糞運営


告知欄


■糞運営

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2009/01/16(金) 20:00:19 ID:YFVU73Ad

運営に対して吐き捨てたい事があったらここに吐いてスッキリ汁!

2 名前: no name :2009/01/16(金) 22:05:27 ID:wDz6CyXr

カップのみそラーメン最近食ってないなー。
何が1番イケるんだろ?

3 名前: かわいいは正義 :2009/01/16(金) 22:07:59 ID:uYzB1J2/

プレミアムの俺はさっき何個か巡回したけど一個も止まりませんでした

4 名前: no name :2009/01/16(金) 22:08:58 ID:Rj9TNDVN

>>2
つ明星一平ちゃん、味噌味

5 名前: no name :2009/01/16(金) 22:16:40 ID:qbsZbvjB

生放送見れんとです

おじさんこまっちゃうのよー

小中学生のみなちゃんなんとかしてくだちゃい

6 名前: かわいいは正義 :2009/01/16(金) 22:18:41 ID:uYzB1J2/

>>5
一息おいて30分後ぐらいに見なおすと・・・
ゲッペルドンガーがいると思いますよ。

7 名前: Tobuse@Kouji :2009/01/16(金) 23:14:39 ID:3UvjX8WP

>>5
回線を高速なヤツに変えるか、
プレミアム会員になってください。
ブラウザを「IE」以外に変えてみるのも良いでしょう。

8 名前: no name :2009/01/16(金) 23:20:19 ID:3sp+h65K

アカウントばらまきすぎて混雑中になる率高杉
ほんとニコ動つまんなくなったなあ

9 名前: no name :2009/01/17(土) 00:12:58 ID:tsFukvGb

ニコニコは商売下手杉
プレミアムになっちまった奴はドンマイ

10 名前: no name :2009/01/17(土) 00:16:08 ID:KoDMsRpp

混雑中大杉
プレミアム会員勧誘してるのがバレバレ

11 名前: no name :2009/01/17(土) 00:50:50 ID:RSF5qCx7

>>8
なら去ればいいのに
どんだけマゾなん?

12 名前: no name :2009/01/17(土) 12:18:38 ID:czkh1l85

>>10
プレミアムでも混雑中になるわけだが…。

13 名前: no name :2014/06/30(月) 22:41:33 ID:kMB8hCBc

うんち〜 うんち〜

14 名前: no name :2014/07/01(火) 19:21:03 ID:SAo8QFSc

ニコニコ大会議〜円赤字って呆れる
赤字って書いとけば好感度上がるとでも思ってるのか?
曲がりなりにも企業なら利益上げて
鯖強化なりチャリティーなりやれよ
その方が百倍好感度上がるわ

15 名前: no name :2014/07/03(木) 11:16:37 ID:2MfjvDgz

グロ、検索妨害の糞動画に対しては対応が遅すぎるくせに
タグ追加に関しては神経質になりすぎてる変な集団

16 名前: no name :2014/07/03(木) 14:11:21 ID:zGGWynuq

おれは>>6に釣られないぞ
釣られてたまるもんですか・・・ウズウズ























ド、ドッペルゲンガー

17 名前: no name :2014/07/03(木) 14:53:08 ID:iiq+ph3r

ゲッペルドンガーであってるだろ!

18 名前: イカさん :2014/07/03(木) 15:18:58 ID:Trf2Drsq

スレチかもしんないけどコメント禁止って一生そのままなの?

19 名前: no name :2014/07/03(木) 19:06:45 ID:H9VtyeX9

自分で調べもしない低能池沼ニコ厨

20 名前: no name :2014/07/10(木) 20:40:36 ID:V+3qtms1

ニコ生主のブロマガが転載された問題で
ニコニコ側の損害分をニコ生主に委託したって本当ですか?

企業が個人にそんなこと頼むのってちょっと信じられません

21 名前: no name :2014/07/17(木) 18:35:14 ID:hKgP5KAF

ヒムラ!

22 名前: no name :2014/07/17(木) 21:30:58 ID:lSnCnDrI

管理もまともに出来ないサービスなんて作るなゴミ屑

23 名前: no name :2014/07/17(木) 21:45:48 ID:pEyfLqxY

ああ^〜はよう糞まみれになろうぜ。

24 名前: no name :2014/07/17(木) 22:05:06 ID:lSnCnDrI

おいゴミ運営聞いてるか?下らないサービスやイベントを開く前にちゃんと運営をしろよ

25 名前: no name :2014/07/18(金) 04:24:48 ID:yVcaHf/9

運営しねお前等なんてまともな管理も出来ないだろ消えろ

26 名前: RIO :2014/07/23(水) 11:48:05 ID:Cw93q4jc

PCからiPadに動画・ビデオを転送するヘルパー
PCからiPadに動画・ビデオを転送するヘルパー

27 名前: no name :2014/07/27(日) 15:23:00 ID:bAeJpd8d

テスト

28 名前: no name :2014/09/25(木) 12:46:12 ID:IsJvJY85

 

29 名前: derw :2014/09/25(木) 16:20:43 ID:OaPE6P1w


,今まで最強な高出力!本当ですか。

30 名前: no name :2014/09/25(木) 17:30:22 ID:Ua1nlI3y

notification nicovideo
ってのがこっそり実装されてて地味にうざいです。

31 名前: no name :2014/09/26(金) 11:52:50 ID:fd4uS1YM

連続再生で次の動画に進むボタン表示されてねーぞ
さっさと直せや糞運営

32 名前: no name :2014/09/26(金) 13:20:45 ID:j1eVTfXu

動画プレイヤーの糞UIはいつになったら修正されますか?
表示がでかくてうざくてしょうがありません
主役は動画でしょ?
開発者の自己主張オナニーは大概にしてください

33 名前: no name :2014/10/06(月) 07:41:53 ID:thErM3pi

淫夢タグ貼り付けに何の対処もせず寛容な運営はユーザーの錆鏡

34 名前: no name :2014/11/02(日) 18:59:44 ID:sN7qeXUa

やったぁ

35 名前: no name :2014/11/02(日) 20:31:37 ID:GzSkzoBC



これすき

36 名前: no name :2015/05/17(日) 00:10:26 ID:zaKLxGXs

 

37 名前: no name :2015/05/17(日) 03:29:43 ID:N42AM0Ww

合算ランキングの大半が実況ばかりの中
未だに「実況プレイ動画」のランキングが無いのは見る目がなさすぎる

逆に俺は隔離してほしい側だが

38 名前: no name :2015/05/18(月) 23:58:18 ID:2w/JywkY

HIKAKINとかいう基地外どうにかならんの?毎日のように訳のわからん短編動画しかも全く同じ動画を2つづつ×6とか投稿してるが。
tasで検索すると表示されるのがこいつの動画で殆ど埋め尽くされるとか不快極まりないんだが。
消しても消しても投稿してるみたいだし異常としか思えん。
視聴者とかみんなが嫌がることを延々やれるみたいな頭おかしいやつがいずれ繁華街で無差別殺人とか犯罪やらかすんじゃないの?

39 名前: no name :2015/05/19(火) 03:52:40 ID:WgRX3dc8

結局運営は目先の利益になることしかやる気ないんだよな
トップページからこの掲示板へのリンクの位置が、知らない人はまず見ない所に設置してあるのが何よりの証拠
設置してあるのも適当にガス抜きさせるためで要望を聞いてニコニコ自体の使い勝手を向上させるためなんかではない

いまだにプレミアム登録してる人はさっさとやめた方がいいよ
何も知らない馬鹿から金を巻き上げる事しか考えてないからね運営は

40 名前: no name :2015/05/19(火) 10:11:44 ID:ZjNg1Ubd

動画上に表示されるニュースやブログ広告で
見たくない、というか見るに耐えないものが多いのをどうにかして欲しい

面白い動画・感動する動画見てる最中に
●週刊文春の広告
●内容適当な上にフェミ内容入れてるマイナビのニュース
●転載で荒れるえのげ
等が出るとうんざり

しかも[×]押してその記事を表示しない機能も
文書が横に長すぎて行末の[×]がスクロールして出るまで
何秒か待ってる必要あるし

さらに、ログインIDごと[×]したのを記憶するならともかく
別PC,別ブラウザどころか、ブラウザの別タブでニコニコ開きなおしただけで
消したのが復活するとか…もうね

なんとか見たくないものをNGできる機能ってできない?
同じニコニコニュースでもBLOGOSや弁護士ドットコムは表示できて
マイナビはNG設定にするとか
広告でも動画広告や一挙放送の広告は見れて
週刊文春やえのげはNGにできるとか

ニュース自体は良いのも多いし、広告でも悪くないのもあるから
動画上に表示されること自体は賛成なんだけど
でも、そこにゴミが混じってるとさすがに嫌になる
動画見て、且つ「まともなニュース」が見れるってのが理想

YOUTUBEも現在かなり良くなってるので
愛着があるニコニコのプレミアムを続ける気になるために
できればして欲しい

41 名前: no name :2015/05/20(水) 17:59:43 ID:TV1qs/VH

腐向け動画をどうにかしてくだちい

42 名前: no name :2015/05/22(金) 18:16:55 ID:3w+jfaRG

見たくない動画を非表示にする機能とかほしいよね
タグかタイトルに禁止ワードが入ってたら表示されないとか
タグのほうは悪用されそうだから、タグロックされてるものに限るとかで

43 名前: 二宮 中子 :2015/05/22(金) 18:34:05 ID:4c3C0Xqw

イエローレーザーポインターって、赤より凄いんですか?
http://www.24h-buy.com/50mw-yellow-laser-pointer-sell.html

44 名前: no name :2015/05/26(火) 13:54:00 ID:xhH+OYoB

時報だのニューズだのうざいんじゃ!!!
余計な自己満足機能つけんなや!!!

45 名前: no name :2015/05/29(金) 23:34:51 ID:uPhy7kMq

HIKAKINとかいう日本人とは思えないお顔のアホどうにかしてください!
検索してあいつの多重投稿がどさっと表示されるのを毎回毎回毎回みるとマジでそのワード検索するのさえ嫌になってくるんですけど?
なんか金さえ儲かれば野放しな空気が蔓延しすぎでしょ。
こういう事してると似たようなサイト出来たらほんと一気に人流れると思うよ

46 名前: no name :2015/05/30(土) 10:50:22 ID:weKbXoLf

>>45に同意
YouTubeのトップもHIKAKINやそいつを真似たガリガリのキモい男が
表示されまくるから動画一覧を非表示にしてるわ

最近じゃヤフーの知恵袋にまで表示されてマジでうざい
自己顕示欲旺盛なキチガイサムネがマジでムカつく
自分が目立つためなら手段を選ばないって感じ

サムネ見ただけでムカつくから、こいつらの動画は一度も見ていない

47 名前: no name :2015/05/30(土) 11:56:48 ID:cQ02VF4u

流れてくる【話題の記事】が以前は結構色んなユーザーだった気がするんだけど、
最近同じ名前ばかりなのは気のせいかな?

48 名前: no name :2015/06/08(月) 23:32:35 ID:vJjvc9Pe

TAS動画調べたらHIKAKINばかり本当に気持ち悪い 
まるで動画見る人を馬鹿にしたような顔ばかりでムカついてくる

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50