MUGENについて語るスレpart:198


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:198

現在表示しているスレッドのdatの大きさは160KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/02/17(火) 20:37:57 ID:6gZ5JR/7

前スレ
MUGENについて語るスレpart:197
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1234460051/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・ 質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・ MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
・ 動画の宣伝をしたい場合、URLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに
・スレ住人の幅は異常に広いです。話題についていけないときは、自分から話題をふりましょう。
・話題がMUGENから脱線しがちだなと思ったときも、自分から話題を振るようにしましょう。
・動画を貼り付けたいときは、アドレスをコピペするだけでOKです。

次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

501 名前: no name :2009/02/19(木) 00:34:11 ID:k480Drol

>>488
大ちゃんとかこぁとか椛とかのことかー
そもそもセリフすらねぇからなあいつら

502 名前: no name :2009/02/19(木) 00:36:37 ID:ZWDfFT+9

>>499
つまりお前は俺なわけだ

503 名前: no name :2009/02/19(木) 00:39:22 ID:9dDP4KtZ

>>500
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_101576.bmp
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_101577.bmp
これか

504 名前: no name :2009/02/19(木) 00:39:35 ID:+mRVZhB2

>>496
乙です。繭可愛いよ繭。

505 名前: no name :2009/02/19(木) 00:40:24 ID:c2PbHCXv

>>501
いやたぶん斉藤とかじゃね?

506 名前: no name :2009/02/19(木) 00:42:24 ID:qHtoPOyQ

>>492
正直、あのコマンドーAIは複雑な気分になるから見ないようにしてる。

507 名前: no name :2009/02/19(木) 00:51:05 ID:uy3DCfR+

kong氏のキャラはkong氏キャラの改変って書けば改変おkなんだっけ?

508 名前: no name :2009/02/19(木) 00:55:17 ID:CNtLlek4

斉藤とかはちくましか浮かばんなw
久瀬と斉藤ははちくまのオリキャラ的なw

509 名前: no name :2009/02/19(木) 00:58:36 ID:wqKlBpiq

アキトと言われると闇崎さんが浮かぶ体質になってました

>>469
あれは妙に勢いがあってワロタw

510 名前: no name :2009/02/19(木) 00:59:20 ID:/9yuyLBm

>>501
俺小悪魔とかどうですかお客さん。

511 名前: no name :2009/02/19(木) 00:59:36 ID:dPo/C0x4

クゼとサイトー…?攻殻か

512 名前: no name :2009/02/19(木) 01:00:25 ID:/xqhAAlE

>>508
久瀬はともかく斉藤は完全にはちくまのオリキャラと化してるよなぁ……w
そういえば久瀬が主役の東方のエロゲなかったっけ? はちくまの

513 名前: no name :2009/02/19(木) 01:00:44 ID:c2PbHCXv

とと、返信を忘れていた。>>484>>489サンクス

514 名前: no name :2009/02/19(木) 01:11:00 ID:XvRI+QHQ

>>483
笑わせてもらったぜww
単発ならいろんな意味でうおおおぉぉぉぉぉ!トーナメントが一番だと思う
師範が一躍知名度を上げたのはアレのおかげでもある
すごい漢動画の人とかアレ見て入門(動画作成)する気になったんだとか

515 名前: no name :2009/02/19(木) 01:12:06 ID:g1Oj2aBq

セルハラの人の新作が来てたから貼り貼り
こっちの掲示板は見てないのかなあ

516 名前: no name :2009/02/19(木) 01:21:55 ID:+mRVZhB2

久瀬と聞いて、久瀬奏を思い浮かべてしまった自分はどうすれば良いんですかorz

自分も絵とかドット掛ければなぁ、逆ブリとかやってみるんだけどな・・・

517 名前: no name :2009/02/19(木) 01:31:58 ID:20OJlFUt

>>512
はじだまのことかー。あれの咲夜ルートのおかげで久瀬がザ・ワールド使えるようになったという設定があるらしいな
両方ともkanonキャラだったはずなのにどう考えても原形とどめてないからなぁw
まあ、そんな久瀬も斉藤も俺は好きなわけだが

518 名前: no name :2009/02/19(木) 01:37:02 ID:OKygWOLP

はちくまの話はそこまでだ
SAGAネタとは言え二次創作やっといて
原作者をチェーンソーで真っ二つとかやる腐れたサークルは滅ぶといい

519 名前: no name :2009/02/19(木) 01:45:26 ID:fCKWxWCy

はちくまと言えば奴隷募集とかでニュー速で祭り上げられてたな
でも耐性が高かったのか一日二日で7スレとか異常なことになったが何も起こらず結局8スレで終わった

520 名前: no name :2009/02/19(木) 01:48:49 ID:ZWDfFT+9

>>515
相変わらずの良編集
ああ、2ヶ月が遠い・・・

521 名前: no name :2009/02/19(木) 01:49:29 ID:fCaImIfm

ああ、あれみて何であんなにバグだらけのゲームできるのか理解できたよ
企画はともかく仕様書ぐらいきれ 言わずとも理解しろとかアホかと

522 名前: no name :2009/02/19(木) 01:56:32 ID:rYiu5PV0

EFZとかBBBみたいな同人格ゲを語るのはいいが
同人サークルとかについて語るのはやめなよ
ましてや叩きなんてもってのほか
てかここでなにの話しても叩かれないからったってあんまり調子にのるなよ

523 名前: no name :2009/02/19(木) 02:02:20 ID:g29jLB02

斉藤といえばスタパ斉藤しか思い出せなry
マリオ64攻略本の「マリオの気分になってみよう」は吹いたなぁ

>>507
kong氏はそれで良い筈
あとスプライトの利用もそうだったかな?
詳しくはリドミか何かに書いてたはずだが

524 名前: no name :2009/02/19(木) 02:04:10 ID:iJuL0U75

22時台の398からずっとこの流れ
>>無謀にも話題変えに入った470は無残にもひき殺され
ようやく止めに入ったのが522。さぁ彼も轢かれてしまうのか?
何なのこのスレ

525 名前: no name :2009/02/19(木) 02:09:47 ID:fCKWxWCy

そういう時は新しい話のネタを提供するのじゃ

526 名前: no name :2009/02/19(木) 02:12:16 ID:ldGatjYo

じゃあバング殿がMUGENに来たらどれほど大活躍するかについて語るでござる

527 名前: no name :2009/02/19(木) 02:13:30 ID:AXPjs2xm

>>523
×マリオの気分になる
○マリオとして戦いに身を投じる
ttp://alfalfa.livedoor.biz/archives/50459198.html

528 名前: no name :2009/02/19(木) 02:15:22 ID:+mRVZhB2

>>526
そりゃ勿論テーマ曲共々トナメ、ストーリー引っ張りだこでしょうよ。
大体見掛けに反してテーマ曲の烈風が爽やか過ぎるwいや熱さもあるけど。

529 名前: no name :2009/02/19(木) 02:15:32 ID:2wgwJlmW

表裏二択が見えないでござるよ
釘∞とか強化されて牽制能力がえらい事になるのと
ガード硬直中でもお構い無しに掴むコマ投げが叩かれる様が目に見えるでござる

530 名前: no name :2009/02/19(木) 02:17:22 ID:HxHrEtUo

BBキャラはいつものアークで「超強いキャラと強いキャラ」で構成されてるからな
3弱もクソ火力持ちの方々だから事故ったら死ねる

531 名前: no name :2009/02/19(木) 02:17:39 ID:fCKWxWCy

風林火山発動したはいいが弾幕に絡めとられて倒される姿が見えた
東方には移動起き上がりとかあるし相性悪いかもね

532 名前: no name :2009/02/19(木) 02:19:37 ID:g29jLB02

>>527
いや、それじゃない、スーパーマリオ64 ワールドツアーガイドって奴。確か、
腹すべりを出来るようになろう!>まずは腹で滑れるような体になろう
>コーラ2ℓ一気飲み以下略>吐きそうだが滑る為にプールの滑り台からバシャーン>大変な事に
とか、
標識を調べよう>間違えてパンチしちまった>マジで痛ぇ!マリオすげえ!
というような体張りまくりな記事だった。

533 名前: no name :2009/02/19(木) 02:19:39 ID:wcuVOL7D

ちょっと聞きたいのだけど、シングルトナメをやるなら
大人数でトーナメトと少人数でリーグ戦
どっちの方がいいかな?

534 名前: no name :2009/02/19(木) 02:21:30 ID:qHtoPOyQ

そう、この時は誰もがバングがmugen入りすることを信じていた・・・

>>533
長いのは案外疲れるって人も多いべ。

535 名前: no name :2009/02/19(木) 02:22:32 ID:fCKWxWCy

出番の多いキャラがたくさんいるようならトナメ
あまり見ないキャラが多めなようならリーグかな

関係ないが俺はトナメのが好きだ

536 名前: no name :2009/02/19(木) 02:23:30 ID:8ec6ipLb

リーグは嫌だな
同じキャラがずっと出てるよりはぽんぽん落ちてくトナメのほうが好き

537 名前: no name :2009/02/19(木) 02:26:53 ID:UbRxWajv

大人数にしろ少人数にしろダブルチルノくらいがちょうどいいな

538 名前: no name :2009/02/19(木) 02:27:11 ID:Ve/jVLfP

以前(part:195 >>807)動画貼りでしくじったせいかスルーされた、キャラサイズの話題をここで出してみる。
サイズって結構重要な要素じゃないかな?

>今でこそストやKOFであのサイズが定着しているけど、昔の格ゲーはキャラが大きい作品や小さい作品、いろいろあったからね。
>ニトロワに限らず、最近の作品にもそういうのがなくもないから、その辺は考えたほうがいいと思うな。
>「ドットの解像度(D0かD4か、場合によってはHDも?)」だけでなく、「キャラの設定身長」や「原作の画面サイズとの対比」、
>このほかにもキャラのスケールを決めるのに考慮すべき要素があるかもしれない。

539 名前: no name :2009/02/19(木) 02:31:46 ID:XvRI+QHQ

緋レミリアきたか

540 名前: no name :2009/02/19(木) 02:32:00 ID:VagyRABi

ナムコ美鈴・・・リックテイラーと組まないかなぁ
>>531
BBにも移動起き上がりはあるな、ただ東方と違って完全無敵じゃないが

541 名前: no name :2009/02/19(木) 02:32:42 ID:wcuVOL7D

>>534>>535>>536>>537ありがとう

見るのに疲れない範囲で作ってみるよ

542 名前: no name :2009/02/19(木) 02:34:02 ID:8rlMuC+k

ニトロワの.9は定着してほしいな、びっくりするくらいなじむから
あとカプコンキャラの横幅訂正も広まっていいと思う
別に元のままでもいいんだけど、サイズ変えると同じキャラでも新鮮な気分になる

543 名前: no name :2009/02/19(木) 02:34:27 ID:FKWCKTYS

ゲジマユの1/4くらいなら余裕でみれる

544 名前: no name :2009/02/19(木) 02:35:24 ID:nRWl/dcW

俺も全体が長いと見続けるのがしんどいな
1リーグ当たりは数人でもリーグが10いくつあるとか展開わからなくなるし
出番が少ないとかほとんど無いキャラだととにかく映ることが宣伝にもなるからリーグのほうがいい
ただ戦力的にフルボッコされるだけで何もわからないじゃ意味が無いから調整はしっかりやって欲しいな

545 名前: no name :2009/02/19(木) 02:37:00 ID:++I4CbDl

今はもう続編うpしてないけど
「なんたら」の大会は長さも見ごたえも丁度良くて良かったな。

546 名前: no name :2009/02/19(木) 02:41:42 ID:NDyrwl8M

MUGENはシステムから技の特性まで幅広いから相性云々が出る場合もあるから確かに見ないキャラのリーグはいいね
リーグじゃ長すぎるってならスイスドローも混ぜるといいと思う

547 名前: no name :2009/02/19(木) 02:42:10 ID:SGXm6rBe

1本か前後編で終わるぐらいで頼む

548 名前: no name :2009/02/19(木) 02:47:27 ID:fCKWxWCy

トナメで勝敗操作して見ないキャラを勝ち進ませるのも全然ありだと思うのよね
悟られないように注意しなければならんが

549 名前: no name :2009/02/19(木) 02:52:33 ID:j/u5+WnC

今更だけど、COPCOM VS.シリーズチーム
大将>>>副将=次鋒=先鋒じゃん
COPCOM VS.シリーズって言ってるけど豪鬼以外マブカプだし(笑)
大将頼みだな
DBチームも大将がずば抜けてる


ギルティ、北斗、ジョジョ、東方の先鋒が上のCOPCOM、DB2チームの副将より強い

パッと見た感じマーブル、KOF、ジョジョ、ギルティ、北斗、東方あたりが優勝しそうな感じ

550 名前: no name :2009/02/19(木) 02:56:31 ID:XV9cTzG6

最近似たようなトナメ案が多すぎてどれについて言ってるのか分からない

551 名前: no name :2009/02/19(木) 02:58:23 ID:fCKWxWCy

世間は特殊ルールを求めているのだろうか。
俺は求めている

552 名前: no name :2009/02/19(木) 02:58:43 ID:j/u5+WnC

>>271についてだな
あと
>>549
CAPCOMだったCOPCOMじゃなかった

553 名前: no name :2009/02/19(木) 03:01:59 ID:g29jLB02

>>547
8人〜16人ぐらいのトナメだな、それだと
あああああトナメとかは見た?

554 名前: no name :2009/02/19(木) 03:06:19 ID:fCKWxWCy

>>549,552
イングリッドってVSシリーズにいなかったよな。
mugenのがMVC仕様なだけで

マブカプが有りならSVCも有りと思うのでSVCキャラも入れようぜ・・・!
とは言えこの大会で戦えそうなSVCのカプコンキャラが真豪鬼ぐらいしか思いつかん
豪鬼が被るのはさすがにな、誰かSVCのカプコンキャラで>>271の大会で出せそうなキャラを知らないか

555 名前: no name :2009/02/19(木) 03:08:20 ID:woKq9Mvu

作品別にすると、BBBと北斗は人選に迷うよなぁ。

どれもこれもすでに何回か出てるのばかりになるし
と思ったら、俺は日本産のスーパー兵田がさみしそうな目でこちらをみていることに気が付いた。

556 名前: no name :2009/02/19(木) 03:09:01 ID:YUGdwXvO

あああああトナメ出場者でAI付きでないの自由人だけになってしまったんだなあ…

>>554
Drago氏リュウケンとか不夜城ガイルとかSVCふごとかゼロとかタバサとか

557 名前: no name :2009/02/19(木) 03:09:21 ID:p0nmgRsp

世界はマミヤをまっている

558 名前: no name :2009/02/19(木) 03:11:00 ID:2I8wg2O4

>>557
ああ、そういえば北斗にいたんだっけ

559 名前: no name :2009/02/19(木) 03:11:42 ID:g29jLB02

>>554
単純にAI持ちだとDrago氏のリュウやらケン(洗脳含む)やら
あとダン(両者AIとも挑発OFF)、タバサ、デミトリ、
ガイル、サガット(チェーンコンボ等アレンジ)、アリーマー・・・
こんくらいか。>>271に耐えうるのだとDRAGO氏やダンじゃないかな
ダンは意外に強いよ、両者のAI共に

560 名前: no name :2009/02/19(木) 03:12:13 ID:XV9cTzG6

北斗は最近見ないジャギと裏シンが出てるので満足
BBBは……まんぼうとかAIあるんだっけ
どれくらい強いのか知らないけど

561 名前: no name :2009/02/19(木) 03:14:57 ID:SGXm6rBe

>>553
もちろん見た。
自分が上げたトナメが2個とも1本で終わるやつなんでね

562 名前: no name :2009/02/19(木) 03:18:16 ID:XV9cTzG6

>>561
咲夜さんトーナメントおよび萃香トーナメントうp主乙

563 名前: no name :2009/02/19(木) 03:21:20 ID:fCKWxWCy

>>559
ダンか。意外性もあって良いな

今mugenでキャラが出てるVS.シリーズって
CVS MVC CVS メンスト マヴストだけだったよな

つかVSシリーズって変な縛り方してるけど普通にカプコンチームでよくね・・・?
これなら降龍キャラ出せるぜ。俺が見たいだけだけど

564 名前: no name :2009/02/19(木) 03:22:11 ID:wqKlBpiq

そういえば、ニコmugenwikiにまんぼうとハニーの項目できないなw
……いや、あらゆる面で書くこと十分にあるのか疑問だが

565 名前: no name :2009/02/19(木) 03:24:46 ID:vKJW/o9h

>>344
亀レスだが犬夜叉の珊瑚もいるぜ
最弱女王杯の後AIが入ったらブーメランの性能がヤバイと一時期ちょっと話題になってたはず

566 名前: no name :2009/02/19(木) 03:29:48 ID:UbRxWajv

まんぼうはともかくハニーはいろいろかけることあると思うんだ
まぁハニーフラッシュがウザイとか魔法が効かないとか書いてもしょうがないかもしれないけど

567 名前: no name :2009/02/19(木) 03:30:45 ID:/PSxEYNp

>>563
nbcは…vsシリーズと言うには微妙か

568 名前: no name :2009/02/19(木) 03:32:26 ID:2wgwJlmW

微妙もクソもSNK単独企画じゃん
フウマもハンゾウもマッドマンも版権買い取ってるし

569 名前: no name :2009/02/19(木) 03:34:04 ID:SGXm6rBe

>>562
1本って言ってるだろw両方前後編じゃないか
16人トーナメントを9分で終わらせたぜ

570 名前: no name :2009/02/19(木) 03:34:52 ID:g29jLB02

>>563
俺も見たいw
リュウもザンギもガイルもサガットもどこらかしら穴あるから、
一人か二人ぐらいなら入れても大丈夫な気はする。全員入れるとヤバイ気はするがw

571 名前: no name :2009/02/19(木) 03:40:10 ID:XV9cTzG6

>>569
見間違えたんだぜ
16人を9分って……一撃死系のトナメ?

572 名前: no name :2009/02/19(木) 03:47:00 ID:fCKWxWCy

>>563だけど訂正というかなんというか
CVSが二つあるのは間違い、片方はSVCのつもりだった
そしてmugenにメンストとかマブストのキャラがいるかどうかは知らない
パっと見て見分けられないし。ごめんなー

2とかchaosとか略したのは別にいいよね

573 名前: no name :2009/02/19(木) 03:52:28 ID:SGXm6rBe

>>571
そういうのだね
もう一個はタッグ8組でやったな、最近の動画は1動画当たりの試合数が少ないから困る
最低トーナメント並みなのは無いんだろうか

574 名前: no name :2009/02/19(木) 03:55:28 ID:8ec6ipLb

最低トナメは今見るとかなり画質を捨ててるからな
今は画質やフレームレートのために時間切り詰めが主流つーかベターつーか
まあ正味MUGENでキャラが対戦してたらなんでもいい
ストーリー付きでもいい

575 名前: no name :2009/02/19(木) 03:57:52 ID:++I4CbDl

時間より画質重視なのは異端なんだろうか。
なんだかmugen動画で出来るだけ高画質にしようと長い時間かけてエンコしてるのがバカらしく思えてきた。

576 名前: no name :2009/02/19(木) 03:58:37 ID:FFuG2ltt

あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
ザ・ワールドでチルノに止めを刺そうとしたら
時の世界に入門された
な… 何を言ってるのか わからねーと思うがry

新しいチルノ相手に遊んでいたんだが喰らい中発動可能な霊撃持ちなのな
時止め中にもできるとは思わなかったぜ・・・
     

577 名前: no name :2009/02/19(木) 04:01:03 ID:8ec6ipLb

異端とまで言わないけど
編集や画質で四苦八苦してアップが遅れるなら最低限でいいじゃん・・・
ってのは投稿者コメ見ててたまに思う
編集がウリです!って動画には頑張ってほしいけど、普通のAI戦動画なら本当動きがわかりゃいい

578 名前: no name :2009/02/19(木) 04:03:30 ID:fCaImIfm

>>566
歴代ハニーシリーズとかに触れたらすさまじい事になるが
そんなん書いてもどうしようもないしなw

579 名前: no name :2009/02/19(木) 04:15:55 ID:AIhzA9Uy

時の世界に入門する奴は他にもいるぞ
トキの無想転生とかアサギのフィーバーとか

580 名前: no name :2009/02/19(木) 04:20:45 ID:2wgwJlmW

poseで止めてるだけだから食らい中に移行できるものはなんでもできる
停止判断用に計測用の他にも比較用ヘルパー作ればいいんだけど

581 名前: no name :2009/02/19(木) 04:25:46 ID:FFuG2ltt

>>579
そうなのか初めて知ったぜ
その手の技持ちを探してみるか

582 名前: no name :2009/02/19(木) 04:26:20 ID:dn6Vzsgf

02UMのキングのMAX2かっけー・・・
これだけでキング作りたくなってくるわ

583 名前: no name :2009/02/19(木) 04:37:16 ID:QlSxLP2O

>>575
画質悪くても再生時間長い動画は延びて
逆に画質良くても再生時間短ければ伸びてないのが多い気がする

584 名前: no name :2009/02/19(木) 04:50:33 ID:20OJlFUt

新しいチルノは格ゲーしてる感じがあるね
弾幕仕様のネンミンチルノと区別がついてていい感じだ

585 名前: no name :2009/02/19(木) 05:08:40 ID:QlSxLP2O

麟、ワンフー、李烈火、テムジン
髪型トーナメントに参加できるな

586 名前: no name :2009/02/19(木) 05:26:56 ID:2I8wg2O4

>>585
ベンパツチーム
ハゲチーム
ロン毛チーム
ポニテチーム
ツインテチーム

あと何があるかな

587 名前: no name :2009/02/19(木) 05:38:06 ID:dn6Vzsgf

極武髪(チョンマゲ)チーム

588 名前: no name :2009/02/19(木) 05:38:32 ID:g29jLB02

モヒカンチーム
角刈りチーム
オールバックチーム
ポルナレフチーム
おかっぱチーム
耳ヘアーチーム
真ん中分けチーム
七三チーム
スネオヘアーチーム
下4つは4人集められそうにないのが難だな

589 名前: no name :2009/02/19(木) 06:05:44 ID:j/u5+WnC

>>554
豪鬼はDrago氏真豪鬼に変更で副将がいいかな
CAPCOM vs.シリーズキャラもほしいよなぁ

カプエス好きだからカプエスキャラ希望
大艦氏AIのCVSザンギが結構強くなってるからそのあたりがいい気がする
グルーヴはKが一番勝率いいけど、ゲージ後ろに残せないのがなぁ

話に上がってるけどダンでもいいかも

590 名前: no name :2009/02/19(木) 06:12:10 ID:/xqhAAlE

MUGEN 最終鬼畜全部世紀末タッグトーナメント part7



宣伝させていただきます

591 名前: no name :2009/02/19(木) 06:33:43 ID:W/UdqJqj

スネオヘアーは
トロワ、ヤン、庵、慶寅、スレイヤー
一人多いな

592 名前: no name :2009/02/19(木) 06:38:54 ID:LDNGE2+r

どうせ戦うのはヘビーアームズだからトロワを外そう

593 名前: no name :2009/02/19(木) 06:46:34 ID:YFbfazWu

>>588
一番下、スネオヘアーというより「つ」←髪型になるが
庵(もしくは庵ボガード)、花京院(もしくはAmerican idiot)、ナッシュ、スレイヤー
で揃えられるぜ

594 名前: no name :2009/02/19(木) 07:05:41 ID:W/UdqJqj

花京院とナッシュはスネオというより、
花京院系×2、ナッシュ、花中島マサル
でステキカットチーム

595 名前: no name :2009/02/19(木) 07:15:43 ID:7EFnOcuK

ドロワを外すと聞いて萃香ちゃんと飛んできました

596 名前: no name :2009/02/19(木) 07:32:04 ID:dn6Vzsgf

今更なんだけど、数日前からあるアフロンさんのサイトのトップの画像って一体何なんだろ?
またアレンジ骸関係なのかな?ちょっと気になる

597 名前: no name :2009/02/19(木) 11:36:34 ID:DfKLfOQ4

久しぶりにAイグニスが更新されてる
昔はこっちのが出番多かったな

598 名前: no name :2009/02/19(木) 11:37:56 ID:vxGO4jh6



宣伝

599 名前: no name :2009/02/19(木) 11:42:52 ID:g29jLB02

さっき公開されたちづる&マキAIがゲニレベル11にあっさり勝って吹いたw
つかこんなマキさんならゲニに殺される事なんてまずありえねえw

600 名前: no name :2009/02/19(木) 12:08:48 ID:etSFnIto

マキの性能は異常
固めと削りが半端ない

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50