現在表示しているスレッドのdatの大きさは203KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
大好評につき
1日1000件ってすげーな 全体がで3269件(消されてるものもあるから実際はもっとたくさんうpされてる)だぞ
どーでもいい(笑)
どうでもいいといいつつ上げちゃって必死ですね
._
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
/ ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
|. |
ヽ、 |
ヽ____ノ
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
/ \
( | | )
\| э |/
( ,,,, ,ノ
\ 、(U)ノ ノ
\/ / ┼ヽ -|r‐、. レ |
/ /\ d⌒) ./| _ノ __ノ
⊂⌒__)__)
1日1000件ってマジすげーな ミクブームの全盛期でも1日900くらい
まあミクのときは2007年9月 ユーザー数も少なかったからな
ゲーム実況うp主からしてみれば 削除の少ない 動画編集不要 こりゃいいわな
大好評
,. -‐'''''" ̄ ̄`"''ヽ. 〉、
,.-ァ r'/´ `Y/ヽヽ.
/::〈 r‐、iY ', `ヽ.
//ヽ:::::' , i:::|:::ヽ>,r'^ー、、,___________,r'ヽ,イ ',
// `ヽ:ヽ〈::〈::::::::7 r'´、r-、__,. ->i iカ. !
,',' `'ー|_!._::::,' ハ_!_,.ィ ハ i、 ハ |_「 __ | ゲーム実況動画うp主が怖い!
|' レ7 |./--'、レ' V,ニ.! |/ ./´ `ヽ|
| 〈,rヘハヘr|ハ" ____ ,ハンヽ./ っ
| ,.-‐、/´ ̄`ヽ!` ̄ > !ヽr´--'<'ハ〉 っ
レ'´ く ̄ヘ´ イ>''"´ ̄`'ヽr-ァ
ヽ:::::ヽr ´ / / ヽ!
く:::::>!イ / i ハ
`7:::く /__r、__ト、 i__r! _,rヘ>
レ'`ト!.二Y  ̄Y'ー'イ ̄
とりあえず前スレとか貼っといたほうがいいのかね
たいして参考にもならんけどな
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1219327358/l50
え、ここが次スレなの?
れみぃかわいいな
,. -───-- 、_
rー-、,.'" `ヽ、.
_」::::::i _ゝへ__rへ__ ノ__ `l
く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、 }^ヽ、
.r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \
/ヽ/ r'´ ィ"レ´rr=-,::::::::r=;ァ `! i ハ / }! i ヽ
/ / ハ ハ/ ! "" "":: i ハ 〈〈{_ ノ } _」
⌒Y⌒Y´ノ /l 'ー=-' .:::::::: ハノ i ヽ⌒Y⌒Y´
〈,.ヘ ヽ、 .::::: 〈 i ハ i 〉
ノ レ^ゝi>.、.,_____,,.::ィ´//レ'ヽハヘノ
ニコニコで実況とか正気ですか〜?
:::::: ::: :: : : : :,.: -r‐べ' ̄ヾ‐r-、__: : ::: :::::::::::
::::: ::: :: : : /r'ア>‐'‐‐-^ 、!__/ >-、::: : ::: ::
:::: ::: :: ::,:'_「/  ̄`ヽ/、::::: :::::
::: ::: :: / 」_/ / _,,.!ィ/| .ハ , Y: : ::::::: ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .: : :::::::
::::::: ,' .|7 / ハ ,ァ‐='、レ' |、/_ i | : : :: .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・ : : ::
::::::: i∠__/ .メ !/ f`l ,!=!、 i ', ::: ◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂ ::: ::::
::::: | ノイ.レ! ヽ .L,' f i`|ハ ,■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .ゝ :: :
:: イ | !ゝ 〈Y〉/// '◥▅▆▇████████▆▃▂ ▪ ■▂▄▃▄▂;
/ ! i 〈X ///|ハ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
/ ! i 〈X\ __ ,.イハ
ヾヘ ハ .iX〉_!>.、.,_ .,..イ〈X| 〉
〉へ,/´ ̄`ヽYゝ=i__i=;ゝイyヘ|´
/ [>/^ー:r  ̄ ̄ ̄i;
(,、rL_____、/ ノ、___ノ 〉
ヽi,へ/ ./ rー´i l  ̄iイ人
大好評につき
削除済
>>13
>ニコニコで実況とか正気ですか〜?
「ニコニコで」とか言ってるが、こういう子供に限って生放送だけは許すとか言い出すから困る
お前の個人的価値観で世界が回ってるんじゃないんだよ
パート数三桁とかになってるやつって容量どうなってるんだろうな
意外と一つ一つの容量が少ないのか
はたまた福垢作ってまで実況動画をあげてるのか…
みっともない連中だな
実況人気に嫉妬してスレ乱立までやらかすか
本気で低質だと思うならわざわざ敵視する必要なかろ
気に入ったのだけ見てればいい
972 名前: no name :2009/02/20(金) 15:03:33 ID:I5Kl9dg0
>>970
万物総て片付く様な万能検索クレってか
常識的に、各々自分でやりやすい様にやるもんだろ
まんま>>951の言う通りだわ
何ひとつ自分で出来ないガキがゴネてるだけ
↑まさにコレでFAだろ常識的に。
低質でも一定条件を満たせば十分敵視するに値するんだよな
今はもう無いけど、愛され選手権とか新着検索の邪魔になってたしなw
道にたむろってる不良「回り道すれば行けるんだからここ通らなくてもいいだろ」
989 名前: no name :2009/02/21(土) 05:50:14 ID:59vrt1iw
バカどもは何度言ったら分かるんだろうな
タグが付いてないからマイナス検索が出来ない≠検索の仕方が分から ない
991 名前: no name :2009/02/21(土) 11:28:28 ID:qwIKlr2a
>>989
激しく同意ww
タグ付けろとかキーワード付けろって言ってる奴=検索能力無い奴
とは限らないのに、それに気付かず検索方法指南する奴が出てきてるのがずっと疑問だったんだw
>>23
普通の検索が出来ないんじゃない、タグを消す馬鹿とかがいるから「マイナス検索」の意味が無いんだ、分かるか?
お互い便利になるだろう?
自分さえ良ければそれでいいって奴等が真性のガキ
別に全ての実況動画が低質なわけじゃないんだよ
ランキングに入るような面白いものもある
でも下手にそれらの人気動画に影響されて、大した力量も志もないのに動画うpする身の程知らずなバカが多すぎるんだよ
再生数が500、コメント数が2ケタにも満たない実況動画を延々とうpし続ける奴って何なの?
940 名前: no name :2009/02/19(木) 15:41:34 ID:/5UmS65S
>>937
そんな曖昧な検索してたら、結果も曖昧になるのが当然だと思うけどな
シリーズごとに個別の名前付けてんだからそれ使えよ
他と比べて特に規約に違反してるわけでもない。
気に入らんなら自分が管理人になってサイト作れよ。
>>29
規約とマナーは違うだろ
それにこれはニコニコ内での問題であって、他サイト作れとかそういう話をしてるんじゃねーよ
あと、実況動画は権利者が見逃してるだけで、実際には違反動画なんだぞ
まあこれは今関係ないけど
>シリーズごとに個別の名前付けてんだからそれ使えよ
その個別の名前の中に「実況」がないから不便だと言ってるんだが・・・
いい加減、理解して欲しいものだがねぇ
不毛なループを繰り返して何が楽しいの?
ところで、前スレの続きなら800台で止められた
付けていく「タグ名」を決めていく方向に進めないか?
もはやアンチアンチとかですらなく
ループさせること自体が目的の愉快犯じゃないの
>>31
それ言ってたの一人だけじゃなかったっけ
@適当にキーワード検索 (例として"Civ4"で検索)
A検索結果画面で
キーワード civ4 が含まれる動画の検索結果:634 件
◎タグ civ4 が登録されている動画を検索
◎キーワード civ4 が含まれるタグを検索 ←これをクリック
Bシリーズ固有タグ出る
キーワード civ4 が含まれるタグの検索結果:8件
(※)検索結果のタグ横に表示されている数(件数)と、実際にそのタグがある動画の数には、差異がある場合があります。
< 戻る 進む >
Civ4プレイ動画シリーズ ( 332 ) Civ4 ( 213 ) Civ4プレイ動画Part1 ( 70 )
civ4大会 ( 10 ) Civ4がんばる動画シリーズ ( 9 ) civ4_EarthMapプレイ動画 ( 6 )
Civ4【プレイ動画パート@】リンク ( 4 ) 俺がciv4だ ( 4 )
たったこれだけのことを、
一から全部教えてやらんと話について来ることすらままならないのかお前は
ゆとりにも程があるだろお前
それじゃあ具体的に見たいタイトルが決まってないときの
実況だけを弾く検索方法を教えてくれますかね?
もちろんゲームタグ内のみでね
そんな自分に都合のいいものがあると思ってるのかね
まとめサイトでも作れば話は別だが
他人が用意してくれて当たり前だと思っている人は無理だろう
>>34
皆検索ができるから、検索逃れをしている実況がウザいんだ
下手クソな上にタグ消し発狂、タイトルにも実況と明記しない
地雷といってもいいな
実況って釣りに近いよね
好きなゲームで釣って実は自分の声を聞かせたいだけとか
ゲームプレイって釣りに近いよね
好きなゲームで釣って実は自分のプレイを見せたいだけとか
>>37
大勢だと思うまともなソースを頼む
勝手に思い込んでいるようにしか見えない
>>41
プレイが無かったら何の動画になるんだ?
プレイじゃなくて声を聞かせる事しか考えてないって事だろ
実況している動画も見るが、プレイを中断してだらだらしゃべってるだけのものもあるぞ
>>37
俺は大勢に入れないでくれ
実況なんかうpしてもしょうもないのにアホな連中だな
初プレイという保険でリアクションとってるだけやん
どーでもよくね
うざければみなきゃいいだけだし検索機能使ってダメだったっていうんだったら他の動画サイトで検索すれば?
僕もニコニコに実況動画うpして人気ものになるお( ^ω^)
っていう奴増えてるんだとしたら、凄く萎えぽんねぇ・・・