MUGENについて語るスレpart:195


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:195

現在表示しているスレッドのdatの大きさは175KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/02/11(水) 01:49:02 ID:nG59hYCd

前スレ
MUGENについて語るスレpart:194
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1234100977/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに

次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

150 名前: no name :2009/02/11(水) 15:06:00 ID:bJAwQJ4r

>>149
なんか劣化オクラになりそうな気がしないでもない・・・

151 名前: no name :2009/02/11(水) 15:06:56 ID:Tb9Cefgo

GGはシステムのスペックも高いがそれ以上にキャラ自体の性能が高いと思う
仮にサムスピアレンジをしたとしてあのリーチと発生の速さで大斬り→5割とかやられたら怖すぎる

152 名前: no name :2009/02/11(水) 15:07:47 ID:KUXlQl7x

ウチのメイはク、ユウキや幻の字といい勝負の可愛い奴です

153 名前: no name :2009/02/11(水) 15:08:09 ID:z1RgD+ln

BASARA風にするなら三九六とか慶寅とかの方が面白そう

154 名前: no name :2009/02/11(水) 15:08:41 ID:89wf6iF0

無敵医師氏は改変許可してくれるよ。
要望も「最新版を基準にして欲しい」ってだけで。
実際にやった俺が言うから間違いは無い。


っていうかさ、試しにメイとエルクゥやらせてみたら1ラウンド取ったんだが。
まあ偶然パターンにはまっただけなんだけど。
6HSカウンター→エルクゥ脱出モーション→6HSカウンターのループで10割w
メイは後ろクジラ&拍手受身不能&ミスキャンというアレンジ部分が悉く
ヤバい性能だからなあ・・・原作性能ならもう少しマシなんだが。

155 名前: no name :2009/02/11(水) 15:08:58 ID:n57moBdw

>>150
オクラの性能頭おかしいし、逆に丁度いいんじゃね。

156 名前: no name :2009/02/11(水) 15:09:30 ID:W+Wb6Ea1

>>151
チップ「スバラシイアクムダー! 」

157 名前: no name :2009/02/11(水) 15:11:06 ID:f0b6TK6B

てか〜風アレンジってMVCやメルブラみたいなコンボゲーのシステム積んだのが殆どのような気がする
キャラのファン層的に非コンボゲーの形はもしかしたら好みじゃ無いって可能性もあるかも
ギルティ風ってなら東方にテスタ小町位?
海外ではリュウがいるみたいだけどそれ位だろうなぁ

158 名前: no name :2009/02/11(水) 15:15:40 ID:R5IwuPXN

無敵医師氏のキャラって改変自由だった気がするんだ

159 名前: no name :2009/02/11(水) 15:16:03 ID:4rybzzp7

キャラの移植は難しいとされてるブレイブルーのシステムをGGキャラに搭載して
雰囲気だけでも味わうとかはどうだろう

160 名前: no name :2009/02/11(水) 15:18:09 ID:R7YPLfIP

北斗だとー…ブースト・オーラガード・投げ・掴み投げ・バニ・グレ・ヘヴィー・七星ゲージと一撃必殺奥義
あとバスケとかか。

161 名前: no name :2009/02/11(水) 15:18:20 ID:FRbvRQq+

2K2ルガをボコるメイがエルクゥに勝って驚かないなあ。
ナテルオ氏AIのキャラは完全に凶キャラ。
センチ氏AIキャラやTIZONA氏のディズィーもすげー強いけど
ナテルオ氏と比べると有情。

162 名前: no name :2009/02/11(水) 15:23:37 ID:bJAwQJ4r

確かにつええ
イルカの固めが実にえぐい
クジラも出たらまず避けれん
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/36432

163 名前: no name :2009/02/11(水) 15:27:00 ID:fJdrLBul

>>160
アジガも欲しい あと空コンでの落下加速とか

164 名前: no name :2009/02/11(水) 15:27:08 ID:SlF5fQIG

以前から疑問に思ってたんだが凶と強の違いってなんだ?
人操作で勝てる勝てないでもないし

165 名前: no name :2009/02/11(水) 15:29:38 ID:82BOViMs

 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  強キャラに強AI積んだら凶キャラと言われたでござる の巻

>>159
a氏がそれやる予定だったような

166 名前: no name :2009/02/11(水) 15:30:48 ID:JxgZjWXz

若干要望があったような気がするのでライフバーのdefファイルの記述を解説してみた
http://cid-587c144b2a5be3a8.skydrive.live.com/browse.aspx/%e5%85%ac%e9%96%8b

作者が増えればそれだけ可能性も広がるからな
だが可能性はあくまで可能性、成してこそモノの価値があるというもの・・・
まずはやってみることだー

167 名前: no name :2009/02/11(水) 15:31:04 ID:bJAwQJ4r

>>164
攻撃時の無敵の長さ・・・か?
シシーとクララじゃ前者は凶と言えるが後者は強としか言えんだろう

LIFEが1500ぐらいあってなおかつATKやDEFも平均以上
なのに技の発生はかなり早いとかも凶クラスじゃないのかな

168 名前: no name :2009/02/11(水) 15:31:09 ID:YRSrvMjb

BASARAの信長がまともに作られたら
cv若本のキャラが塗り替えられるのだろうか?w

169 名前: no name :2009/02/11(水) 15:31:27 ID:+nulQYjA

ttp://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up2286.rar
ロゼボイスパッチ+完全改悪修正パッチ
冥界住人は取り説を読んでください。

170 名前: no name :2009/02/11(水) 15:40:14 ID:n57moBdw

>>166
まぁ、何ていいお仕事!
これだからやる気勢は好き!

これ、wikiとかに載せたりした方がいろいろ役立つんではなかろうかね?

171 名前: no name :2009/02/11(水) 15:43:31 ID:J+kdRvdW

>>164
アバウトだけど、自分の中では
狂=相手を完封する 凶=相手を完封しうる
というイメージ。
単純に強いっていうだけじゃなくて、使い方次第でほぼ確実に有利になれるものを持ってて、それを武器にするというか。
アーマー、「高性能な」ブロッキング、全体攻撃、超火力、高性能昇竜や投げ、そんな感じの。

172 名前: no name :2009/02/11(水) 15:49:01 ID:82BOViMs

>>169
乙〜

173 名前: no name :2009/02/11(水) 15:51:49 ID:TTpPOCT+

キワミひでえw

174 名前: no name :2009/02/11(水) 15:52:04 ID:SlF5fQIG

風見氏やナテルオ氏AIなどはそのような基準となる凶クラスと
対等に渡り合える強さだから凶に分類される、ということでおk?

175 名前: no name :2009/02/11(水) 15:53:47 ID:JxgZjWXz

>>170
今までホームページは何度も追い出されてきたクチなのでてきとーに転載してもらったほうが俺は助かります
ホムペ管理面倒だし(ぉ
うちのソースは本体作者に迷惑がかからない範囲なら転用転載して構わないんで
できれば俺にも累が及ばないほうがいいけど

ただ、たまに適当ぶっかましてることがあるんでそれだけ注意な!

176 名前: no name :2009/02/11(水) 16:08:22 ID:Uo68CYoa

ライフバー弄る時jet氏のMBCやMFJアドオンのシステムdefが参考になったな

177 名前: クン :2009/02/11(水) 16:08:55 ID:Yo9zfc6p

ニコニコ動画で検索したやつが見れないんけど・・・何でだかわかる人教えて

178 名前: no name :2009/02/11(水) 16:26:43 ID:rLV+A1eC

俺も最近MBCからEVEに乗り換えてD4対応+CVSライフバーに改造したんだが、
MBC作者の解説はほんとに役に立った
地味にD4対応のアドオンって数が少ないからもっと製作者が増えるといいな

179 名前: no name :2009/02/11(水) 16:30:15 ID:WMflXRkK

D4addon作ろうとして未だに理解しきってない自分が通りますy

180 名前: no name :2009/02/11(水) 16:47:00 ID:qXrmW9qX

キャラのAI作ってみたい、ライフバーもいじってみたい、大会動画も作りたい
時間たりNEEEEEE

181 名前: no name :2009/02/11(水) 16:48:44 ID:rLV+A1eC

>>179
基本的に普通のアドオンとやることは変わらん
画像サイズを倍にしてスプライトや文字の座標を調整すればおkなはず
と言っても1から作った訳じゃないから断言はできんけど

カテゴリを大幅に増やしたからキャラの整理はすこぶる快適になったんだが、ステージセレクトが悩みの種だわ…
中の方のステージとか選ぶ気起こらんし、ランダムは偏りがあるし
こればっかりはどうしようもないのかね

182 名前: no name :2009/02/11(水) 16:56:11 ID:+nulQYjA




まさに発想の勝利。
うp主、見てるなら広江先生のサムスビエロ同人誌を再現してください。

183 名前: no name :2009/02/11(水) 17:06:00 ID:6nOkkQcy

モーラはチートバイクからの餅つきコンボが生命線
キャラによってはそのコンボが入らなくて負けることもある
atk100にしたらそのコンボ入らないキャラにもほとんど勝つけど

あと話題にならないけど、ひろゆき(笑)氏のさとこもAIMAXにするとブロ自重なしでやばい
キャラ自身も小さいし、バナナや盥のトラップが地味に効く
しかもデフォでatk50なのに傘やクリフにかなりの勝率で勝つ
まあ紙だから1コンボで封殺されるときもあるけど

184 名前: no name :2009/02/11(水) 17:06:05 ID:tlL0+nxM

>>182
そういうことは動画に直接コメントしたほうが…。

185 名前: no name :2009/02/11(水) 17:13:30 ID:uumT0W0H



吸血鬼事件宣伝です

186 名前: no name :2009/02/11(水) 17:15:05 ID:z1RgD+ln

>>180
      、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「作らなくてもいいさ」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

187 名前: no name :2009/02/11(水) 17:17:57 ID:apoZjJrX

>>186
それ何も考えてねぇだろw

188 名前: no name :2009/02/11(水) 17:18:11 ID:/QOXHiEJ

試しにタグを隠す機能を使ってみたんだが感動した
テレッテーやらオモイーガーやら宇宙最強(笑)タグが見えないだけでここまでハラハラするとは思わなんだ

189 名前: no name :2009/02/11(水) 17:18:43 ID:gO5VYER/

青村氏の新AIに俺超歓喜
このキャラ登録してる人どんだけいんだろw

190 名前: no name :2009/02/11(水) 17:33:07 ID:wFs4st+N

>>189
ここにいるぞ!
貴重なVGキャラがどんどん強くなっていくぜwww

191 名前: no name :2009/02/11(水) 17:39:28 ID:/QOXHiEJ

>>190
もう作品別に出られるんじゃね?
後、地味にファイトフィーバーとファイナルファイトは人数揃ってるのに作品別だとフの字もないのはなんでだろ

192 名前: no name :2009/02/11(水) 17:42:01 ID:z1RgD+ln

>>191
ブレイカーズとファイターズヒストリーも忘れないで

193 名前: no name :2009/02/11(水) 17:44:49 ID:i1z9zUY1

むしろ天外が気になる俺。4人ピッタリAIあるのに
綱手もいれたら5人になるんだが何故だろう
あと最近だとファイターズヒストリーも4人超えてきたな

194 名前: no name :2009/02/11(水) 17:46:43 ID:n57moBdw

ファイナルファイトとかは、そもそも作品別としての「格ゲー」じゃあれだし・・・。
というか面子もギリギリだからってのがあれじゃね。
それ以前にファイナルファイト以外にもあるじゃろ、チームできるの。
「ロックマン」とかさ。

195 名前: no name :2009/02/11(水) 17:46:52 ID:gO5VYER/

ファイトフィーバーってAI付のキャラそんないたっけ?
KENJI先生とたならんわしかまともなAI無い感じなんだけど

ファイナルファイトは原作ゲー出身って縛りにしないとSF枠になるし
かといって原作ゲーから引っ張るとやばいのしかいない罠w

196 名前: no name :2009/02/11(水) 17:47:42 ID:8U5GVGvM

>>191
ファイナルファイトは今これに出てるから期待
後この人のトナメを個人的に応援したいのもあるけど


197 名前: no name :2009/02/11(水) 17:52:13 ID:i1z9zUY1

>>195
○作でAI公開されてる。

ただブレイカーズは○作AI入れても足りないだろうけど…
キャラは日本製だけでも結構公開されてるんだが

198 名前: no name :2009/02/11(水) 17:52:16 ID:4rybzzp7

ロレント・ソドム・ヒューゴー・ガイ・マキ・コーディー
格ゲーキャラでこれだけいればまあ充分なのかな
そういやポイズンもいるんだっけ

199 名前: no name :2009/02/11(水) 17:54:52 ID:yfEEPFUJ

Sludge氏製作,改変シュマゴラスの更新です
DL先:ニコ動専用ロダ、up2289
カオスディメンションが割り込みするので修正せざるを得ない
今度こそ最後と思ったのにぃぃぃ

200 名前: no name :2009/02/11(水) 17:55:17 ID:4HQaLsV/

別に格ゲーに固執しなくてもいいと思うんだmugenだし

201 名前: no name :2009/02/11(水) 17:56:03 ID:+wgmv+Y6

ポイズンは地味にリベンジの技実装されてて驚いた
鞭振り回す方じゃなくてダブルニープレスする方ね

202 名前: no name :2009/02/11(水) 17:57:52 ID:TJucle42

悪魔城ドラキュラチームとかグラディウスチームとかあってもいいよねmugenだし

203 名前: no name :2009/02/11(水) 17:58:37 ID:R7YPLfIP

ディシディア仕様のキャラが出たら面白そうではある。鳥のように空飛びまくれるけど

204 名前: no name :2009/02/11(水) 18:00:31 ID:hkPir+/W

役立たず以下なのだぁ!

205 名前: no name :2009/02/11(水) 18:01:45 ID:TCafAgAW

エイプレも前スレのチームなら結構戦えると思うんだが

206 名前: no name :2009/02/11(水) 18:02:27 ID:zhEB5e/U

悪魔城チームって地味に強くないかw

207 名前: no name :2009/02/11(水) 18:03:01 ID:B1PzgSMw

もういっそ非格ゲー限定作品別チームトーナメントで

本当に開けそうだから困る

208 名前: no name :2009/02/11(水) 18:03:48 ID:pgCqRww2

>>203
まずはお世話になった先生からだな・・・

209 名前: no name :2009/02/11(水) 18:03:53 ID:pwWUpzC/

>>203
先鋒カオス
次鋒ケフカ
副将タマネギ
大将皇帝

210 名前: no name :2009/02/11(水) 18:04:59 ID:nG59hYCd

あすか120%チーム(あすか、奈々、可莉奈、久美)
VGチーム(レイミ、優香、久保田、聡美)
QOHチーム(すまん、現存してるのがどのくらいあるのか)
PBチーム(彩、瑞希、あずさ、玲子?)
ブレイカーズチーム(翔、あと死門氏製作の何か)
ファイターズヒストリーチーム(レイ、溝口、サムチャイ、牛)
アシュラブレードチーム(ヤシャオウ、タロス、ローズマリー、アリス)
ギャラクシーファイトチーム(ロルフ、ルーミ、ギュンター、フェルデンクライス)
ニンジャマスターズチーム(鴉、蘭丸、信長、霞)
痛快GANGAN行進曲チーム(キサラ、シン、剛、条)
サンゴファイターチーム(……よく知らない、すまん)
らき☆ばとチーム(命斗、こなた、あきら、みのる)
あずまんがチーム(ちよ、大阪、にゃも、ゆかり)
ファイトフィーバーチーム(知らねーよw)
堕落天使チーム(クール、結蓮、結蘭、灰児)
FSDチーム(ランサー、アサシン、ギルガメッシュ、ライダー)
格ゲー野郎チーム(轍、名無し、後……誰がいるんさ)
天外魔境チーム(団十郎、大蛇丸、綱出、極楽太郎)

とりあえず分かるところだけ四人頑張って埋めてみた。
後何が足りない?

211 名前: no name :2009/02/11(水) 18:05:19 ID:W8YZ5opx

マクシーム「ムッムッホァイと聞いてすっとんできますた」

212 名前: no name :2009/02/11(水) 18:05:52 ID:gO5VYER/

>>197
○作AIまだ手に入るんだ?
消したか流れたかしたと思ってたな

>>199
しゅまちゃん乙
レアケースかもしれんが
前Verで自分画面端時にK投げ→K投げ→K投げ・・・って入り続けたんだけど
今回の修正項目に入ってる?
それとも仕様?

213 名前: no name :2009/02/11(水) 18:10:54 ID:z1RgD+ln

>>210
マリオチーム(マリオ、ルイージ、クッパ、カメック)
カービィチーム(カービィ、メタナイト、マスクドデデデ、ジャグジー)
とかは?

214 名前: no name :2009/02/11(水) 18:15:02 ID:hkPir+/W

>>210
スプラッターハウスチーム(リック、リック、リック)
とか、一人たらんな

215 名前: no name :2009/02/11(水) 18:15:30 ID:i1z9zUY1

>>210
ファイターズヒストリーは牛入れなくてもジャンやリョウコがいる。
格ゲー野郎はBlaqueやreiko hikariとかで普通に強そうなチームが組めそう
ブレイカーズはライラがいる。ただライラと翔以外がな…

>>212
今試したが普通にダウンロードできた。

216 名前: no name :2009/02/11(水) 18:16:14 ID:n57moBdw

>>210
ロックマン:ゼロ・ロールちゃん・ロックマン・トロン様
ポケモン:ピカ・サーナイト・バシャーモ・唯一神
セラムン:マーキュリー・ヴィーナス・ジュピター・ムーン
とかかな。
ポケモンチームの最後が異常だけど、コイキングゲーよりはマシだろうと(ry

217 名前: no name :2009/02/11(水) 18:18:50 ID:TCafAgAW

>>210
AVPチーム(プレデターウォリアー、クイーンorレイザークロウ、プライベート、シェーファー)
キャラは結構多いが強いのはやっぱりこいつらだろうな
エイリアン以外の3人はAIパッチもあるし

218 名前: no name :2009/02/11(水) 18:20:17 ID:jm2n933T

>>216
セーラームーンってチート性能のと、激弱なの以外に居たのか・・・

219 名前: no name :2009/02/11(水) 18:20:26 ID:P2HZQIao

>189
ここにもいるぞ!
ただ、うちのVGキャラの多くは、ちょっとしたパッチが当ててあるので、
AI導入時に若干記述修正をしないといけなかったり……。

220 名前: no name :2009/02/11(水) 18:20:32 ID:D8d7T8sR

Sludge氏のキャラって全部改変自由なの?

221 名前: no name :2009/02/11(水) 18:22:05 ID:WMflXRkK

>>220
君はリドミを読む事もしないのか

222 名前: no name :2009/02/11(水) 18:22:09 ID:z1RgD+ln

あとゴウカイザーもぎりぎり四人いたような…

223 名前: no name :2009/02/11(水) 18:23:24 ID:yfEEPFUJ

>>212
2/8日の更新でK投げの後、着地までコントロール不能にしてありますので(Hovering Clone Call-空中で分身バラ撒く-でキャンセル可能)、
現在は出来ないハズです(実際に試してみたけど無理っぽい)。

224 名前: no name :2009/02/11(水) 18:24:03 ID:wZeyPxyi

金色のガッシュチームはどうした

225 名前: no name :2009/02/11(水) 18:25:24 ID:TCafAgAW

テイルズとかガンダムもいけそうだ
ドラクエは無理かな?

226 名前: no name :2009/02/11(水) 18:26:27 ID:TJucle42

ドラクエ、キャラはいるけどAI付きとなるとどうだろ

227 名前: no name :2009/02/11(水) 18:26:50 ID:z1RgD+ln

>>225
ガンダムは初代、G、Wがいけるはず

228 名前: no name :2009/02/11(水) 18:32:58 ID:NJKb7BXJ

ゲーム単位じゃなくてジャンルだけどSRPGチームとかダメだろうか
アサギとモンクに出番が欲しいんです……

229 名前: no name :2009/02/11(水) 18:33:04 ID:i1z9zUY1

ドラクエは一人足りない感じ?ゴレムスに愛の手を

230 名前: no name :2009/02/11(水) 18:33:40 ID:NP760+9b

ガンダムはUC(1st.Z.ZZ)/Gガン+Wで2チーム組める位のキャラは居る
AIが無いなら作れば良いだけ

231 名前: no name :2009/02/11(水) 18:33:54 ID:Tb9Cefgo

mugenのドラクエキャラというと
DQ5の双子とスラりんと、あとコンプゲーのキャラだがもょもととかそれぐらいだろうか

232 名前: no name :2009/02/11(水) 18:34:04 ID:Y4qAm0dF

ドラクエはDQ5娘、DQ5息子、スラりんか
AI有りだと他に何あったっけ

233 名前: no name :2009/02/11(水) 18:37:39 ID:cigsveI0

ターンAガンダムってまだ完成してないんだっけ?

234 名前: no name :2009/02/11(水) 18:39:40 ID:43NFyMVl

スパロボドットのやつ? なら∀もターンXも完成してたと思うが

235 名前: no name :2009/02/11(水) 18:40:49 ID:n57moBdw

>>228
向こうでパニックになりながら泣いてた金髪の女の子がいたぞ。

236 名前: no name :2009/02/11(水) 18:42:29 ID:Uo68CYoa

>>189
ここにもいるぞ
キャラ集めしてた頃に登録しておいてそのままほったらかしだったけど

237 名前: no name :2009/02/11(水) 18:45:38 ID:4wRCBMis

>>215
キャラの方と間違ってないかい?

238 名前: no name :2009/02/11(水) 18:53:10 ID:TaPOqf6/

>>221
ヴェノムのリドミがなんかすごかったわ

239 名前: no name :2009/02/11(水) 19:00:20 ID:5ZphiGxM

>>210
ニンジャマスターズの霞やGANGAN行進曲の条はAIが無かったような

240 名前: no name :2009/02/11(水) 19:11:31 ID:k5P0JDch

>>231
フィールドのドット絵のV主人公やパパスや2主人公やスライムなんかもいたこと
たまにでいいから思い出してあげてくださいね

241 名前: no name :2009/02/11(水) 19:20:51 ID:wFs4st+N

>>216
ルカリオいなかったっけ?>ポケモン

242 名前: no name :2009/02/11(水) 19:23:25 ID:7VMOwd0S

今のところゴレムスより爆弾岩のほうが技いよ

243 名前: no name :2009/02/11(水) 19:24:26 ID:Mv6G0T+/

ゲジマユの人またパソコン壊れたのか、何度目だ
誰かいいPC送ってやれよw

244 名前: no name :2009/02/11(水) 19:30:40 ID:JYTzrDyn

じゃあ俺固体コンデンサ送るから他のパーツよろしく

245 名前: no name :2009/02/11(水) 19:31:47 ID:TaPOqf6/

じゃあ俺はSATAケーブルで

246 名前: no name :2009/02/11(水) 19:35:07 ID:SHUmtu7K

ケチくさいこと言うな
俺が人型パソコン送ってやんよ

247 名前: no name :2009/02/11(水) 19:35:21 ID:gbXPOmnt

スペックの問題より酷使しすぎなんじゃw

248 名前: no name :2009/02/11(水) 19:40:29 ID:uz6VWAtg

>>246
ちぃはわたさん

249 名前: no name :2009/02/11(水) 19:42:42 ID:TTpPOCT+

しょうがないからクラリーチェさんを譲るよ。抱き枕もつけるよ
きら様嫌いらしいから引き取りにいく

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50