ドナルドを捕らえないと全員殺されるスレ(特別)


告知欄


■ドナルドを捕らえないと全員殺されるスレ(特別)

現在表示しているスレッドのdatの大きさは111KBです。

1 名前: 1番隊会議部長 :2009/01/09(金) 20:48:51 ID:CZpZwnQe

特別許可が出たら書き込みしてくれ
(詳しくはあそこで)

10 名前: 正式名ロナルド :2009/01/12(月) 19:56:17 ID:KbOzwvVC

?????
なんでここに移る?
?????????????

11 名前: 中尉 :2009/01/12(月) 20:06:04 ID:n+u5OwR/

なるほど・・・

で、再開?

12 名前: ちょんまげ君でござる :2009/01/12(月) 20:07:44 ID:5ABYNzOn

ドナルドはどうすれば・・・
まだ40%しか出し切っていないらしいからな
こうして考えてる間にまたドナルドは増えるわけだ

13 名前: ちょんまげ君でござる :2009/01/12(月) 20:10:25 ID:5ABYNzOn

クソッ どうすれば
俺はまだ0,00001%も出していないというのに(まだ何も戦ってないからな)

14 名前: 正式名ロナルド :2009/01/12(月) 20:11:38 ID:KbOzwvVC

※重要
・・よくわからんが・・次からこのスレに参加するひとは
前スレの>>877,>>879>>880->>885を見てください、

基本>>950が次すれを立てましょう、だめだったら>>770がフォロー、

あと、○○部隊ならコテをつけて構わないです、ちょんまげ等は抑えてください

15 名前: 中尉 :2009/01/12(月) 20:13:35 ID:n+u5OwR/

気をつけろ、ドナルド達はお前達を洗脳し、仲間を襲うように仕向けるからな。

もしもの時は…あまりこの手は使いたくないが、自決をしてもらう。
お前達に勇気があればの話だが。

16 名前: ちょんまげ君でござる :2009/01/12(月) 20:13:44 ID:5ABYNzOn

ん〜 にぶいでござる
久しぶりにこのモードになったでござるから・・・
塩酸は効くでござるか?

17 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 20:14:08 ID:Zu7wPnWT

ん??1秒に2倍になった・・・
まだ1年前からやってるから
未完成か・・・相手は急いでドナルドを作ったから故障したんだろう・・・最高ならマヒする可能性もある
それに皆,ここから続け・・・
よろしく・・・ドナー♪ーっは!!!何をやってたんだ!!俺は!

18 名前: ちょんまげ君でござる :2009/01/12(月) 20:17:35 ID:5ABYNzOn

コテとはいかなるものか?(どういうものだ?)

19 名前: ちょんまげ君でござる :2009/01/12(月) 20:21:52 ID:5ABYNzOn

ああ あとできるだけござるは抑えてるようにしているが
ミスって言ってたらすまない

20 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 20:23:13 ID:Zu7wPnWT

知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!

21 名前: 紳士なドナルド :2009/01/12(月) 20:25:14 ID:KbOzwvVC

コテとは名前、
たとえば第2部隊、中尉、攻殻機動隊ならいいけど
ちょんまげは控えてくれ

22 名前: 紳士なドナルド :2009/01/12(月) 20:30:42 ID:KbOzwvVC

、、、どうやら前スレの>>877,>>879>>880->>885に対し反対の人が居るようですね、、、

反対意見はどうぞ意見を、その意見を皆で考えます

23 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 20:32:32 ID:Zu7wPnWT

知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!
知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!知るか!!!

24 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 20:33:28 ID:Zu7wPnWT

すまん

25 名前: 紳士なドナルド :2009/01/12(月) 20:35:53 ID:KbOzwvVC

・・・・・>>20,>>23は、、、荒らさないでください、

26 名前: 中尉 :2009/01/12(月) 20:38:50 ID:n+u5OwR/

>>22
意義は無い

27 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 20:40:46 ID:Zu7wPnWT

>>22どうするか・・・

28 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 20:43:19 ID:Zu7wPnWT

まあ続きにしよう
----------------再開----------------

29 名前: ナレーション :2009/01/12(月) 21:04:06 ID:mZMiqqw/

NF第四戦闘機部隊へ
前スレを良く見て行動してくれ
色々とますいことになってるから・・
@国連からの命令で今日の12時以内に太陽系から離脱すること
ANF戦闘機部隊の巨大空母!跳躍砲等に爆弾など

他色々と「しばり」が加えられたから

30 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 21:07:47 ID:Zu7wPnWT

ドナルドがいっぱい来たーーーーーーーーーーーーーーー
どうする???
1戦う
2逃げる
3援護
4洗脳を解く

31 名前: ドナルドjr(ジュニア) :2009/01/12(月) 21:11:18 ID:mZMiqqw/

1戦う 無理、現実は非情である
2逃げる無理、現実は非情である
3援護無理、現実は非情である
4洗脳を解く無理、現実は非情である

32 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 21:13:49 ID:Zu7wPnWT

現実じゃないから何でもありだろ・・・(笑wwwwww)
戦えよ・・
>>31は無視してください

33 名前: 正式名ロナルド :2009/01/12(月) 21:23:15 ID:KbOzwvVC

>>32
すいません、ちょっと言いますけど、、あなた、管理ってますか?、、少なくとも俺は気に入らないです

34 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 21:24:40 ID:Zu7wPnWT

ナレーションさんに言って下さい

35 名前: ナレーション :2009/01/12(月) 21:57:02 ID:mZMiqqw/

とにもかくにも死に物狂いで戦わなきゃ駄目だよ
自分の好きな兵器や人間がばったばった倒されるのが私としては理想といえば理想かな
今までドナルドに対し、超兵器で対抗してきた
おかげで随分ドナルドとの戦いに勝ったが
しかし結果としてワンパターンなレスばかりしか付かない状態になってた
今回はその梃入れとしてはふさわしいと思う
1戦う 無理、現実は非情である
2逃げる無理、現実は非情である
3援護無理、現実は非情である
4洗脳を解く無理、現実は非情である
これはさ、要するに
どちらにしろドナルドに殺されるなら精一杯抵抗してドナルドに殺されろってことさ
あがいてあがいて、それで達成するべきだってこと
ドナルドを捕まえるためにね
そういうこと

36 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 22:06:28 ID:Zu7wPnWT

ドナルドはどこにいる!?!?
福ド1「今どなるど何やってるんだねー」
福ド2「本当だわー」
福ド3「あっおい給食だぞ」
福ド2「献立は・・・像のから揚げ
          犬のから揚げ
          蛇のから揚げか・・・」
福ド3「せいぜいオムライスにしろよwww」
福ド1「まっ入るか・・・」
福ド2「あれ(あれとは…献立)1つ」
福ド2,3「俺忘れんな!!!!!」「俺等1つぅ」
副ド2「ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ」

と言うことだ

37 名前: no name :2009/01/12(月) 22:11:38 ID:KbOzwvVC

前スレはとてつもなく勢いがあったのに、、現スレは確実に衰退してます

ここで前スレと現スレを比較します

前スレの場合
M>馬鹿め!ここには爆弾を仕掛けておいた!
地球軍>な、なんだって!?
地球軍>逃げろ!早くそこから逃げろ!
M>よし、要塞内から出てくる所を撃て
地球軍>よしなんとか出た、、ひ、、うわああ!!、、、あ、、ぁ、、

現スレの場合
M>爆弾を仕掛けておいた!
地球軍>スイッチ入ってないしww
地球軍>ロシアが世界に宣戦布告したぞ
地球軍>ロシア潰してきた
地球軍>ドナルドがきた!
地球軍>ドナルド潰してきた

これが衰退の原因です

38 名前: ナレーター :2009/01/12(月) 22:20:26 ID:mZMiqqw/

さて攻撃を開始するか・・・
ドナルドによってダメージを受けた部隊を後退して
新たな部隊よ!突撃せよ!

39 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 22:26:57 ID:Zu7wPnWT

突撃ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

40 名前: 中尉 :2009/01/12(月) 22:31:50 ID:n+u5OwR/

重要な報告がある

私がいる基地へドナルド軍が攻めてきた様だ、すぐそこまで攻めてきている・・・。
いよいよ私も最後の時が迫ってきたようだ。
今はなんとか持ちこたえているが・・・いや、突破されたようだ。
すまない、私は先に楽になる。洗脳されて君達を襲うようにならないように、自分で自分に蹴りを着ける事にした。

後は・・・任せたぞ。人類を、守ってくれたまえ。

Over...

41 名前: 近藤巴中佐 :2009/01/12(月) 22:39:23 ID:mZMiqqw/

中尉・・・・・・ビシッ(敬礼する音)
また・・・靖国で会いましょう・・・

42 名前: no name :2009/01/12(月) 23:08:39 ID:KbOzwvVC

      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ おまいら!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴は糞ったれだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練された一流兵士だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

43 名前: no name :2009/01/12(月) 23:09:57 ID:lUZ4wmcq

初音ミク】糞ryoをニコニコから抹殺する方法を考えよう
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1224424659/401-500

大百科の諸君!!いますぐニコニコの憎きがん細胞
ryoを抹殺するのに力を貸してくれ!!!!!!!!!!!
やつはいまソニーから糞キモイ音源を世に放とうとしている!!!!!!
いますぐやつをわれわれと一緒に抹殺しようではないか!!!!!!!!!!!
さあ、上記URLにいますぐアクセスせよ!!!!!!!!!!!!

44 名前: フビライ隊最終前線ラインちょんまげ君でござる :2009/01/13(火) 09:10:36 ID:YJHtNzQv

名前を変えた
これだったらいいハズ
おっと これはジャック・スパロウどの、ここで何を
スパロウ「ここは地獄と化した 奴には ドナルドには弱点が・・・無い」
いや しかしだれしも弱点はあるもの・・・
・マクドナルド店長には頭が下がる?
・ハンバーガーでおなかいっぱいで動けなくする?
一応二択あがったでござる

45 名前: ドナルド :2009/01/13(火) 09:28:01 ID:YJHtNzQv

ドナルドだよ☆
君たちがしっかりと>>37を守ってるか確かめに来たよ☆
みんながいる地下に爆弾を仕掛けたよ☆
11:00に爆発するから☆
らんらんる〜♪☆

46 名前: フビライ隊最終前線ラインちょんまげ君でござる :2009/01/13(火) 10:18:54 ID:YJHtNzQv

皆の者! 急いで脱出を!
ドナルド「よし ボム点火!」
ちょんまげ「はぎゃー SUPAN」
大ダメージを負ったがちょんまげはドナルドをなんとか倒した

47 名前: フビライ隊最終前線ラインちょんまげ君でござる :2009/01/13(火) 10:34:50 ID:YJHtNzQv

ちょんまげ君でござるはハイポーションを使ったが途中でドナルドに襲われ半分しか回復できんかった

48 名前: フビライ隊最終前線ラインちょんまげ君でござる :2009/01/13(火) 10:44:03 ID:YJHtNzQv

ちょんまげより無線 ちょんまげより無線
皆の者知っているとおり奴らはまだ増殖している うわっ SUPAN
このとおり 無線しながら戦うほどだ てりゃ ドナルド「ドナビーム☆」 SUSUPAN
だれか援軍に SUPAPAN

49 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/13(火) 15:24:50 ID:jKyO6jQs

皆・・・大丈夫か???
誰か死んでないか!?

50 名前: フビライ隊最終前線ラインちょんまげ君でござる :2009/01/13(火) 16:21:31 ID:YJHtNzQv

だいじょうぶだ 無傷でいる
>>46 >>47 >>48はドナルドマジックだ 騙されるな
あと ドナルドは店長には頭が下がるらしい
がしかし 店長はすでに死んでいる

51 名前: フビライ隊最終前線ラインちょんまげ君でござる :2009/01/13(火) 16:40:44 ID:YJHtNzQv

何か 奴の弱点の薬的なものはないのか 調合が上手いやついないかー?
朴 劉鳳「私任完了(私に任せなさい)」
・・・お前は フビライ隊1の調合名人!
朴 劉鳳「少前敵攻撃私達残俺達2人
     (さっき敵が攻めてきた 残ったのは私だけだ フビライ隊はお前もふくめ2人だけになってしまった)」
そうか 実は>>930の言葉に耳を傾けてみた
し○う○ ってなんだ おい

52 名前: no name :2009/01/13(火) 16:47:36 ID:umKlIEAZ

結局こっちで続けるわけ?

53 名前: フビライ隊最終前線ラインちょんまげ君でござる :2009/01/13(火) 16:50:30 ID:YJHtNzQv

ただいまより、チャベリのベータ版 待合わせ待機部屋が拙者達の会議場だ なおチャベリでは名前は12字以上は打てない
http://ch0.chaberi.com/
http://ch0.chaberi.com/chat/blue/110
上のアドはチャベリのアド
下のアドは会議場のアドだ ヨロシク

54 名前: フビライ隊最終前線ラインちょんまげ君でござる :2009/01/13(火) 17:44:51 ID:YJHtNzQv

一応 ↑の>>53に今夜6時〜8時までいる

55 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/13(火) 18:08:57 ID:jKyO6jQs

おい,ちょんまげ!!!相談するぞ!!>>53のサイトにアクセスして相談だ

56 名前: フビライ隊最終前線ラインちょんまげ君でござる :2009/01/13(火) 18:53:51 ID:YJHtNzQv

すまない デルタックス(詳しくはググれ)してたら遅れてしまった
今、チャットに参加したところだ

57 名前: no name :2009/01/13(火) 19:05:49 ID:umKlIEAZ

誰か!
今すぐに援軍を送ってくれ!
こっちはほとんど壊滅状態だ・・・

58 名前: 故、攻殻機動隊第2部隊 :2009/01/13(火) 19:08:31 ID:1sqTjCiT

このスレも終わるなw
いろいろ馬鹿な奴が集まってからなw
>ちょんまげ
>1番隊会議会隊社長
こいつらが原因かな?前々スレでは戦場感、リアルがあったのになぁ、、
こいつらのせいで全てぶっ壊れた、ちょんまげとかザケンナヨ、ふざけた奴がいる限りこのスレはまるで駄目だ
昔はみんな精一杯ドナルドと戦ってたのに、、なんだ?このほのぼの戦闘は、、
コテもふざけてる、昔は○○部隊などちゃんと軍になりきってたのに、ちょんまげ、、、、もう一度言うがザケンナヨ!

>おい,ちょんまげ!!!相談するぞ!!>>53のサイトにアクセスして相談だ

↑こんな暇はなかった、各隊が自分の知識を振り絞り時には命を捨て特攻し、、、

、、、絶望したぁ!前々スレからクオリティが99%下がったこのスレに絶望したぁぁ!!

59 名前: no name :2009/01/13(火) 19:15:21 ID:umKlIEAZ

勝手に新しいスレに移動してるしな・・・
やり直したい・・・

60 名前: フビライ隊最終前線ラインちょんまげ君でござる :2009/01/13(火) 19:26:56 ID:YJHtNzQv

どうやら俺はあまり歓迎されて無いらしいな
ここらで辞職願いでも出す それとザケンナヨ と言われたのでここに真面目なやつを置いていく
あばよ

61 名前: 最終防衛ライン指揮長 :2009/01/13(火) 19:30:35 ID:YJHtNzQv

サーイエッサー
ご紹介に預かりました
我が隊は真面目にやるであります

62 名前: フビライ隊最終前線ラインちょんまげ君でござる :2009/01/13(火) 19:43:04 ID:YJHtNzQv

最後に一言 もうここには来ないが チャットには例の時間帯にいつでもいる チャットにだけは誰がなんと言おうといる
諸君 検討を祈る

63 名前: 最終防衛ライン指揮長 :2009/01/13(火) 19:49:32 ID:YJHtNzQv

サーイエッサー
こちらただいまドナルドと交戦中
確実に不利であります

64 名前: ナレーション :2009/01/13(火) 19:51:42 ID:gh+QjvYU

>>61
ご苦労
君が相手するのは、ドナルドだけではない、仲間との人間関係も入るのだ
そうリアルの人間とだ

65 名前: ナレーション :2009/01/13(火) 19:52:39 ID:gh+QjvYU

そこのところをよく理解しといてほしい

66 名前: 最終防衛ライン指揮長 :2009/01/13(火) 19:53:21 ID:YJHtNzQv

我が隊敗走!
これにて戦場を離脱するであります

67 名前: no name :2009/01/13(火) 19:58:25 ID:gh+QjvYU

ドナルド部隊多数接近!

68 名前: no name :2009/01/13(火) 20:00:34 ID:gh+QjvYU

敵はこちらに突撃してくる!

69 名前: ナレーション :2009/01/13(火) 20:08:15 ID:gh+QjvYU

敵部隊さらに攻撃!

70 名前: no name :2009/01/13(火) 20:09:09 ID:gh+QjvYU

超兵器の許可を!

71 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/13(火) 20:12:52 ID:jKyO6jQs

よろしい!!!

72 名前: ナレーション :2009/01/13(火) 20:14:42 ID:gh+QjvYU

以後 100レスの間超兵器は使えません
何を使いますか?>1番隊会議会隊社長

73 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/13(火) 20:25:10 ID:jKyO6jQs

うーん
超超超超超超超超超超超超超超超でかドレッシング法を使おう

74 名前: 故、攻殻機動隊第2部隊 :2009/01/13(火) 20:30:31 ID:1sqTjCiT

>>73
お前がここに写った理由が今分かった、ただ自分のスレが有名になるのが目的だろ
さっきも言ったがお前の様な奴が居る限り、このスレは前々スレよりクオリティが99%下がった糞スレだ

75 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/13(火) 20:38:50 ID:jKyO6jQs

????はあ???

76 名前: ナレーション :2009/01/13(火) 20:51:07 ID:gh+QjvYU

>>75
もっと真面目にやれってさ
ブラックホール砲とか陽電子分解砲とか荷電粒子砲とか
重核子爆弾とか、そういった名前じゃないと駄目ってこと

77 名前: ナレーション :2009/01/13(火) 21:00:42 ID:gh+QjvYU

まあいい名前が思いつくまで待ってるよ
一晩ゆっくり考えてみな
まだまだスレは始まったばかりだ

78 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/13(火) 21:07:31 ID:jKyO6jQs

火薬入り油入り爆弾ブラックホール砲

79 名前: ナレーション :2009/01/13(火) 21:12:03 ID:gh+QjvYU

だめ
もっと他の人がアッというような名前じゃないと駄目だ
他の人が納得するようなのじゃないと超兵器とはいえないのだ

80 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/13(火) 21:17:16 ID:jKyO6jQs

御目ー考えろ
無理だから

81 名前: ナレーション :2009/01/13(火) 21:22:31 ID:gh+QjvYU

これは宿題だ
君のレスが上達しないと 故、攻殻機動隊第2部隊が今後ずっと草を生やすことになるだろう
では明日まで see you!

82 名前: 故、アメリカ残存戦闘機部隊 :2009/01/13(火) 21:42:54 ID:1sqTjCiT

、、あんな奴にはもう任せられない、
、、、、、確実にオワタよこのスレ、、名スレになると思ったら、、たった一人の人間で、、

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- 故NF戦闘機部隊、このスレ終わるぜ、、見届けよう
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

83 名前: no name :2009/01/13(火) 21:48:22 ID:umKlIEAZ

なんとか復活させるには・・・
まぁあいつがいる限り無理だろうな

84 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/13(火) 21:52:04 ID:jKyO6jQs

!!!!!戦闘砲M29

85 名前: アメリカ残存戦闘機部隊 :2009/01/13(火) 21:57:32 ID:1sqTjCiT

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- 、、ザ、、ザザ、、こ、、ち、ザザ、、ら、、ザザ
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

86 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/13(火) 22:00:53 ID:jKyO6jQs

あっ間違えて乗っちゃった
まあいいか

87 名前: アメリカ残存戦闘機部隊 :2009/01/13(火) 22:01:54 ID:1sqTjCiT

                __
                 , '┴''` 、    fl
            _{,'ヽ、;  `ー¬r‐┴──--------------X、
           /ヘ \rtr、__∧  Vr' ̄]l-‐‐…  __,.二 -…'''"´
-- -- - - _,,.. ‐''"ヽi └┘ XllV  └ ┘v ll`ーr=ニ二,´  ‐‐‐─‐‐‐
  _,,.. ‐'' "  _,,,..  -‐ァ `(⌒{}{} ` ┬(⌒'Vll_,ノ;, ̄ ̄
 '-‐ '' "´     ∠斗‐‐、__ム>‐'`ー^iー'^fl  ゙;; ‐ -‐ +-
             {}      :;   j   `    ゙:;
 - ‐_+      ‐-  ー_- ‐   ゙:..          ::_‐- ‐-=
_________________________
/////////////////////////

、、ッ!こちらアメリカ残存部隊!NF戦闘機部隊を援護、、
ん?どこだ?ここ、、一体、、ここは、、、、おいガルム2どういう事だ!?
ガルム2「わ、、わかりません、自分にも何なんだがさっぱり、、」
、、?戦闘砲M29?なんだ!?敵の兵器か!?
ガルム3「いえ、、国連マークが付いてます」
もしかして、、俺らは未来に...
全員「ちょ、えええええええええ!!!!!」

88 名前: ナレーション :2009/01/13(火) 22:01:57 ID:gh+QjvYU

よくねぇよ!!

89 名前: ナレーション :2009/01/13(火) 22:05:02 ID:gh+QjvYU

アメリカ残存戦闘機部隊
お前もお前だ!!
1番隊会議会隊社長は「地」なんだよ!
モノホンの12(もしくは8)!!
少しはそれを配慮した上で行動しろ!
年長者がガキを導かないでどうすんだ!

90 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/13(火) 22:06:17 ID:jKyO6jQs

わかった

91 名前: ナレーション :2009/01/13(火) 22:08:11 ID:gh+QjvYU

1番隊会議会隊社長!
もう少し自分というものを知れ!
社会的な行為をわきまえろ!
お前が相手しているのは大の人間なんだぞ
機械とは違うんだ!
分かったら今夜はぐっすり寝て明日もう一度来い!

92 名前: アメリカ残存戦闘機部隊 :2009/01/13(火) 22:13:23 ID:1sqTjCiT

俺らは確かここで戦闘を、、
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1198677895/l50

しかし、、なんなんだ、、俺がいる戦場と全然違う、、、

93 名前: no name :2009/01/13(火) 22:53:11 ID:1sqTjCiT

NF戦闘機部隊!応答しろ!でんじろう部隊もだ!応答しろ!

、、、どうなっているんだ!
ガルム4「ドナルド、、来ます!」
ガルム2「クソ!感づかれたか!」

ガルム3「何だよ、、あんなドナルド、、見た事ないぜ、、」
ガルム2「勝てんのかよ、、、」
、、応援がくるのを信じて今は戦うしかない!

彼は未だに夢かと思っていた、未来の世界などには行けない、ドナルドの兵器でも未来には行けない、
ただの夢だと、、そしてドナルド自体の存在も嘘だと、、、
彼はわざと死のうと思った、これが夢という自信があるからだろう、本当としても楽になるから、、彼は機首を下げる
NF戦闘機部隊(?)「ザザ、、こち、、ザザ、ここは一体!、、ザ、、、とにかく今はガルム隊を援護、、ザザ」

彼は驚き急上昇する、急上昇したためか頭がGに飲み込まれる感じだった、、

彼は、、息を飲んだ、、それが全ての始まりに過ぎないとは、、誰も思っていないだろう
なぜ我々は未来に来たのか、それは、、ザ、、ザザ、ザザザザザザ、、、(プツン)

94 名前: no name :2009/01/14(水) 01:51:26 ID:J7QBqHwJ

こちら、アメリカへ増援として送られた部隊だ、しかし戦況は絶望的な状況だ。
あぁ!!自由の女神が!!!

何てことだ・・・ドナルドにされてしまった・・・。無残にも黄色く染まって・・・、そんな事より、もっと増援が必要だ!!
助けてくれっ!このままじゃ全滅・・・


「ランランルー!!」
くそっ!奴らが一気に攻めてきた、早く誰か助ザザザ・・・ザザザー!

95 名前: no name :2009/01/14(水) 08:59:37 ID:QsOSq6nD

>>58 もう一つ前スレと違う所がある
それは仲間同士の争いが無かったことだ
てめえが来たせいで仲間同士に争いが生まれ
おかげでちょんまげがこのスレから出てったじゃねえか
このスレが終わるなら終わりやがれ
あいつもあいつなりに>>14に言われて
ちょんまげ君でござる⇒フビライ隊最終前線ラインちょんまげ君でござるになったじゃねえかよ
何?そういう俺が悪いって?そうだよ俺も悪いよ極悪だよごめんねゴメンネー♪☆☆

96 名前: no nameだが何か :2009/01/14(水) 09:51:17 ID:QsOSq6nD

>>95だ
ドナルド側に加勢する

97 名前: no name :2009/01/14(水) 10:54:17 ID:xII/2CQv

誰か!
応答してくれ!
ドナルドと戦っている内にどこか変なところに迷い込んじまった!

98 名前: NF第参戦闘機部隊(故) :2009/01/14(水) 11:21:49 ID:UmOtV2dp

なんかこのスレも廃ってきたねぇ

99 名前: no name :2009/01/14(水) 13:55:14 ID:lBKnwVjf

お、俺だ、今ドナルドが近くにいる。発砲の許可を。

100 名前: no name :2009/01/14(水) 17:49:25 ID:QsOSq6nD

おう 元ちょんまげだ今日もチャットの例の部屋に行こうとしたらオーナーが荒らしだった
今日はベータ版のフリールームの誰でも歓迎、みんな集まれ!NO3だ
http://ch0.chaberi.com/chat/blue/3
真面目にここに参加してる皆、邪魔してスマン

101 名前: ギャラクシー :2009/01/14(水) 18:06:53 ID:+8PhnaiR

駄目だ発砲すると暴走する

102 名前: no name :2009/01/14(水) 18:33:24 ID:j1X3M1ry

敵は密集隊形でこちらに来ている
しょうがない・・・投石だ
石を投げつけろ
音もなく気づかれる心配もない。何体かドナルドを倒せるかもしれん

103 名前: no name :2009/01/14(水) 18:35:27 ID:j1X3M1ry

>>98
敗北主義者め

104 名前: 故、攻殻機動隊第2部隊 :2009/01/14(水) 18:45:05 ID:HFk+j3t1

ほんと、腐ってきたよね、このスレw

105 名前: no name :2009/01/14(水) 19:21:55 ID:j1X3M1ry

・・・攻撃を開始する

ドサ
よしやっったか!
ドナルドは嬉しくなると
な・・うし・・!
ドグサッ!!
るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!!!!!

106 名前: no name :2009/01/14(水) 19:39:21 ID:j1X3M1ry

なんとしてもドナルドを食い止める!
そして勝ってやる!!!!

107 名前: no name :2009/01/14(水) 20:28:25 ID:HFk+j3t1

さてと、、、俺がこのスレを復活させなければ、、


全隊落ち着くんだ!このスレが衰えているのも全てドナルドの仕業と思われる!
つまり!このスレが下がった時こそ全員洗脳される時だ!
こちらは敵の基地に潜入している!今そちらにドナルドが向かってる模様!全隊!これからが本当の戦闘だ!

108 名前: no name :2009/01/14(水) 20:43:06 ID:J7QBqHwJ

>>107 あんたの言う通りなら、反ドナルド軍は ほぼ全滅しているわけだな。そして逆にドナルド軍は増えていると。
くそっ、どうすればいいんだ…、このまま洗脳されてドナルドの仲間に… 嫌だっ、洗脳されたくない!!俺は嫌だあ!!

109 名前: no name :2009/01/14(水) 20:45:58 ID:xII/2CQv

大勢のドナルドを一度に相手していては勝てない
このナイフで気付かれないよう一体一体倒していかなければ・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50