MUGENについて語るスレpart:187


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:187

現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

221 名前: no name :2009/01/23(金) 10:12:34 ID:GOqzRpcv

>>25
>>16だが、緋アリスに魅力を感じた。やってみようかな〜
ACミリアはリアルでミリア使いに因縁つけられたせいでやや嫌悪気味・・・
10連敗してから厨房呼ばわりって何ぞw

俺もACソルは割と好きなんだけどな。
グランドヴァイパー!ドーン!
とか有料Dループ(隠しキャラクソル専用)とかw
ACアレンジは1度やったが、結構大変なんで2キャラもやる気にはならない

>>166
メイは昇竜強いキャラなら相手のダッシュ攻撃にあわせて昇竜、
以降メイのダウン起き上がりに昇竜合わせていけば高確率で勝てる。
コマンドミスったらオワタになるけど。
・・・ん、これって正面からっていうのか?
とりあえず、パターンで殺しきりにくいAIの方が厄介だw

>>156
チップを超えるスピードキャラはいないと信じてる。
やられるスピードとか含めて。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50