「w」だけのコメントについて


告知欄


■「w」だけのコメントについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2009/01/28(水) 23:37:01 ID:awjfrA67

前々から「w」だけのコメントが多すぎてイライラしていたのですが
最近「w」だけのコメやめてくれといった書き込みやらタグをたまにみるようになったのですが、みなさんは「w」だけのコメについてどう思いますか??

2 名前: no name :2009/01/28(水) 23:40:27 ID:sV1/9wH/

3 名前: no name :2009/01/28(水) 23:41:41 ID:awjfrA67

動画のほうのコメの「w」だよww

4 名前: no name :2009/01/28(水) 23:44:16 ID:seXu0Tw9

確かに内容の薄いコメではあるな。
まあ俺はあまり不快に思わないから何とも言えないのだが。

5 名前: no name :2009/01/28(水) 23:45:43 ID:cpB8+JgY

運営がビギナーに対してwだけのコメを推奨していたからなー。
まずはwから、ということらしい。
コメ数制限が無ければwのみもいいと思うけど、現状コメ流しだしね。
結論、wはいいけどコメ保持数を増やしてほしい。

6 名前: no name :2009/01/28(水) 23:47:58 ID:awjfrA67

>>5 wコメ推奨してた時あったんですね〜。
たしかにコメ流しが無ければそこまでは気にならないからコメ保持数増やしてほしいですな

7 名前: no name :2009/01/29(木) 00:10:32 ID:+vycRMrq

笑ってるっていうサインだろ。別にいいじゃん。
テレビ見て笑うたびにコメント考えるのもばかばかしいだろ。

8 名前: no name :2009/01/29(木) 00:54:12 ID:1nPbKOdZ

投稿者としてはコメントが貰えるだけでありがたいから歓迎だよ
ウケたってのもわかるしね
特にコメントが伸びにくい動画では大感謝ですよ

9 名前: no name :2009/01/29(木) 00:57:06 ID:ISdhl8ET

10 名前: no name :2009/01/29(木) 04:29:05 ID:HjcyPD/+

wは良くも悪くもコメントの定番

11 名前: no name :2009/01/29(木) 07:23:20 ID:pyip8d9S

みんなで見ているって感覚が得られるから、
荒らしコメントでなければ草でもなんでもあった方がいいなあ
草すら生えてない動画の寂しさと言ったらないよ

12 名前: くりまろん :2009/01/30(金) 00:10:44 ID:2bPe/8/D

お笑いを見ているときの笑い声と同じで、動画鑑賞の臨場感を醸し出すのに少しは役に立っているのではないでしょうか。
コメントも熟読に足るものは殆どありませんが、「ガヤ」と同じように思えば良いのです。

13 名前: no name :2009/01/30(金) 00:29:04 ID:1ocyIql6

wが目に映らないようなフィルタースキルも身につけような

14 名前: no name :2009/01/30(金) 01:38:04 ID:Z1MrE8Ds

「w」だけをNGすれば一掃出来るのに

15 名前: uNknown :2009/01/30(金) 01:42:42 ID:c5Ik0z81

「w」は笑ってるんだなって分かりやすくて良いと思うんだ
俺はたまにつられて笑うし
とにかく、俺はあって全然良いと思う
「wwwwwwwwwwww」みたいなコメント無くしたら、絶対に動画が寂しくなるよ

16 名前: no name :2009/01/30(金) 04:03:32 ID:AiPZHldE

「w」←どっちにしてもアレだろ
苦笑?爆笑?冷笑?笑いのパターンは色々あるし
動画中の状況で意味が変わってくるから・・・
荒らしであっても動画主には判らん

17 名前: no name :2009/01/30(金) 04:20:20 ID:V6D405/a

俺はwwをNGにしてる
結構苛立たなくなって、良いよ

18 名前: no name :2009/01/30(金) 18:37:44 ID:5oLKbOkP

2個でNGだったらコメント消したほうが早くね

19 名前: no name :2009/12/04(金) 05:10:47 ID:c0AeMSdq

 

20 名前: no name :2009/12/06(日) 17:59:38 ID:Gms6/FpX

そのまえにwの意味おしえてくれ

21 名前: no name :2009/12/06(日) 18:05:05 ID:Zwtn8SPQ

一回「w」をNGにしたら動画によってはほとんどコメント消えて笑ったわ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50