アニメキャラクタを使った架空の劇場を作る


告知欄


■アニメキャラクタを使った架空の劇場を作る

現在表示しているスレッドのdatの大きさは41KBです。

150 名前: no name :2009/05/22(金) 21:27:45 ID:fCJROuhZ

71 名前: no name :2009/04/21(火) 19:21:02 ID:nv4VA9kn

夢はスルーで、いま夢落ちネタでスレ進行を妨害してるのは一人だから気にしないようにしよう
>>69君の脳内はアニメキャラク(ryのスレでもうわかっている、君はこの小説には有害な存在でしかない
お願いだから来ないでくれ、有害な存在だと自覚してるならなおさらだ
改行スマン

84 名前: M2 :2009/04/21(火) 21:14:30 ID:yhaq5vMS

>>71 スミマセンでした・・・・これからは自分で立てたクソスレだけしか書き込まないことにします。そして>>83と俺はスルーで。

282 名前: M2 :2009/05/14(木) 21:57:15 ID:yGPjeTvV

実際に聞こえたのは、”大宇宙銀河!いい名前だろ?”と聞こえた。

267 名前: M2 :2009/05/12(火) 22:14:24 ID:NwLoODqu

いつか見たあの風景を思い出す。

310 名前: M2 :2009/05/19(火) 21:45:55 ID:8KtzYlb6

陰陽師の・・・・・コスプレ?

と、自分で書きこまないと言いうが数週間たてば自分の言ったことはそっちのけに書き込む
それがクソコテクオリティ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50