こんばんわー。変態スネークさんを応援するためニコニコ動画に降臨したお☆毎日書き込むからみんな応援よろしく(○曾○)
動画エラーってなんだよっ?!
もう木曜日か・・・夜に動画あげるから今日はねるお☆
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。
ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。
ウソですね、分かります。
うりゃりゃりゃyらyらややたyらyらうあtりゃち;ぢkyrf(゚∀。)
ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)
>>4
削除することに必死でそんなことこ一つもかんがえてないんだよね〜
とりあいず動画あげてみた・・・後半はみないでくださいw
;」いkpl;くjlhgtyふsたれrq2tq3dfjgl;p:
;.LMMJJKBJHVJFGHCNHM,JKLB
7い7ういうKぉP。・:\\L;JPK;HOIU9GU8YFU
何事?!
THR6うFYG6KT7うH8いJ;う9K9おい:LP:お0きじゅ8HYGT7F
「8H9G7TJKTGL;じょKP:79
」@お<PRTSXうぇざsTRHYWTJHRちゅ
北朝鮮からの暗号がこんなところでやりとりされてる・・・
えDRGTGHRJYTくぃう;:・;LきうBHYJHぬくJMLK、;。:\\
おL7FHVぎYく6おB7い8おP:いおいじ8HY77いおG7うTRTFGDVJ、KB
>>19
HぐYは4ははじGGうえHYGYれいりTT7B6B6B7BYT
>>21油牛ッぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅゆグyグッグ湯gy
lkじゅいyふtgttfdfcjhj、t0、いmjふgyfydjyつkjykl。ぅ;・
あうあう美味いねぇ、あうあうあうあーさあwdふぇふぁおp
*+>lk・lじひうhgytfdyghjtykl;いl・;¥;:」;l:kmjのいうおうfcdtyじゅいl;:」
って言われたときにぃー
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
ハゲDO〜
オjrsァ9698tf7いう56いv7b8お:p9ん@p」l
9pいおp88:いpl、kmmじょh7br6の8ml9、p
あなた頭の中とんでもないことになってますよぉ(曾)ノシ
あ〜あ、>>31が余計な事言うからこのスレにも32が付いちゃったじゃん、お前が責任もって1000まで埋めよろ
うめんこ
次の動画は俺も犯罪自慢でもしようかな
なんかひとけないな
君つまらんから当たり前でしょ
実況厨の嫉妬が始まったか・・・
あと2つ動画あげたら引退だな♪
ニコニコつまんねーっ。好きだからこのまま廃れるのはいやなんだけどなあ
次の動画でうんこ食べて、その次でスネークさん復活の舞いを踊ります
俺が作ったMADが転載されて検索妨害に使われてるのを削除依頼した時は運営死ねって思ったな。
いちいち文章が上から目線で、手際が悪すぎて。上場企業のやることとは思えん。実績もないのになんであんな調子に乗ってるんだか。
うめ
うめーっ
日曜日書き込めなかった・・・
明日中には動画あげないとなあ・・・
無理っぽ・・・
兄貴来日と聞いて
スネネさん復帰してるw
兄貴一緒に行きませんか?48さん・・・
なんでキャプテンなの?
もともと生まれがルクセンブルクとかあっちのほうなんで
本名がキャプソトワ・デ・ラ・ノリーンっていうんです
だから略してキャプテン
動画見たけど声はいいな。声は。
ほどほどにがんばれよ