b50d5

敵チームの応援席で自分のチームの応援をするようなマネはやめたほうがいい。

591 名前: no name :2009/03/24(火) 11:02:56 ID:nrsktKZK

なんで実況厨のために俺たちが出て行かなきゃならないわけ?
実況厨をニコニコから追い出した方が理にかなっていますよね^^

592 名前: no name :2009/03/24(火) 11:40:05 ID:sgQF6BW1

過疎実況やってる便乗君は
ここまで増えたら自分の動画なんて相手にされないって事に気づこうよ・・・

593 名前: no name :2009/03/24(火) 11:59:58 ID:JWsu1xur

一人寂しく録音・・・想像するとかわいそうになるな

594 名前: no name :2009/03/24(火) 12:02:15 ID:KSLNlK7s

実況主って、過疎動画の話には触れたがらないよね

595 名前: no name :2009/03/24(火) 12:25:11 ID:hrLkYriS

頭が沸いてる奴がいるな
やめてほしいよ

596 名前: no name :2009/03/24(火) 12:41:23 ID:QCrItKYh

http://www.nicovideo.jp/search/%E5%86%8D%E7%94%9F%E6%95%B0+%E5%AE%9F%E6%B3%81?sort=v&order=a
過疎実況主の投稿者コメントは面白いですね

597 名前: no name :2009/03/24(火) 21:53:46 ID:PIEcZhA2

>>566,568
言葉は間違った意味であっても使われ続けた時には一般化してしまう
少なくともニコニコ内では「実況」の意味は実社会のそれとはすでに違っている
郷に入っては、というようにニコニコ内では「実況」で合わせるべき

それを指摘するならばもっと早くにしておくべきだったよ、今となっては負け犬扱いされてしまうから
いや、最初から手遅れだったのかも知れないが

598 名前: no name :2009/03/25(水) 01:15:42 ID:j7ajuywL

>>596
投稿してから半年で再生数一桁前半、コメ1って
なんだよこれwwwwwwwwwwwwwww
マジ受けるwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひょっとしてコメしたの本人かwwwwwwwwwww
腹いてーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かわいそすぐるーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

599 名前: no name :2009/03/25(水) 01:30:24 ID:rHPCFuah

とりあえずタイトルに実況が付いてる動画を全部消せ糞運営

600 名前: no name :2009/03/25(水) 01:39:57 ID:7VT59VI6

タイトルが気になるなら-実況入れて検索すりゃいいのにね

601 名前: no name :2009/03/25(水) 02:06:39 ID:8awvGsVX

>>596のみたら
02月04日投稿 某ボンバーマンの実況
再生:19 コメント:3 マイリスト:1  まぁ再生の1は俺も入ってる
コメント見るかぎり自分で人気ないとわかっていてもやりたいんだろうな

602 名前: no name :2009/03/25(水) 03:18:30 ID:+kdB1XjW

再生二桁とかでもタグがやたらと整備されてる動画って

もしかしてうp主が自分でタグ付けてんの?
〜なうp主 とか うp主は〜 みたいなタグを過疎動画で見かけると・・・

603 名前: no name :2009/03/25(水) 11:19:50 ID:bm7yZvX/

見たい実況者名でお気に入り保存してたのに、
ここ数日で急にゴミ実況動画が絡まってくるんだが。
1、2件ならどうとも思わんが、1ページ全部無関係実況者。

どうにかならんのか

604 名前: no name :2009/03/25(水) 11:30:25 ID:bm7yZvX/

とりあえずタグ仕込んで人気実況者名で検索書けたときに
引っかかるようにする、図々しさは何とかならんのか。
検索の機能に、再生数少ない動画をフィルタ掛けられるでもいいから

605 名前: no name :2009/03/25(水) 11:36:05 ID:7VT59VI6

俺の見てる実況は本人の名前でタグ検索しても出ないことがある
恥ずかしいから固定タグに指定してないらしい

606 名前: no name :2009/03/25(水) 12:10:31 ID:hq3igYxT

そろそろ実況者内での内ゲバが始まるころだな
wktk

607 名前: no name :2009/03/25(水) 12:47:11 ID:iE1RZJwU

実況動画の増殖っぷりは凄まじい、今では”実況”というワード自体がマイナス要素
故にタグ固定も拒否するしカテゴリ分けも拒否する
しかし、ランキングに入るプレイ動画は実況ばかり もしかしたら自分も・・・!という幻想
再生数は欲しいが同時に自分の実況を評価されたい、複雑な心境の下に今日も過疎動画をうpり続けるのです
皆様のご理解とご協力をお願い致します

608 名前: no name :2009/03/25(水) 13:50:13 ID:Ij3xc97R

実況よくみてるけど増えすぎだよな。
同じタイトルのゲームを何人も実況しすぎ、
再生数少なすぎる実況は悟って自主削除とかしてほしいもんだ。

609 名前: no name :2009/03/25(水) 15:31:20 ID:l38MMHRL

>>608
再生少ないの消すってどういうことだよ 数は少ないがファンはいるってこと(実況以外でも同じ)

610 名前: no name :2009/03/25(水) 15:59:05 ID:ZBBTvQro

いないから再生少ないのですよ

611 名前: no name :2009/03/25(水) 16:52:31 ID:1d3J0sqP

ファンの有無語るなら再生数やコメ数でなくマイリス数だわな

612 名前: no name :2009/03/25(水) 19:58:56 ID:9h1m6qoY

過疎実況は精神攻撃コメがおすすめ
マイリスに入れてあとで見て削除されてたら思わずガッツポーズしてしまう

613 名前: no name :2009/03/25(水) 20:08:42 ID:JOsnd3iR

Part2以降はずっとマイリスト1ですね!

614 名前: no name :2009/03/25(水) 20:37:48 ID:FXhmK+ng

>>613
通報されるぞ。

615 名前: no name :2009/03/25(水) 21:08:45 ID:B1Gr4ADB

誰にも相手にされなくなった実況アンチの哀しい一人芝居が何とも痛々しいスレだな

616 名前: no name :2009/03/25(水) 21:23:14 ID:9h1m6qoY

自己紹介しててワロタ

617 名前: no name :2009/03/25(水) 21:25:40 ID:+fSqiSuo

誰にも相手にされない過疎実況主の言うことは一味違いますね。

618 名前: no name :2009/03/25(水) 21:58:59 ID:9h1m6qoY

お前、書き込みタイミングが近すぎるから自演扱いされるんだろうがw

619 名前: no name :2009/03/25(水) 22:19:21 ID:l38MMHRL

実況してる奴はある程度人集まる 本当に過疎ってるのは実況なしのプレイ動画
新着に反映されなかったときは特に再生数が低いまま埋もれることが多い
>>611
マイリスト使わない派もいる シリーズものの実況の場合マイリスト数×5〜10のファンがいると見てよし

620 名前: no name :2009/03/25(水) 22:26:05 ID:hUg5ft1C

実況動画の1/4が再生二桁以下なのにw

621 名前: no name :2009/03/25(水) 22:46:18 ID:hUg5ft1C

ゲームタグが付いてる動画の10.6%が再生二桁以下

実況が足引っ張らなきゃもっと%低いだろうにw

622 名前: no name :2009/03/25(水) 22:48:23 ID:7VT59VI6

んなことどうでもいいだろ。
他のカテに遅れをとってたら不満か?

623 名前: no name :2009/03/25(水) 22:54:16 ID:bgkMdRMv

>>622
ゲーム実況動画が1日1000件増えてウザ過ぎる

624 名前: no name :2009/03/26(木) 00:29:46 ID:LIvdycxj

実況と明記しない実況主が多すぎてウザい

625 名前: no name :2009/03/26(木) 01:10:04 ID:xa5V4sg2

>>624 それはあるな。普通のプレー動画かと思いきやキモイ声入りなん
て事があると萎える

626 名前: no name :2009/03/26(木) 01:48:51 ID:JsUkJ3hd

実況多いから検索しやすく
「実況プレイ動画Part1リンク」でタグ検索してるのに
なぜか全く関係ない動画が出てくるのがなぁ。

627 名前: no name :2009/03/26(木) 03:16:20 ID:d5+8B8R7

そろそろループしてタグの話に戻していいかな?

詳しい分類はPart1だけにしておいて、Part2以降はPart1のタイトルをタグ名にすれば便利じゃないか?
例 動画名「○○を実況してみた」
動画のPart1・・・「実況Part1リンク」「ロープレ」「ゲームタイトル」「女性」等色々
Part2以降・・・「○○を実況してみた」「うp主の名」だけ

実況してない動画にもPart1リンクを付けておいて、−検索ではなくPart1リンクで検索してもらう
きちんとイメージが伝わって無いかも知れないので補足
●全てのゲーム系動画のPart1だけがなんらかのPart1リンクで引っかかるようにする(Part1リンクはかなり大雑把な分類にしてゲーム名は止める)
●Part2以降はPart1か、うp主名からのみ辿れるようにする
●趣味嗜好でも検索できるようにPart1には男性・女性やぼそぼそ等の動画の特色をタグにする
●単発は単発リンクでまかなう

どうだろうか?

628 名前: no name :2009/03/26(木) 03:44:26 ID:mAOqToi0

>>627
論点がずれてるな、今はもうそんな次元の話じゃなくて
一日1000件も増えてる害虫を、どうやって駆除すればいいか?
という話なんだよね。
大体、何も考えず「とりあえずうpしよ〜♪」みたいな
連中が、そんな手の込んだことする訳ないだろ?

629 名前: no name :2009/03/26(木) 04:08:14 ID:8v4NIXG1

>>619
5〜10はねーわ。
part1のマイリス数×4,5くらいだろせいぜい

それと過疎ってると言ってもうpの勢いが 非実況<実況 だから
全体的に過疎ってるのは実況だろ。

630 名前: no name :2009/03/26(木) 04:59:42 ID:gYmY8Tro

ただでさえ少ないパイを奪い合ってるのが現状だよね
低質な実況動画の増加で一番被害を受けてるのは真面目に考えて動画作ってる実況主じゃないの
新しく投稿しても怒涛の過疎動画ラッシュですぐに埋もれるしねぇ
実況VSアンチ実況の構図から実況主同士の内ゲバも始まりそうだ

631 名前: no name :2009/03/26(木) 07:48:59 ID:QSEerF76

そうそれ。実況ファンの数を遥かに上回ってる。
もはや奪い合いというレベルすらおきていないくらい新規参入実況には誰も興味を持っていない。
それでも毎日数百とうpされ続けてるアホとしか言えない状況。

過疎主には掲示板の存在や必要とされてないことをコメントで書いた方が効果的だぞ。
主自信が気づいてないことがあるし、過疎故に信者から擁護コメが書き込まれることもなく確実に主を正気に戻させる。

632 名前: no name :2009/03/26(木) 10:48:09 ID:Wj2XCSGM

ところで「女性実況part1リンク」タグをまったく関係ない動画に付けまくってる奴何なの?

633 名前: no name :2009/03/26(木) 10:53:12 ID:JkE9+wbM

荒らしだな
削除しまくろうスレに依頼すればいい。
機能してるか知らないけど

634 名前: no name :2009/03/26(木) 10:58:50 ID:Wj2XCSGM

見に行ってみたら既にこの話があったけど、特に動きは無いみたいだね
ありがとう

635 名前: no name :2009/03/26(木) 12:37:53 ID:kTyiNTic

用は面白ければいいだけの話 簡単な事だろう? ゲームをプレイする気分的に
法律だの酷いコメだの硬っ苦しい事は(゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
な気難しい雰囲気に一変するしね

636 名前: no name :2009/03/26(木) 13:14:33 ID:ev4B4rKK

実況が増えすぎなのか? 格ジャンルの再生数見てみる
アニメ http://www.nicovideo.jp/tag/%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1?page=2000&sort=v
アニメは供給不足?
実況 http://www.nicovideo.jp/search/%E5%AE%9F%E6%B3%81?page=3400&sort=v
歌ってみた http://www.nicovideo.jp/tag/%E6%AD%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%81%9F?page=1700&sort=v
R−18 http://www.nicovideo.jp/tag/R-18?page=500&sort=v
ゲーム http://www.nicovideo.jp/tag/ゲーム?page=15000&sort=v
性的なイタズラ http://www.nicovideo.jp/search/%E6%80%A7%E7%9A%84%E3%81%AA%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%BA%E3%83%A9?sort=v
アイドルマスター http://www.nicovideo.jp/tag/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC?page=1000&sort=v
東方 http://www.nicovideo.jp/tag/%E6%9D%B1%E6%96%B9?page=1000&sort=v
VOCALOID 初音ミク http://www.nicovideo.jp/tag/VOCALOID+or+%E5%88%9D%E9%9F%B3%E3%83%9F%E3%82%AF?page=1000&sort=v
これでまんなかくらい? 需要と供給のバランスがあってないね
かなりひどいのあった マリオカートwii http://www.nicovideo.jp/search/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%82%AB%E3%83%BC%E3
%83%88wii?page=120&sort=v
再生151www
だが需要だけ考えると性的なイタズラシリーズが一番不足してるなあ

637 名前: no name :2009/03/26(木) 15:17:08 ID:7+EdbT3i

これだけボロクソ言ってる奴でも、女児やら自分の性癖に合った女が実況してる動画は称賛してるんだよな
誰だよ、猿にパソコン与えてる奴は

638 名前: no name :2009/03/26(木) 15:32:24 ID:LIvdycxj

妄想乙

639 名前: no name :2009/03/26(木) 16:30:45 ID:YRm6xb+/

とうとう過疎主が妄言を吐き始めた

640 名前: no name :2009/03/26(木) 16:44:03 ID:0CfPv0SI

実況アンチが東方アンチだってことが一目で判った俺は神か?
やってることが全く同じ、変化が無い
何処に居ても一般人に同じ迷惑を掛ける

641 名前: no name :2009/03/26(木) 18:42:40 ID:xLdRYaqO

妄想乙

642 名前: no name :2009/03/26(木) 19:37:15 ID:d5+8B8R7

>>628
それは信者の思考そのものじゃないか
このスレはそこまで堕ちてたのか?
うpするなと言っても聞き入れる奴はいないし、運営がうpを認めてる以上ただの権利侵害、或いは荒らしにしか過ぎない
運営に言ってみてダメだったからと言って荒らしを正当化するなんて実況信者以上にゆとってるだろう

ユーザー同士でできる事はいかにして住み分けるかだ
気に入らないから出て行け・入ってくるな、と連中と同じ事を言って排斥していくのは、これ以上無い敗北だと思わないか?

まあこのスレが荒らしを正当化する本当の糞スレに成り下がったのならもうここでは何も言わないが

643 名前: no name :2009/03/26(木) 21:57:11 ID:ev4B4rKK

>>642
検索に不具合あるから住み分けもできん 検索しても混雑中
unf-8で変換するときに不具合出てる? とりあえず運営がしっかりしないと

644 名前: no name :2009/03/26(木) 22:22:30 ID:TNOtIAfT

>>642
一番の解決策が、実況カテゴリー

しかし、ゲームカテに寄生できないとなると実況が更に過疎るので猛反対

645 名前: no name :2009/03/26(木) 23:38:55 ID:d5+8B8R7

>>643,644
まともな人がいてよかった
運営が仕事してくれる前提で言うなら、各カテゴリーの下にサブカテゴリーを作ってもらいたいなぁ
ゲームカテに依存しつつも住み分けられるし、ボカロ関係も解決できそうなんだが・・・
要望を出しつつ運営に放り投げないでおく、というのが現状の理想ってところなんだな
偽善は承知なんだが俺の頭では他に思いつかないんだ、馬鹿ですまない

646 名前: no name :2009/03/27(金) 00:04:58 ID:xh5sFmfp

本来ならその役目はタグが負うべきなのだ

647 名前: 削除済 :削除済

削除済

648 名前: no name :2009/03/27(金) 01:18:04 ID:CFXWP0Mu

>>646
そこでタグ整備の話になるんだが、いつもの如くループするわけだ
ちゃんと整備されてないから、地雷扱いして叩く者も出てくると言うのに
場合によっては動画内で罵りあったりしてるんだろ?
動画が荒らされるなんて実況主としてもマイナスじゃないのか、と
ただ、実況にしろボカロにしろここまで数が増えた今、タグだけではもはや力不足だとも思う
それでも他の手段が思いつかないから、俺はタグ整備を薦めるんだ

649 名前: no name :2009/03/27(金) 01:19:19 ID:w9Ye9HWz

実況よりもアイマス関係がランキング多数になっててウザい

650 名前: no name :2009/03/27(金) 01:58:55 ID:dV3Ukuoz

つまりまとめると、荒らし乙ということか・・・

651 名前: no name :2009/03/27(金) 08:34:53 ID:JjNItWYO

>>649
そのための実況叩きだろ
今更何言ってんだ

652 名前: no name :2009/03/27(金) 08:46:54 ID:F9tUA8xQ

あんまり御三家にちょっかい出すなよ
勝ってるのは無駄に多い投稿動画数だけなんだからw

653 名前: no name :2009/03/27(金) 09:48:05 ID:JjNItWYO

広告ポイントとかで最大限運営に貢献してるんだから、
ゲームカテへの貢献度は
アイマス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東方>>実況

654 名前: no name :2009/03/27(金) 10:12:29 ID:1a+tqBAR

新規実況見つける度にここで晒そうぜ
せめて俺たちだけでも見てやろうよ()笑

655 名前: no name :2009/03/27(金) 10:27:02 ID:BrGWrmbI

>>653
アイマスは変態しか見ないからな きもい奴多いのよくわかる

656 名前: no name :2009/03/27(金) 10:44:39 ID:rVzHkwKA

http://www.nicovideo.jp/search/%E5%86%8D%E7%94%9F%E6%95%B0?sort=v&order=a

再生数を気にしてるのは実況主ばかりというのがよくわかる
実況やめればいいのに()笑

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50