MUGENについて語るスレpart:190


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:190

現在表示しているスレッドのdatの大きさは163KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/01/29(木) 00:08:03 ID:A5yTZKyN

前スレ
MUGENについて語るスレpart:189
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1232973360/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ はらたいらさんに3000点

801 名前: no name :2009/01/31(土) 13:23:38 ID:EeN5KfDP

>>791
つくみやのおまけの秋子さんで我慢

802 名前: no name :2009/01/31(土) 13:23:54 ID:jlsFDT4u

リチャードがディックとか「何故そうなる?」って感じだろうな、日本人的には。
リチャードはリッチだろJK、あとウィリアムはウィルだしヴァージニアはジニーだ。

803 名前: no name :2009/01/31(土) 13:24:47 ID:NpywqvTi

>>802
スネークはデイブですね

804 名前: no name :2009/01/31(土) 13:29:01 ID:vhM9JA2M

ラオウ、フォクシー、マグニ
小足、小パンチーム

805 名前: no name :2009/01/31(土) 13:35:45 ID:c/Tnc9zy

>>799
トキ「激流を制するは静水」

806 名前: no name :2009/01/31(土) 13:38:08 ID:fnCwpZUy

小足見る前に昇竜叩きこまんとマグニは間に合わんw

807 名前: no name :2009/01/31(土) 13:40:36 ID:q7SLY4BJ

>>792
センチネルというプラスチックの玩具をご存知かな?

>>804
あとはヴァニラのタンデムが小パンとかだな。

808 名前: no name :2009/01/31(土) 13:52:08 ID:QZvoHAZU

発生フレームの話題になったときMOW勢はもっと自己主張していい

809 名前: no name :2009/01/31(土) 13:52:32 ID:r8dv5wx0

>>806
着地見てから5択余裕でした

810 名前: no name :2009/01/31(土) 14:01:40 ID:/goZiQHf

>>807
近未来病人「よろしいならば」

ババア「戦争だ」

811 名前: no name :2009/01/31(土) 14:07:18 ID:LCrxiuFR

ストーリーモード東方勢「勝てばいい!それが全てだ!」

812 名前: no name :2009/01/31(土) 14:08:08 ID:3DrknRrW

ジャガノとかセンチとかデカくても怯まない奴は強い
体格差があるのに相手の攻撃でちゃんとひるむうえ動作はしっかり重いままでは弱くてもしょうがない

813 名前: no name :2009/01/31(土) 14:08:35 ID:AUx8smUp

>>812
それ以上カプジャムハウザー様をいじめるのはやめてあげてください。

814 名前: no name :2009/01/31(土) 14:11:56 ID:kaa572M6

>>812
( ◇)「……」


いやテイガーのが悲惨か

815 名前: no name :2009/01/31(土) 14:12:03 ID:fnCwpZUy

>>812
ホワイトバッファローの悪口はそこまでだ
しかも攻撃力まで低いんだぞ

816 名前: no name :2009/01/31(土) 14:14:14 ID:q7SLY4BJ

>>810
まぁ、ケーブルの場合センチと無駄に相性が良いっていう結果なだけだがねぇ。
ストーム?そもそもこいつに不利なんてあんの?

>>812
流石軍師様・・・どこぞの緑のことはガン無視ですね!

817 名前: no name :2009/01/31(土) 14:16:25 ID:DkVT741o

>>811
???「ピポポポポポポポ」
???「グワシ…グワシ…ワン・ツー・スリ・ーフォー・・・・・」
???「フォッフォッフォッフォ・・・・・」
???「カコキキキコカココキコカカ・・・・」

818 名前: no name :2009/01/31(土) 14:17:51 ID:vhM9JA2M

>>817
宇宙へお帰り下さい

819 名前: no name :2009/01/31(土) 14:21:06 ID:DkVT741o

ハウザーと同じくボスから弱体化されたヌールもやっぱ弱だったんだろうか

>>814
奴はコマ投げやゲージ消費除けば高性能なビーダマンあるからそうでもないと思う

820 名前: no name :2009/01/31(土) 14:21:58 ID:r8dv5wx0

>>818
フリーザ   「こっちくんな」
マーズピーポー「こっちくんな」

821 名前: no name :2009/01/31(土) 14:23:30 ID:QZvoHAZU

>>819
「弱キャラなんだけど事故があるから意外と勝てる」みたいなキャラだよな
つうかBBは今のところ結構良バランス
アークはやれば出来るんだと感心してしまった

822 名前: no name :2009/01/31(土) 14:26:23 ID:vhM9JA2M

>>821
でも北斗みたいに致命的なバグが見つかるんじゃないかと怯えている俺ガイル

823 名前: no name :2009/01/31(土) 14:34:30 ID:Io6EZKjM

逆に考えるんだ
「BBの調整に全精力を回していたからその傍らで世紀末ゲーが出来上がった」と

824 名前: no name :2009/01/31(土) 14:37:58 ID:r8dv5wx0

>>823
あの原作再現度は手を抜いていたとは思えんが

825 名前: no name :2009/01/31(土) 14:38:54 ID:HefkWah/

つまり北斗、BASARAで力を使い果たした結果BBが出来たと

826 名前: no name :2009/01/31(土) 14:39:12 ID:QZvoHAZU

BBは格ゲーとしての調整を全力で
北斗はキャラゲーとしての調整を全力で

BASARAは申し開きようがないけど

827 名前: no name :2009/01/31(土) 14:39:43 ID:+7snDoaW

アークは多分やれば出来る子
GGACもなんだかんだ言ってバランスは結構よかったし
自社ゲーは頑張るのかもしれん

828 名前: no name :2009/01/31(土) 14:42:40 ID:QZvoHAZU

触ってて面白いキャラ考えるのは得意っぽいから
あとは調整の塩梅さえ良ければきちんと良ゲーになるんだよね

829 名前: no name :2009/01/31(土) 14:46:41 ID:gFEE1UX8

BASARAも面白いよ!
キャラゲーの典型だけどキャラゲーとしては合格だよ!

オワタグレイブが、オワタグレイブが無ければ・・・

830 名前: no name :2009/01/31(土) 14:47:38 ID:q7SLY4BJ

>>824
相手をボールにしてるのなんて、原作にあったかしらん?

>>829
オクラ「オワタグレイヴとかマジ自重」

831 名前: no name :2009/01/31(土) 14:47:43 ID:fnCwpZUy

>>828
ああ確かにキャラ自体はおもしろいんだよな
調整だよなあ問題は・・・
全員戦い方がこうも違うとなあ

832 名前: no name :2009/01/31(土) 14:50:35 ID:JrPCausO

まあ、キャラゲーはキャラの再現とゲーム性が良ければ良作だよな。
良作とされてるキャラゲーもバランスという面ではヤバいのばっかりだし

833 名前: no name :2009/01/31(土) 14:51:18 ID:LCrxiuFR

北斗は
「全員強キャラにすればバランス取れるんじゃね?」
って考えで調整したのなら、あのバランスは間違ってないかも
知れないな

ジャギ?聞こえんなぁ〜

834 名前: no name :2009/01/31(土) 14:52:18 ID:MZ1i5Y2W

無双幸村のものですが、
JIN氏のXI京をベースに改造して、
アリ氏の我旺の槍持たせてやっとこさ立ち絵が一枚できました

公開してもいいでしょうか?

835 名前: no name :2009/01/31(土) 14:52:49 ID:SPgrXAvS

ふと思ったんだけど
mugenキャラをキャプチャーしてそのスプライトを使うのはいいんだろうか

836 名前: no name :2009/01/31(土) 14:54:08 ID:7Harub87

そういやまだオワタグレイブ持ちのBASARAキャラってMUGENにはいないな
信長とか謙信が出来たらBASARA勢が一気に強くなりそうだ

837 名前: no name :2009/01/31(土) 14:56:05 ID:r8dv5wx0

>>836
おくらと忠勝がいる時点でBASARA勢はかなり強いのにピザマヨとかきたら
どうなるんだ…

838 名前: no name :2009/01/31(土) 14:58:10 ID:DkVT741o

信長は若本氏が作ってるな、魂かなんかの調整がきついらしいが

839 名前: no name :2009/01/31(土) 15:06:57 ID:KPwy5PWp

>>835
著作権があるのは絵そのものにだから
商業用のゲームから抜くのだってキャプチャすれば合法なんてことは全くないのよ

ただ単に、法的に黒いものを使うリスクは製作者自身が背負うべきだから
他人が抜いたものを勝手に使うなという話

だと思うよ

840 名前: no name :2009/01/31(土) 15:12:58 ID:c/Tnc9zy

>>833
同じ要領で出来たのがGvG

カプンコがBASARAの格ゲー作ってたら正直印象には残らなかったと思う
一撃なんて無かっただろうし

841 名前: no name :2009/01/31(土) 15:14:17 ID:QZvoHAZU

でもカプコンが作ったら色物キャラは上質だったろうなと少し思う
少なくともザビーは確実にプレイヤーキャラにいただろう

842 名前: no name :2009/01/31(土) 15:15:24 ID:r8dv5wx0

>>840
バグキャラが猛威を揮ってるところも似てるな

843 名前: no name :2009/01/31(土) 15:16:25 ID:+7snDoaW

ザビーは宗教云々で厳しかったんじゃなかったっけ

844 名前: no name :2009/01/31(土) 15:28:04 ID:q7SLY4BJ

>>840
そもそも、BASARAそのもの自体が凄く人気だったわけじゃないしな。ゲームが面白いかどうかは別として。
いや、一部にえらく人気ではあったが。

845 名前: no name :2009/01/31(土) 15:30:16 ID:lC3GbL2b

宣伝です

846 名前: no name :2009/01/31(土) 15:30:33 ID:VSf/8sg6



もはやジェネラルといい勝負できそうな師範。
……凄い瞬間移動だ

847 名前: no name :2009/01/31(土) 15:31:51 ID:ka9dzbgn

>>846
魔改造ってレベルじゃねーぞwwwww

848 名前: no name :2009/01/31(土) 15:31:54 ID:LCrxiuFR

ゲジマユ最新を見てきたが
すでに提供職人が居て吹いたw

849 名前: no name :2009/01/31(土) 15:42:44 ID:XsjmixLK

あれ・・・helperのgetpowerが本体に反映されない・・・
こういう仕様だっけこれ?

>>848
フォクシー女史のネスツの宣伝ですね
てか暴力機構とか言っちゃっていいのか。間違ってないけど

850 名前: no name :2009/01/31(土) 15:43:02 ID:VSf/8sg6

>>847
その師範恐ろしいことにボスハルクをほぼ無傷で倒した
その上マスターギースにストレート勝ちする
12Pモードの師範の強さはホンマ天井知らずやでぇ

851 名前: no name :2009/01/31(土) 15:44:08 ID:UR7g8MEA

>>836
縺、縺縺輔▲縺喉I縺ョ繧ェ繧ッ繝ゥ縺後が繝ッ繧ソ繧ー繝ャ繧、繝悶r閾ェ蛻縺ョMUGEN縺ァ繧繧峨°縺励◆繧
蜴滉ス懊〒縺ッ縺吶k縺九←縺縺狗衍繧峨↑縺縺代←窶ヲ

852 名前: no name :2009/01/31(土) 15:50:37 ID:cJgGDfEm

>>849
たぶんHelper自身のPowerが加算されてるんじゃない?
本体で管理できるProjectileに変えるか
本体側でHelper(X),MoveHitを条件にPowerAddするかしないと

853 名前: no name :2009/01/31(土) 15:50:52 ID:fnCwpZUy

>>850
次のターゲットはこいつだな・・・
倒せる気がせんなちょっと・・・

屠龍ですらここまでひどくねえだろw

854 名前: no name :2009/01/31(土) 15:55:43 ID:lmckYLiG

タッグだと相方とゲージ共有するからヘルパーもそういうものだと思ってたけど違うのか

855 名前: no name :2009/01/31(土) 16:03:28 ID:VSf/8sg6

>>853
この師範設置技がかなり強いのと、12Pモードだと被ダメージ半分で常時ハイパーアーマー。
さらに体力とパワーゲージが回復する。
設置技の挑発は絶対に上段、中段入れるなよ当身で不破バスター決めてくる

856 名前: no name :2009/01/31(土) 16:06:58 ID:XsjmixLK

>>852
いや、他の製作者のキャラでhelperで飛び道具出しているのは普通に加算されてるんだよ
何か記述が足りないのかなぁ

857 名前: no name :2009/01/31(土) 16:12:37 ID:PKSEfewA

>>856
もしgetpowerの記述の中でゲージ増加補正用に変数使ってるなら、それが原因とか・・・
いや、俺が前にやったことなんだけどね。
Parentpoweraddとか用意されてないみたいだし、
powerはチーム共有なんだと思うよ

858 名前: no name :2009/01/31(土) 16:15:49 ID:oxV9LjJa

プレイヤー型のヘルパーにゲージ技使わせたらわからんかな
独自ゲージ(ライフバーに表示されていないゲージ)持ってるなら変化しないはずだし

持ってたとして本当にそうなるかは保証の限りでないが

859 名前: no name :2009/01/31(土) 16:17:25 ID:fnCwpZUy

>>855
昨日あたりに挑んだセシリアがぼこぼこにされている時点で無理ゲな気がしたがやっぱり無理ゲだった
攻撃頻度が低いから超絶に運が良ければタイムアップ勝ちは狙えそうだが
個人的には楔が怖すぎる 一撃7割は・・・

860 名前: no name :2009/01/31(土) 16:21:00 ID:XsjmixLK

>>858
試しにそのhelperのステートでpoweradd = -1000やってみたら見事に減りました。
タダ飯食らいかお前は

861 名前: no name :2009/01/31(土) 16:22:23 ID:HefkWah/

今試してみたが本体とヘルパーはライフは別々でゲージは共有って感じだった

862 名前: no name :2009/01/31(土) 16:26:25 ID:8QcklfQX

師範が闘神翔使うとき裏で「ニットリィ!」って声が聞こえるんだけどあれは何?幻聴?

863 名前: no name :2009/01/31(土) 16:29:28 ID:fnCwpZUy

あ・・・勝てた
こいつに勝つ方法もわかった
たった一つのシンプルな方法だ
「逃げる」

ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/34725

864 名前: no name :2009/01/31(土) 16:33:48 ID:cJgGDfEm

>>862
Infinite!じゃない?
マヴスパだったかの超必(インフィニティスペシャルだっけ)演出

865 名前: no name :2009/01/31(土) 16:39:21 ID:q7SLY4BJ

というかsnd聞けばわかるでしょ。
そういやサイクの項目のとこもインフィニティ!じゃなくてゲットレディ!って書かれてるな。
まぁ俺も最初ゲットレディ!だと思ってたけど。

866 名前: no name :2009/01/31(土) 16:43:00 ID:VSf/8sg6

>>863
ちょww自爆wwww
これオトコプターの使いすぎで死んだんだよね?

867 名前: no name :2009/01/31(土) 16:46:36 ID:fnCwpZUy

>>866
YES
オトコプター暴発による自爆
こいつの体力を削りきる手段は竜子には絶対に無い
KO勝ちならこれを狙うしか方法はない

タイムアップ勝ちなら攻撃よけ続けてゲージを溜め、残り数秒のところで叩きこめば理論上は何とかなる・・・はず
タイムアップ全回復や死の宣告がなけりゃだが

868 名前: no name :2009/01/31(土) 16:57:58 ID:LCrxiuFR

ちづる&マキ
せっかく来たし出番増えねーかな
巫女姉妹なんてレア・・・じゃないね全然

869 名前: no name :2009/01/31(土) 17:01:07 ID:3DrknRrW

ちづるなら71113氏のAI付きのが昔からあったが
ゲジマユで不思議な踊りを踊ってた記憶ぐらいしかない

870 名前: no name :2009/01/31(土) 17:05:50 ID:fnCwpZUy

あと弱点がもうひとつ
絶!闘神翔のあとハイパーアーマーが解除される瞬間が存在する
そのあとすぐにアーマーを装備するが、このとき攻撃を重ねれば阻止できる
起き攻めがしっかりしていればここで倒しきれる

相手の自爆も考慮すると削って倒す方法もあるようだ
削りきるの絶対無理と言ったが、別にそんなことはなかったぜ!

871 名前: no name :2009/01/31(土) 17:08:37 ID:DNG/oT4S

>>862
改変元であるTin氏の師範('07)の超必の演出(MvC1)だよ
画像の演出も途中まで出る

参照

872 名前: no name :2009/01/31(土) 17:11:27 ID:QZvoHAZU

千鶴ってゲーニッツと同時にトラウマ量産期として活躍したはずなのにこの扱いの差はなんなのか
ミス肩パッドとかそういうネタ要員への道を突き進めば話は別なのか
「萌えない巫女キャラ」としてミヅキ様はあんなに活躍してるのに

873 名前: no name :2009/01/31(土) 17:12:51 ID:9kbpN9ov

てめえちょっとアンブロジァ様んとこ行ってこい

874 名前: no name :2009/01/31(土) 17:14:33 ID:Dx5hK21Q

>>846
この動画でもそうだけど、幕末B相手は、
コンボをくらい抜け出来る特性と高性能なカウンター技さえあれば、
結構安定して勝てるから、狂キャラ系の紹介の相手には良く使われるなw
強いと思われてるうえに、インパクトのある対戦相手で、かつ倒しやすいから、
Bは絶好のかませ役なんだよな、狂キャラクラスだとw

875 名前: no name :2009/01/31(土) 17:18:25 ID:VSf/8sg6

>>870
乙かれ〜
それを考えると延々とエイジス出してきたり、グランド流影陣とオトコプター流星群使ってくるAIが出たら無理臭いな
さらに楔や、超反応対空で絶!闘神翔使ってくるやつ

876 名前: no name :2009/01/31(土) 17:18:40 ID:AUx8smUp

>>874
まーキャラコンセプトが「一見強いけど案外倒せる」だからな。

877 名前: no name :2009/01/31(土) 17:18:50 ID:vhM9JA2M

>>872
お前絶命奥義でボコるわ・・・

878 名前: no name :2009/01/31(土) 17:21:07 ID:q7SLY4BJ

>>872
      (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ

879 名前: no name :2009/01/31(土) 17:23:41 ID:gsFYskCe

更新されたザ・ワールドDLしようとしたらページだけで吹いたw

880 名前: no name :2009/01/31(土) 17:26:24 ID:fnCwpZUy

>>875
一番恐ろしいのは間違いなく待ち型のAI
エイジスを延々と展開し、その隙間に挟み込むように誘導し、なおかつ画面の端にグランドを仕掛ける
これだけですごい漢の世界完成という事態になる
1Pに対してオクラ7Pですら詰みゲーになりかねん
12Pなら弾幕七夜9PAI13に勝てる可能性すら見えてくる

881 名前: no name :2009/01/31(土) 17:29:51 ID:OaVXz9UD

ザ・ワールドのDIOが前までの比じゃないほどウザくなってる件
あとローラーだッ!で腹筋爆発した

882 名前: no name :2009/01/31(土) 17:31:19 ID:NinSaypF

>>879
ちょww、これはひでぇww。ローラーだッ!と勝利ポーズがww

883 名前: no name :2009/01/31(土) 17:32:49 ID:fnCwpZUy

>>879
AI更新したらやばそうだwww
つーかアホだろ発想がwwwwww
なんでローラーなんだよwwwwwwwww

884 名前: no name :2009/01/31(土) 17:36:25 ID:KcBxAs4z

>>849
HelperのGetPower/GivePowerは変なバグがあるっぽいから
PowerAdd/TargetPowerAddのステコンでやった方が良い。
HelperのHitDefにGetPower=PowerMax書くと偶に相手のPowerがMaxになるからw

885 名前: no name :2009/01/31(土) 17:37:54 ID:LQ67UDC2

>>879
これは笑わざるを得ないw

886 名前: no name :2009/01/31(土) 17:38:06 ID:ka9dzbgn

ここだッ!が無駄にカッコいいなwww

887 名前: no name :2009/01/31(土) 17:39:04 ID:xiFY3dru

くそwゲジマユ次が気になって仕方ないw勝って欲しくも有り負けてもおいしくはあり

ワールド見てくる

888 名前: no name :2009/01/31(土) 17:40:13 ID:W8fChKty

>>871
なんかダメージ半端無いな

889 名前: no name :2009/01/31(土) 17:42:46 ID:WfLjOBg8

ワールド糞吹いたww あれはひどいwww

890 名前: no name :2009/01/31(土) 17:45:42 ID:gsFYskCe

勝利ポーズってか演出がカオスだなw
ほたるが出てくるのは前からあったけど

891 名前: no name :2009/01/31(土) 17:50:25 ID:MZ1i5Y2W

無双幸村、ペイントボートに公開しときました
興味があれば見てやってください

892 名前: no name :2009/01/31(土) 18:12:17 ID:U4Jaa8BQ

ザ・ワールドが勝ったくらいでDIO様喜びすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

893 名前: no name :2009/01/31(土) 18:18:04 ID:q7SLY4BJ

>>891
無双1仕様なんだな、OROCHIの話出てたからてっきり無双2の仕様かと思ってたのだが。
にしても、鎧って鬼門だな・・・がんがれー。

894 名前: no name :2009/01/31(土) 18:22:17 ID:JLgtsg1H

服DIOってことはわざわざ悪咲氏に許可を取ったのかwww
んでもって、わざわざお尻ペンペンとか書き足したのかwwww

895 名前: no name :2009/01/31(土) 18:29:08 ID:ZXZUHh5W

>>894
いや、服DIOは原作にもあるよ、基本動作しかないけど
特にリドミにも書いてないからDC版のを自前で抽出+書き足しだと思う
しかし春麗ばりの1ラウンド目の大喜びに吹いたw

896 名前: no name :2009/01/31(土) 18:37:15 ID:v9EH3JGE

なんでトキがバトルドームなのかと思ってたら中野TRFネタなのね

897 名前: no name :2009/01/31(土) 18:40:10 ID:oICnawdm

>>872
お前がそんなこと言うからアフロン氏が本気出しちゃったじゃないか

898 名前: no name :2009/01/31(土) 18:40:32 ID:gX7TVU7d

指を相手の秘孔にシュゥゥゥゥゥゥゥゥウ!超・エキサイティン!

899 名前: no name :2009/01/31(土) 18:56:24 ID:ka9dzbgn

>>897
何と言うタイミング・・・

900 名前: no name :2009/01/31(土) 19:03:19 ID:XsjmixLK

>>884
helperID指定の常時監視もたまに変な動作起こすけどねw
まあそれしかないっぽいので使いますけど

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50