どうしたらいいですか


告知欄


■どうしたらいいですか

現在表示しているスレッドのdatの大きさは35KBです。

1 名前: ヌヌヌ :2009/02/11(水) 15:19:35 ID:ZVk6NRiJ

どうやっても自分の投稿作品が非表示設定になってしまいます。どうしたらいいでしょうか。

2 名前: no name :2009/02/11(水) 15:23:57 ID:vL0Bj35W

死ね

3 名前: クン :2009/02/11(水) 15:27:04 ID:Yo9zfc6p

動画見れねーけど何で、みられねーなら訴えるけどこっちはメアドだしてんだから。
あと迷惑メールもきてる。

4 名前: no name :2009/02/11(水) 15:32:11 ID:brzk906W

>>3
きみは何を言っているのか?

5 名前: クン :2009/02/11(水) 16:00:39 ID:Yo9zfc6p

は?誰だてめ?ふざけんなよこの掲示板・・・ニコニコ動画をDeleteするのも簡単だから

6 名前: no name :2009/02/11(水) 16:07:48 ID:zOszfKCM

>>3
日本語使えよ・・・これだからゆとりは

>ニコニコ動画をDeleteするのも簡単だから
クラッキングか
それは犯行予告として通報されても文句は言えないぞ
今の小学生はニュースも観ないのか?
小学生がこういうアホなことやって何回も警察動かしたのにな
ネットで軽い気持ちで発言して捕まるなんて今じゃ夢物語じゃないからな
とりあえずは間違いなく1回は補導されるぞ
小学生だろうが何だろうが

7 名前: no name :2009/02/11(水) 16:10:59 ID:sklxjNZA

>>5
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1215594595/l50
とりあえずこのスレにリンクしてあるニュース全部見て来い
お前と似たようなことして捕まってる小中学生のニュース記事がいっぱいあるから

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50