支持率72%、日本人は支持する麻生内閣


告知欄


■支持率72%、日本人は支持する麻生内閣

現在表示しているスレッドのdatの大きさは75KBです。

1 名前: no name :2009/01/23(金) 17:02:39 ID:jJ38wxy1

大手メディアの世論調査で2割を切る!
支持率急降下と報じられている麻生内閣

・・・ところが
gooニュースが調査したアンケートでは
その支持率、なんと72%
http://news.goo.ne.jp/hatake/20090120/kiji2843.html

なぜか大手メディアとは大きく乖離してしまった、この驚きの結果
みなさんは麻生内閣を支持しますか? 支持しませんか?

2 名前: no name :2009/01/23(金) 17:24:36 ID:94Nu47CB

インターネット投票での結果ほど当てにならないものはない。

3 名前: no name :2009/01/23(金) 17:39:19 ID:pvmIIAtm

次にお前は「ネトウヨ必死だな!」と言う

4 名前: no name :2009/01/23(金) 18:53:38 ID:6anB3uuJ

実績あげてるのに感情論で引き摺り下ろそうと(不支持に)する人は何なんだろう・・・。
それに今まで総理が頻繁に変わる・支持率がすぐ低下する不利益を見てきたはずなのに。

5 名前: 削除済 :削除済

削除済

6 名前: sage :2009/01/23(金) 19:55:49 ID:Cdxs8GUr

>>4
実績って言っても、わかりやすい実績がないんだよね
後期高齢者で毎日お年寄りから文句言われてるよ

7 名前: no name :2009/01/23(金) 20:05:13 ID:jJ38wxy1

>>6
まあ一般の人は「麻生内閣仕事してない」って思ってるかもね
とくに年配の方なら、テレビと新聞ぐらいしか見ない人も多いだろうしね

マスコミが隠す麻生政権の実績リスト
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/258.html

ちなみに動画はけっこう長いんで暇なときにでも

8 名前: no name :2009/01/23(金) 22:52:30 ID:XNwASWJv

私も>>1に投票してきましたよ
ちょっと数字が変わってるみたい?リアルタイムで集計してるのかな?

9 名前: no name :2009/01/23(金) 23:45:37 ID:aKXPqwmo

ネットはネトウヨの工作で溢れ
まともな情報がほとんど存在しない
テレビはマスコミの隠蔽で溢れ
まともな情報はほとんど湾曲される

どっちもどっちすぎて何もいえないな

10 名前: no name :2009/01/24(土) 00:27:40 ID:VtbqGCnc

ネトウヨとか言う人がここにもいたんだwww
+民気取りかよwww

11 名前: no name :2009/01/24(土) 01:07:28 ID:KfgAAEF3

ネトウヨきめぇ

12 名前: no name :2009/01/24(土) 01:12:11 ID:kC2c8siY

ネトウヨきめえ

13 名前: no name :2009/01/24(土) 01:16:21 ID:uboMnde/

以下の項目がひとつでも当てはまる奴はネトウヨ
・自民党支持者
・朝鮮を嫌う人
・在日朝鮮人の選挙権に反対する人
・無職・フリーター
・朝鮮総連・部落・日教組を批判する人

ネトウヨはニコニコに来るなwww
外出て働けwww

14 名前: no name :2009/01/24(土) 01:18:23 ID:v9ACJwxQ

ネトウヨきめええええええええええええええwwwwwwwww
麻生信者はみんな低脳だなwwwwwwwww
底辺ざまあああああああああああwwwwwwwww

15 名前: no name :2009/01/24(土) 06:25:56 ID:Su1KpP6l

朝っぱらからネトウヨは必死だなwwwww

漢字もまともに読めないあほうの信者は低脳しかいないらしいwwwww
国民の声を聞け!とっとと解散総選挙しろ!

16 名前: no name :2009/01/24(土) 09:51:52 ID:n6RG+/SP

                
     __ _,, -ー ,,                         どこにも寄港できず
      (/   "つ`..,:    ハッ        , '´l,       日本孤立しちゃってるけど
   :/       :::::i:.     ハッ  , -─-'- 、i_ 
   :i        ─::!,,      __, '´        ヽ、     今、どんな気持ち?
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ',ー-- (●)       ヽ、       ねぇ、どんな気持ち?
    r "     .r ミノ~.     `"'ゝ、_           ',
  :|::| ネトウヨ::::| :::i ゚。         〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 ! 
  :|::|    ::::| :::|:           `ー´    ヽi`ヽ iノ
  :`.|    ::::| :::|_:                    ! /
   :.,'    ::(  :::}:                  r'´、ヽ
   :i      `.-‐"                   `´ヽソ  トントン

17 名前: no name :2009/01/24(土) 10:33:46 ID:NDW/3NCq

低脳はどっちだろうかな
sageてない奴らは屁理屈で傲慢 そしてエゴイスト
低脳とか底辺とか誹謗中傷に言ってる奴らは
勿論論理的発言してくれるよな?
一様こちらの発言は「民主党の正体」で検索してくれ

18 名前: no name :2009/01/24(土) 10:53:38 ID:/x0wXckK

しかし、アレだよな
>>13ってさ
自民=ネトウヨ=朝鮮警戒って言ってるわけだろ
それってつまりさ、逆に
民主=サヨ=朝鮮売国ってのも同時に認めちゃってるわけで。
これで支持率がどうのこうの言うんだから、マゾとしか思えんわ。

19 名前: no name :2009/01/24(土) 11:23:55 ID:rsn8RcWu

自民も民主にも期待できん

政治家なんてあてにしてる時点でね・・自分達でなんとかしなきゃ日本は終わる

20 名前: no name :2009/01/24(土) 12:19:34 ID:/x0wXckK

まあ近々選挙あるわけだし、そんときに売国党を落とせばいいだけ

21 名前: no name :2009/01/24(土) 14:55:07 ID:QO4Csdtf

工作員必死だなww

22 名前: no name :2009/01/24(土) 15:11:49 ID:/x0wXckK

君がな。

www並べて政治の話すんなみっともない。

23 名前: no name :2009/01/24(土) 15:52:58 ID:C8ka5jtk

漢字読めないとか叩いてる奴もいるけど
お前らニートが漢字なんて読めんの?っていう

24 名前: no name :2009/01/24(土) 16:01:37 ID:/x0wXckK

以下の各語の対義語書け。(例:遠い⇔近い)

 辛い 難い 無い 寂しい 粗い 好意 和解 文明 虐待 落合

一問でも解らないなら報道に携わる資格無し。
全滅なら掲示板に来る資格すら無し

25 名前: no name :2009/01/24(土) 16:13:00 ID:GXQ/RKO9

漢字読めないことをわざわざ批判。つまりそれだけ批判材料に乏しくて揚げ足を取るしかこき下ろす手段がないと白状しているようなもの。

とくに支持率が下がっている(?)今に時期にそんないまどき幼稚園児もやらなさそうなことをしているとは、報道その他批判者とやらには本当にあきれ返る。

26 名前: no name :2009/01/24(土) 16:18:47 ID:/x0wXckK

同意。
民主党みたいなゴミ野党は国会には不要

27 名前: no name :2009/01/24(土) 18:07:14 ID:xAnIb8/d

>>24
落合の対義語って何だよ

清原とでも言う気か?

28 名前: no name :2009/01/24(土) 18:08:00 ID:/3cfWUAo

>>27
ゆとりにも程がある

29 名前: no name :2009/01/24(土) 18:09:15 ID:SwpgVvcc

>>27
これはひどい

30 名前: no name :2009/01/24(土) 18:26:37 ID:Dd2ZHhHU

>>27
盛大に吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 名前: no name :2009/01/24(土) 18:36:53 ID:1Q1VrDev

甘い(もしくは易い) 易い 有る 賑やか 細かい 敵意(悪意でも可) 争議(決裂でも可) 野蛮(未開、原始でも可) 愛護 岡田
この手の問題は報道云々っていうより受験生が一番できるだろ・・・

32 名前: no name :2009/01/24(土) 18:48:47 ID:v9ACJwxQ

> 743 名前: no name :2009/01/23(金) 20:51:40 ID:8pyfh/Qp
> >>742
> おまえもか!いい加減にしろ!
> >>739にも言ったが論点をずらすなって言ってるだろ!
>
> 小沢の汚職の話が出るといっつもこうだw
> 小沢スレなのに、小泉の話して話題そらそうとするから胡散臭いんだよwww
> 小沢支持者が煙にまこうとしてると思われても仕方ないだろうが!
>
> 麻生批判をしたいならやればいいよ、それに文句は一切ない
> だが、なんで小沢スレでそれをやる!?
> 麻生スレで思う存分やってくれ!小沢スレを荒らすんじゃない!
> http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1232697759/l50
>
> 小沢の汚職をごまかそうとしてる、と思われたくなければそれなりの行動をしろ!


在日が「ネトウヨ、ネトウヨ」わめいてるのかと思ったら
……小沢スレのキチガイが暴れてるのか
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1228974686/743n

33 名前: no name :2009/01/24(土) 18:52:59 ID:/3cfWUAo

>>31
最後のはギャグか何かのつもりか?

34 名前: no name :2009/01/24(土) 18:54:46 ID:SwpgVvcc

巣で野球ネタだと勘違いしてる阿呆が多そうなので助け船

落合⇔追分

恥ずかしいから野球ネタとかやめれ

35 名前: no name :2009/01/24(土) 18:59:15 ID:/3cfWUAo

道の分岐するところ=「追い分け」
道の合流するところ=「落ち合い」

36 名前: no name :2009/01/24(土) 19:12:04 ID:1Q1VrDev

>>33
ギャグじゃないと思ったならお前相当だな
折角だからギャグじゃないって言ってみるか

落合という言葉があった時、人の受け取り方は千差万別
落合博満にしろ落ち合いにしろどっちも落合には変わらん
そこで落合博満の対義語(と言える物)を出せるならそれも正解だろう
でそう見た時には清原より岡田の方が正解だろうということさ

落合の対義語は追分しかない、清原とか岡田だとか馬鹿だろ恥ずかしい><
っていう受験生か頭の動きの悪い人みたいな答えよりはずっと良い回答だろ?

37 名前: no name :2009/01/24(土) 19:47:51 ID:Y3HZ5+5S

落合って川の合流するところって意味でも使うし、川股江もアリかいな?

38 名前: no name :2009/01/24(土) 22:13:30 ID:jMNsn7IP

ネトウヨくたばれ

39 名前: no name :2009/01/25(日) 00:03:23 ID:DBx45Tcl

ネトウヨは外に出て働け

40 名前: no name :2009/01/25(日) 00:04:13 ID:QnArv6Fm

> 743 名前: no name :2009/01/23(金) 20:51:40 ID:8pyfh/Qp
> >>742
> おまえもか!いい加減にしろ!
> >>739にも言ったが論点をずらすなって言ってるだろ!
>
> 小沢の汚職の話が出るといっつもこうだw
> 小沢スレなのに、小泉の話して話題そらそうとするから胡散臭いんだよwww
> 小沢支持者が煙にまこうとしてると思われても仕方ないだろうが!
>
> 麻生批判をしたいならやればいいよ、それに文句は一切ない
> だが、なんで小沢スレでそれをやる!?
> 麻生スレで思う存分やってくれ!小沢スレを荒らすんじゃない!
> http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1232697759/l50
>
> 小沢の汚職をごまかそうとしてる、と思われたくなければそれなりの行動をしろ!


在日が「ネトウヨ、ネトウヨ」わめいてるのかと思ったら
……小沢スレのキチガイが暴れてるのか
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1228974686/743n

41 名前: ghじいおうhygふー6% :2009/01/25(日) 00:07:53 ID:0dUprFOO

@ghuigyuhuihvlg입tvfgv!!;하〜@\\\1kna
そんくくっじhu9!&%屁。

43 名前: no name :2009/01/25(日) 01:58:25 ID:DBx45Tcl

小向美奈子が芸能界の「売春・枕営業」を暴露しようという動きをしたことに、警戒している人間は数え切れない程いる。
小向美奈子が自分の基準で語っていることではなく、売春・枕営業を迫られるグラビアアイドルは大勢いる。
小向美奈子は実際に薬物をやっていたのかも知れないが、芸能界に都合の悪いこと(買春・枕営業)を告発しそうなタレントを罪をでっち上げて、抹殺して口を封じてしまおうという方法は芸能界では常識。
都市伝説・妄想の類ではない、実際にあること。
みなさんがよく知っている大手の芸能事務所。
運営の立場にいる数人や、番組プロデューサー達は買春をしている。
売れないタレントの逆恨みから発生した嘘や噂ではない。
「枕営業・買春・売春・デートクラブ」は実際にある。
「宴会コンパニオンのアルバイト」などに呼び名を変えて横行している。
セックスについては「男と女の恋愛関係」という名目で、強要される。
10〜15歳のジュニアタレントにレイプ被害者が多い。

44 名前: no name :2009/01/25(日) 03:27:48 ID:f6+ZTscW

内村が見なかったのは そのせいかな
私的に南原はもういらん 逝ってよし

45 名前: no name :2009/01/25(日) 03:35:05 ID:DBx45Tcl

浜田に決まってるだろ

何わけのわかんねえこと言ってるんだ?

46 名前: no name :2009/01/25(日) 04:48:39 ID:QnArv6Fm

民主党が参議院とって生活良くなりましたか?


小泉改革前とその後の我々日本人の生活は良くなったか?
なってない。郵政選挙からひどくなってしまった。。

参議院で民主党にとらして生活が良くなったか?
なってない。。どーも我々日本人は在日マスコミにそそのかされて
自らの首を喜んで絞めてしまったらしい。。

47 名前: no name :2009/01/25(日) 10:31:16 ID:c6dOxMhy

>>36が最低にみっともない

48 名前: no name :2009/01/25(日) 15:08:30 ID:2u8RVglb

/3cfWUAoですね分かります

49 名前: no name :2009/01/25(日) 15:54:43 ID:twAtNC6i

北朝鮮のみならず韓国にまで虐殺されていた在日哀れwww
●虐殺を逃れた人は日本へ密入国し在日になる
(保導連盟事件)
http://jp.youtube.com/watch?v=s7KtEclhqA0
http://www.tbs.co.jp/houtoku/onair/20080906_1_1.html

1948年 済州島「4.3事件」 3万人 虐殺
1950年 国民保導連盟事件 30万人 虐殺
1950年 朝鮮戦争 400万人 死亡
1951年 国民防衛軍事件 5万〜10万人 虐殺
1951年 居昌事件 700〜8500人 虐殺
1980年 光州事件 154人虐殺 70人 行方不明

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50