MUGENについて語るスレpart:184


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:184

現在表示しているスレッドのdatの大きさは167KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/01/13(火) 02:44:43 ID:CcSNNU0p

前スレ
MUGENについて語るスレpart:183
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1231604799/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
MUGENコミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co507
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・KINGチームは俺のジャスティス。

404 名前: no name :2009/01/14(水) 23:30:40 ID:2v9PNCl7

でもM3氏のなすび普通に強いと思うんだ
氏の白レンも面白い性能してるよね

405 名前: no name :2009/01/14(水) 23:31:30 ID:KMbZhOs8

BBBは三蔵が突出してるイメージがあったが、今ではそうでもないのかな
女勢が早期に熟したため、強さ的には取り残されがちな印象がある
主役は強くなったのか

406 名前: no name :2009/01/14(水) 23:31:44 ID:oeFmdHZA

>>385
何か床の人氏AIでもあまり変わらないような気がしてきたんだぜ。
床の人氏AI佐祐理とARL氏長森でやったら長森が4タテしてたし。
そして神奈の超反応迎撃をONにしてやってみたらみさきと長森に4タテしやがったw
伊達に大会で使用禁止になってないな。

407 名前: no name :2009/01/14(水) 23:32:16 ID:zZHAciNm

右上「ちくわっ!」

408 名前: no name :2009/01/14(水) 23:33:25 ID:lsv7Kel2

>>381
手元のキャラをざっと確認したら合計80キャラくらい
AI無いの省いたら40くらいかな

409 名前: no name :2009/01/14(水) 23:35:00 ID:zZHAciNm

すまん、誤爆した。気にしないでくれ。

410 名前: no name :2009/01/14(水) 23:35:35 ID:CvcRft4R

言わなければばれなかったのに

411 名前: no name :2009/01/14(水) 23:35:57 ID:KMbZhOs8

>>408
AIありでそんなにいるのか…
栗氏や586氏の強いのは抜いてるんだよね?
まだまだ知らないキャラは多いな

床の人の佐祐理は神奈、長森よりちょい下くらいだと思う

412 名前: no name :2009/01/14(水) 23:36:52 ID:DNNu3prZ

BBBの女性キャラだと久那妓は最近作られたAIだけあって強いね
>>399
原作でもリコガしたら反撃すればいいってものでは無かったし
それはリコイルカウンターがほとんど無いMUGENでも言えると思う
反撃ばっかりしてたら無敵技や当身技で狩られる
>>401
リコイルガード→キャンセル通常投げのことなら原作ではできないよ
栞vsUNKNOWNで栞がよくやってたけど・・・w

413 名前: no name :2009/01/14(水) 23:39:21 ID:9nX4hiPd

EFZは完全な原作再現は不可能だから仕方がない
そもそも完全原作再現なんて無理な話だしな

414 名前: no name :2009/01/14(水) 23:40:17 ID:x0edeTO6

>>412
リコイルは硬直させるから、リコ反できないキャラはほぼ反確
で、実際某キャラがフルにリコイルを活用した結果
色々なね、アレがね、湧いたわけですよ

415 名前: no name :2009/01/14(水) 23:42:48 ID:C6/gBJ7L

>>400
ほとんどが海外製だからな、サイクやハルク、kong氏除きあまり強いAI入ってないし
AI作ろうにも海外だからやりづらいと思うし

416 名前: no name :2009/01/14(水) 23:43:19 ID:KMbZhOs8

いやリコイルは別に相手を硬直なんてさせないぞ
強制的に隙を作るのは弾きみたいのだ
別にリコイルされてもキャンセルかけて無敵技とかで逃げられる、はず

417 名前: no name :2009/01/14(水) 23:43:56 ID:bRzLvYX7

Reza氏のサイクは今DLできるのにはAIないんだっけ。
ウィキ見たらサイクの人非人ぶりに吹いたわw

418 名前: no name :2009/01/14(水) 23:46:15 ID:2v9PNCl7

サイクは酷いキャラ
ルボーは扱いが酷いキャラ

なんなの?X-MENのスタッフはそんなにガンビットが嫌いなの?

419 名前: no name :2009/01/14(水) 23:48:57 ID:KMbZhOs8

マスターガンビットはいいキャラだけどアレンジなんだよな
まああのくらいなら問題ない気もするけど、マブカプで原作再現のよく動くAIとかは少ないね
スパイダーマンとかウルヴィーとかの良く見る面子になる

420 名前: no name :2009/01/14(水) 23:49:27 ID:OnaC7Zgn

>>416
完全再現だとそうだけど、今いるのだと硬直ありと半々くらいじゃないかな。
で、硬直ない方でもキャンセルがMoveReversedに対応してない場合とかだと厳しかったりはするかも。

421 名前: no name :2009/01/14(水) 23:49:42 ID:pRHUbSgH

リコイルはあの画面が一瞬止まる演出が動画的になー
あれなくしたりできないの?
ON/OFFスイッチで人操作の時だけ原作風にしたりとか
まあ見る専に合わせるのも癪だが

422 名前: no name :2009/01/14(水) 23:49:57 ID:RJVG0iAz

リコガは、両方が硬直する
どちらもその状態からキャンセルできるんだけど
リコガした側の方がキャンセル早くなってるので、
基本的に攻撃側はリコイルカウンター以外でのキャンセルができない

423 名前: no name :2009/01/14(水) 23:50:36 ID:bRzLvYX7

>>421
見る専でもわかってて文句言わずに見てる人のほうが多いんだし、あんまりそういう言い方はやめようぜ。

424 名前: no name :2009/01/14(水) 23:51:02 ID:OGuJZSRT

リコイルの話は原作はともかくMUGENでは製作者によって仕様が微妙に違ってると思うから
一括りでは語れないと思う

425 名前: no name :2009/01/14(水) 23:51:20 ID:7eHeD6gN

MUGENではリコイルやらブロやらでMoveHitが入るのと入らないのがあるとか聞いた
リコイルがどっちか覚えてないが、MoveHit扱いじゃないのは空ICみたいな性能持ってないとキャンセルで逃げたりはできないね

426 名前: no name :2009/01/14(水) 23:52:36 ID:hfptMPwQ

東方の、どこまでを「原作に近い」に含めていいんだろうかな
咲Bみたいなのは論外としても、良く出てる霊夢や魔理沙だって
宣言無しでスペカ撃ったり、ゲージ消費で霊撃出したり便利な改変多いし
MBアレンジ除外したらうどんげ出られないな

427 名前: no name :2009/01/14(水) 23:52:46 ID:iXgn++en

>>421
出来ないことはない。が、それだと理不尽に見えないか心配だ。
本家だとあの時間にいろいろと考える必要があるからむしろ短いくらいなんだがなぁ

428 名前: no name :2009/01/14(水) 23:53:27 ID:QZe0HrCP

Drドゥームとかブラックハートとかシュマゴラスとか
マブカプでもいい動きするじゃないか

429 名前: no name :2009/01/14(水) 23:53:56 ID:KMbZhOs8

>>420
ああそうなのか
その辺はキャラによると

>>422
いやそんなことないぞ、リコイルさせて反撃してきたところを狩るやり方とか普通にある
小技連打とかだと負けるが
原作の話ね

430 名前: no name :2009/01/14(水) 23:56:11 ID:DfiL/03F

>>426
今いるのだと水影氏の射命丸がかなり原作に近いらしい
あくまで聞いた話だけど

431 名前: no name :2009/01/14(水) 23:57:32 ID:Yt7N8K6c

あの原作より見た目通りな判定には驚かされる

432 名前: no name :2009/01/14(水) 23:57:51 ID:/uRmlW/J

悪咲氏トゥードゥーAI許可出たのかー

433 名前: no name :2009/01/14(水) 23:58:30 ID:GTchj2A0

そういや前586氏の神奈にLA決めてリコイルで捌かれて反撃された時はビビった

434 名前: no name :2009/01/15(木) 00:00:24 ID:lcdjMNMO

しかしGGでやったときはあまり原作どおりにならなかったのに、
EFZは原作強キャラが猛威を奮ってるよなあ。
澪はまあ…頑張れとしか言えない。

435 名前: no name :2009/01/15(木) 00:00:58 ID:TFa8WLeL

見た目通りの判定の方がゲーム的には問題なんだけどなー

436 名前: no name :2009/01/15(木) 00:01:02 ID:Gf2bn6tc

ああいう系のディフェンスで
ガー不やロック技の初段取られるとおかしくなる時がある

437 名前: no name :2009/01/15(木) 00:02:36 ID:meeu7sIW

>>435
トキ「まったくだ」

438 名前: no name :2009/01/15(木) 00:03:38 ID:6KOGsecV

当たり判定といえば練り茶氏のトキはニュートラルモーションだけ妙に細かいんだよな
それ以外は普通(?)なんだけど

>>426
祇園城のアリスとか割と近かったと思う
ゲージとか霊撃周りでずれがあるけど
考えてみると、東方もキャラ多い割に原作再現を想定してるのは少ないね
水影氏はよくやるなーと思う

439 名前: no name :2009/01/15(木) 00:06:35 ID:UIhjyGpH

>>422
wikiの仕様のページを読み間違えてない?
確かになかなかややこしいと思うが
>>435
トキさん本当にそれでいいんですか

440 名前: no name :2009/01/15(木) 00:08:57 ID:dIfXiAJC

CvSだとJDはガード扱いだけどブロはヒット扱いだから
ダークネスイリュージョンみたいな乱舞技だと
ブロだと全段捌く事ができるがJDだと初撃で終わってたな
リコイルは性能的にはブロに近いがどうなんだろう

441 名前: no name :2009/01/15(木) 00:12:09 ID:zn/SZfeH

リアル当たり判定は愛
だがつけるには骨が折れるのにキャラによっては判定が大きくなるから困る
鳥なんかは元ゲーで翼部分には判定がなかったような気がする

442 名前: no name :2009/01/15(木) 00:12:52 ID:+R91C7lA

>>434
澪は仕方ないが、でもまあ長森や神奈でも、
まだまだ原作プレイヤーと戦うのに比べればずっと易しいと思う

443 名前: no name :2009/01/15(木) 00:16:17 ID:z3m80fqp

>>438
そりゃ祇園城氏は原作再現の方向で作ってるからな
ゲージまわりは他から引っこ抜いてくればいいような気もするけど

そういえば東方は純下段がどうこうとかややこしそうなんだけどその辺が再現されてるのはあるのかな

444 名前: no name :2009/01/15(木) 00:20:44 ID:UIhjyGpH

萃夢想はひるみ中下段以外はそのままつけていいというのが持論、
だがパチュの立Aまで中段になるのでやはり良識に任せることになるのか
>>442
神奈使いとか全国に数人しかいないんじゃないか?w
マミヤとは逆の意味で。某サイトでも「使用人口:青肉」とか書かれてたし

445 名前: no name :2009/01/15(木) 00:21:06 ID:6KOGsecV

失礼にも祇園城氏に氏が抜けてたのに今更気づいたわ

東方の下段中段周りはシステムが相手にも影響しているから難しいよな
相手の攻撃は中下段なんでもガードできるっても詐欺臭いし
自分の中下段で即相手のガードを崩せないのもきつい

446 名前: no name :2009/01/15(木) 00:21:49 ID:EeG4jzDE

純中下段とひるみ中下段の違いは相手が同じ東方キャラ…それも萃夢想のキャラじゃないと関係ないからな

447 名前: no name :2009/01/15(木) 00:22:25 ID:FCGbe+rV

俺ならクラッシュ技だけ中段にするかなあ
下段は原作通りに
コレが一番格ゲーっぽい中下段になるんじゃなかろうか

448 名前: no name :2009/01/15(木) 00:23:29 ID:1CIeBMdL

遊撃祭ついに終わったか
黒ムリは良く分からなかったけど良い祭りだった
エンタメジャッジが見れなかったのが残念だったけどw

449 名前: no name :2009/01/15(木) 00:27:21 ID:+R91C7lA

>>444
そりゃ神奈をメインで使う奴はそうそう居ないだろうがw
それでもサブで使うって人はかなりの数いたと思うけどな

450 名前: no name :2009/01/15(木) 00:30:54 ID:AulmZjDK

悪咲氏ってまた公開場所変更したの?
TodoのAIが来たから早速落とそうとしたら全部消えてて何が何だかわからない・・・

451 名前: no name :2009/01/15(木) 00:33:27 ID:G7BX89/C

だからmediafire全体が今なんか不調なんだって。
100くらい前のレスくらい読めよ。

452 名前: no name :2009/01/15(木) 00:39:45 ID:AulmZjDK

>>451
全体か
そりゃ悪咲でスレ内検索しても出てこないな

453 名前: no name :2009/01/15(木) 00:53:32 ID:L7wV6fN+

MF正常に復帰すると良いなぁ…
ファイル消えるとサイトで公開してるバージョンは手持ちに無いし
更新は全然途中だしとサイト閉鎖の危機だわw

454 名前: no name :2009/01/15(木) 01:09:08 ID:18ccSuVT

あ、ありのまま今起こったことを話すぜ!
『俺は新作で普通のトーナメント動画を作ろうと思ってトーナメント表を見てみたら
 面子が世紀末レベルな奴らばかりだった』……!

455 名前: no name :2009/01/15(木) 01:23:06 ID:0qVQ24AD

>>454
トナメ表うpきぼん

456 名前: no name :2009/01/15(木) 01:39:15 ID:zAQdaZ1q

>>454
稀によくあること

ところで三国連中の項目誰か作ってくれ。中国語や韓国語はさっぱりなんだ……
関係ないが周ユと門番でメイリンタッグとか思いついた。いないけどね

457 名前: no name :2009/01/15(木) 01:41:54 ID:DwBDJxwV

関羽だけはvsウルトラマンとかで結構有名なイメージがある

458 名前: no name :2009/01/15(木) 01:42:05 ID:fsmHrpRL

MUGEN動画見てると、ディズィーが投げキャラに思えてくるから困る

459 名前: no name :2009/01/15(木) 01:48:12 ID:Z5+e+QoH

原作でも似たようなもんだと思うけど

460 名前: no name :2009/01/15(木) 01:58:00 ID:o4qUAh3A

>>444
青肉って何だと思って調べてみれば、神奈使いの名前なのねw
そしてその人の製作したコンボムービー見て吹いたw
でもあんだけポテンシャル高くても、人操作同士だったらマーヴル4強には敵わないんだろうなあ。

461 名前: no name :2009/01/15(木) 01:58:39 ID:W0k/j5+g

はいはいマーブル最強最強

462 名前: no name :2009/01/15(木) 02:00:01 ID:E6nqBups

アシストまで含めればわからんが
タイマンだったら神奈有利な気がするな

463 名前: no name :2009/01/15(木) 02:02:36 ID:iZYQcxYY

流石にカンナなら飛ばれる前に踏み込めれば行けるだろう…
とは思うが、比べる方法が無いから平行線か

464 名前: no name :2009/01/15(木) 02:09:12 ID:wAjCz28/

あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
『おれは「MUGEN」をgoogle検索しようと「む」を入力したらgoogle側の予測検索に「むすめーかー」が出てきた』
な… 何を言ってるのか わからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった

全年齢とか一文字でこれが出るのはマズいだろうとかそんなチャチなもんじゃ断じてねえ

465 名前: no name :2009/01/15(木) 02:09:38 ID:Me9RDH22

少なくともケーブルには勝てるだろう

466 名前: no name :2009/01/15(木) 02:18:17 ID:zAQdaZ1q

>>464-465
なんとなく連携が取れてるようでワロタ

467 名前: no name :2009/01/15(木) 02:20:53 ID:0TytLYDK

>>464
お前のせいで体験版落としてしまったじゃないか
どうしてくれる

468 名前: no name :2009/01/15(木) 02:23:05 ID:wAjCz28/

>>467
ごめんな、俺調教とか年下とか苦手なんだ

469 名前: no name :2009/01/15(木) 02:23:58 ID:Iq2xi+K6

噛み合ってねえw

470 名前: no name :2009/01/15(木) 02:25:34 ID:A+HJ07TF

神奈って見た目以上に攻撃判定広いのな
以前見たストームの攻撃判定並にあってびっくりしたわ

471 名前: no name :2009/01/15(木) 03:00:11 ID:5tBplwod

アップローダーにあるディオはなんだ?

472 名前: no name :2009/01/15(木) 03:09:08 ID:YVJp6AND

神奈の真骨頂は見えるはずの無い中下段のゆさぶりやウザいまでのめくりだと思うんだ
あと火力。ノーゲージノーIC適当コンボで4割とかおわっとる

実際身内でネタで使っても明らかに格上の相手にも互角の戦いが出来るし

473 名前: no name :2009/01/15(木) 03:09:11 ID:wLc7yu8b



MUGEN 男女ペアタッグバトル大会GX 3位決定戦

ようやくここまで来ました。毎度のごとく宣伝させていただきます。


とりあえず最高レベルのCPU神奈はトラウマ。
ハメ以外で勝てる気がしない。

474 名前: no name :2009/01/15(木) 03:21:01 ID:twSY5/WG

神奈とか七瀬の立ちC連打で余裕だろ
と思ったけどMVCアレンジのやつの立ちCにはアーマーつかないんだっけか

475 名前: no name :2009/01/15(木) 03:58:32 ID:YVJp6AND

>>474
むしろガード→RF刃で乙る危険性が
七瀬使うならおとなしく当て投げ→ホームラン狙いで

476 名前: no name :2009/01/15(木) 08:25:18 ID:h8jktJSB

何故だろうか、MVC舞と佐祐理のタッグだと
昔の斬紅郎みたいに勝利時台詞が最後まで言わせてもらえない。
コレ斬紅郎と同じ方法で直せるかな。

477 名前: no name :2009/01/15(木) 09:12:36 ID:SGuHcCEK

>>471
気になって落としてみたら無断転載の数々だった
悪咲氏のDIOとmp3が数曲・・・

478 名前: no name :2009/01/15(木) 09:13:39 ID:g7WYy03E

元ゲーやってないからわからないが
ジョニーは別格として
両方とも手を上げない前提で繭はシオンとソルどっちに懐くだろうか
やっぱ長さ的にシオンか?

479 名前: no name :2009/01/15(木) 09:35:13 ID:rOLlGeKw

>>477
中身が嫌われるニコ厨の典型だな…
あそこは流れないしメンドクサイことになりそうだ

480 名前: no name :2009/01/15(木) 09:35:17 ID:h8jktJSB

>>478
多分シオンだろうな。
ソルは怖そうオーラで近付く事も出来ないと思う。

守矢やミリアも引っ張られそうだよな。
さっちんはツインテだけど長さが七瀬以下だから対象外。

481 名前: no name :2009/01/15(木) 09:51:17 ID:x76pd6Kd

>>479
つか中身自体もかなり前の更新だしなんだろなあれ
削除依頼とか出来れば良いんだが出来たっけ

482 名前: no name :2009/01/15(木) 09:53:34 ID:DqAupixX

>>472
発生フレーム教えて
もしかして10F以下なのか?

483 名前: no name :2009/01/15(木) 09:59:34 ID:UIhjyGpH

EFZではvs茜に「ちょっとちがう・・・」って言ってるから
三つ編みではダメなようで
舞にも反応してないしアレの基準はよくわからん
>>460
ギルティでポチョとザッパを使ってる人らしいよ
BBではテイガーとレイチェルだっけね

484 名前: no name :2009/01/15(木) 10:02:39 ID:h8jktJSB

>>483
そうなのか。アイツなりの拘りがあるのかねぇ。
・・・もしかして、みゅーの感触が基準とか?

485 名前: no name :2009/01/15(木) 10:34:54 ID:G7BX89/C

Mediafire復活したな。
kong氏のとこも特に消えてるファイルもなさそうでなにより。

486 名前: no name :2009/01/15(木) 10:38:39 ID:R5IgSq/6

>>484
元々がフェレットの代わりだからフェレットっぽくないものは違うと判断されてるんじゃなかろうか
長さとか太さ的な意味で

487 名前: no name :2009/01/15(木) 12:24:57 ID:mHSXP6iE

ONE本編では瑞佳・七瀬・繭とみさき・澪・茜でシナリオ(ライター)が丁度分かれてるから、繭と茜の接触はないんだよな。

488 名前: no name :2009/01/15(木) 12:28:53 ID:r/OhDpgT

やっぱジョニー一強か
こいつばかり女と組みやがって

489 名前: no name :2009/01/15(木) 12:36:18 ID:h8jktJSB

>>488
そういえばwikiにも毎回違う女性と組んでると書いてあったな。
あえて男と組ませてる動画ってないだろうか?
声優ネタで他のCV若本キャラとか、美形&剣士って事で右京さんや守矢と組ませると良い感じっぽいんだが。

490 名前: no name :2009/01/15(木) 13:29:32 ID:E6nqBups

カルルきゅんがmugenにきたら
ジョニーと組ませて眼鏡ショタと黒ずくめの男のコナンタッグを組ませるんだ

491 名前: no name :2009/01/15(木) 13:38:37 ID:WPW8M8l0

>>489
ジョニーとセル
ジョニーとイグニス

既に2回優勝経験あり
ぶっちゃけこいつのせいで俺はアンチ若本になった

492 名前: no name :2009/01/15(木) 13:46:05 ID:scRd70Be

スト2のブランカ「虎でさえ俺の前では猫になる さしずめお前は鼠と言ったところか」

スト4のブランカ「やくそくだぞ!バナナもってこい!」

ブランカに何があったのよ

493 名前: no name :2009/01/15(木) 13:49:09 ID:UxIu5BOB

ジミーでも年とると、丸くなるのさ

494 名前: no name :2009/01/15(木) 13:51:18 ID:9EPp2DAT

昔から丸くなってた気がする、物理的に

495 名前: no name :2009/01/15(木) 13:51:59 ID:XD62NjT8

そういえば北斗でまだMUGEN入りしてないキャラってマミヤとラスボス版ラオウだけだっけ

496 名前: no name :2009/01/15(木) 13:55:24 ID:RxkUpaiZ

ヨハンとジミーってタイトルでキャラ紹介動画を昔考えてた俺は鋤だらけだった

拳王はどっかでいた気がするけど
ゴーショーからゴーショーで殺しに来るような鬼畜AIはつまれてないはず

497 名前: no name :2009/01/15(木) 13:56:55 ID:mHSXP6iE

ジミーと幸村作ってた人のデータが飛んだらしいな……

498 名前: no name :2009/01/15(木) 13:59:43 ID:bQq0SNgn

ブランカは実はめっちゃ美青年。ソースはスパ2Xの敗北画面。

499 名前: no name :2009/01/15(木) 14:48:05 ID:8xIiqbbw

ブランカは母親思いの好青年で自分の容姿にコンプレックスがある、ソースはスト4のサイドストーリー

500 名前: no name :2009/01/15(木) 15:34:21 ID:p4bd2AS/

          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |      虎でさえ俺の前では猫になる さしずめお前は鼠と言ったところか
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

501 名前: no name :2009/01/15(木) 15:47:35 ID:Pr8d7gu4

ふっ すべての おとこたちは わたしのまえに ひざまずくのよ(笑)

502 名前: no name :2009/01/15(木) 16:03:15 ID:6s5prHjY

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5712865
これの2ステージ目で使われてるBGM誰かわかりませんか?

503 名前: no name :2009/01/15(木) 16:14:54 ID:n95LbeLq

分かります

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50